2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーストーリィ】日野佳恵子ってどうなのよ?

1 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 19:58:32
ハーストーリィという会社の社長をやっている日野佳恵子って最近聞くのですが?
どんな人間ですか?
ホームページ見たら、たいしたことないですね。
15年も社長やって売上が5億円くらいって、社長としてのどうなんですかね?
何がいいのかわかる人教えて

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 20:05:36
粘着叩きにもっていきたいんだろうけど、
ここは過疎板だから、お前しか興味ないそんなマイナーな話には
誰も食いつかないよ

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 23:13:09
アバズレ女だよ

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 23:36:32
だんなと別居しているらしい?

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/11 23:44:42
人のことはど〜でもいいだろ
自分が儲けろ

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/12 12:05:53
私、だれでもOKよ。
抱いて抱いて

7 :名無しさん@あたっかー:04/12/12 19:35:54
だんなと別居して寂しいのか?
この女ところで何歳?

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/12 19:50:46
だんなと別居している女社長なんかめずらしくないじゃん!
ほっといてやれや!

9 :名無しさん@あたっかー:04/12/12 20:19:50
顔を見る限りじゃ、相当のスケベ女だな。
きっとやりマンだぜ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/12 20:36:08
さあ必死の自作自演で盛り上げております

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 10:00:14
広島では昔から日野さんが自分のからだを売って仕事を取ってきたのは有名な話ですからね

広島の人はみんな知っていますよ

女がのし上がろうとすると、それくらいことするわな

芸能界と同じってこと

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 10:28:00
保険のセールスレディもやっている。
おれもこの前保険セールスレディとした。
3人目。
おいしいですよ。
女の営業にはSEXはつきもの。
やり方教えましょうか。

13 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 11:55:57
zehi!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)