2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅と総合病院の通り道の零細商店です

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 00:34:29
あなたならば何を販売しますか?

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 04:05:19
みちくさ

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 08:06:07
もっと具体的に言わないと伸びないよ


4 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 10:20:45
ちょんの間

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 11:25:42
DVDレンタル

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 11:38:16
葬儀屋を開業しる。

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 16:11:22
エロネットカフェ
立ち食いの

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 19:54:21
その道を通る人は総合病院に行く人がほとんどなのかい?他にどんな店があるの?
渋谷の真ん中にあるのか、田舎の牛の方が多い場所なのか、さっぱりわからないから答えようがないぞ。

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 20:01:08
>>1
駅から15分の路面25坪じゃないだろな?

とりあえず、囲碁・将棋クラブを推しとく。

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 22:23:26
「コインランドリ」
病院のコインランドリは狭い。
長期入院患者の見舞いは、土日に集中。
そこで1週間分の着替えを洗濯するために混む。
総合病院なら尚更。

「深夜配達可能なケーキ・軽食屋」
ナースの夜食。

など

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 22:54:57
カステラ屋だね。
見舞い客にちょうどいい。

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 23:28:43
ナースの軽食なるほど。
国道沿いです。

13 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 10:48:29
普通に考えれば調剤薬局だろ

14 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 10:54:30
>>9
藻前の趣味じゃねーかよ!
>>11
藻前が喰いたいだけじゃねーかよ!

15 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 14:50:36
調剤薬局は既にたくさんあります。
それに零細商店には転業できません。

見舞い品店はいいですね。

16 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 19:43:52
情報が少な過ぎて答えようがないなあ。ネット利用の基本が理解できていない。ま、2chじゃ仕方ないか。

17 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 19:57:20
というより最近、日本語まともに書けないバカしか新スレ立てないやん
何でここまでレベル下がったんだ?

18 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 20:06:14
つーか、おいしい話はここには書かない。

19 :名無しさん@あたっかー:04/12/14 22:45:37
健康食品の販売はどうか?

20 :名無しさん@あたっかー:04/12/15 16:51:47
渋谷の10分の1の乗降客があるところです。

21 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 23:49:13
ゆとり教育とやらで、小中学校で5W1Hって教えないのかね?

22 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 00:16:10
>>9
それはいけるな。

23 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 00:18:01
>>21
最近、こういう奴が増えたよな。
社会人で平気な顔している。アホかと。

24 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 00:22:46
>1
状況明らかにせず、自分から出すもの出さず
他人からおいしいネタだけもらうのは都合よろしく
ないですか?


25 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 02:42:38
>>24
それ以前にまともに日本語も書けない人間は、
コミュニケーションの場に出てきて欲しくない

場を無料で提供している主催者に気の毒だ

26 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 13:29:26
囲碁・将棋クラブはあまりお金が取れないのでは?

27 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 14:12:24
>>25
ぺろゆきのことかい?

ぴろゆきはちょっと煽られたくらいでそんなふうに切れたりしないよ

28 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 15:38:03
>>26
マジレスじゃないですよね。

29 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 20:36:47
>1
板が腐るから誰か削除依頼出して。

30 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 20:43:15
>1
糞スレ意味なし。

31 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 21:27:54


32 :名無しさん@あたっかー:04/12/20 23:09:03
>1
答えようがない。
だって自分から詳細情報出さないんだもの。
人に物を聞く礼儀を知らない奴め!

33 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 17:53:30
>1
こらぁ、出てこいや!
スレの立て逃げかあ?

34 :名無しさん@あたっかー:04/12/23 00:31:43
もしもし 1さん どうされたんですか?

35 :名無しさん@あたっかー:04/12/23 00:32:51
イージーなスレが立て逃げでなかった事などない訳だが

36 :名無しさん@あたっかー:04/12/27 00:57:47
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)