2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンの経営

1 ::04/12/14 08:49:56
セブンイレブンってオーナは平均年収1500ぐらい

聞いたんですけど そんなに儲かるんですか?

2 ::04/12/14 08:51:35
セブンセブンセブンセブンセブンセブンセブンセブンセブンセブン

3 :さかた ◆Tx3m0Jgass :04/12/14 18:57:00
そんなに儲かるわけないじゃないですか。
一部の一等地オーナーだけですよ。

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 19:32:08
1500万なんて・・・・。

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 19:59:00
さかた のトリップは ◆tvwLuNlHSkです

6 :アポロン:04/12/14 20:00:42
広島のセブンイレブンで県下ナンバーワンの売上を誇るセブンはどんな
場所にあると思う?
バブル時代から今までズ―ッと一貫して、そのお店が広島ナンバーワンだ。
なんと大山奥だよ。
サルや猪が出まくり、冬は雪塗れの場所だ。
ただし広島一集客力のある「スキー場」の近くにあるし、広島と広島の上にある
島根県を結ぶ道路上にあるお店だ。
こうした地理環境を考えたら、なるほどと納得する部分もあるだろうが、その地域
の風景を見たら誰もが「おいおいこりゃ3ヶ月で潰れるよ」と思ってしまうような場所だ。
これは凄い参考になるデータ―だろう。


7 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 20:02:44
近所にできたローソンオーナーが憎いです

8 :ウルトラセブンイレブン:04/12/15 02:41:01
★セブン-イレブンで働いておられる方にお願い★
弁当やアイスクリームの温度管理はどのように行われているのですか?
店舗だけでなく、物流(配送トラック内など)の過程での温度管理も教えてください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)