2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行動力を】書いたことを必ず実行するスレ【磨く】

1 :白くつした ◆PbNF0E9Kgo :04/12/09 05:43:11
ここで書いたことを実行して、その結果も報告するスレ。
宣言と報告時は、キャップ推奨。必須じゃないけど。 
別に、必ずしも仕事に関連するものでなくてもいいです。
大きなことでも、小さなことでもいいです。ジョギングとか、
病院で検査を受けるとか、部下と本音で話す、とかでもい
いし、転職とか独立とか、留学、結婚とか、有名人と友達
になる、とかでもいいです。
普段やろうと思っても、なかなか出来なかったことなど、
個々の事情で、いろいろあると思いますので、そういうも
のを実現しながら、行動力を磨き、同時に人生も磨いとき
ましょう。 
別に他人に説明する義務もないので、誰かに質問されても
無視してもいいです。答える、答えないはあなたの自由で。
煽り、冷やかし、スレの趣旨に合わないレスは、スルーの
方向でお願いします。

2 :いか店長 ◆eTw3Tdz7E. :04/12/09 05:57:51
まじで書くとなると結構覚悟がいるなw 手に汗かくww

とりあえず、前から目をつけていた海外のメーカーにメールおくる。

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/09 09:34:57
ヤフオクで不用品を出品する。めんどいけど。

4 :いか店長 ◆eTw3Tdz7E. :04/12/10 01:29:10
じっこう。けっかというか返事がきたw これから条件をつめる。

5 :3:04/12/10 11:33:57
できなかったw またチャレンジします。時間をみつけて。

6 :ヤマタ入道 ◆Rw9my1VAtQ :04/12/11 02:43:13
あした、というか今日、家のプレ大掃除します。
それと、外国のあるものについて調査します。
あと語学の勉強も久々にしようかな。
放置状態になっているサイトもいじろうかな・・

7 :ヤマタ入道 ◆Rw9my1VAtQ :04/12/12 04:04:01
はぁ。掃除は半分やった。1日じゃむりだな。
 他の項目は、ちょっとだけやったw

8 :名無しさん@あたっかー:04/12/13 09:28:36
ビルゲイツにイタ電するwんじゃなくて、・・
今日、新しい客を1人は見つける!

9 :8:04/12/15 02:40:55
二人みつかった。テヘ

10 :名無しさん@あたっかー:04/12/16 22:27:48
明日、 商談をまとめる

11 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 00:00:41
店舗移転する!

12 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 00:21:09
>>11
それは、けっこう大きなことだな。昨日今日、思いついてできることでは
ないな

13 :名無しさん@あたっかー:04/12/17 00:36:48
商売やめる

14 :10:04/12/18 17:09:35
まとめにかかったが、取り逃がした。こういうこともあるさ。

15 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 10:55:18
チャットで外人をナンパする!!

16 :ふくろう:04/12/19 13:59:56
*冗談でも、犯罪予告や自殺方法とかを書かないようにw
通報祭りになってしまうから。


17 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 14:09:41
今日中に、掃除と整理をする。

18 :名無しさん@あたっかー:04/12/19 14:11:41
女性客が来たら興奮する。

19 :15:04/12/21 11:39:10
のりのい外人で、冗談でおーぱいみしてもらいました

20 :名無しさん@あたっかー:04/12/21 12:07:04
>>15
数年前イタリア人ゲットした

21 :名無しさん@あたっかー:04/12/22 20:07:33
とつげき

22 :名無しさん@あたっかー:04/12/23 19:28:12
久々にナンパしてくる。クリスマスに女だけで過ごしているグループを
落として、お持ち帰り

23 :名無しさん@あたっかー:04/12/24 01:38:23
ヤフオクで、粗大ゴミを処分

24 :22:04/12/24 22:28:26
カラオケチュウ

25 :名無しさん@あたっかー:04/12/28 01:15:44
DVDレコーダーを買う

26 :25:04/12/30 06:37:17
かった。いいね。

27 :名無しさん@あたっかー:05/01/01 11:49:22
はっぴ〜〜〜にゅ〜いや〜〜〜ん

初詣にいくど

28 :名無しさん@あたっかー:05/01/04 09:33:30
行って来たよ

29 :名無しさん@あたっかー:05/01/04 10:55:08
音信不通になっていた友人に連絡を取る

30 :名無しさん@あたっかー:05/01/04 11:50:36
ビデオで正月に借りた、「スパイダーマン2」は、いったいありゃなんだ〜?


と、どなってみる。

31 :名無しさん@あたっかー:05/01/04 13:15:18
ゲームをクリアーする。

32 :29:05/01/06 07:00:15
試みたが、あえなかった。

33 :名無しさん@あたっかー:05/01/06 13:44:48
アメリカいってくる。

34 :名無しさん@あたっかー:05/01/08 00:30:30
いってこい

35 :名無しさん@あたっかー:05/01/08 00:49:27
とりあえず、ギリシャ語の挨拶を覚える

36 :35:05/01/09 03:04:36
ギリシャ語の挨拶
 
ヤーサス!!

ヤーサス ヤーサスとはギリシャ語の万能の挨拶のことば。朝でも夜でも、
出会った時も別れる時もヤーサスでOK

37 :名無しさん@あたっかー:05/01/13 09:14:43
カムサハムニダ

38 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 11:02:57
今日ヘルスにいこう!

39 :2005:05/01/15 13:10:42
今日中に資料全部に目を通す。年表・スケジュール作成する。

40 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 20:17:19
家計簿作る

41 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/15 20:23:19
今年は久々にマジメに彼氏を作るw

>>40
それ いい♪
私は三日で挫折したw

42 :名無しさん@あたっかー:05/01/15 20:47:11
通報する

43 :2005:05/01/15 22:39:25
あと年表だけ。がんばる。

44 :名無しさん@あたっかー:05/01/16 10:53:58
今日は断食する

45 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/16 11:08:33
今日はリフォーム屋に行って値切り倒すw

46 :名無しさん@あたっかー:05/01/16 18:43:36
家計簿 作るには作ったけど
数値入力まだ
失格?

47 :名無しさん@あたっかー:05/01/16 22:43:48
明日中に今年の行動計画を立てる

48 :清香 ◆KEj57QdzB. :05/01/17 01:19:53
マジメに彼氏を作ろうと思ったら見事に玉砕w
ヤバイ相手とはよ〜付き合わんわ ・゚・(ノД`)・゚・

49 :名無しさん@あたっかー:05/01/17 11:47:29
ヘルス逝ってきますた!

50 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 15:14:49
風呂の掃除をする。 かもしれない

51 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 20:26:33
髪を黒く染めます!

52 :名無しさん@あたっかー:05/01/19 20:28:55
3こすり半を4こすり半にできるようにする

53 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 01:02:20
黒字化してみる。

54 :名無しさん@あたっかー:05/01/20 15:33:11
髪の色、黒に戻すやつ使ったけど
ほとんど茶色のままだー_| ̄|○

55 :名無しさん@あたっかー:05/01/23 01:02:02
男だけど、永久脱毛にチャレンジ 歯の矯正もしたいね。 あと、
火星包茎脱出手術もしたい。 今年は肉体改造の年にしたい気分

一線を踏み越えるぞw

56 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 02:05:42
靴を直す

57 :名無しさん@あたっかー:05/01/28 12:33:43
就職する

58 :名無しさん@あたっかー:05/01/31 08:27:14
今日はまじめに仕事する。

59 :名無しさん@あたっかー:05/01/31 15:39:06
清香◆と友達から始めるぽ(・∀・)後には漏れが彼氏になるぽ
19の大阪男児です(゚∀゚))

60 :出勤前の56:05/02/01 08:18:40
靴直したぞ。とっくに


61 :名無しさん@あたっかー:05/02/01 09:02:35
これから寝る

62 :名無しさん@あたっかー:2005/04/09(土) 11:31:15
ヒゲを剃る。

63 :名無しさん@あたっかー:2005/04/11(月) 13:45:13
ヒゲを剃る。

64 :名無しさん@あたっかー:2005/04/12(火) 13:46:43
部屋の掃除をする。

65 :名無しさん@あたっかー:2005/04/13(水) 21:11:30
Emotions Anonymous ミーティング ハンドブック

66 :名無しさん@あたっかー:2005/04/14(木) 03:08:49
明日(今日)、桜の花を持ってブックオフの店員に告白する。

67 :名無しさん@あたっかー:2005/04/14(木) 10:25:30
今からじーさんの墓参りに行って来る

68 :名無しさん@あたっかー:2005/04/16(土) 15:01:35
ヒゲを剃る。

69 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 15:22:18
メールする。

70 :名無しさん@あたっかー:2005/05/30(月) 15:31:06
オナニーする

71 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 12:41:59
んこする

72 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 13:53:23
薬を買う。

73 :名無しさん@あたっかー:2005/05/31(火) 23:23:19
ちらばってる服をちゃんとたたんで たんすにいれる。12時までに。

74 :名無しさん@あたっかー:2005/06/01(水) 02:31:33
服まだ終われないでいる。とりあえずねます。

75 :名無しさん@あたっかー:2005/06/03(金) 22:05:00
読めるだけ読む。

76 :名無しさん@あたっかー:2005/06/05(日) 14:50:25
入会する。

77 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 11:55:53
ノートを買う。

78 :名無しさん@あたっかー:2005/06/06(月) 13:03:04
2ちゃんに書き込む、、、完了!

79 :世界帝王 ◆zMkvgy3u8Q :2005/06/07(火) 05:00:42
まだ誰も書いてないのはなぜだ???
わざわざ俺のために残しといてくれたのか。








世界征服

80 :名無しさん@あたっかー:2005/06/07(火) 16:52:19
そうじをする。

81 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 14:40:12
さんぱつにいく。

82 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 14:46:19
さんぱつやる。

83 :名無しさん@あたっかー:2005/06/09(木) 17:33:27
【あなたの年収3倍にします!〜失敗したら商品代金+3万円払ちゃう非常識なプロジェクト】
http://jujuju.jugem.jp/

84 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 21:58:43
土曜日の夕刊を保存する。

85 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 22:05:15
アナルで感じるようになる

86 :名無しさん@あたっかー:2005/06/10(金) 23:27:51
アナルで文字を書ける様にする

87 :名無しさん@あたっかー:2005/06/13(月) 13:13:52
ちんちん の間違いでは?

88 :名無しさん@あたっかー:2005/06/17(金) 18:03:07
就職活動を本気で始める

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)