2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢!パチンコ屋開業

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 21:00:15
したいのですが、開業資金等いくら、
ぐらいなのでしょうか?銀行など、
貸し出してくれる所はあるのでしょうか?
全くの初心者なのでアドバイスお願いします。


2 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 21:20:06
昔、6〜8億くらい必要と聞いた。
今はもっとか? 

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 21:21:03

最低ラインで20億位だにょ

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 21:27:23
そうか、やっぱりな。

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 23:17:36
ホントにそんなかかるのか?

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 11:14:14
居ぬき探さないと・・
しんきはきついかと

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 12:46:21
今更ブームが終焉しかけている時期に。
弱小店が淘汰の時期に。

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 22:14:41
業者に多少知り合いも必要かと。コンサルタント系、環○○とか、景品屋とか。
当然、台を買うのに当初は直販なんて出来ないから
中間業者が必至。大南無のように木で建てれば多少は箱は安いか?
当初数か月の捨て予算も入れたら…500席クラスで20億はかかるか…

漏れなら居抜き物件で1/4程でやりたいな。
今だったらP150、G100席の中小型店で羽根20席、後は海・ヤマト・エヴァ・三平etcで
スロは北斗半分、吉宗もう半分。後はバラエティーで。
できるだけパーツは中古で揃えて。
台売¥40.000で¥10.000.000-age

資金が出来たらもう一軒新規で建てるかな?

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 00:41:43
パチンコで負けたフリーターの思いつきとかだろうから、
マジレスしても無駄かと

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 00:51:24
実際に3000万からオープンした例は存在している

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/24 00:41:31
虫の息の店の経営権を借りるくらいじゃないの?

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/24 00:47:16
>>11
俺も詳しく知らないけど、小型のスロット専門店なら、
自己資金3000万からでも可能らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)