2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ネットで売春って儲かるの?■

1 :(^o^)武道家のラーメン屋 元龍軒:04/12/15 19:57:13
全国の警察の皆様、こんにちは

はじめまして、僕は大阪市中央区南船場一丁目、ラーメン屋の元龍軒と申します。
ちょっとお聞きしたいのですが、実は私ネットのヤフー掲示板で、タイに住んでる
友人とグルになって、タイ旅行したい人間をヤフーの流出名簿から個人情報を
調べ上げて、格安のタイ旅行ができると、おいしい話をして釣って商売してます。

現地では、酒の中に睡眠薬いれて、意識がうつろになった客からピンハネ、
ボッタクリし、女抱かせて、その光景を写真に撮り、あとで文句を言うやつには、
「これを奥さんや親族に見せてもいいの?」と脅迫して口止めします。

最近ヤフーで釣り上げた客の中に訴えるなどと、言う奴がいてうるさいんですが、
友人はタイに住んでるので治外法権ですし、僕は日本に来たタイの女をデリヘル
などに紹介して裏金稼いでいるんで、結構いい金づるなんですよね。
だから、なんとしても友人を助けないと、僕の稼ぎにまで影響がでてくる
のですが、警察の方、これって日本の法律にはひっかかりませんよね。
    
(^o^)武道家のラーメン屋 元龍軒

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 19:58:00
逮捕だろ

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 19:58:57
ネットで釣るだけなら罪ではないよ。

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 20:00:20
それなら、売春してるのは女であって、
それを紹介している男は罪を問われないということになる。

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 20:00:44
ヤフーの掲示板でしてるんだろ

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 20:01:39
そんなとこで、女だきませんか?って聞くの?

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 20:15:15
いや、旅行者を釣るんだよ

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 22:42:04
とりあえず>>1を通報

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 22:46:25
>>1

これって、武道板の元龍貴さんをもじったのかな
タイの売春がどうとかいってたね。

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 22:48:26
んなことないだろう。

こんなことやってたら、本当の犯罪者だよ。

元龍貴氏は、ちゃんと2ちゃんねるのプロ固定として
武道板で毎日書きこしてるよ。

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 00:06:42
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴ヤフー掲示板での恐喝・売春斡旋犯罪発覚
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1100253795/l50
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴ヤフー掲示板での恐喝・売春斡旋犯罪発覚
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1100253795/l50
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴ヤフー掲示板での恐喝・売春斡旋犯罪発覚
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1100253795/l50
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴ヤフー掲示板での恐喝・売春斡旋犯罪発覚
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1100253795/l50
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴ヤフー掲示板での恐喝・売春斡旋犯罪発覚
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1100253795/l50
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴ヤフー掲示板での恐喝・売春斡旋犯罪発覚
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1100253795/l50


12 :栗島一茂:04/12/16 00:09:12
元龍貴・反射道くん、ちょっとやばそうだから、
タイにしばらく潜伏しておきます。

13 :栗島一茂:04/12/16 08:01:34
2ちゃんねるプロ固定、元龍貴{反射道・武道家のカレー)
ヤフー掲示板でタイ女の
売春斡旋・恐喝・詐欺・脅迫犯罪発覚!!


14 :栗島一茂:04/12/16 15:20:30
■2ちゃんねる武道板プロ固定元龍貴・タイの栗島一茂の
ヤフー掲示板 ネット売春・脅迫事件発覚!(反射道・コンタクト・武道家のカレー)
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0079&rs=29&re=29&rf=no&al=on


15 :栗島一茂(わしはタイ潜伏中アヒャヒャ):04/12/16 23:10:19
元龍貴(反射道)のネット売春・脅迫事件発覚!

大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fのスポーツ用品代理店・飲食店
コンタクトを経営している2ちゃんねる武道板プロ固定でおなじみの元龍貴
(反射道)が、ヤフー掲示板を利用し、海外でのネット売春・詐欺・脅迫が
行われていたことが判明した。調べによると、元龍貴氏は、ヤフー掲示板で
タイ旅行に興味のある人間を釣り上げ、タイ在住の仲間である、栗島一茂に
現地案内をさせ酒でベロベロに なるまで酔わせて、タイ女性と抱き合っている
ところを写真にとり、顧客の旅費のピンハネ 盗み、脅迫行為をしていたことが
判明。後で文句を言ってきた人間には、「お前が、飲み屋でダサい女と抱き
合っている写真を奥さんや親族に送りつけていいのか?」などと、脅迫し、
口止め脅迫行為がなされていた。元龍貴のあまりの非人道的行いから、周囲の
2ちゃんねらーも、元龍貴に掲示板上で非難しはじめると、逆切れしはじめ、
被害者本人の実名を書き入れ、買春していたことを掲示板上で晒したり、
自作自演で自分自身を誹謗中傷する、差別用語を書き入れて、この事件の論点を
ずらそうとする狡猾かつ薄汚い行動が続いている模様。


16 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 23:10:43
■武道家のカレー「コンタクト」・反射道元龍貴氏の今回の事件へのコメント
「海外の売春は犯罪にならへんこと今頃気がついたか(w」
「(被害者が)タイで不細工な女と抱きあってる写真を掲示板にアップしたろうかw」
などなど、ネットを利用した完全犯罪を主張し、全然反省の色が無い様子。
■尚、当事件が起こる2年前以前から当ヤフー掲示板トビは存在し
この事件に類似する被害者が、その他にも多数いると思われる。(下記参照)、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=5701
■元龍貴のプロフィール
本職2ちゃんねるプロ固定 http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/
http://sport-fight.ten.thebbs.jp/1099501484/
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0079
■犯罪まがいの詐欺行為 ヤフー掲示板内でのコテハン(2ch内はMaster他10種類以上)
oxox_master_xoxo=ハジメ=万有愛護=天下無敵=元龍貴
■その他の検索キー BUDO SPACE Contact (武道家のカレー)
http://www.contact-o.jp/index.htm



17 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 00:27:48
元龍貴は、IDつかないとこでも、コテハン使いたがるから面白いw
カレの茶番のカキコをIDのつかないとこで見ると楽しいよw

18 :名無しさん@あたっかー:04/12/18 12:15:28
次スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103336612/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103336612/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103336612/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103336612/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103336612/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1103336612/l50

19 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 09:34:43
390 :備えあれば憂い名無し :04/10/10 22:40:49 ID:OwGhdw4a
@
389 :備えあれば憂い名無し :04/10/08 23:07:10 ID:/fSsOITg>批判以外
2004/10/ 6 22:11
メッセージ: 6697 / 6703アバターとは?
投稿者: mouyamenaito
レスの付け間違いでしょうか?
酒乱さんとマスターさんはお知り合いとお聞きしていますよ
それともリンク先の主さんへかな?
これは YOSHI_3520011 さんの 6671 に対する返信です
A
37 :備えあれば憂い名無し :04/08/31 00:05 ID:ZiFWsQs4
段段、分かってきました
2004/ 8/20 1:15
メッセージ: 5857 / 6002
アバターとは?
投稿者: kamuri777
オリンピックを見ていたのですが、つまらないのでこの掲示板を遡って読んでみて分かりました。
oxox_master_xoxo=ハジメ=万有愛護=天下無敵=元龍貴でしょ。
oxox_master_xoxoは、仲田さんに散々悪どい嫌がらせをしたが、仲田さんを擁護する人たちに言い負かされて、2chに書き込みが出来なくなり、引退せざるを得なかった。
その意趣返しに栗島さんを言葉巧みに仲田さんに近づけさせ、媚びを売らせ信用させた上でタイに誘い、タイに来た仲田さんにタカリ、ピンハネ、ネコババ、売春斡旋をさせ、金を絞れるだけ絞り、おまけに買春しただろうと脅迫させた。
仲田さんがそれに気付き、この掲示板(その前にチャットやメールでも)で抗議した。
こういう経緯だったのですね。
いきなり、仲田さんが栗島さんを非難したと勘違いして今まで思っていましたが、元龍貴さんと栗島モイチさんの計画的な犯行だったのですね。
お二方、違いますか。
私の推理が当たっているでしょ。
読者の皆さんも遡って、この掲示板をお読みになってください。
何故、栗島さんが異常に粘着するか?
oxox_master_xoxoが、2chのスレを持ち出して擁護するか?理解出来るはずです。



20 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 11:59:26
前:名無し投稿日:2004/11/30(火) 12:18
元龍貴物語

子供の頃より空手、相撲、柔道、ボクシングなど様々な武道の道場へ見学に行きましたが
どれも三日坊主で終わり、人に言える段位や 試合実績はなく皆から口だけ、ホラ吹き
といじめられる毎日でした。 30歳にしてはじめて合気道に出会い、それまでの武道では
出来なかった口だけのコケ脅しが通じる武道があることを知りりました。

合気道開祖植芝盛平師が「合気は、愛である」と仰られた言葉を悪用し、こけおどしが
通じない相手には、「合気道は愛であり、仲良くなること」と、うまく丸めこんで
勝負を避けることができるのです。

そして、適当なこと言って、金儲けできそうな素人には、技の見本を見せるふりして、
ヤラセで騙し撮った動画の都合の良い部分だけを静止画像でHPにし、「俺は真剣勝負で
こいつに勝った」と偽り、2ちゃんねるで自慢するテクニックも身に着けました。

少し前、僕の道場に見学に来た奴が、休憩時間にタバコを吸っていることや
ストレス解消に子供を虐待して泣かしている、僕の道場の秘密を掲示板に書き込みし
やがったので、誹謗中傷用の動画を作りました。ただ、そのまま都合の良い部分を
つなぎあわしても、あまりにやらせがバレバレだったので、投げる瞬間の画像を微妙に
スピードアップさせるというアクション映画顔負けの特撮技術も身につけました。


21 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 12:01:34
445 :備えあれば憂い名無し :04/11/29 23:32:57 ID:cvAU8SNH
ただこれすると、そのすべての行いを見ていた弟子たちが、僕の行動にあきれかえって、
全員あくる日から、やめたときがあるので、今は控えています。なぜか飼い犬まで、
あいそがつきたのか、そのときを境に急死してしまいました。あの動画を見るたびに、
2年前、辞めた弟子たちと犬のことを思い出します。

最近、インチキ動画を掲示板に貼り付け、気に食わない奴を誹謗中傷していると、
警察の捜査が入ったのか、インフォシークからサイト使用権を剥奪されてしまったので
捜査が自宅まで来るのを恐れて、パソコンのデータを消し、偽装のアリバイをつくって、
ほとぼりが覚めるまで、しばらく姿をくらましています(^o^)

2ちゃんねるに書いてることは、プロ固定運営用特殊ブラウザ、ホットゾヌで、
IDをころころ変えて、書き込みした嘘ばかりの自作自演ですが、これで釣れる
アホの道場生も、たまにいますので そんなものでよければ読んでください。
豊富な違法の画像と動画で金儲けする、ボッタクリの有料メールマガジンです。


元龍貴 反射道(現在閉鎖中)


22 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 12:13:37
■元龍貴(反射道)のネット売春・脅迫事件発覚!
1 名前:■元龍貴(反射道)のネット売春・脅迫事件発覚! [2004/12/16(木) 14:05 ID:BXNGT7hc]
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fのスポーツ用品代理店・飲食店
コンタクトを経営している2ちゃんねる武道板プロ固定でおなじみの元龍貴
(反射道)が、ヤフー掲示板を利用し、海外でのネット売春・詐欺・脅迫が
行われていたことが判明した。調べによると、元龍貴氏は、ヤフー掲示板で
タイ旅行に興味のある人間を釣り上げ、タイ在住の仲間である、栗島一茂に
現地案内をさせ酒でベロベロに なるまで酔わせて、タイ女性と抱き合っている
ところを写真にとり、顧客の旅費のピンハネ 盗み、脅迫行為をしていたことが
判明。後で文句を言ってきた人間には、「お前が、飲み屋でダサい女と抱き
合っている写真を奥さんや親族に送りつけていいのか?」などと、脅迫し、
口止め脅迫行為がなされていた。元龍貴のあまりの非人道的行いから、周囲の
2ちゃんねらーも、元龍貴に掲示板上で非難しはじめると、逆切れしはじめ、
被害者本人の実名を書き入れ、買春していたことを掲示板上で晒したり、
自作自演で自分自身を誹謗中傷する、差別用語を書き入れて、この事件の論点を
ずらそうとする狡猾かつ薄汚い行動が続いている模様。
■武道家のカレー「コンタクト」・反射道元龍貴氏の今回の事件へのコメント
「海外の売春は犯罪にならへんこと今頃気がついたか(w」
「(被害者が)タイで不細工な女と抱きあってる写真を掲示板にアップしたろうかw」
などなど、ネットを利用した完全犯罪を主張し、全然反省の色が無い様子。
■尚、当事件が起こる2年前以前から当ヤフー掲示板トビは存在し
この事件に類似する被害者が、その他にも多数いると思われる。(下記参照)、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9

23 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 19:29:19
タイで不細工な女と抱きあってる写真を掲示板にアップしたろうかw

24 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 23:05:16
海外の売春は犯罪にならへんこと今頃気がついたか(w

25 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 18:56:18
この事件での二人のつながりは
このように推定されますね。

■元龍貴
◎ヤフー掲示板にタイへの旅行客を誘導
◎2ちゃんねるプロ固定の権限を利用し、見込み客の個人情報を
 ヤフーの情報から調査→タイ旅行への誘いのアプローチ
◎タイ女を日デリヘル等に紹介斡旋

■栗島一茂
◎元龍貴と共同で吊り上げたタイ旅行客の案内とピンハネ
◎犯罪がばれたときのために写真をとり、文句を言う相手には
 その現場写真を親族等の送るといって口止めの脅迫
◎タイ女を日本の元龍貴に斡旋
──────────────────────────────
こんな感じの国際的スーパーデラックス犯罪タッグチームが
結成されているというわけですね。



26 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 00:02:37
ラーメン食いたいな

27 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 00:06:31
元龍貴・反射道は、追い詰められてビビって
でてこれないみたいだなw

28 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 09:10:28
IDがつかない自作自演ができないスレには邪魔しにこない元龍貴・反射道
単純明快でわかりやすい馬鹿だな、売春脅迫犯罪者w

29 :名無しさん@あたっかー:04/12/22 19:33:32
元タイー穂の秒読み開始w

30 :名無しさん@あたっかー:04/12/22 19:35:00
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1092448716/l50
元龍貴・反射道、ついに牢屋か!!

31 :名無しさん@あたっかー:04/12/22 20:10:55
たい〜ほされたって、別に死刑になるわけではないってことくらい
知ってるよな?

32 :名無しさん@あたっかー:04/12/22 22:18:52
>31
今までの前科の積み重ねで死刑も有り得るんでは?

33 :名無しさん@あたっかー:04/12/24 23:07:25
無期懲役は間違いないな。


34 :名無しさん@あたっかー:04/12/30 09:34:20
■元龍貴
◎ヤフー掲示板にタイへの旅行客を誘導
◎2ちゃんねるプロ固定の権限を利用し、見込み客の個人情報を
 ヤフーの情報から調査→タイ旅行への誘いのアプローチ
◎タイ女を日デリヘル等に紹介斡旋

■栗島一茂
◎元龍貴と共同で吊り上げたタイ旅行客の案内とピンハネ
◎犯罪がばれたときのために写真をとり、文句を言う相手には
 その現場写真を親族等の送るといって口止めの脅迫
◎タイ女を日本の元龍貴に斡旋
──────────────────────────────
こんな感じの国際的スーパーデラックス犯罪タッグチームが
結成されているというわけですね。これは yokuhozakuze さんの 7067 に対する返信です



35 :名無しさん@あたっかー:04/12/30 09:35:42
メッセージ
■元龍貴(反射道)のネット売春・脅迫事件発覚!
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1Fのスポーツ用品代理店・飲食店
コンタクトを経営している2ちゃんねる武道板プロ固定でおなじみの元龍貴
(反射道)が、ヤフー掲示板を利用し、海外でのネット売春・詐欺・脅迫が
行われていたことが判明した。



36 :名無しさん@あたっかー:04/12/30 09:36:31
調べによると、元龍貴氏は、ヤフー掲示板でタイ旅行に興味のある人間を釣り上げ、タイ在住の仲間である、栗島一茂に
現地案内をさせ酒でベロベロに なるまで酔わせて、タイ女性と抱き合っている
ところを写真にとり、顧客の旅費のピンハネ 盗み、脅迫行為をしていたことが
判明。後で文句を言ってきた人間には、「お前が、飲み屋でダサい女と抱き
合っている写真を奥さんや親族に送りつけていいのか?」などと、脅迫し、
口止め脅迫行為がなされていた。

37 :名無しさん@あたっかー:04/12/30 09:37:09
元龍貴のあまりの非人道的行いから、周囲の2ちゃんねらーも、元龍貴に掲示板上で非難しはじめると、逆切れしはじめ、
被害者本人の実名を書き入れ、買春していたことを掲示板上で晒したり、
自作自演で自分自身を誹謗中傷する、差別用語を書き入れて、この事件の論点を
ずらそうとする狡猾かつ薄汚い行動が続いている模様。



38 :名無しさん@あたっかー:04/12/30 09:37:33
■武道家のカレー「コンタクト」・反射道元龍貴氏の今回の事件へのコメント
「海外の売春は犯罪にならへんこと今頃気がついたか(w」
「(被害者が)タイで不細工な女と抱きあってる写真を掲示板にアップしたろうかw」
などなど、ネットを利用した完全犯罪を主張し、全然反省の色が無い様子。
■尚、当事件が起こる2年前以前から当ヤフー掲示板トビは存在し
この事件に類似する被害者が、その他にも多数いると思われる。(下記参照)、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=5701
■元龍貴のプロフィール 
本職2ちゃんねるプロ固定 http://memb21.hp.infoseek.co.jp/kotehan/
http://sport-fight.ten.thebbs.jp/1099501484/
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=news&tn=0079
■犯罪まがいの詐欺行為 ヤフー掲示板内でのコテハン(2ch内はMaster他10種類以上)
oxox_master_xoxo=ハジメ=万有愛護=天下無敵=元龍貴
■その他の検索キー BUDO SPACE Contact (武道家のカレー)
http://www.contact-o.jp/index.htm



39 :名無しさん@あたっかー:05/01/01 01:10:00
97: 名前:名無し投稿日:2005/01/01(土) 00:03
投稿者: oxox_master_xoxo (43歳/男性/大阪府中央区)
どうやら新たに事件になるかもです。
今日、前回の事件でお世話になった警察に行って注意をしてもらうようにお願いして来ました。
それでも治まらないようであれば告訴をします。

そうなると、僕に対するあらゆる中傷文を警察に提出することになるかも知れませんし、捜査段階で他に引っかかる人がかも知れません。

余計なとばっちりを受けないように、一応お知らせをしておきますので、賢明な判断をお願いします。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1096470784/76-

     ↑
オノレの犯罪を棚上げして、直ぐに警察に泣き込む元龍貴


40 :名無しさん@あたっかー:05/01/13 23:58:37
837 :【前代未聞】警察(奈良県警吉野署)を騙した男・元龍貴 :05/01/13 12:26:53 ID:6F/K9Qxd
【前代未聞】警察(奈良県警吉野署)を騙した男・元龍貴
コテハン名 Master 万有愛護 反射道 天下無敵 入身転換術
武道家のカレー Food and Contact
元龍貴・反射道(武道スペース・コンタクト)くんは、自分自身でスレの削除、 関連板
の閉鎖、都合の悪いスレッドの移動などができる身分でありながら、それをせず わざと
放置して、自分が書き込みした誹謗中傷に関しては隠ぺい工作をし、さも一方的に
やられた「被害者」であるかのごとく2ch住人を訴え、逮捕までさせたという ことになります。
その時点で奈良県警は元龍貴・反射道が2ちゃんねるの運営プロ固定であることは
まったく気づいておらず、奈良県警吉野署の刑事騙して訴え逮捕させていたことになる。
書き込みを自由にコントロールできる運営としての権限がありながら、 それを隠蔽し、
「被害者」を装っていたことは偽証罪となり、事実は、奈良県警吉野署のほうに事情
調書として完全に保存されています。もしこの噂話が本当なら、これほど明確な証拠は
ありません(笑)尚、元龍貴はその後も約2年間にわたって、2ちゃんねるの過去ログに
逮捕させた側の人間の 実名を逮捕理由と一緒に晒し続けて嫌がらせするという悪質
なる犯罪行為を繰り返しており、ヤフー掲示板では、タイへの海外旅行客詐欺脅迫
事件も囁かれ余罪も多くあるようです。 元龍貴が2ちゃんねるの管理運営(プロ固定)で
あるという証拠は、現在数十個以上保存 されているようで、これが事実であれば
実刑まで食らう確立は高いでしょう。 元龍貴の職業2ch運営武道板プロ固定
住所 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場一階コンタクト(飲食店)


41 :名無しさん@あたっかー:05/01/16 11:17:02
682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/21 23:19:46 ID:eP2PPvgp
元龍貴★2ch武道板プロ固定 の証拠
わざわざこんな馬鹿なことするから真実だったのだ。
ノータリンが(大爆笑)

≪万有愛護≫ 元 龍貴 3 ≪天下無敵≫
移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。 :移転
移転しました。。。
こちらです。http://sports7.2ch.net/sports7tr/ BCC

    ↑
こんなことが出来るるんだもんな


42 :名無しさん@あたっかー:05/01/17 01:33:24
5 :武道板元龍貴研究家 :05/01/16 21:22:49 ID:QJifTQ6B
ヤフーで元龍貴とやりあってる方へ

>投稿者: dionysus_bu2002 (50歳/男性/海外バンコク)

元龍貴が栗島を騙ってるときは、犯罪になるような
発言をしているはずです。
それをプリントアウトして、警察にもっていけば、
ヤフーなら簡単に発信元が捜査できます。
間違いなく栗島のほとんどの発言を調べれば
元龍貴のパソコンが発信元になっているでしょう。
脅迫行為や脅しとも取れるような発言を思い出したら
駄目元で警察に届けておくべきです。


6 :誹謗中傷を2chで簡単に消せる元龍貴:05/01/16 21:32:15 ID:QJifTQ6B
それから、大丈夫かと思いますが、過激な内容のものは
できるだけ2chに書込みして、それを第三者が書いたような
ふりをしながら、リンクしたほうがいいでしょう。

元龍貴は馬鹿ですが、2ちゃんねるという犯罪掲示板で、
四六時中犯罪行為をしているキチガイですので、
まともな人間が想像もしないような姑息で卑怯な手を使うのは
体験してご存知でしょう。変に足元を救われる証拠は
できるだけ残さないほうがいいですね。



43 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 00:16:53
元龍貴と酒乱こと栗島茂一を叩こうぜ!
しかし、こういうことをする卑屈な鬼畜だから、スレを乱立する必要があるなぁ。
       ↓

161: 名前:名無し投稿日:2005/01/17(月) 23:53
スレが立った2日後に早くもdat落ちかいな。
元龍貴!必死だな。
逮捕が近いか?


【犯罪者武道家のカレー元龍貴】
■掲示板に戻る■
datが存在しません。削除されたかURL間違ってますよ。

read.cgi ver 05.0.0.14 2005/01/17
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)


44 :名無しさん@あたっかー:05/01/18 23:55:28
29 名前:名無しさん@3ちゃんねる:05/01/18 23:53
あれれ!また、隠蔽工作かいな。
2チャンから逮捕出る兆しかな。

「在タイ 酒乱 パート2」

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


45 :名無しさん@あたっかー:05/01/22 07:45:41
age

46 :名無しさん@あたっかー:05/01/26 00:20:36
age

47 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 22:25:32
元龍貴くん
そういう願望はよ〜く分かるが、それを妄想と言うんだよ(大爆笑

キミは、素人より弱いのが分かっていない錯乱男(?オカマだったかw)なんだよ。
精神病院の薬をキチンと飲んで治さないとね。
なんなら、吉野保健所に頼んであげるから、強制入院したらどう?




48 :名無しさん@あたっかー:05/01/29 11:35:43
156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 07:53:04 ID:KOzxfg4U
3ちゃんねるの
【詐欺】元龍貴・酒乱【脅迫】
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/news/1106902088/l50  が、
昨日、スレ立てが行われていたが、今、ROMったらスレごとアポーンされていた。
2チャンと3チャンは、同じなのでつか?


49 :名無しさん@あたっかー:05/01/29 12:32:11
★元龍貴が逮捕される日★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1106199488/l50

  ↑
このスレに>33のコピペをしようとしたが、何回やっても出来ない!
元龍貴は、その権限を悪用して規制をかけている。

また、
>56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 03:18:42 ID:gBEehA7r
>>54

>(^○^) ◆KYAHA/emlo
>こいつ知ってる?少林寺やニッケンスレで荒らしてるやつ。
>これがマサカズ。「喧嘩大将」でグーぐるで調べりゃ名前出てくる。
>泥なまずみたいな顔してる。50歳代後半。
>こいつが当初はハジメと仲よかったんだけど、袖にされて、
>憤慨してたところへ菊鬼が復活してハジメを煽りだしたところに
>くっついて出てきたんだよ。コバンザメみたいな野郎。

   ↑
これは元龍貴の妄想なのか?
それとも、これが真実ならば、喧嘩大将のIPが判別できる立場に元龍貴がいるということである。
元龍貴は、図らずもオノレが「プロ固定」を立証してしまったようですな(大爆笑




50 :名無しさん@あたっかー:05/02/01 10:33:13
栗島茂一(くりしま・しげかず)
東京都池袋出身。現在49歳、バンコクのヤワラーと呼ばれているチャイナタウンに住んでいる。
貧乏バックパッカーの集まる「ジュライホテル」「楽宮ホテル」などの周辺で暮らしていた。
現在両ホテルは閉鎖している。
以前は両ホテルに妻と共に住んでいた時期もあるがこれを言われると露骨に嫌がる。
商才があるわけではないが、バブルのときにMという詐欺師顔負けの男と組んで不動産で儲ける。
以降自分には才能があると思いこんでバンコクに定住し、多くのことに手を出すが、能力の無さはどうしようもない。
かつて金儲けを見せ付けられたMの真似を始める。
ヤワラーで知り合った妻は北部の町チェンライの出身。50歳。
「酒乱」「段々畑」「天使」などのHNを使う。
今日現在も元気で掲示板を運営しています。
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/918594/bbs_tree

元龍気 談





51 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 12:24:35
240 :元・龍貴@ ◆dwXqJdCMDw :05/02/04 11:15:30 ID:vPJiWX1y
■2ch運営が名誉毀損で住人を訴え逮捕させていた■
衝撃事実!!2ちゃんねる武道板運営スタッフ元・龍貴(コテハン名・Master)
大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト自営)は、
自分で書いた誹謗中傷をすべて隠ぺい工作し、2ch武道板で遊ぶ住人を
名誉毀損で訴え逮捕させていたことが明らかになった。奈良県警吉野署、
生活安全課の刑事は、2年前、事件の訴えを起こした側の元龍貴が
2ちゃんねる運営スタッフであることを見抜けず、被害者側を逮捕していた。
2ちゃんねる武道板運営担当の元・龍貴は、自分に対する誹謗中傷を
わざと何ヶ月もの間削除せず、一般の掲示板住人をよそおい、警察に
何度も足を運んで訴えていた模様。この事件は近年の2ちゃんねるの内部情報が
少しづつ漏洩することにより、次第に明らかになったものであり、今後のネット
犯罪に対する警察の対処が問われる問題となるのは、まず間違いない。
■2ちゃんねる武道板運営プロ固定・元・龍貴(グーグル検索)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%85%83%E9%BE%8D%E8%B2%B4&lr=
★<解説>2ちゃんねるは、犯罪者の書き込みで有名になった掲示板だが、
この事件から 見え隠れするのは、どうやら2ちゃんねるだけで事件が多発
するのは、2ちゃんねる内部スタッフの人間が数多くの誹謗中傷を書き込みして、
腹を立ててアクセスする人間の誹謗中傷を誘発し、後に2ちゃんねる関係者以外
の住人の発言だけを選別、警察に通報して、事件を多発させていることが
明らかになってきた。「ニュースに2ちゃんねるの名前がでると宣伝になる」
との書き込みも頻繁に見られ、意図的にそれらの行動をしているのは、
ほぼ間違いない。今後の展開が楽しみな事件である。


52 :名無しさん@あたっかー:05/02/04 12:25:58
オークションに出品しろ。

53 :名無しさん@あたっかー:05/02/05 12:12:16
ヤフーがネット競売で提訴されたね(笑)

54 :名無しさん@あたっかー:05/02/06 12:19:05
7 : ◆9Ce54OonTI :05/02/05 20:33:35 ID:oJuCnMsq
栗島を名乗り犯罪を繰り返す元龍貴(2ch武道板運営)
投稿者: dionysus_bv2002 (48歳/男性/海外タイ、バン...)
私はこの掲示板でカモになる相手をあさり、隙をみて携帯番号を晒し、得意の口八丁でタイに来させます。
空港の送り迎えも親切気にして、ただひたすら媚びを売って相手の優越感をクスグリます。
円からの両替は闇屋に連れて行き、決して相手にバーツを渡しません。
その後、バックマージンをとれる店を梯子し、酔ぱっらたところを見計らって、カラオケを歌いに行こうと誘います。
カラオケ屋は売春の置屋も兼ねていますので、「気に入った娘がいたら交渉してみましょうか」と言って相手のスケベ心をくすぐり、そこのママと交渉します。
その時、バックマージンは勿論ネコババ分も含めて○○バーツと言って、相手の了解を得ます。相手は相当酔うていますから、簡単に騙せます。
相手が在タイ中はつきまとい契約した店やホテルを親切気に紹介する振りをして金を稼ぎます。
これを繰り返し、相手が日本に帰国する際に、預かっている金を少なめに言い、その上「この金も今度来るときまでお預かりしておきます」といって絞り取ります。

相手が文句言ってきたら、「貴方は買春したでしょう。家族や職場に暴露しますよ」と脅迫または恐喝して黙らせ押さえ込みます。
まだそれ以上馬鹿な相手は、私が極悪非道のことをしているにも拘わらず「感謝」のメールや書き込みをしてくれます。
陰で余りの馬鹿さ加減に腹を抱えて夫婦で笑い転げています。

私は、チンバで杖無くして歩くことが出来ず、仕事などあるわけがありません。
こうして、タカリ、ピンハネ、ネコババ、ユスリ、売春斡旋でどうにか生活をしています。
こんなチンケな私ですが、食べて行くためには仕方がないのです。
どうぞ、ご理解くださり、これからも目をつむってください。
お願いです。

ありがとうございました




55 :名無しさん@あたっかー:05/02/17 11:57:20
http://break.at/msj

56 :名無しさん@あたっかー:05/02/18 17:35:41
■元龍貴(2ch武道板プロ固定)

他にも、元龍貴には、ヤフー掲示板にてタイ旅行客からピンハネ脅迫行為など
多数の余罪があるといわれている。(下記は問題のヤフー掲示板)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835401&tid=a5pa5sa53a5afa4ga5sa1bca5ka4ga4b0fba4dfa4dea4bba4sa4aba1a9&sid=1835401&mid=5701

2ちゃんねるとヤフーの黒い関係は前からささやかれているが、
なぜそもそも2ちゃんねるが、IP情報によって個人を特定できるかは、
ヤフーの影の支援が大きいいわれている。

史上最大の顧客情報漏洩事件
http://www.rbbtoday.com/news/20040228/15455.html
http://www.rbbtoday.com/news/20040322/15831.html

事実、ヤフーのログインパスワードの多くが、2ちゃんねるに書き込みされ、
数名逮捕されるという事件が数年前にあったのだが、あれは紛れも泣く
ヤフーと2ちゃんねるの黒い関係が見え隠れしており、私の知り合いには、
元龍貴にパスワードをどこからか盗み取られ、書き換えされた人間までいる。
このようなたちの悪い人間が、世界最大のアクセスを誇る2ちゃんねるで
巣を張っては事件を意図的に引き起こしては、アクセスを増加させる
作業に余念がない。



57 :d:05/02/18 17:36:58
■元龍貴とともに、事件被害者の動画撮影を行い、
2ちゃんねる掲示板へ貼り付けていた非道な手口を使う共犯者
岩本総(2chコテハン・GINSA/銀紗)
山口県下関市新地町5-25ウエストビレッジ3F
合気万生道 下関新地道場 道場主
http://www.tip.ne.jp/mansei/
http://www.tip.ne.jp/mansei/map.html

共犯者、岩本総が経営する会社銀紗
登記情報 有限会社銀紗代表 山口県下関市新地町5番25号
会社設立平成14年7月1日 資本金500万円
会社法人番号 25040−02−004515
取締役 石橋東彦  山口県下関市武久町1丁目53番18号
取締役 新田綾子  山口県下関市武久町1丁目23番4号
大阪支店 中央区農人橋2丁目1番31号
─────────────────────────────
2ちゃんねる・悪徳商法?マニアックス被害者掲示板
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
─────────────────────────────


58 :d:05/02/18 17:38:32
■その他、2ちゃんねる運営による被害者

■2ちゃんねる運営オフ会レイプ事件
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/26/1095998178.html
http://plaza.rakuten.co.jp/happynostyle/diary/200409280000/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/27/1096200266.html
http://blog.newsch.net/home/iron/
http://s03.2log.net/home/souda/off/hamedori/log.html


■2ちゃんねる運営の嫌がらせで自殺した人のスレッド

http://qb.2ch.net/accuse/kako/1029/10299/1029918742.html 自殺者のスレ
   ↑
このURLは、2ちゃんねる運営が、世間に知れたらまずいと
削除し、見れないように削除する場合があるので、
もしそれでも見たい方はメールください。 ファイルで送信させていただきます。

2ちゃんねる・悪徳商法?マニアックス(管理者・吉本敏洋)に
被害を受けた方は、こちらの掲示板に投稿お願いします。
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi


─────────────────────────────
2ちゃんねる・悪徳商法?マニアックス被害者掲示板
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
─────────────────────────────


59 :名無しさん@あたっかー:05/02/19 11:21:05
Re[20]: 元龍貴がヤフーパスワードを盗み取っていた 投稿者:悪質プロ固定撲滅 投稿日:2005年02月18日 (金) 16時17分


ヤフーの不正パスワード事件って、これのことだろ。
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0109/27/2ch.html


60 :名無しさん@あたっかー:05/02/19 11:22:52
News:ニュース速報 2001年9月27日 03:33 PM 更新

“2ちゃんねらー”6人逮捕,不正アクセスで
 朝日新聞などの報道によると,インターネット掲示板
「2ちゃんねる」に無断で掲載された他人のIDとパスワードで
「Yahoo!オークション」に不正にアクセスしたとして,
愛知,茨城両県警などは9月27日,不正アクセス防止法違反の
疑いで茨城県の会社員ら男女6人を逮捕した。



61 :名無しさん@あたっかー:05/02/19 11:42:45
元龍貴yahooパスワード盗み取り事件発覚

2ちゃんねるプロ固定武道板でおなじみの元龍貴は、2ch住人から
他人のyahooパスワードを不正に取得し、中身を改ざんしていた
ことが発覚した。調べによると元龍貴は、yahoo掲示板で合気道や
タイ旅行客を釣るトビをつくり4年近くも張り付いており、中には
タイで元龍貴の知人に詐欺にあった被害者や、その後文句を言う
人間に「買春してた写真を奥さんや親族に送りつけるぞ」などと
脅迫していたことが発覚した。
ヤフーパスワード盗み取り成りすまし事件
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0109/27/2ch.html
2ちゃんねる・悪徳商法?マニアックス被害者掲示板
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi


62 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:31:55
[27] 「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る!! 投稿者:犯罪プロ固定元龍貴を追い詰める会 投稿日:2005年02月19日 (土) 17時13分


「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る!!
※元龍貴=2ちゃんねる武道板プロ固定

★★衝撃!ついに2ch運営から逮捕者がでるのか!!★★

2ちゃんねる武道板運営プロ固定でおなじみの元龍貴(はじめ りゅうき)
(大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店コンタクト自営)
は、数年前、2ちゃんねる住人のyahooパスワードを盗み取って、
内容を書き換えしていた事実が判明した。

この手の話に詳しくない人は、「それがどうしたの?」ぐらいにしか思えないかも
しれないが、この事件を理解するには、まず数年前に、6名もの2ちゃんねらーが、
ヤフーオークションに他人のパスワードを盗み取り、その他人に成りすまして
詐欺まがいな商売をしていた事件を知る必要がある。




63 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:33:03
●2ちゃんねらー6名逮捕「ヤフーオークション詐欺、不正アクセス」
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0109/27/2ch.html

この事件当時、元龍貴にパスワードを盗まれた被害者はパソコンに関して
まだまだ素人で、「パソコンに詳しい人間には、こんなこともできるのかな」
ぐらいにしか思わず、金銭的な被害はなかったのであまり重大な事件だ
とも思わなかったという。

ところが、時間がたつにつれてことの重大さを意識しはじめ、、パスワードが盗める
ならオークションの詐欺なども簡単に行うことができ、上記不正アクセスに
よる2ちゃんねらー6名もの逮捕事件の事実を知り、それに加えて、
元龍貴が2ちゃんねる武道板運営者である容疑が次第に明らかになってきて、
これらの事実への繋がりが次第に明らかになってきたという。

またこの不正アクセス事件を捜査する警察に対して、2ちゃんねる管理人西村博之は、
6名もの2ちゃんねらーが逮捕されたIPログの公開を拒否しており、
誰がどう見ても、組織的な犯罪の証拠隠滅工作であることは、ほぼ間違いない。


64 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:33:39
●ひろゆきの捜査拒否関連記事
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1008/10089/1008920222.html
http://www.itmedia.co.jp/news/0112/31/2ch2.html
http://www.itmedia.co.jp/news/0112/31/2ch.html
http://www.itmedia.co.jp/news/bursts/0109/27/2ch.html

尚、元龍貴のヤフーでの容疑は、パスワードを盗み取った不正アクセス事件以外にも、
ヤフー掲示板でタイ旅行者を引っ掛けて、詐欺や脅迫を受けたという別の被害者の
証言も出ており、yahooで犯罪まがいな行動を繰り返していることは、
ほぼ間違いない。


65 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:34:21
●Yahoo! BB顧客情報漏洩事件”
http://internet.watch.impress.co.jp/static/index/2004/03/01/ybb.htm
●流出経路に業務委託先の社員
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/31/3296.html
●ヤフーは、2ちゃんねるの誹謗中傷に加担していた!!(別ニュース記事参照)

2ちゃんねる史上もっとも立ちの悪い詐欺師プロ固定といわれ、
奈良県警吉野署の刑事全員をだましたという伝説をもつ
元龍貴も、年貢の納め時は近いかもしれない・・・・



66 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:36:49
情報ソース(その他の2ちゃんねる裏側ニュース)過去ログ集
http://www.freeml.com/message/access@freeml.com/0000006
http://www.freeml.com/message/book-ml@freeml.com/0000183
http://www.freeml.com/message/db_postgis@freeml.com/0000024
http://www.freeml.com/message/elc_guest@freeml.com/0000214
http://www.freeml.com/message/goodjob@freeml.com/0001032
http://www.freeml.com/message/grapesml@freeml.com/0008048
http://www.freeml.com/message/hidemacml@freeml.com/0000025
http://www.freeml.com/message/jdc9316@freeml.com/0000887
http://www.freeml.com/message/kubler-ross@freeml.com/0000628
http://www.freeml.com/message/matsukaz@freeml.com/0000681
http://www.freeml.com/message/menhelz@freeml.com/0000908
http://www.freeml.com/message/openoffice-cdrom@freeml.com/0000650
http://www.freeml.com/message/oracle9i@freeml.com/0000054
http://www.freeml.com/message/abned2@freeml.com/0013847
http://www.freeml.com/message/atrix@freeml.com/0051839
http://www.freeml.com/message/cmyk@freeml.com/0001644
http://www.freeml.com/message/dondoncm@freeml.com/0028734
http://www.freeml.com/message/exciting@freeml.com/0006740
http://www.freeml.com/message/fujitacandy8@freeml.com/0019465
http://www.freeml.com/message/fukuoka-net-busi@freeml.com/0007991
http://www.freeml.com/message/gsbland@freeml.com/0003320
http://www.freeml.com/message/jyudexi@freeml.com/0020631




67 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:37:49
http://www.freeml.com/message/kame71@freeml.com/0020256
http://www.freeml.com/message/loveryladys@freeml.com/0010352
http://www.freeml.com/message/maki33@freeml.com/0016491
http://www.freeml.com/message/marin30@freeml.com/0011765
http://www.freeml.com/message/minnagennki@freeml.com/0032794
http://www.freeml.com/message/miyo34@freeml.com/0004593
http://www.freeml.com/message/nb007@freeml.com/0000046
http://www.freeml.com/message/nijino_kakehasi@freeml.com/0006319
http://www.freeml.com/message/onodera@freeml.com/0029703



68 :「元龍貴にヤフーパスワードを盗まれた!」証言者現る:05/02/19 17:38:43

情報ソース★2ちゃんねるへの苦情掲示板
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi
http://art.gr.jp/bbs1/sybbs.cgi

69 :名無しさん@あたっかー:05/02/20 20:33:59
http://www.freeml.com/message/syakaihoken@freeml.com/0000293
http://www.freeml.com/message/asamade@freeml.com/0000313
http://www.freeml.com/message/benrishi-ml@freeml.com/0000115
http://www.freeml.com/message/daitoakyoueiken@freeml.com/0000033
http://www.freeml.com/message/daitouakyoueiken@freeml.com/0001540
http://www.freeml.com/message/elc_guest@freeml.com/0000250
http://www.freeml.com/message/gaimushou@freeml.com/0000255
http://www.freeml.com/message/gaimushou@freeml.com/0000255
http://www.freeml.com/message/koizumijyun@freeml.com/0000454
http://www.freeml.com/message/lamia@freeml.com/0000815
http://www.freeml.com/message/piyochan@freeml.com/0000476
http://www.freeml.com/message/roumushi@freeml.com/0000109
http://www.freeml.com/message/sanpai@freeml.com/0000181
http://www.freeml.com/message/shiratori@freeml.com/0001453
http://www.freeml.com/message/shoushoshi@freeml.com/0000234
http://www.freeml.com/message/sindansi@freeml.com/0000234
http://www.freeml.com/message/superfreebsd@freeml.com/0000001
http://www.freeml.com/message/tajyuusaimu@freeml.com/0000519

70 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 00:28:28
age

71 :名無しさん@あたっかー:05/02/26 00:30:00
age

72 :名無しさん@あたっかー:05/03/16 12:33:41
age

73 :名無しさん@あたっかー:05/03/19 22:18:05
ageとこう

74 :名無しさん@あたっかー:05/03/20 03:54:33
ビーズアクセサリーの♀って大体ネット売春してる香具師多い。
漏れはケータイの出会い系で数人あったがブスやデブに限って
決まってネットで何がしか商売やってるんだな。
それでもビーズやが大半だな。

75 :名無しさん@あたっかー:2005/03/21(月) 18:50:36
ageとこう

76 :名無しさん@あたっかー:2005/04/03(日) 19:24:40
あげ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :ゆら (21):2005/06/21(火) 04:15:26
売春した言って気持ち、わからなくもない。
だって、私だってエッチしたいもん。
できないから&お金ほしい から売春するんだと思う・・・
エッチ、気持ちいと思うな・・・
(ちなみに強姦ぽいのされた事あるけど、満足してるんだったら
 強姦になりませんよね?)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)