2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己中心的な人間には絶対当たらない。

1 :イエロー:2005/04/14(木) 06:23:17 ID:yt9vp9dv
だが、買う香具師は例外なく自己中。故に絶対に当たらない!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 06:51:12 ID:C/PRymxR
2

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 08:06:51 ID:fpv7ytfs
AEO

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 08:31:21 ID:ELP3hDcZ
駄スレと思ったらおまいの仕業か…

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 11:41:32 ID:ZjHfOw2M
まんざら間違ってないと思う。自己中=強欲の図式にも当てはまる。
2兎追う者は一兎も獲ずってことわざもあるし、欲を出しすぎるなって
戒めだな。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 16:20:42 ID:XFvLPiv2
>5
強欲の図式とは?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/15(金) 07:56:46 ID:FkSz0gNs
同意

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/15(金) 08:36:27 ID:aShi9zOO
(笑

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 01:10:51 ID:IJP7huJe
強欲=6、7,8

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 01:51:54 ID:4/AZiFWh
変だな。オレさまは自己中だが、たまに当たるよ。

>>1はウソつき。ウソつきはドロボー。ウソつきにこそツキはない。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 03:56:51 ID:JpphQ7H7
             _,.べヽ
          '´     ヽ )〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         i i」」亙Lj ´ ∠ >>1 スレ立てお疲れ様です!
         〈yノi!゚ ヮ゚ノi!  / \____________
        (y) {つ<!と 彡 シュッ
          {><} ゞ/   /
         ,バ/     /
        /    /
       /、///   /
.     /  ´冂`  / だ
   /   ノ ゚。ヽ、/  ば
  /   (::. ゚   ::/j゚  あ

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 04:17:54 ID:WP8Uo03T
己のことを…(中略)…と言う訳だ!
だからいいんじゃないか?

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 11:12:52 ID:HKufzBhD
うんこスレたてんな

14 :勇者ロト ◆3921un0aoo :2005/04/16(土) 11:15:18 ID:KdAh0SV0
俺には当たるよ

15 :とにかく金儲け:2005/04/16(土) 14:13:38 ID:s8v7omUg
とにかくここで金をもうけてリッチになろうよ

★【情報販売】+【高額コミッション】!で高収入を得よう!
まずは以下のメ−ルアドレスへ空メ−ルを送り情報を得よう
zaa72773@mail.goo.ne.jp


16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/17(日) 05:30:23 ID:y/C15dEB
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 00:47:44 ID:JDU2bCiy
まぁ確かに無欲の香具師の方が何事もうまく行く感じはする。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 07:29:15 ID:O+ucmdyX
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/19(火) 13:38:57 ID:7e917C4W
このスレの根底を覆すニュースだw

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050419-00000095-kyodo-soci

ロト6当たり高額の贈り物 母親殺害供述の男

 京都府舞鶴市の店員豊福真知子さん(25)が殺害され、子ども2人が連れ去られ置き去りにされた事件で、
豊福さん殺害を認めた交際相手の無職西山信昭容疑者(31)=未成年者略取などの容疑で逮捕=が府警
の調べに「宝くじロト6で1000万円以上を当て、豊福さんにブランド品など高額の贈り物をした」と供述して
いることが19日、分かった。
 「プレゼントをしているうちは(豊福さんが)振り向いてくれたが、金がなくなると離れていった」とも供述。
府警は多額の贈り物をしたのに、交際がうまくいかなかったことが殺害の動機の1つとみて追及している。

20 :長口上 ◆2FEBiGghJY :2005/04/19(火) 13:44:58 ID:674N8OCV
交際がうまくいかないから殺すなんて自己チューの極みですね。

21 :金玉男:2005/04/19(火) 14:10:39 ID:M6NiFO6S
ドキュソ次元でのイイワルイだね。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/19(火) 16:43:21 ID:fF5XjfkM
当たるもんですねロトって

23 :オカルト魔術師:2005/04/20(水) 12:25:05 ID:b60wpFcf
悪魔と取引したんだろ!

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/20(水) 13:37:35 ID:TU6k7hJZ
みんな自分が当たればいいと思って買うんだろ?全員自己中じゃねーか。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/20(水) 13:40:36 ID:TU6k7hJZ
そもそも一人何枚でも買っていいというのが不公平だ。金持ちや貧乏だが何百枚、何千枚と買う奴のが確実に確率が高い。所詮金は金のある所にしか集まらないな。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/20(水) 18:53:28 ID:H4AGN2Zb
ヒキコモリやNEETや怠け者には当たらないような気がする



27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/20(水) 20:26:31 ID:HUumXb68
警告 当籤したらボランティアなどに寄付しましょう

28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/20(水) 22:41:08 ID:b60wpFcf
俺は自分の為じゃなくある人の為に当てる!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/21(木) 11:20:48 ID:PM85AR8N
自己中心とか犯罪者とか関係ない。運のみ。運が最高MAXになったら当たるんじゃねえ?!

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/21(木) 11:55:31 ID:xcXedPll
事件のおかげで、ロト6が一般人に本当に当たっていることも、ロクデナシ
でも当たるって事もわかったので、動機を言ってくれた犯人にはその点感謝
している。

31 :勇者ロト ◆3921un0aoo :2005/04/21(木) 14:28:10 ID:35KDNwbb
勝利宣言

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 02:15:57 ID:pM2hIY89
>19
これはホントまれなケース。心がキレイじゃないと。と俺は思うよ。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 10:18:26 ID:Z/bN8i2v
心が綺麗な人が宝くじなんて買わないだろw

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/24(日) 20:58:48 ID:pM2hIY89
>33
そのひねくれたオマエの心は大凶を呼ぶねwwwww

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/26(火) 21:51:42 ID:WL+YDEgV
え〜ウソ〜。
じゃあ、私当たらんってコト?
ガックシ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/28(木) 10:18:25 ID:XRLa/HTm
だから苦労知らずで考えの甘い若人には当たらんのじゃよ。ふぇっふぇっふぇ。
当選圏は45才以降からじゃよ。ホコホコ。
 
それくらい辛抱さんにならなくちゃならんのじゃよ。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/28(木) 22:07:13 ID:qwJwep8s
自己厨で強欲ですけど当たりましたよ
当選金は自分の為だけに使いました。寄付なんて考えていません

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/29(金) 02:17:39 ID:MHRyqijk
そんなあなたは次にバチがあたる

39 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/02(月) 03:19:31 ID:OlvKawDl
大前提の間違っている三段論法に意味は無い。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/06(金) 21:27:36 ID:cGOApW7I
ツキがまわってくれば、当たる。
ツキってのは、そこら中にどいつに降りるか常に動きまわってんだよ
降りる所は適当、日ごろの行いの良し悪しから、当たるもんではない

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/22(日) 15:33:52 ID:7gVlMVoI
へー

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 01:59:38 ID:tuOB9BH2
あげ

43 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 15:50:37 ID:DaR0GsKz
シャッフル

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 16:06:08 ID:v0tykndz
もし、あなたがみずほ銀行の立場で1枚1円にも満たないタダの紙切れが
印刷すればするほどお金に成るとしたらどうします?
多分笑いが止まりませんよね?
そしてそのお金を今度はわざわざ見知らぬ他人に気前良くあげます?
どう考えてもあげたくは成りませんよね?
そうです、やっと気付くれました? 宝くじの当選金をいかに渡さないで済むかを
必死になって考えるでしょう! 世の中そんなに気前が良い話しはないのです。
みずほ銀行はその大金でどんな事でも実は出来るのです。
国民からお金を徴収する賭博を国から許可されているのです。
アメリカはじめ他国のものとは天と地の差ですから。(その確率と当選金額)
それだけ日本の宝くじ(ロト、ナンバーズ等全て)は当たらないのです。
買った人への還元率が至上最悪なのです。 


45 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/05(日) 03:02:59 ID:sQ3gd9rc
上の奴、頭悪すぎw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)