2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん!ちょい長くなっちまったが、聞いてくれ!!

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/27 02:10:06 ID:ffXB5Gzc
アレは中学の卒業式だった。
卒業式と言えば皆も色んな思い出あるだろが、俺のは人とちょっと違う。
多分俺にとって、中学が一番のモテ期だったと思う。いやそうだった。
3回は告られた、まぁ今となっちゃ自慢にもなんね。
そんなこんなだったから、さぞ卒業式の時なんかは、第2ボタン争奪戦、
とまでは行かないが、一人や二人くらい、くれって奴が現れると思ってたんだ。

だが俺は、その事を式終了まで見事に忘れており、帰宅途中にようやく気付いたんだ。
(あぁ…まぁ田舎学校だし、今と比べてませたガキも居なかったし・・・)
そういや誰からもくれって言われなかったなぁと思い、ふと第2ボタンを目をやったんだ。
「ねぇ〜〜!!!マジねぇ〜〜!!誰かに素敵にルパンばりに強奪か!!」
まさかと思い、胸をさすってみたんだ!
したら俺、卒業式の日、一日中第2ボタンハメ忘れ☆
そんな思い出に浸ってたら、急に虚しくなってしまい、オナニーを、しました。

最後までアリガトウ、バカ野郎

2 :鬱万長者:04/12/27 02:24:10 ID:LFTtip43
全部読んだよ。
うんうん、よく分かる。

3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/27 04:08:19 ID:rBfa4Qcn
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ソ!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

4 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/27 12:11:16 ID:G6XGta2v
景気づけにロト6でも買おうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)