2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選の出る売り場リスト

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/22 23:20:38 ID:4VN5jFp/
高額当選が出た全国の売り場のリストを作りましょう。高額当選をねらうひとにために・・・。私は札幌なので、みずほ銀行札幌支店の地下売り場。(地下鉄南北線大通駅すぐそば)  ルール・・・場所はわかりやすく(旅行や出張で来る人のために)             

2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/22 23:23:14 ID:4VN5jFp/
補足、自治、ジャンボ宝くじのみ。(ナンバーズ・ロトは、数字を選ぶだけだから、売り場は関係なし)

3 :→( ゚д゚) ◆uma/1FP2U6 :05/01/22 23:26:55 ID:tmKdGNpu
残念ながら重複です。

宝クジ売り場を語るスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1101572053/

4 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 04:04:29 ID:dsdH6kU+
1ユニット以上売り上げる所は
当たりが出るに決まってるんだから
当然、除外だよな?

5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:11:16 ID:qIPkIgdY
公平にするべきなんですよ。要するに売り出す宝くじを東京ドームに全部集めて、テレビ生中継にしてかき混ぜればいい。もちろん司会は所ジョージ。

6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:16:01 ID:qIPkIgdY
そして、地区別ブロックに分ける。北海道、関東・東北、中部、関西四国中国、九州沖縄というふうに。そして、北海道ブロックだったら札幌ドームに集めてローカルテレビ生中継で混ぜ混ぜ。

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:17:59 ID:qIPkIgdY
そして、「この束はみずほ銀行札幌支店地上売り場の分」 「この束は、同、地価売り場の分」と、全ての売り場に分ければいい。

8 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:19:47 ID:qIPkIgdY
ごめん。地価じゃなくて地下。

9 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:23:30 ID:qIPkIgdY
関東・東北ブロックは西武ドーム。中部ブロックは名古屋ドーム。関西四国中国ブロックは大阪ドーム。九州沖縄ブロックは福岡ドーム。

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:24:24 ID:qIPkIgdY
と、同様にやればいい。 これで公平? すごい手間がかかる・・・。

11 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/23 23:28:31 ID:hgydM/qz
http://61.193.185.135/marx/mad-094.wmv

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 19:37:57 ID:7EzQMj2X
4の人、高額当選の当る確率が高いので、含む

13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 19:45:26 ID:7EzQMj2X
住宅・商店街よりオフィス街の方が、確率が高いのは全国共通ですか?

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 20:28:52 ID:v9klfSsb
>>13
官公庁の近くに仕込ませてるらしいよ

15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 22:28:42 ID:7EzQMj2X
上の人、なんでなんすか?

16 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 22:30:03 ID:7EzQMj2X
とにかくリストを作りましょうよ!!

17 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 00:39:51 ID:2FDVmoTQ
スクラッチに関しては、ジャンボや自治宝くじの高額当選常連売り場とは関係ない売り場で結構1等が出てるらしい。

18 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 00:43:20 ID:ty2e+F75
佐賀駅周辺

19 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 08:22:38 ID:yDIpIrzF
>>15
→( ゚д゚)  ←この人が言ってた。色々なスレにいるから会ったら聞いてみな。

20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 18:39:01 ID:2FDVmoTQ
何て読むんすか?

21 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 20:51:36 ID:QWCt4VqR
ポカーンさん

22 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 21:02:24 ID:7GY5EXiP
山梨県なら甲斐市(旧 竜王町)のフーズボックスイワシタ(地元名 岩下商店)

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/01 23:26:56 ID:C8RY/FK5
2月14日発売の春のジャンボがんばりましょう!!

24 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/01 23:30:17 ID:Xt9K/1Ed
高知県高知市帯屋町のリブロード

25 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/02 22:10:55 ID:4yAn7esj
去年の年末ジャンボの2等 ポスフール(旧SATY)の売り場から出た。今までまったく無名の売り場だったから。

26 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/02 22:11:25 ID:4yAn7esj
これからは名門の売り場になるのかな?

27 :おったky&つぼサー:05/02/03 13:47:48 ID:H1ShVcWf
西銀座チャンスセンターや有楽町大黒さまの売り場

28 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/03 14:46:38 ID:DweQQdvu
門司駅前

29 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/03 16:21:05 ID:7XqGIS1Z
27の人、東京の有名な売り場の詳細を教えてくれ!!

30 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/03 16:42:53 ID:BX6RUadE
高額当選が一番出てる都道府県は大阪府です。
高額当選が一番出てない都道府県は沖縄県です。

31 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/05 11:16:06 ID:17vJO+71
なんで?

32 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/05 15:31:42 ID:tP2Kt8Cs
>>28
俺の地元ですww

33 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 00:41:50 ID:LKz+kEXz
来週はいよいよ春のジャンボ宝くじの発売です! みなさんがんばりましょう!

34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 04:22:50 ID:JoGBKbBR
がんばれって何をがんばるのだ。
がんばれば当たるのか・・と突っ込んでみる。

35 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 10:22:29 ID:hLuLTJEl
>>27
西銀座

36 :└|∵|┐♪┌|∵|┘:05/02/13 11:37:51 ID:Y1sJeGlg
└|∵|┐♪┌|∵|┘

37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 14:28:03 ID:KFghOWwC
上の人、何て読むの? あと、35番具体的な場所をこの板に詳細に書いてください。

38 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 14:33:41 ID:Ot3Z0Fxu
>>34
当たるように祈る事を頑張る。

39 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 15:26:36 ID:nXuRLw8/
抽選なんだからどこで買おうが関係ない(*゚д゚) 、ペッ

40 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 15:30:01 ID:FWFIyl8G
抽選は一ヶ所で行う。ここがミソ。

41 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/15 15:14:15 ID:K4QVqgR8
グリーンジャンボは関西ではどこが当選確率良いですか?
駅前第4ビルはドリームだけの会場やしね

42 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/16 21:44:16 ID:w2zFYkZ5
雨&寒いから空いてるだろうと西銀座行ってきた。夕方だけどすぐ買えた。
最近ジャンボでも3億のときはすごい混雑で2億はそれほど混んでない気がする。
しかし、インチキ一番売り場をつくり、
「どこでも一緒です。一番は2つあります」ってウソつき続ける警備員いい加減ムカツク。
どこでも一緒なら好きなところで買わせろや。

43 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/17 12:31:38 ID:mcT44sYR
昨日みずほ銀行の地下(札幌市営地下鉄大通駅前)で買いました。結構並んでました。グリーンジャンボなので、店員は緑の格好でした。髪の毛もちょい緑でした。

44 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/21 00:02:44 ID:9EzbZ5tO
札幌周辺はどうなの?

45 :名無しの希望:05/02/23 00:36:05 ID:dyIO9YHS
 新宿南口東日本ライムサービスage
 ラチ内とラチ外にアリ。

46 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/23 14:27:34 ID:B+cMSLkW
名古屋の金山駅はどうなんだろう・・・ジャンボの時期にはでかい特設売り場が立つけど
いつも当たりは名駅チャンスセンターとかに持ってかれてる希ガス

47 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/23 14:39:38 ID:2guxpEpQ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1109137160/1

48 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/23 14:46:19 ID:HpCcFRSn
東加古川のサティ前はどうですか。今までがまぐれだったんだろうか

49 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/25 03:41:27 ID:4yBZshkQ
横浜近辺でよく出てる売場教えて下さい!

50 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/25 03:50:34 ID:zDLPiXSy
「西新宿駅」近くの宝くじ売り場ってありましたっけ???

51 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/02/25 16:51:00 ID:6mERXzT2
>>49
ダイヤモンド地下街のチャンスセンター。

52 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/28 01:21:40 ID:jjS7BRwY
大阪の梅田周辺だとどこの売り場がよく出ますか?

53 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/28 17:01:56 ID:zF8+Livn
あたしは梅田富国生命ビルで買います。
静かですし、優しいおばちゃまがいます。

54 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/28 18:01:18 ID:5PoMscRN
グリーンジャンボ宝くじは今週の金曜日(3/4)までの発売ですよ!!
みなさん!がんばりましょう!

55 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 17:42:00 ID:CLo5E9uU
グリーンジャンボまだ買ってねぇや
西武線池袋の売り場年末3億出てるし
かけてみるか
もう売り切れか?

56 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 18:24:32 ID:MM4/xm1h
tesuto

57 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 18:27:30 ID:MM4/xm1h
tesuto

58 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 18:28:30 ID:MM4/xm1h
tesuto

59 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 18:34:23 ID:MM4/xm1h
te

60 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 20:37:05 ID:s2WLlMgD
グリーンジャンボ30枚買いました。当たってほし〜い!!

61 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 23:02:17 ID:6PV/bpyr
ココに登録するとお金がスグ貯まるヨ♪
メール受信するだけで楽チン〜(^o^)/
http://osaifu.com/ta932416/

62 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/03 23:44:31 ID:q5Vtb5s/
怪しい・・・。

63 :m:05/03/04 00:14:30 ID:Rp6xAMpl
個人情報目当てやな。

64 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/04 00:36:16 ID:WSSECVzm
スレのタイトルのルールを守ってください!
さもなくば、削除、規制板に告発しますよ!

65 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/04 01:09:13 ID:+pHn8SJ+
>>64 藻前、誰?

66 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/04 16:10:04 ID:em+/WDvH
>>65
俺だよオレオレ(r

67 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 11:39:47 ID:9OE/dlm0
みなさん!クリーンジャンボ買いましたか?
とにかくがんばりましょう!

68 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 11:53:47 ID:G5h2pC5w
何を頑張るんだよ?

69 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 11:59:20 ID:ByiaWpBh
('A`) モウー、宝くじ板で無粋な事言うなよ〜・・・

>>67 ('A`) モウー、スレ違いだよ〜
☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その11
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1104481433/

70 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 15:06:44 ID:56IeEoTP
自治宝くじも含むので、69の人は間違いです。

71 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 15:34:24 ID:+DSVdsm+
|д゚) ?

スレッド名:「高額当選の出る売り場リスト」

レス67:「みなさん!クリーンジャンボ買いましたか?
とにかくがんばりましょう!」

72 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/09 00:35:40 ID:Ea880dBH
どこで買っても当たる確率は同じ。よく当たる売り場は販売数が多いだけ。

73 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/09 03:25:00 ID:ncPVwrAM
年金手帳の番号を元に、毎月10人に一千万の抽選でもやればみんな年金収めるのにねぇー

74 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/09 23:15:15 ID:juZ5kXaP
売り場って関係あるの?

75 :m:05/03/09 23:18:07 ID:nGmVgvcl
多分に気分の問題

76 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/11 20:57:56 ID:kDjN0hjz
当たりの全く出ない売り場で何百枚買おうとも当たらない
販売数が多くてもよく当たる売り場で買った方が確率は高い

77 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/11 21:03:13 ID:WoTk04xj
(´_ゝ`) プッ

78 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 14:12:38 ID:ZMvuGlJH
宝くじの新着情報のページを載せとく

http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/index.html

79 :サーチ・リサーチャー:05/03/20 05:59:28 ID:gO/5dGRW
78へのリンクにはご注意ください。 

80 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/20 09:43:46 ID:flzp5PpF
普通の(みずほ銀行の)ページだって!

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/23(水) 20:45:28 ID:UYquTm9b
age

82 : ◆CHgklwJ6QA :2005/03/23(水) 20:49:17 ID:nrCPk5BD
宝くじ板ではレス数が30を超えるとdat落ちしないらしいよ。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/24(木) 14:00:05 ID:WfID+wjP
でも下に行けば行くほど不安だ・・・。
特に鉄道板は書き込みがないと1晩で300くらい下がる。
あと、名前の前のダイヤのマークは何の意味があるの?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/24(木) 14:58:36 ID:6LjSBfXD
>>83
鉄板は人間が多いなぁ
俺はこの板以外でも閑古鳥の鳴いてるようなとこしか
行かないからビックリだね〜

売り場はあまり気にしない
確率は同じだしロトやナンバーズは関係ないしね

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/02(土) 11:42:37 ID:5SQsK8mR
age

86 :名無し@3周年:2005/04/02(土) 11:47:45 ID:CVDQXUJU
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | ロト6、絶対当たらないので買いませんように!!
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(・∀・)イイヨ   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 15:48:50 ID:p6iUUHpG
>>86
ロト6は数字を選ぶだけだから、売り場は関係ない。
ここは、ジャンボや、自治宝くじのコーナーです。

88 : ◆/MigIUmADw :2005/04/03(日) 15:52:26 ID:NwguPMz+
>>86はコピペ荒らしですよん・・・

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 16:02:28 ID:eHhJ535R
コピペも満足に出来てないけどね♪


ところで数字選択式も売り場が関係ないとは言えないかも。
自分の場合、近所の売り場では当選回数ゼロだけど
仕事で行った時に買った売り場では3度買って2度当選してます。
偶然なのかもしれませんが・・・。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 21:21:45 ID:wEH4koK1
ナンバーズロト(数字選択式)に関しては、
それは、売り場うんぬんよりも、
あなたの(もしくは他のお客もそうだけどの)運とかジンクスの問題では?

自分も好きな売り場はありますが、
別に「そこじゃないと当たらない」みたいな硬い頭はもってません。
だから、買い続けてる番号も、買える時にどこの売り場でも買ってるし、
今まで、別々の3箇所で買った同じ番号で、銀行にいってます。



91 :元々このスレ立てた人:2005/04/04(月) 16:15:42 ID:fJoNVpvl
みなさん!もう少しで4月9日です!
細木数子先生の「水星人+(財成の年なので)
は住んでるところの東南にある売り場で買うと当る」とおっしゃった日ですよー!
該当者(私も)のみなさんがんばりましょう!

場所の見つけ方
まず、

http://map.www.infoseek.co.jp/standard/13168010/?sv=RC&svx=101100

のページで、自分の住所を出す。そして、東南に動かし、
該当する場所を出す。

92 :元々このスレ立てた人:2005/04/04(月) 16:18:35 ID:fJoNVpvl
ごめん、「該当する場所を捜す」のまちがい。

93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/06(水) 23:14:47 ID:BzBZwpTp
みづほ銀行ATMのほかにどの銀行のATMでロト6買えるのさ?知ってる方いたら教えてくらさい。できればATMで買えるすべての銀行ょろしく。

94 : ◆/MigIUmADw :2005/04/06(水) 23:18:19 ID:H32xksub
ぐお。マルチポストだったか・・・
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1090687112/877
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1090687112/878

95 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 18:40:41 ID:3wb7Ky1S
みなさん!あさっては4月9日です!
細木数子先生の「水星人+(財成の年なので)
は住んでるところの東南にある売り場で買うと当る」とおっしゃった日ですよー!
該当者のみなさんがんばりましょう!

場所の見つけ方
まず、

http://map.www.infoseek.co.jp/standard/13168010/?sv=RC&svx=101100

のページで、自分の住所を出す。そして、東南に動かし、
該当する場所を捜す。


96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 13:48:33 ID:nibVgx8D
月曜日より新潟震災復興宝くじが発売しました!

みなさん!がんばりましょう!

97 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 15:31:10 ID:KDJ180M7
なにをがんばるっちゅーんかいな


98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 23:48:57 ID:PluQJfwI
age

99 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 23:23:19 ID:2DZ/x0Dh
あげ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/25(月) 23:24:10 ID:2DZ/x0Dh
100get

101 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/28(木) 18:46:32 ID:/eLx/NBY
101get

102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 23:54:31 ID:cauERUHC
age

103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/16(月) 16:16:06 ID:0DQiXYwI
みなさん!今日からドリームジャンボの発売です!!!
みなさんがんばりましょう!!!

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/16(月) 17:12:56 ID:6LkaUCAX
がんばって、80枚買ってきた!

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/16(月) 17:17:19 ID:UD9uxTxB
↑ヘタな鉄砲は数打っても当たらない…

106 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/16(月) 19:43:50 ID:z0hCqecm
上手な鉄砲だと・・・・

107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 23:44:53 ID:gDzM03iD
age

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 18:35:48 ID:V/bm+hIg
age

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 05:44:30 ID:eEu8Qpfm
・25日午後3時ごろ、神戸市東灘区魚崎南町の市道で、男性会社員(63)が2人組の
 男女に宝くじの売上金約1000万−1500万円入りのかばんをひったくられた。
 男性は転倒し、腰に軽いけが。2人組は白いライトバンで逃走し、東灘署が
 窃盗容疑で行方を追っている。
 調べでは、男性は市内の宝くじ売り場8、9カ所を回って売上金を集金し、徒歩で
 会社に帰る途中だった。近くに止まっていたライトバンから男女が降りてきて、女が
 かばんを奪おうとしたが男性が抵抗し失敗。続いて男が男性に「どないしたん」と声を
 掛けながら近づき、かばんをひったくってライトバンに乗り込み逃走した。
 男は60歳ぐらい、女は50歳ぐらいで、いずれも白っぽい服装だったという。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005052501002114




110 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:07:11 ID:UaAf6oNh
シャッフル

111 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 18:34:45 ID:UgLnQGxq
でもさぁ、宝くじってどの番号がどこで売られてるのかって後々わかるんでひょ? あやしくない?

112 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 22:20:57 ID:fkC1DMDj
回転する円盤に、特定の番号に刺さるような
小細工の出来るボウガンは無いと思う。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/26(木) 22:56:21 ID:UgLnQGxq
でも、いつ発射したらどの番号に当たるかってのは計算できんでねの?

114 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 00:05:44 ID:p+TPGzhA
計算できちゃったらもはや宝くじじゃなくなっちゃうよ。

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 01:28:19 ID:kKqb8HRx
>>111
宝くじ1枚一枚にナンバリングされてるからわかるのは当然だろ。

116 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/27(金) 02:25:22 ID:3znze2gv
高額当籤の出る売り場リスト、の割りにリストが無い。

117 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/27(金) 02:25:35 ID:3znze2gv
どうーーーーーでもいい。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 23:19:23 ID:pz38VWfw
とにかくドリームジャンボがんばりましょう!!

119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/29(日) 04:48:25 ID:isAyj6pH
なにをどうがむばれっていうんだか
がむばってどうなるもんでもなし

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 00:11:54 ID:PXdgR+zo
ドリームジャンボで共同購入しましょう。
購入枚数3,000枚突破!

http://takarakuji.service.to/


121 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 12:53:58 ID:fpVeLGgx
じゃあおれ4日に買うね。

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 16:21:28 ID:PMN1BYM2
宝くじは、どこの売り場で買っても 当たる確率は同じだと思う。
どの売り場で1枚買っても1等当たる確率は
1000万分の1は変わらないでしょ。
当たる確率がUPする売り場なんてあるの?


123 :?:2005/05/31(火) 16:29:57 ID:2swGHxXI
高額当せんの出る売り場リストがいっこうにできない件について

124 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 16:32:46 ID:Xojx0Ojp
>>123
じゃあお前を製作係に任命する。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 16:48:25 ID:PMN1BYM2
高額当選の出る売り場は ハズレも多いって知ってた?

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/31(火) 17:15:33 ID:uzbEC7e8
だな。

127 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 06:15:33 ID:e7z+Ujo0
       ____________ノ\__/ヽ
      │ ●    ●│               /   _______
      ┌────┐                 丶 /ちょっと通ろうかなーと思ってる
       凵凵凵凵凵                  丿 \あひひひひひ・・・
       ΠΠΠΠΠ                 /   \______
      └────┘───────────

128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/05(日) 22:31:15 ID:C+DuwhS3
あげ

129 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/06(月) 00:53:18 ID:bW+XxuCd
あげんなぼけ。

130 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/11(土) 22:17:11 ID:HU24S7I7
みずほ銀行の宝くじの新着情報のページを載せとく

http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/index.html



131 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 23:53:33 ID:otz6sPJG
131get

132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 11:30:48 ID:tKiX0NEC
新橋

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)