2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOTO6で4億円当たった男のブログその2

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 23:42:57 ID:ztBMltnO
http://blog.livedoor.jp/loto6_de_400000000yen/
http://blog.livedoor.jp/sereb1/

こんな糞スレ継続截てするかどうか迷ったけど
親父の形見に同情して建ててあげまつ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 23:45:35 ID:ztBMltnO
http://blog.livedoor.jp/sereb1/

ついでにパクリ(w

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 23:46:39 ID:ztBMltnO

ttp://blog.livedoor.jp/tomikuji1/

こっちだった。


4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 23:48:02 ID:LrqDQV0O
宣伝しといたぉ

5 :名無しさん@夢いっぱい :2005/05/22(日) 23:51:11 ID:03UmzP33
僻み根性丸出しだね
所詮、他人の不幸は蜜の味

棚ぼた式サクセスストーリーはお嫌いでつか?w



6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 00:00:12 ID:XaSBh4dM
本当に高額当選したブログはないのかなぁ
高額当選者だけがもらえる本をUPしているようなブログは・・

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 00:00:50 ID:KKe9Cc31
嫌いも何も、とりあえず、今のところサクセスストーリーになってないから。

8 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 00:15:06 ID:8cLH5/Ve
>>3
ナニゲにパクリのほうプロ版にしてるじゃんww
ちょう偉い。

9 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 00:18:07 ID:8cLH5/Ve
よく見たらいつの間にかセレブもプロになってるwww

10 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 00:20:03 ID:8cLH5/Ve
にしても毎日更新するってのはすごいね。
んな几帳面なことできんわ。

11 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 00:21:45 ID:8cLH5/Ve
高額当選者のみがもらえる本どうしてのせないんだろ?
あと、ミスった通帳の言い訳は?
やばす。ねむい。

12 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 00:22:09 ID:8cLH5/Ve
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1114875943/264
もやすみ〜。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 00:25:36 ID:1ExIA35y
私が宝くじ当たったらセレブ君みたいにマメにブログなんて書かないゎ。
とりあえずは何だろう?ショッピングに明け暮れて美味しいもの食べ歩いて
舞い上がってブログの存在なんて忘れてると思う。
にしてもセレブ君って友達いないのかしら?
貧乏だったときに節約してまで通ってたキャバクラにも行ってないしね。
贅沢といえばすがきやのワンランク上のラーメンだけ。
これで信じろといわれてもねぇ。www

14 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 03:13:21 ID:MN9Nweq7
今までの唯一の趣味がキャバクラだったんだからさ、普通なら最初に豪遊するよね?
セレブ君はあまりにもしょぼすぎるよ。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 08:16:02 ID:LV2dcbL3
1タン 乙です!
オチがあるのかナニゲに楽しみ。
パクリ君もいたのか〜

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 11:23:48 ID:/f2UoIJm
>>5
セレブ乙

17 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 12:38:51 ID:v0uWeVqa
在日韓国人64万人中46万人が無職、4分の1が大阪に在住していることが明らかに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1109595620/

そうか、セレブは在日韓国人で無職(泥棒)なんだね。
窃盗で集めたお金で海外旅行やロタックスを買ったのか。了解。

18 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 13:09:13 ID:hXjQ/gJ+





























































19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 17:04:05 ID:6C588pXr
>>3
早くも突っ込み所いくつもあって楽しませてくれるなwww
今後も継続して更新してもらいたいものです。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 17:25:47 ID:8eHxW4Bk
セレブ君 のケーキは、マジで美味しそうダタ。

21 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/23(月) 18:30:20 ID:C5rizaQ3
正直言ってパクリの方は面白くないぞ。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 19:07:47 ID:SIdI6QDj
こんなこと書いたらさらに調子乗りそうだけど、
こうやって二番煎じの方を見てみると
セレブ君はそれなりに文章書く技術はあるよね。
パクリのは箸にも…(忘れた)ってくらいつまらない。

もう飽きちゃったしどっちでもいいんだけどね。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 19:32:37 ID:LV2dcbL3
飽きちゃった。
と言いつつ気になるんだろ?

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 20:30:39 ID:rF1aHdRD
「うにゅう」への質問・感想などをマジレスしてやる。
よく読んで精進して今後はもっとましな内容に汁!

・5月21日
【プロニートから億万な人へ】
「43組 181793 一等前後賞3億円」は2004年の年末ジャンボで間違いない。
 ttp://www.takarakujinet.co.jp/ttousen/index23.html
 5月まで当選番号を調べていなかったんですかそうですか。(そういうこともなくはない)

【脱プロニート】
「家出るのがメンドイから通販で。」時計を発注。
 →画像をうぷできるのは商品が配達されてから。→当日に届いたのか?

・5月22日
【脱プロニート2 国外逃亡準備】
「ANAのカードがあるので」→単なる会員カードかクレカか不明(これはどうでもよい)

「今回はビジネスクラスで許してください|Д´)/~~ それでも40万超ですか」
 →しかもケチって割り引き運賃(ビジ割り)ですか?プゲラ
 内訳:大人 405,000 円 ×1名様ということは、往路は週末、復路平日(またはその逆)ですね。

【脱プロニート3 己のステータス】
「今日昼頃蜜黒クレジットカード会社から電話が!!」
 蜜 黒 ですか。釣れますか?

「S20C10L10...学生以下の信用内容」
 →S20で418,320円の航空券を購入したのか。

「うにゅう「増額はどうでしたか」」
「ねぇちゃん「はい、大丈夫。残高が十分ありました。ですのでご希望の増額額は150万でよろしいですね」」
「う「ええ」」
「ね「確認しますが、航空券418,320円購入されていますか?」
 →蜜黒とやらに残高が十分あったんですね。当選金の一部ですか?

・5月23日
【脱プロニート4 液晶大量注文編】
「ニュースが23日未明駆け巡った」→きょうはリアルタイムなのか。
 液晶モニタ20台買ってどうするんだ?おまいはテンバイヤーなのか?

・その他
 全体的に時系列や前後関係がはっきりしない。
 過去のことを書くならいつだかわかるように頼む。
 特に「本日の使用金額 ○○円 残金××円」のところ。

 例の本や当選金の受け取りの場面がないのはなぜですか?
 そこが一番のクライマックスじゃないのですか。
 「ニートで引きこもりがち」なのに銀行まで行ったんですか?
 3億円はとりあえずどうしたのですか?みずほに口座作ったんですか?
 一部分は「蜜黒」にも振り込んだのか?

以上について、2chのおまいらの突っ込みも歓迎します。
しかし我ながら何をやってるのやらorz


25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 20:36:24 ID:G7YWxVGM
俺はもう読んでないけど最初の発想が面白いと思う
セレブ頑張れ!

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 20:49:06 ID:iBZv1rZp
うにゅうとやらは、セレブ氏を皮肉ってブログ書いているんだから
整合性について突っ込んでも無意味だよ。
セレブ氏は、明らかにネタなのにノンフィクションとうたっているのに対して、
パクリの方は、フィクションをフィクションとして書いているから、まだ善良だ。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 23:28:43 ID:a4plJDln
最近更新遅いな
馬鹿が1ゲト競争してるからわざと遅くしているのか
ネタを考えるのに時間がかかるからなのか・・・


28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 01:52:03 ID:1iDGU/ZT
うおおお!このセレブとか超頭いいな!
俺もロトシックスで4億当たったと言い張って
サイト作るぞ!そしてアフィリエイトで稼ぎまくる!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 12:53:51 ID:EeXnrw/u
高額当選者を名乗るブログが流行るなんて・・・。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 13:32:02 ID:hmtaSD6p
俺も妄想ブログつくろうかな。
4週連続ロト6で1等当てた男で。

31 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/24(火) 14:44:44 ID:Jlv3oi34
セレブ君が第二の電車男を目指そうとしてるんなら、あきらめた方が良いよ。
電車男はひろゆきの自作自演だからね。

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/24(火) 19:01:32 ID:LwX6B4yK
728 名前: 名無しさん@夢いっぱい 投稿日: 2005/05/22(日) 13:05:48 ID:LrqDQV0O
え〜いろいろあってセレブって

1/13生まれ
F出身だろ?

悪いようにはしないから面白いことしろよ

ここも見てるんだろ?

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 04:15:14 ID:KHs0g2kn
こんだけ見てるとだんだん当たった椰子だって信じてきちゃうから恐ろしいよな
人間の感覚っつーのはテキトーなもんだなw

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 07:47:35 ID:r/LVCSQu
ttp://blog.livedoor.jp/tomikuji1/
脱プロニート6 さくさく亭の坪井さん 発送はまだですか?って
うにゅう面白いな

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 08:10:11 ID:8QYaIyg7
うにゅうはそんなに面白く無いよ。
ウソでも何でもマメに書いてる奴の方が勝ち。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 11:18:53 ID:ai9FLqWW
ウソは繰り返されると真実のようになるのだ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 13:38:51 ID:ioJYhmfW
嘘は嘘だけどな。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 15:03:08 ID:1Hhk3QH3



次は探偵に頼んでA子の身辺調査か?



39 :もぐもぐ:2005/05/25(水) 16:34:56 ID:MaMBpmLn
神様は、不公平だよね。リストラされ明日食べる米もない家は、どうしようだよね

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 17:41:24 ID:HiMTSuIC
>>39 メルアド仕込むそのこころは?

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 20:39:29 ID:wx7Mt0qy
>>39

何を期待してアド入れてんの?
米でも送ってやろうか?
それとも野菜がいいかい?


42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 21:06:50 ID:12ckbr0W
神様は善と悪がいるのではないのか?! 善神だけなら世の中は幸せ者ばかりだな。悪神もいるから不幸者もいる。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 21:29:31 ID:HiMTSuIC
他のなにかのせいにしたいんだねアクマデも。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 21:44:49 ID:hHpG9qZS
株を始めてみようと思うに1000ペリカ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 22:50:22 ID:IWJXW9T+
最初はロレクスとか札束積んだりしてたのに最近の更新はしょぼいな。
もうネタ切れか?

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 23:46:57 ID:+qoC3QDT
>>38

本人? w

47 :38:2005/05/26(木) 10:41:27 ID:YOLY278w


当たった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!




48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 10:44:20 ID:YOLY278w


次 は A 子 に 男 が い た !?



49 :クイズ「次の展開は?」:2005/05/26(木) 14:32:04 ID:6Hy3svHc
1)株を買う
2)高級ソープで豪遊
3)泥棒に入られる
4)A子と仲直り
5)逆に探偵にゆすられる








正解
夢オチ

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 16:05:58 ID:fJTmHn0U
漏れも夢オチだろうと思ってたのに、先に書かれちゃったorz
ただ、次の展開で終わるとは思ってない。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 16:09:52 ID:bZXDZXN9
A子の同僚や後輩から
内緒で誘惑されたり、たかられたりで多角関係勃発。

52 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:22:32 ID:UaAf6oNh
シャッフル

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 23:13:31 ID:AXaEa+7E
1〜3げと
記念あげ

しかしあの写真マジで自分らの写真だったら・・・

あんなモザイク2分でクリアーに出来るんだけど・・


54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 23:23:11 ID:SSM9p3Nn
>53
できねえよばーか。


55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 23:32:52 ID:AXaEa+7E
>>54
うpした 5分で消す
ttp://www.si68ma.mydns.jp/~kappa/img-box/img20050526233151.jpg

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 23:38:11 ID:8loIX1MQ
>>55
神!!









なわけねーじゃんか。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 13:53:56 ID:lsNC22pZ
セレブ君って女達にとって「いいカモ」だね!

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 19:14:04 ID:4SvPKvqb
馬鹿が更新してるよ

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 19:43:44 ID:hvdO3SOT
大金に群がる女達。 先が読めるな。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 21:43:23 ID:qBBM0wZx
>55
なんでカッパタンなんだよw

おまえ本当に馬鹿だな!?

 

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 23:55:36 ID:FEL3YD63
韓国から記念に書き込みしますた。
はたして、これが書き込めているか・・・

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 01:24:56 ID:d5EjxQhf
>>61
乙〜
ちゃんと書き込めてますよ

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 03:14:51 ID:6Q8RyPoK
>>61
本人?

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 06:48:02 ID:M5ZlY0/T
あの万札は大量コピーした物だったんだな。
犯罪者乙。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 13:18:04 ID:xixD7PeW
ソンミちゃんにもタカられるのかなぁ?

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 13:41:00 ID:rWX0HVcy
もうそろそろ更新

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 22:17:07 ID:EmhufUGN
>>61 乙!

韓国って意外と近いよな。俺、福岡だし船で二時間だから行ってみようかな。
ただここにいても、ラジオのほとんどの周波数がハングル語だし
うちのテレビの11チャンネルなんか韓国国営が受信できてるしなorz

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/28(土) 22:33:52 ID:F13Z2NXF
俺漏れも先日ラグビー好きで日本代表の試合が韓国にあるから
午前中に今日の試合見に行こうか?
なんて某スレッドにレスしたら延べ5〜6人に叩かれた。

羽田〜1.5時間くらいで行けるのにね。
チケットも電車の切符感覚で買える時代になったのにまだ認識が薄いのが世間一般の常識みたい。

あ、ちなみに>>61は私が神奈川の自宅から書き込んだものです。
韓国からのIPは受け付けてないと思って・・・・(ry  OTZ

69 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/29(日) 13:12:39 ID:LJopiS71
やはりセレヴは在日韓国人だったようだ。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 13:23:07 ID:NbnRxpuN
古いしスレ違いだけど面白いよ

http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/newpage2.htm

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 20:18:32 ID:xu9NzP66
>>70
前にクレジット板から誘導されて見たことがあるような…。
これって宝くじ買ってたっけ?

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 22:26:32 ID:FeVF7ulC
>>71
1年半〜2年くらい前にあちこちに張ってあったな確か
当時最後まで読み切ったけど、パチスロが主で宝くじは出てこなかったと思う

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 01:38:48 ID:3GIKtnVj
>>71
宝くじじゃないよこれは。
パチンコやスロットで雪だるま式に借金増やしたって話だよ
今自分がヲチってるのは、借金増えすぎて返せなくなったからって会社辞めてタイに逃げた男のスレ。
タイで金持ちの家の娘を嫁に貰って余裕で暮らしてる
なんか 自分は借金なんてしたことないけど 腹立つぞ

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 02:10:24 ID:Da0m0Iu7
>>73
誘導してくりよー

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 02:16:07 ID:S4m0elym
♪はっしゃーおーらーぃ。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 02:45:24 ID:dTJk6BkI
ネタ切れか?

77 :73:2005/05/30(月) 09:50:56 ID:3GIKtnVj
>>74
借金生活の板にある 今から逃げますっつースレだお
今携帯からだから誘導デキネスマソ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 11:25:38 ID:Da0m0Iu7
>>77
ありがd!

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 15:22:29 ID:sF5yKUj9
ブログ 大蔵国太郎の言いたい放題!!
社会派 国太郎 があたり構わず、やめりゃいいのに、言いたい放題 !!
是非一度ご覧あれ。
http://blogs.yahoo.co.jp/ookurakunitarou
不適切な場合は管理人様お手数をおかけいたしますが削除してください。



80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 20:52:29 ID:lNoA/q6g
いよいよ本日最終回・・・の予感

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 23:53:18 ID:RM02AFo0
アレの広告が収入源だもん、まだまだ妄想続くだろw
最近は、コメント読むのも書くのも飽きてきた。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/30(月) 23:57:07 ID:lNoA/q6g
結論:
カンジタ菌は男性器にも発生するが立派なモノを持つのなら発生しません。
(症状は出なく自然死滅します)

セレブは著しい包茎(真性)と判断した。

以上

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 00:06:02 ID:WeUY26rC
【不正?】最近、ロト6の1等が1億を超えない理由
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117449991/


84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 00:09:40 ID:PXdgR+zo
ドリームジャンボで共同購入しましょう。
購入枚数3,000枚突破!

http://takarakuji.service.to/


85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 00:24:07 ID:aK5EQ2+y
ライブドアの広告と内容が一致しているとか
未だに理解していないアホに教えてやるべきかどうか・・・

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 00:50:29 ID:6r4VTBE6
携帯から見てるヤシがけっこういるのでは?

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 06:18:14 ID:Mc+ZpsGt
携帯だお

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 19:48:18 ID:ysoyxuJ4
>ロト6買ってます。
>別に1億当てて立派な家を建てたいとか外国産のスポーツカーに乗りたいとか
>とりあえずビル買って収入源を確保して遊んで暮らしたいとか
>そんな己のエゴにまみれた事は考えてません、だってバリバリ働きたいし、ホント。
>もし当たったら、親を楽させてあげたいな、
>募金もしまくりたい、寄付もしてみたい、その時憶えてれば。

↓↓↓
http://www.doblog.com/weblog/myblog/9365?STYPE=1&KEY=13940


89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 00:44:34 ID:szDwAibh
セレブタンは身元を明かせないから
荒氏まくっても
荒氏まくられても
文句言えないよね。
かわいそうに。

毎日お祭りだわ。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 02:22:06 ID:NYA6x1Nf
セレブタン85×76て・・・ちょっとデブいんじゃない?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 13:14:41 ID:LbiwsTua
ユニ黒のcm?



92 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 15:07:10 ID:49OqR93s
セレブな内容まだー?

93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/01(水) 21:20:18 ID:3gBjqw8p
デブの短足かよ。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 12:43:22 ID:Oo9wvzLV
結局ソンミちゃんとはエチしなかったのかな?

95 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/02(木) 15:47:55 ID:pmtGY5Le
このスレもすっかり寂れたな。

96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 01:31:58 ID:bhGNiVIC
セレブな内容まだー?

97 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/03(金) 01:33:34 ID:ELWlJS1k
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
確かこの板ってコレ書くと全部?になるんだよね。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 02:19:59 ID:0w3bS9wM
は?鬱万さんまたはじまっちゃったのぅ?

99 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/03(金) 02:25:00 ID:So/vMILd
なにが始まるんですか?

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 03:11:45 ID:0w3bS9wM
え?そのぅ...せいしんいじょう、とか。。。
>>97の意味がわからなかったもんですさかいに。

101 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/03(金) 15:48:25 ID:SazFh4EM
>>100
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1112516943/142
これ見てみな。
書ける板では、上記のような絵が見られます。
でも宝くじ板とかでは書けないので、>>97のようになってしまいます。
ご理解いただけましたか?

102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 19:52:41 ID:jjjAO6Kg
もうセレブも鬱万もどーでもいい

103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 20:59:11 ID:bhGNiVIC
テスポ
%%%%
%%%%%%%%%

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 21:00:46 ID:bhGNiVIC
www

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 21:11:40 ID:Mz2vAgjd
    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
test

106 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 21:12:25 ID:Mz2vAgjd



test

107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 21:12:52 ID:Mz2vAgjd
sugeeeeeeeeeeeeeeeeee


108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/03(金) 21:30:51 ID:IR2Eu6WC
「アイワイ銀行がセレブ銀行に名称変更」

・・・に一瞬見えてしまった

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 03:18:59 ID:wSjXke6n
ニセレブ

110 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 12:27:18 ID:2CzLdd1C
おい、盛り上がりに欠けるぞ


111 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 13:10:13 ID:POfGVqGD
   ?       ?.
     ??     ??
   ????   ????
  ??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
 ???????????????
   ????????????
 ???????????????
?????????????????
?????????????????


112 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 16:31:52 ID:4bjXWuyY
    ?       ?
     ??     ??
   ????   ????
  ??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
 ???????????????
   ????????????
 ???????????????
?????????????????
?????????????????

113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 23:32:41 ID:71cJBCop
セレブ以外は脱落か?

114 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 00:09:34 ID:rwJnmoLT
セレブ以外は書いてる本人が飽きちゃったのか?

115 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 17:58:06 ID:WIjcPp4L
    ?       ?
     ??     ??
   ????   ????
  ??????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
?????????????????
 ???????????????
   ????????????
 ???????????????
?????????????????
?????????????????

116 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 23:48:53 ID:/GOAS7j0
よんさま☆
なる人物なら知っているかもしれない・・・

ゼクーの伊藤はいずこ?

117 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/06(月) 23:40:11 ID:UDjnxYCO
    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????

118 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/07(火) 07:44:09 ID:T+QmHyh2
愛しのRCT3のスレに誰か試し書きしやがったな。(・x・)コロヌ

119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/07(火) 08:52:05 ID:s2UNC2k6
セレブタン…残業無くても大した内容じゃないような…

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/07(火) 12:39:16 ID:s2UNC2k6
コロヌ
カワエェ

121 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/08(水) 21:15:28 ID:Vy6i/YT0
    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/08(水) 21:28:16 ID:LCWwH4iI
そろそろ也レブがドロンしそうだな...

123 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 00:04:22 ID:rU3MoEmB
   ?                                          ?
   ?              ?          ????????? ? ?
???????????  ?                      ?  ?
   ?          ?   ?                      ?
   ?         ?    ?        ?            ?
   ?        ?     ?       ?             ?
   ?              ?      ?             ?
    ?             ?     ?             ?
     ??????     ????           ???

124 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 00:07:18 ID:MZ7WOoza
今日の広告は凝ってますね。
サッカーのTOTOとトイレのTOTO
すごいセンスだ!

釣りなら釣りと(ry

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 11:28:09 ID:UwcCywfs
エセセレブよ


















おまえの部炉愚はつまらん

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 20:11:14 ID:6XrjgkVM
⊂( ^ω^)⊃

127 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 22:17:21 ID:TmgTiPXw
毎日、他人のコメント晒して反論してる人がいたけど
何がしたいのか分からなかった。
みんなセレブからかってるのに、1人だけ必死だったから。

今日分かったよ
彼はニセセレブ気取って、みんなに構ってもらいたかったんだね


128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 22:47:59 ID:1gGXwS++
ウルトラセレブ
セレブライオンズ
セレブンイレブン

129 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 00:06:47 ID:OjRxdpAM
セレブログでお祭りの羊羹。

130 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 00:08:57 ID:9DZdtbb4
ぇー。A子って彼女だったんだ。
てっきり金が絡んだSFかと…

131 :?:2005/06/10(金) 00:10:47 ID:f7XkrH1S
どのへんがscienceなんだとからんでみるテスト

132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 01:18:57 ID:A8Znf4Y8




      デ ブ で も 食 っ て ろ ピ ザ





133 :ななーしぃ:2005/06/10(金) 02:53:24 ID:Y4GojXCP
結局、毎日携帯からブログ見てんだけどさ… 見たら小額でもセレブタの収入になるの?

134 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/10(金) 22:43:27 ID:UwqXpCkC
>>133
広告クリックしなきゃ大丈夫だと思う

競走馬はセレブレッド、イタリアサッカーはセレブA

135 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 00:54:05 ID:LBgx86LG
ああああーーーー
おいらがA子の知り合いなら慰謝料ふんだくってたのにな

一ヶ月強くらい?で本当に金持ってたら100万位は間違いなく取れるだろうな。
A子がどんな女性であれ、本文から読み取ればセレブが切れて別れることになったようだから
裁判になっても30以上は硬いな。

まぁ、総資産のうちの数コンマ%程度の「おこずかい」は本人も日記中で認めているように
帰ってこなくていいものと認識しているし問題ないな。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 01:22:52 ID:jDtWJJt/
>>135
どんな名目で?


137 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 01:41:58 ID:hCd951e8
婚約もしてねーのに慰謝料取れるわけねーじゃん

138 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 08:22:52 ID:eJWmc5eA
性病うつされたので逆にニセレブに訴えられたらウケる

139 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 14:06:58 ID:be72MkUB
知っててうつしたのなら傷害罪が適用されるよね確か。
で、治療費の請求ぐらいはできるだろうけど、精神的苦痛の慰謝料はちと厳しいだろうな。

140 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 23:16:42 ID:eJWmc5eA
セレブ時冊
残金寄付
ツマンネ

141 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 01:15:15 ID:nlAl8Hc+
犯罪の手助けをすると幇助罪に該当して罰せられるのは分かる
でも自殺は犯罪じゃないのに自殺幇助が罰せられるのは何故?

142 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 02:20:54 ID:iK+j7IWV
少し厳密に言うと、幇助罪は、犯罪に手助けするから罰せられるのではなく、
人の違法な行為を手助けするから罰せられる。つまり、主犯が犯罪にならなくても
違法なら、その幇助は罰せられる。
自殺は、本人を非難できないから犯罪じゃないけど、違法と判断されている。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 16:07:40 ID:PXpCT0x3
え?
自殺も犯罪だろ?


144 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 17:14:59 ID:EBmIVTGa
ブログの人はホントに当たってんの?フィクションっぽいけど。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 17:19:31 ID:9D2y5c1B
結局「金があっても不幸だ云々〜」で締め括りそうな希ガス

146 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 21:17:06 ID:nlAl8Hc+
いや自殺未遂で逮捕されたって話聞かないからさ

147 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/13(月) 13:09:31 ID:MMZEQ/e5
なんつうか・・・やっぱ金だな人生は
金をもつことによって自信もつくから
もてなかったやつでも女をモノにできるんだろな

148 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/13(月) 21:48:05 ID:8iio27kN
って事は、セレブタン素人とセックル出来たんだし宝クヅ当たって良かったじゃん。
って事だね!

149 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 08:17:46 ID:NIxTfrp0
>>147
ボウフラ並の発想でつねw

150 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 14:48:00 ID:kLd9vTZs
>>149
ほう、では人生は金ではないと?

151 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 22:22:05 ID:ccb50ceK
>>150
今時ネタか? 
金があってもかなわない事もある。
というよりかなわない夢のほうが多数だ。
儚い夢と書いて「儚夢」・・・

そう、あれはちょうど2年前のまだ梅雨に入りかけていた頃だった・・
13歳も年の離れた彼女はまだ小学校六年生。

その日はいつも通り初心者マークを貼り付けた車で彼女の学校へと車を走らせた・・・以下つづく?

152 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 22:38:03 ID:ccb50ceK
以前にもほぼ毎日集中して迎えに行ったことがあったが、彼女は周りの視線を気にしてか
あまり喜ばしい雰囲気をかもし出すような事はなかった。

それもそうだ、下校時には同級生も目下帰宅の真っ最中であったのは容易に判断の付く
至極ありふれた光景であった。その中でお兄さんとしてはいかんせん年に開きがある。
かといって、父親には到底見えるはずもない。

1学期の終わり頃、彼女は突然放送委員に任命されたらしくその責務を負ってか、下校時刻のずれと相成った。

精神的にも疲れているのであろう下校時に、そっと彼女を迎える習慣が付いた。

彼女の名前は麻美。まだ11再の年齢である。

今日も麻美を車へと向かい入れ付かれきった表情の中にウレシさも垣間見れた。
そっといつもの挨拶であるキスをする。

学校での出来事や、進学への不安などを聞きながら車を走らせたが彼女が急に車を止めてと言い出した。
何事か?とも思ったが、麻美の表情や肢体を嘗め回すように凝視すると自ずとその意図がわかった。

153 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 22:38:49 ID:kLd9vTZs
奇麗事はたくさんだ
世の中金だよ。
もちろん金で買えないものもあるが
今では愛でさえ金で買える時代だ。
貧乏人が金持ちを夢見てなにが悪いのさ

154 :(┰_┰):2005/06/14(火) 23:58:42 ID:/MK/5AQ0
みんな、宝くじ当たったらその後、結局不幸になるみたいな妄想を膨らましているようだがw。俺の人生、そんな事でかえらるとおもうなよ。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 01:46:32 ID:JIP+IeNq
>>154
あんた、何言ってんのか全然分かんない。

156 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 08:21:16 ID:+cyn/l8a
>>155



157 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 08:49:25 ID:EY7yb3dP
>>153
フンコロガシ級の発想でつねw


158 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 13:17:04 ID:W9GcgCCu
>>157
じゃあ聞くがオマエは金が欲しくないのか?

159 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 14:12:57 ID:EY7yb3dP
>>158
ミトコンドリア並の質問でつねw


160 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 22:47:45 ID:Lu6PIE4L
>>158
いや金で買えないものがあるってところがフンコロガシなんだよ。
もっと資本主義につかれ

161 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:44:49 ID:C4A7qg8x
>>159
必死だなw


162 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/15(水) 23:50:53 ID:VVgt1mL0
>>158
水戸肛門並の質問でつねw


163 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 03:22:52 ID:fPeznbcI
>>162
んじゃ 控えおろうーー!
ここにおわす方をどなたと心得る!
天下の金持ち水戸光圀公にあらせられるぞ

164 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 03:32:22 ID:eNG/w/Jk
じゃあ、4億当たるのと当時の水戸黄門になれるのと、どちがいい?
俺、絶対、水戸黄門。
言っとくが、ミトコンドリアもふんころがしもこんな質問はしないぞ。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 04:13:30 ID:zlFnwMHl
>164
水戸黄門は助さん角さんがいて強いから成り立つんで
弱かったら殺されて埋められて終わりでつよwwwwww


166 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 09:28:04 ID:gdZWgm7z
>>164
4億。
とりまきがウザイ。

167 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 09:31:05 ID:24V34cCZ
世に腐るほどある単なる株ログに落ちぶれるのか、つまんねーな

168 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 11:18:08 ID:4o6ezyaz
確変じゃ!!

169 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 12:32:07 ID:gsX4H1tr
↑つまらないから

170 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 13:39:47 ID:HZ9t57sJ
こうもんロード

171 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 21:58:39 ID:dZNU4DuU
パクリの方は更新無しでつね。

172 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/16(木) 22:09:15 ID:1RqQD2AO
今日のロト6で久々に4億円が出たね(2口)
どっちか1人でいいからブログ書いてくれないやろか

173 :これは夢なのか・・・:2005/06/16(木) 23:37:23 ID:i1HMfuGd
クイックで2口買ったら、4億×2=8億... 当ったみたいだ、、、

今、興奮してて・・・何がなんだか・・・もう、ここには来ないと思う・・・

174 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 00:31:35 ID:8EgN0qAb
>>173
本当に当たっていたら、
興奮してここに書き込む余裕もないと思われ。

175 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 04:20:58 ID:qla9wMaF
>>165
水戸黄門<<<<<<4億
聞かれるまでもねえっすわ
今回もはずれ。あたってたの「5」だけだ
誰か金かしてくれ

176 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/17(金) 15:31:50 ID:DRkLzUyV
>>175
簡単にカネぐらい調達出来るっしょ?w
アンタさんの か・ら・だ 担保にすればw
闇菌さん いらっしゃ〜ぃでんがなww


177 :あげ:2005/06/19(日) 01:05:11 ID:m/t27Zra
本物のセレブとセレブ君は「あんこ」と「うんこ」くらい違う

178 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 02:27:49 ID:ymgmmlrO
↑そのネタシンスケのぱくり。

179 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 15:49:40 ID:IKaUjrUx
だまされてるとちゃうん?
持ってる金は奪われるものだ。

180 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 21:39:32 ID:m/t27Zra
178 そだよ

181 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 00:19:19 ID:N6S6cxkl
本当に高額当選した人のログが読んでみたい。
高額当選者だけがもらえるという本にインターネットに
書き込まないようにとあるのだろうか・・・

182 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 00:49:27 ID:OHYongNa
きっと高額当選した人は使い道を考えるのが必死でそんな
余裕はないのだろう。

183 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 00:51:16 ID:Hh2kop9z
漏れもこんなブログのつまらん話より本物の億万の話を聞いてみたい。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 07:19:11 ID:ekNXOh89
>>183
ホリエモンに聞けよw

>>182
だなw


185 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 12:38:21 ID:knxxxdOq
確実に水戸黄門になった方がいいだろ
金も自由女も自由,側室20人ぐらい作ってもいいんじゃね
選んだ奴は強制的に股を開く、キムジョンイル方式

186 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 18:58:35 ID:4XWr/h9D
1億円で「1ヶ月1万円生活」並の生活を続けていくと800年以上暮らせる

187 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 23:49:57 ID:t5+Mhqbh
まだ続いてたのか・・・・。


188 :更新:2005/06/21(火) 23:50:35 ID:Cm7WsuvA
セレブ君には、お金を使いこなす器が無い
遺憾

189 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 22:48:19 ID:0EmAavLN
>>181
やっぱ身元バレが恐いんじゃないか。
プロバイダー経由で分かる人にはすぐ分かるだろうし。
高額当選券画像も速攻で消されるのが常。

190 :同内容貼り付け君:2005/06/22(水) 23:33:00 ID:pK93riDG
ってか、昨日ゴルフ進めてたやついただろ?(おいらじゃないよー)
あながち間違いではないだろうけど、デイトレーダー(ニート)には
魅力がある株だよ。

もちろん結果が出るまでわからないけど、板張り付きでないと怖いのは確かだね。
相手は、君の資産の数百倍の大人と急増中のニート(俺含む)だからね。

そういえば、初期の段階でおいらが予想した当プログの未来を予想してみたつもりだが、確か・・

妊娠説、だまされる、株始める・・の流れを投稿した気がする・・
アシタ暇だったら、探して俺の読みはすごい!!!を見せ付けてやる。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 23:02:45 ID:M7NXP9J+
>>190
へえー

192 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 09:34:43 ID:ICCztY1C
>>190
ほえ〜

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)