2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船井総研 小山政彦の正体

1 :名無しさん@あたっかー:04/11/30 21:24:39
船井総研の現在の社長は、小山政彦だ。
船井を12月に東証に上場させるそうだが、彼は株価が500円頃にかなりインサイダー情報に知人に話しまくって大稼ぎした。
あんなインサイダー野郎が上場企業の社長をやっていていいのかね。

2 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 03:27:31
船井ってほんとに東証鞍替えすんの?
コンサルでやってもあんま意味無いと思うんだが。

3 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 07:43:10
あんな自分の社員のことクソミソに言う社長もめずらしいです。
船井幸雄さんは、そんなことなかったですね。

4 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 13:21:52
いい本書いてるけどね。
実際は違うの?

5 :名無しさん@あたっかー:04/12/01 23:28:39
取締役のO野さんは最低だな。この前部下のHさんが、もういい加減にしてくれて嘆いてた。
あんな奴が取締役の会社の将来はない。

6 :名無しさん@あたっかー:04/12/02 16:23:16
磯済みの評判はどうですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)