2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選を夢みているのは俺だけか?

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/09 23:18:56 ID:UPAH+sTN
高額抽選日の前の日は、神頼みするが・・

2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/09 23:20:25 ID:qSHoK5e0
             ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /              `、
           ,i        ,,,.....,,,,  ,,,,,i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_ "__|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |     ∴   ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          |        /nnnnn  ぼくは今井英二
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ   俺は反公明!反創価学会!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/ 今は富士ソフトABCに派遣中!
                      大金をつぎ込んだのにミニロトが予想機で全く当たらなかった!
                      金返せよ! 俺の8200円を返せ!




3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/10 02:34:22 ID:iLFr+cvv
ロト6買いはじめて4ヶ月、毎回3000円位買って
4等一本、5等4本、1等は遠い・・・ 

4 :鬱万長者:04/11/10 04:03:15 ID:/QxvQeLB
>>3
気付くと赤字が\10万超えてるから注意!

5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/10 06:11:29 ID:zFbj+xgp
ロト6で数字4つまでなら結構当たったりする人多いと思う
5つ以上の壁が破れないとマイナスが増える一方

俺、赤字だけなら100万円は超えてるよ・・・あと50年は生きるつもりなので
死ぬまでに最低でも3等は当てたい


6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/10 21:45:29 ID:mAdVzcw7
明日は運命の日&記念の日になりますように。

7 ::04/11/11 16:47:19 ID:AkTapGtb
恥ずかしながら、私は毎回、毎回、神頼みしております。
15年以上。今までの最高当千金は5万が最高。

今回、家内とゆっくり暮らしたいため、炉と6買いました。
もし、神様がいるのならば、一等当てさせてください。

お願いします。

8 :→( ゚д゚):04/11/12 06:09:26 ID:FhoqQSHC
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

9 :鬱万長者:04/11/12 06:15:31 ID:QzTLwOQ6
(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)(−_−)

10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 13:58:58 ID:hOXLwiYw
いい情報でっせ。
ttp://d.p●ic.to/77●9q

●は消してね

11 :→( ゚д゚):04/11/12 15:05:47 ID:FhoqQSHC
しつこいから、通報するよ。

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/12 15:50:41 ID:ScQmDNCh
もう毎回5口1000円で十分な気がしてきた。
いままでいったいいくらつぎ込んだやら、、、_| ̄|○


13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/14 08:55:55 ID:358HnGEk
宝くじ買ってて高額当選を夢見ない人なんておるん?

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/15 17:35:28 ID:mabhG7UK
毎週、毎週ATMで買っています。
月曜日に残高みるんですが、振り込まれたことが今まで
2000円、21600円しかありません。
いつも月曜日には、1億以上振り込まれないかと思ってばかりです。

いつかは夢みる、高額振込み。あるわけないか!

15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/19 18:42:59 ID:nRK2EkvQ
振込みが先なのかな〜?高額当選の時って。
確か電話が来ると思う。ATMに振り込まれる前に。
間違ってたらゴメンね。

16 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/22 21:56:41 ID:9dIVZPmT
次回のミニロト6で
4億円あたったら・・・

まず今年の正月は大好きな人と旅行にいく。歯を治す。安い家を買う。
質屋に入っているものを出す。借金を返す。車を買う。自動二輪の免許を取る。
金額を気にしない買い物がしてみたい。

最後に新潟に少し寄付する。

17 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/23 13:18:36 ID:810RM3hh
電話かかってくるの?てっきり当選証明証が郵送されるだけだと思ったが。

18 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/26 22:25:36 ID:xObexS5/
稼げる情報です!
http://d.pic.to/12xd4

19 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/27 01:14:09 ID:gjwD2Acc
>>17
正解!
当選証明書が郵送されます。電話なんて来ない

20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/27 02:12:43 ID:57wXb1Tz
やった 正解だ(笑)

21 :ヲタク代表きもい男 ◆lV1En0r8N2 :04/11/27 02:20:48 ID:HfDpXtO8
なかなかあたらないんだよね〜

22 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/28 01:18:55 ID:q+agZsdR
>>19
高額当選者?

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/29 21:25:50 ID:IqeGSQ7p
高額当選者になりたい。

24 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/11/29 22:32:39 ID:CKNWDZam
最近ケガが多い。
こりゃ間違いなく大型当選の兆し!

25 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/01 19:02:55 ID:2flWCyCP
今回当たりそうな予感!予感よ現実になってくれ!

26 :名無しさん@ハズレいっぱい。 :04/12/01 19:35:41 ID:nLlggP17
ハズレるのが当然で当たったら設けもんみたいに思ってた方がいいよ

先日聞いた話
ある男が毎週抽選のある宝くじを購入していた
男には家族があり、妻は宝くじを買う事は無駄だと考えていた
その宝くじは番号を複数選択して購入するもので1等には多額の当選金が与えられるものだった
男は毎週同じ数字を買い、たまに小額の当選金を獲得する程度だった
ある抽選日、男は妻に急ぎの買い物を頼まれ宝くじを購入する事が出来なかった

そしてその日の抽選発表時間
いつもの様にTVで発表されていく数字を見つめる男
最初の2つの数字がいつも買っている数字と同じだった
同じ数字を買っている事を知っていた妻も多少の期待を抱きながら画面を見つめる
3つ、4つ、5つと数字が発表されていく
最後の数字が発表された瞬間、妻は大声をあげて歓喜に打ち震えた
そう、男が毎週買っていた数字が1等の数字と一致したのである
人生最大の失態にうなだれる男の横で、購入していない事を知らない妻は大喜びで男を称えていた

そして男は苦渋に満ちた表情で今週は宝くじを買っていない事を妻に告げる
妻の顔はみるみる強張り男の失態を責め立てた
今まで金を無駄に使ってきた結果がこれかと、うなだれる男をさらに捲くし立てる
失望で呆れ果てた妻はその場を後にする

その数分後、寝室から銃声が聞こえた
妻が駆けつけると、そこには男が血を流して横たわっていた

27 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/01 19:43:03 ID:gB0fFWbV
今FNS歌謡祭を見ているのですが、「わたし〜さくらんぼ〜」と歌っていた
大塚愛さんと付き合ってみたいと思いました。




28 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/01 21:45:49 ID:3YcsO8a+
26の話は海外なら起こりうるだろうけど
日本じゃ嫁に一生ダメ夫呼ばわりされるだけだろうな

俺の場合はロト6を通常で2千円
キャリーで5千円程度しか買わないし、全部QPだから
当たったら本当に儲けもの

29 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/05 18:48:23 ID:QxcrFYeV
何故いつも夢で終わるの?

30 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/05 20:16:20 ID:DipOo8/R
>29
良い事言う!

31 :仮死911:04/12/05 22:06:06 ID:APlR1Lr3
≫29
人間は、夢と欲を同じ”モノ”として見ている。
夢は[一つ]で、欲は[無限]だ。
お前の夢は高額当選? なら当たるハズが無い。
夢は一生叶わない。欲は一応は満たされるがな。
テレビで「夢は自分で叶えるものだ」とか言ってるが、
とんだはき違えだ。
有りがちな[金欲]から、子供が言う[将来なりたい職業]まで、欲だ。
夢を持つ事ができるのは科学者だけだ。
それを心に深く刻んどけ。

32 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/06 16:53:24 ID:8T1DbOK9
わかりますた。艦長。

33 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/07 01:59:36 ID:AT/ay/ER
>>31 何でそんなに偉そうなんですか?

34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/07 07:58:24 ID:xC7x9Q7Q
>>33
同意です。



35 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/07 17:00:14 ID:KEDQiuUZ
母親が死にそうになったとき競馬で160万取った。
今度は私が具合が悪く死にそうです。だから宝くじ買いました。

当たるわけないか〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 ::04/12/07 18:10:13 ID:8A3cgWdd
ギャンブルする前に題名に100万円ビジネスとかいてメール頂戴

37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/10 19:42:17 ID:F3FpseIK
 私は今年の下半期からずっと訳あって宝くじが当たるのを夢見てます。
かなりリアルな夢も実際みました。そして、とにかくどこの売り場でも
確率は変わらないロト6をずっと買っています。必ず当たると信じてます。
今年中に必ず高額当選します!!!

38 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/10 21:47:51 ID:3jYApBzy
>>37
影ながら応援しています。

39 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/10 21:56:06 ID:F3FpseIK
 >>38
 ありがとうございます! 

40 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/12 14:20:38 ID:JmzZT3Iy
 2004年12月14日17時45分、嫁と共にミニロト1000円づつ購入。18時30分より
インターネットで抽選をみる。18時45分嫁が一等当選。会社に退職届郵送する。
翌日より引越準備。12月16日同様にロト6一等自分が当選確認。人生がついに
良い方向に向かいだす!!

41 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/12 15:35:52 ID:ukNnw9gG
>>40
当たるといいですね!私もいつも同じこと考えています。

42 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/12 15:52:37 ID:7Sg6AYq+
http://kaneti.k-free.net/ 宝くじ攻略法

43 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/12 17:13:57 ID:SNgghz//

攻略法なんてありませんよ。馬鹿丸だし。

44 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/12 23:26:43 ID:O0sD37rl
せいぜい買う本数を増やすくらいだな

45 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/13 00:01:15 ID:Nl75xvIw
よく雑誌に載っている予想の機械(電卓みたいなやつ)
あれどうなの?買った人いる

46 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 11:02:39 ID:vTp/Ucst
雑誌に載っている予想機や金運グッズの広告は、サクラを使っていると聞いたことがある。
でも解せないのは、当選した人役なんかは誰でも出来ると思うし金も会社が用意することは比較的簡単なことだと思うが、
中には通帳に億単位の入金が確認できるカットや当選した人しかもらえない宝くじの本を持って家族にっこりのカットがあると
これはどのように撮影したものかなーと思ってしまう。
コンピューターグラフィックでも使っているのか、それとも事実なのか・・・・
みんな どう思う?

47 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 16:21:35 ID:SMVpmWJa
あれは笑っちゃうな。いかにも金運女運ありません男の使用前、使用後。あんなの騙されて買うヤツいるのか?

48 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 19:14:00 ID:c5YHiRQT
本日のミニロト7千円分全て外れだが16日のロトがあるのでまだまだ
諦めないぞ!最近もうミニロト、ロトがライフワークになってるが必ず
当選してみせます。高額当選してみせます。

49 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 19:41:42 ID:niJtmF+2
いい夢見ろよな!!

50 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 21:18:26 ID:5W/RWdpL
あばよ

51 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 21:23:19 ID:niJtmF+2
イイヨイイヨ

52 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 21:38:58 ID:YGKTaBsy

                 ,. -一   ̄ ̄`  - 、
                  /             \
               |====ミx,、、_        \
            、__>ァ¬一ァ―r¬ミi、         \
               ̄7'/'/ ////  ,ハヘ.,ニヽ、     }
               // / /:,'/,'  '  i┴`≠| i }`T''トrイ
             //i , ; !:!:| !:i  | ̄ヽ | ,ハ. l. l. }::|
              | i {. { l | トi;、l_ヽ |   ヽ!ノi. }:| :! l :|
             N.\ヽ.ヽ.ヽi!.⌒ヾ  ⌒ヾ ji. |,リノ ' , |
                >ト、_トトr   '     ´イ/',.イ/ :/
                 /:イ ハトゞゝ" 「`7 "" ≦,イィ1 イ /|
     _. --- 、    /〃 ,'// /:/_>  `   イ //ノ ,ハ{ノ!
  , ‐',.-      \. ,'./.| /!|:|レ'|:{r一 ''  ̄iスニム.ム!_ル'
  l   |   /⌒   | V | | ||/_ヽ-〉   _,イ/ , --  \  「名古屋だよッ」
  l__,/|  :|     |  /.N /  } |__,///>/        ! 「名城線だよッ」
     ー1  ,ノ ,:'1 ,Kニ.ヽ|   \__, イ { 〈        '
      丁  /´ ヽ.   ヽ}     '⌒ヽニ=ヘ.  イ /
       `iー.′   l   /!          /l ヾニ゙イ
          !     }/_,ノ          〃 ` ̄´/
        ヽ __/フ'´         〈{     /
         _/ /   /     、____ ,.!   ,/ \
        / '  /   |    ヽ . _   ー '´     }
     / /  ,     |  ヽ     ̄  'ー―― -┴一 7
   /  /   !     ||   \              /
 /   /          |.|      \           /
/_    /            |_l      \         /
| \ /  ,'          |:::l     ,. r‐:ゝ       /
\  ヽ!' ̄ \       |::::l   /:::::::\ l、     _/


53 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/14 23:34:23 ID:c5YHiRQT
 私は本気で高額当選今年内にしようとしてますが!
 とにかく当てるぞ!

54 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 09:52:01 ID:+nbU5lxf
>>46
通帳とか当選者の本はさすがにCGとかではないでしょ。
本当にそれを使って当たったかもしれないしね。
それか事前に宝くじに当選した人から借りて、当選したようにしむけたか。
もし通帳とか当選者の本とかCG等あらゆる方法で捏造されていたとすると、
犯罪になるんじゃないか?
今まで予想機や開運グッズの誇大広告で警察沙汰になったという話は聞いたことがないけど、知ってる人いる?

55 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 13:48:47 ID:GVdaJeH5
 私は10月からずっと高額当選の夢見っぱなしです。年内の高額当選目指して
みずほに口座つくりに行ってきます。

56 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 14:37:04 ID:dWn0AqIz
結構時間かかるよね。口座をつくるのは。私の場合みずほ銀行口座を作るのに2週間
それから宝くじ通信販売の申し込みが2週間合計約1ヶ月。
もうそろそろパスワードがきてもいいはずだけど。実質来年からだね。通信販売は。
年末ジャンボは店頭で買いました。
ひとつ質問 宝くじの当選番号は自分で調べる?それとも店頭で調べてもらう?

57 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 18:58:35 ID:GVdaJeH5
 とにかく高額当選をする為、紛失していた印鑑、通帳の再発行手続きしてきました。
とりあえず当選後みずほにも預ける予定なので!今年最高に良い形で締めくくりたい!

58 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 20:58:05 ID:Jz8f6rfR
皆さんが思いどうりになりますように、心からお祈りいたします。

現実を・・・がんば!

59 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 23:34:21 ID:Bp1r3aRD
念ずれば叶う・・・ハズ

60 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/15 23:49:22 ID:ZfXGZFjM
高額当選するまで禁オナします

61 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/17 06:15:51 ID:PaZ2v7Sr
↑死ぬまで禁オナだなwwwwwwwwwwwwwwwww
プゲラッチョー&MAXワラワラッチョーwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よいお年ヲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/17 21:50:23 ID:X10Q//YQ
60がそんな出来もしないこと書くから
61が発狂しちゃったな

63 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/18 00:43:47 ID:GgBnG6mu
>>毎週、毎週ATMで買っています。
月曜日に残高みるんですが、振り込まれたことが今まで
2000円、21600円しかありません。
いつも月曜日には、1億以上振り込まれないかと思ってばかりです。

いつかは夢みる、高額振込み。あるわけないか!

まったく漏れも一緒だ。

64 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/18 01:37:59 ID:BBEemyi9
>>62 悪い取り乱した。

65 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/18 06:26:51 ID:oaV6UiLA
この前、ミニロト2等当選した時に撮った写真です。

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~twalker/img-box/img20040902020134.jpg

66 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/19 19:43:12 ID:/KMiWC5E
今年もあとわずか
また、高額当選がないのかな〜

まだあきらめずに買い続ける38歳、独身やろうでした。

67 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/19 19:51:02 ID:LL9bKnN5
>>65
バカ!

68 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/19 21:58:07 ID:/KMiWC5E
明日、口座に現金が振り込まれてますように!

69 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/19 22:43:15 ID:MuIigfSZ
皆さん 気おつけてください。
65をくりっくすると巨大なうんこちゃんが出現します。
以上現場からお送りしました。

70 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/20 02:35:48 ID:R3VnI9bL
>>69
くそう。

見ちゃったよ。

でも生産者がかわゆい女の子だったと思いこんで中和しときます。

71 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/20 09:27:12 ID:4V+S5yEE
     .. 人
     (____)
    (______)
ハァハァ (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ←気になる方は今すぐクリック!!
         | |         http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1103073240/
       / \


72 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/20 20:25:43 ID:09yZF/H+
 2004年度中に高額当選し、マンション購入し株トレやりながらゆっくり
暮らしたいです。

73 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/20 23:11:38 ID:sobEbwmg
やったーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!










1000円振り込まれてた(泣)

74 :波多野くん:04/12/20 23:59:01 ID:zZonX1XL
>>73

やったね!おめでとう!俺の残高増えてなかった みじめれす。

75 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/21 00:55:18 ID:2Ru2xBpf
世の中は思った通りになるのである。

宝くじなんて当りっこないという人が外れるのは
やっぱり思った通りな訳で...

76 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/21 13:41:58 ID:kpwW8Ryn
 本日、妻が休みのため一緒にミニロト一等必達で購入しに行きます。
 

77 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/21 21:33:24 ID:IBWoCtZt
結局宝くじは運勘だろ。
どうやれば運勘を上げることができるんだろう

78 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 06:33:05 ID:/Wv8rpSU
日本テレビで男前ランキングが開催されています!!
2chの力を使ってパペットマペットを一位にしよう!!!
今、12位だぜ!?
 
日本テレビ「@サプリッ!」
http://www.ntv.co.jp/supli/

投票ページ
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
途中ランキング
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi


79 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 10:35:43 ID:s63OF7eH
宝当神社に行ってご利益あった人いる?
みずほの宝くじ通販で高額(5000万)以上当たった人いる?


80 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 10:54:58 ID:jF0oEKN3


みんな、悪りぃ・・・。

連番3枚で前後賞付き3億円をいただきます!

投資金額900円で2億9千9百9拾9万9千1百円のバック

ほんと、スマソ!!!




81 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 14:10:50 ID:dOVMTIgt
だれか46のトリック解明した人いる?

82 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 14:22:34 ID:GgF3RgzY
46のトリック?
信じるほうの神経疑う

83 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 14:28:31 ID:o7pLf/xH

今回は来た。間違いない。

84 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 17:41:28 ID:Ic6sO4Lj
>>1
君だけじゃない、俺もだ。

85 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 22:37:01 ID:sLK1vWra
ミニロト2等当たっちゃった・・・。信じられん・・。

86 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/22 23:10:14 ID:GgF3RgzY
>>85
御目!

87 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/23 02:04:06 ID:n7JhLN/t
>>80
謝るなよ、どうせオマイには末等も当たらんから。
テラ銭投資乙。

88 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/23 22:44:28 ID:xUU+7wSg
今年もあとわずか、皆様の高額当選を心からお祈りしております。ではさようなら

89 :a:04/12/23 23:10:45 ID:cqBA2Kh2
>>85
うらやま〜

90 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/24 00:13:36 ID:ypsRHGAo
 高額当選とにかくしたい。

91 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/24 10:16:03 ID:cJGjVf6o
当選したいな・・・

92 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/24 16:20:59 ID:ypsRHGAo
毎日考えている!

93 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/24 17:40:58 ID:ypsRHGAo
 とにかく毎日考えているし絶対当選しようと思ってます。

94 :85:04/12/24 22:28:13 ID:Gy8360KT
かなりびっくり。
あと1つ当たってたらと思うと悔しさ半分かな?
でも鳥肌立ちました・・・。

95 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/25 09:54:03 ID:bO78inAm

>>85
うわあ、おめとうございますうぅ

96 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/25 16:02:40 ID:mVXxGA4f
とにかく2004年チャンスはあと3回ミニロト、ロト、ジャンボ必ず高額当選
してみせる。必ず当選してみせる。

97 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/25 18:12:27 ID:YP25pRd/
↑いろんなスレで頑張っていますね。

98 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/27 20:17:36 ID:I4DizjbH
>>85
幾ら?オメデト

99 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/28 14:09:51 ID:IPuqczX+
この頃なんかおかしい?
333とか111とか、いろいろなぞろ目を、日常生活中でよくみます。

もしかして!!!!

100 :名無しさん@ハズレおっぱい。:04/12/28 16:19:29 ID:ud4QyFjT
 
  宝くじ100枚で、厚さ1cm。
  1000万枚だと、厚さ1000m。
  厚さ 1kmかいっ!!
 
  厚さ 1kmの中から、3枚かいっ?!
 
  計算間違いだろ?!...  ボソッ...
 

101 :85:04/12/28 19:28:27 ID:Pa7iqEGE
>>98
20万弱。生活費で消えるわな。

102 :名無しさん@ハズレいっぱい。:04/12/29 17:43:01 ID:q1HoMWZM
簡単に月30稼げたよ!!http://www.freepe.com/i.cgi?akua0811


103 :【当選】ラッキ〜チャンス!ViVaミリオン:04/12/29 18:59:07 ID:MjCs9l0r
年末ジャンボは締め切りになってもココならまだ夢を買えますよ♪まずはチャンスを手にして目指せ賞金総額1,000万円総取り!!
ttp://sexycat.lix.jp/hyou-kuji.html

※2回以上のお申し込みについては、ご遠慮下さい。

104 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 17:03:00 ID:zdbTwQAv
結局、去年は高額当選できませんでした!

105 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 20:28:11 ID:c2ZHK2Ok
2005年こそミニロト、ロト6にて1等当選信じキッテいいる!!!!!
30歳無職男

106 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 20:29:32 ID:IypUEKyR
↑無理だから。

107 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/05 21:16:29 ID:zdbTwQAv
2005年こそロト6にて1等当選信じキッテいいる!!!!!
38歳無職男


108 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 01:12:20 ID:yjP0N689
今日から仕事か。
はやく当てよう

109 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 20:52:31 ID:HyB1IMSE
来週こそ!『高額当選を夢みているのは俺だけか? 』

絶対に当てたい、チャンスだ!でも俺だけじゃないよな!
みんなにチャンスだよな、俺も含めみんながんがれよ!

110 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 20:57:46 ID:Y1BBPJ/3
買っても、ほとんど当たらない。
だが、買わないと、当たる確率は0だ。

111 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 23:05:23 ID:hmawmgVm
>>110
かっても当たる確率は0。000001だ。

112 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 23:22:21 ID:0hEsnthC
漏れは、毎週水曜日彼女と2億当たったら何買おうか話あってる。
結局、漏れがマーチ買って、彼女が家買ってってしか話が進まないんだが。

113 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 23:58:25 ID:AJOohQe/
初めて買ったロトでいきなり5等が当たったので、はまった。

114 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 00:18:09 ID:sRs+OcJP
>>112
プラズマテレビでも買いなよw

115 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 00:52:07 ID:/kcy7F0e
漏れは湯豆腐が食べたい。

116 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 16:18:30 ID:vnh2828Q
>>115
今すぐ食え

117 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 17:25:24 ID:3wBl9PIY
>>111
万が一、よりも少ないんだな・・・。


118 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/08 00:56:57 ID:gsvbVTU+
ミニ6、買って来ました。

取り合えず当たる権利だけはあると思うが・・・静かに暮らしたい・・

119 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 00:08:37 ID:08rFZLtf
金なくても静かに暮らせるよ
お金あって静かに暮らしたら脳も体も腐りそうだなぁ

120 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 08:45:23 ID:5J3oi6jm
でも今回のスマトラ地震で全人口の
3万人に1人が死んだんだよな。。。。

ミニロトよりもずっと高い確率だ

121 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 21:50:25 ID:cMPBQaIZ
不思議です。
時計をふと見るとよくぞろ目。頭の中にこのごろ数字が浮かぶ。

高額当選近いか?そんなわけないな!

122 :ロト 6:05/01/11 17:47:17 ID:XLYI2vFz
真面目に毎回当たらないかと思っています。
ATMでも買っていますし、売り場でも買っております。
月曜日にはいつも残高確認、、、増えておりません。
いつも増えているのは1000円か2000円。2回だけ20000円ぐらい振り込まれていました。
私は月末に同じ番号を5口、クイックで2口、1ヶ月分買います。
1ヶ月の投資金額は12000円〜15000円です。そのほかに売り場で少々買います。

今回はキャリーがかなりありますので、2口づつ6枚買い、明日また2口、1枚を
買う予定です。もし、神様がいるのであれば今回、私に高額当選が来ないでしょうか?
もし、当たったら静かに暮らし、いろいろなことをやりたいです。



123 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/11 17:48:56 ID:RRU5t0fK

       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


124 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 12:28:04 ID:2lIE5dMO
>>118
新種のくじか?
勝手にくじを買ったらつかまるぞ

125 :ロト 6:05/01/12 17:26:12 ID:pdA2Nd0+
追加で買って来ました。2口1枚、1口1枚。
今回 26がきそう。当たりますように。。

126 :ロト 6:05/01/13 17:04:20 ID:JCi/M81U
ロト 6 当たってもないのに、なんか緊張する。

127 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 17:09:08 ID:rARts+N3
今日、俺に当たる

128 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 17:33:51 ID:0mEHvhuH
↑ みんながみんな、自分が当たると思ってる。

129 :ロト 6:05/01/13 18:47:35 ID:JCi/M81U
緊張する。心臓が痛い。

130 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 19:58:33 ID:JSdW133X
もう終わってるぞ、

131 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 20:33:38 ID:JCi/M81U
一人だろうな 3口は10億弱いいな。
間違いなく俺ではない。

132 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 03:10:36 ID:wmKP04NG
社会人になってから買い始めもう4年が経とうとしている
学生の頃は宝くじなんてなんの興味もなかった。
しかし、社会人になり手取り20万の給料を稼ぐために自分の時間の大半
と労力を費やしていると考え、この生活が定年までいや定年後も年金等の
問題で続くのかとおもうといやになってしょうがない。
何のスキルもないし、いい仕事もない。宝くじにしか自分の夢をたくすしか
ないように思え日々宝くじが当たる夢を見ている。大金持ちにならなくてもいいから
日々暮らしていけるだけの金があればいい。これから死ぬまでのすべての24時間が自分の
ものになればいいな。


133 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 15:54:52 ID:wdKz2vDI
>>132
ハゲドウ!!!


134 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 20:42:49 ID:fpRU8fZz
>>132
気持ちはよくわかる。いつかはあたるよ。

135 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 21:02:08 ID:nxbk0PG3
>>132
自分の場合、学歴もないし、頭も要領も悪いし、体も弱い。
いいところなし。
でも、ギリギリ頑張っています。

当たればいいですね。
頑張っていい夢みてください。

136 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/17 18:48:55 ID:eFzZSP+O
いつも、いつも夢は『夢』で終わってしまう。

137 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 00:30:14 ID:PBUC3CjF
みんなで当てよう宝くじ! 買わなきゃ当たらないyo つーか当てたい

138 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 03:09:48 ID:ZtYdY4Qf
みんなおんなじこと考えているね・・・
おれもだが


139 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 03:11:02 ID:IdnD95wS
でも、俺の思い込みはすごいぞ。買うものまで紙に書いてある。

140 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 11:55:20 ID:+uQXl/dx
宝くじで高額当てて、離婚したい。
自営の夫は不況を理由に家に月7マソしか入れない。会社員の私が家賃とか
夫の保険料とか払っていたが12月に失業・・・。
職探ししてるがなかなか見つからず。夫はこんな状況になっても一切心配
する様子なし。マンガ、DVDを楽しんでる←40過ぎの男がやることか?
私が働かなくちゃいけないから子供も産めない。もう疲れた・・・_| ̄|○

141 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 15:06:54 ID:gS5vzDfO
自営で月に7万とかしか入れられないなら会社勤めしてもらえよ・・・。
アルバイトでももっと稼げるはずだと思うし。

ま、高額当たったら離婚成立後に換金した方がいいよ。

142 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 15:15:28 ID:1R/N1vhc
早く、今の狭いアパートから脱出して、3LDKくらいのところに住みたい。
4億円当てたいな。
ダウジングのセットを買ったが・・・修行だ。

143 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 17:02:44 ID:TwFt96ZJ
>>142
同意。ワンルームから出たい。ワンルームだとどうしても寝具などが
だらしなくなって、人を招くには向かない感じになる。
リビングダイニングで友人たちと一杯やったり、客用の部屋に田舎の
両親を泊めて東京見物させたりしたい。

144 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 17:06:29 ID:X1qrbRXk
最近 トイレ関係の夢を見るのですが・・・

ションベン漏れそうな夢やウンコしたくてトイレが見つからず我慢してるとか?

そろそろ、ひょっとして4億円ぐらい 当たってしまうのでしょうか?

145 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 17:26:58 ID:Pufn8UWP
消化器系の病気を疑え

146 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 17:36:05 ID:X1qrbRXk
えっ! まさか? そうなんですか?

147 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 17:38:15 ID:F0Zv2mys
清潔なイメージの排泄の夢は金運的吉夢。
ただし人に話すと効力が無くなるので注意。

148 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 17:40:49 ID:X1qrbRXk
>>147
ハイ、他人に話さないように心掛けます。

149 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 19:32:01 ID:bmF4Tt4F
長い人生で考えると億程度のお金は少ないと感じる今日この頃。
当然一生かかっても稼げない金額だけど。

150 :長口上 ◆mZKhHS/7kQ :05/01/18 19:51:41 ID:lIlp7RWw
あなた、欲張りですね。私もです。

151 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 22:27:43 ID:FsZutGUJ
いや、もちろん俺もだ。脳内買い物だけで7475万円は買い物の予定。

152 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/18 23:45:24 ID:QGBq83Yc
招き猫グッズを買いあさっても効果ないので
家の犬を招き犬に調教しまつ。
これで億当選したら招きグッズ販売しようと計画中w

153 :→( ゚д゚):05/01/18 23:52:14 ID:Tlj13Oj7
それはきっと置く場所が悪いからに違いない・・・

154 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 00:18:36 ID:3vbJR+9W
えぇ…
どこに置けばいいのでつか?教えてたもれ。

155 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 01:24:09 ID:bFBjbVP0
トイレ

156 :→( ゚д゚):05/01/19 01:45:17 ID:9822fwug
うーん・・・漏れのオカルトの知識は全然だが、多分
家の中心から北か西の竜脈の上かな・・・?
と、それっぽく言ってみる・・・

157 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 18:18:41 ID:E2VXB6RA
よ〜し ロト64億当てて会社辞めて一生引きこもってやる

158 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 23:09:23 ID:bFBjbVP0
当たらないから、仕事しなくちゃいけないかな〜
もう8ヶ月たつ。今度のロト6、当たらなかったら仕事しよう。

159 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/19 23:45:44 ID:hCuhoaKR
宝くじ買ったよー!ロト。

http://hp8.0zero.jp/123/rapha666/

160 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/20 22:30:02 ID:V3hnwpM4
夢が現実になるには、今の夢から覚めなくては…誰か、起こしてw

161 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/20 23:37:34 ID:hw4dwS3F
>>140
まず離婚しろ!話はそれからだ

162 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/21 13:22:58 ID:8xpyIrhu
>161
結婚してくれる?

163 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/22 16:02:43 ID:FFa3JDDB
>高額当選を夢みているのは俺だけか?
いいえ。私もですばい。
>157
>よ〜し ロト64億当てて会社辞めて一生引きこもってやる
6・・・64億もたまってたっけ??!!
64億当たったら・・・考えただけで何かの発作で倒れそう。

グリーンジャンボ当たらないかな〜〜☆☆☆夢万博?のチケット付いているのでも
良いから。しかし「3万円をグリーンジャンボにつぎ込む」って言ったら
「バカ??当たらないのに〜!1万円でいいじゃん」と笑われた。<何故??

164 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/22 20:07:21 ID:s5oqDys8
でも当たらない。

165 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/25 00:19:32 ID:NLtlMyqA
当選を夢見て、早7ヶ月。
とうとう貯金もそこをつき、仕事をしないといけない状態になってしました。
面接に行くが、『ピン』と来るところがなく、また今週のロト6にかけている情けない男です。

166 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/25 21:11:18 ID:fk6wTfKZ
ここに当たりとはずれがそれぞれ2分の1の確率で出る機械、
仮に名付けるなら電子くじがあったとしよう。
(つまり何回引こうが出る確率は変動しない。)
このくじを2回引いて少なくとも1回当たりが出る確率は何%か?
言うまでも無く75%である。
これを踏まえた上で先ず1回引いてみたらはずれが出てしまったとする。
今日はついてねえな。ゲンが悪いから明日にするか。
そんな経緯を経て翌日またこのくじを引きにやってきた。
このとき当たりが出る確率は果たして何%なのだろうか?
答えは50%。当然である。しかし納得できないのも無理は無かろう。
だからギャンブルと言うのは恐ろしい。


167 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 04:21:48 ID:6kZhENLW
いいのが当たりますように

168 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 05:34:25 ID:ugNOoDNp
ムカつきました。
今日、地元TV局の記者が、宝くじの収益金の使途について
某市町村振興協会に鋭く突っこんでるの見ました。

収益金の使途は、発売元別にそれぞれ定められているようですが、
主に教育施設、道路、橋りょう、公営住宅、社会福祉施設の建設改修費等
といった、公共のために使われるべきなのに、私の住む県の振興協会は、
分配された宝くじ収益金の一部を各市町村の長や幹部達の海外旅行費に
あてがってたそうです。
しかも、チョー贅沢なツアー!
で、突っこまれた協会理事が言うには、
「海外から来てくれた旅行客が公費か私費で来たか問わないでしょ?」
と開き直った挙句、「しかも日本は観光立国です。
来てくれたとこには行ってあげないと」ですって・・・
これじゃまるで、海外から日本に観光客を誘いこむために県民に代わって
旅行をしてあげてるみたいな言い分じゃないですか(怒)
いいかげんなこと言うなーっ!!!
私は知っている。私の友人の地方公務員をしてるご主人が、
北欧視察旅行(名ばかりの)に行った時、旅行代金の1割の9万円を
自費で出さなきゃいけないとぼやいてたことを。
つまり10日間程度の北欧旅行費用が1人90万円という
途方もないリッチなツアーだったわけで、差額の81万円は、
市町村振興協会からの分配金だったのかぁー(怒怒怒)
しかも今どき1人90万の旅行って何よ?
50年前ならそのくらいしてたかもしれないけど今は21世紀よ!
その時代錯誤的お役人の発想が、やっぱこの国をダメにしてるのかなぁ・・・
自分が当たらないからって、ちょっと八つ当たり気味かもしれないけど、
みなさんはどう思います?

財団法人全国市町村振興協会 http://www.jmdc.jp/
お暇な方は見てください。
当たり前なのかもしれないけど、ここの理事には、
みずほ銀行宝くじ部長や全国宝くじ事務協議会事務局長なども入ってます。

関係ない話題でごめんなさい m(_ _)m あまりにもムカついたもので。

169 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 17:36:23 ID:5qNgBCon
夢を現実になってくれ!
高額当選したら、死に物狂いで商売がしたい。
夢があるのに、金がない。おじいちゃん、おばあちゃん、俺に力をくれ!

170 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 17:49:56 ID:G6ChaeIu
ここ3年くらい4億当たる気がして仕方ない

171 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 17:54:42 ID:B3Ca2yaD
3年もモチベーションを維持してこられたあなたにビックリです!
がんばってください!

172 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 18:04:05 ID:5qNgBCon
>ここ3年くらい4億当たる気がして仕方ない

30年から死ぬまでにならないように、お祈りもうしあげます。

173 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/26 18:43:48 ID:G6ChaeIu
あー、早く当てて家出てぇー

>>171-172
がんばります

174 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 20:19:34 ID:KteZ0rbo
体のいい「人身売買」で売り飛ばされてもう13年。
いいかげんに自由になりたい、、、
でも役員だからアイデアは全て「業務発明」にされる。

1等当たれば自分を買い戻す!!!

175 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/27 22:54:58 ID:qmDQOCy/
ここ見て宝くじ買うより、懸賞のほうが金もかからず、当選確率も同じくらいでお得だと思った。
ttp://netzpg.fc2web.com/hp/kensyoulink.htm

176 :虫歯。:05/01/27 23:03:26 ID:xs32QaKJ
漏れなんか高額当選の先の夢までみてますよ

177 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 00:53:50 ID:wgj6lh91
虫歯さん     登場        


178 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/28 22:24:10 ID:6feBxDmh
175

同感 懸賞やるようになってから、宝くじ買わなくなりました。

179 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/29 00:27:47 ID:cmMXj7iH
175 1000万が当たる懸賞なんてあるんですね!!! 知らなかった。

180 :美香:05/01/29 09:49:20 ID:1t3IIHjo
これ見てね
http://rioemi.80code.com/sub7.htm


181 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/29 19:58:15 ID:6eUwWqYZ
そして懸賞に目覚め
言われるがままに情報を提供し続け
気づかぬうちに個人情報漏れまくりの元宝くじファンたん萌え

182 :長口上 ◆gOdG.3rjYg :05/01/30 10:22:50 ID:INRXRc7D
>>178-179
共にレスアンカーを使わない点で似ているのが
どうもサクラっぽく見えるのは私だけでしょうか。

183 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/30 18:31:49 ID:U1NoKAKV
>ロト6買ってます。
>別に1億当てて立派な家を建てたいとか外国産のスポーツカーに乗りたいとか
>とりあえずビル買って収入源を確保して遊んで暮らしたいとか
>そんな己のエゴにまみれた事は考えてません、だってバリバリ働きたいし、ホント。

>もし当たったら、親を楽させてあげたいな、
>募金もしまくりたい、寄付もしてみたい、その時憶えてれば。


http://www.doblog.com/weblog/myblog/9365





184 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/30 23:43:55 ID:5slzQSS6
ジャンボ ジャンボ

185 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/30 23:47:22 ID:zQfR5ozu
超でっかいう○こが出た夢をみたよ!
当たるといいなぁ。

でも便秘だから気にしすぎて夢見たのかもしれんけど。
とりあえず明日売り場にいってくるよ。


186 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/31 17:15:27 ID:iFePd3IP
ジャンボ ジャンボ

187 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/01 00:04:23 ID:tVfB2JBq
【究極情報ファイル】(通常2万円)を”無料”で入手!!
http://yutotuku.fc2web.com/joho.html

188 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/01 18:37:55 ID:JMjKVcqo
1億円以上の高額当選をされた方のうち、
新聞やテレビの前で当選確認直後、心臓マヒ起こして亡くなられる方の割合は、
なんと「 5人 に 1人 ! 」

ロト6やジャンボ買われる方々はくれぐれもお気をつけください。

189 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/02 02:15:33 ID:Hu89/x+d
その前に心臓マヒ起こす確立は
何人に一人なんでしょう?
100人に一人の5人に一人で
500人に一人で年間一人くらいなのかな?

190 :名無しさん@ハズレいっぱい:05/02/03 14:14:01 ID:AhcFE0vs
18の頃から宝くじを買いもう21年になるが・・・当たらない・・・・
1万円が当たった記憶が1回ある・・・・
5000円と3000円1回か2回か・・・・
そろそろドカンと当たるだろうか・・・・
それにしても当たらない・・・・


191 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/03 17:16:33 ID:Hc+gI+es
当たると信じ、当たるよねって夢に酔ってる。それもいいけど、もうそろそろ当たって欲しい。

192 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/03 20:02:15 ID:bg6P+JMe
>>191
漏れは20年になる。同じだよ

193 :ロト子:05/02/03 20:11:59 ID:ztpei6El
家の中で猫のうんこ2回踏みました〜

194 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/08 02:13:54 ID:onoQtJXh
20年もあたってないとか言われると
それが現実なんだろうが、最低あと20年当たりません
とか言われているようで夢も希望もなくなるな・・・。


195 :長口上 ◆7IdA20./ZE :05/02/08 02:20:53 ID:8lgjX0mH
当たりはある日、突然に。。。

196 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/08 08:56:40 ID:i7CwfMJg
>>188
高額当選しても換金されない宝くじが毎年話題に
なるのを不思議に思ってたがそういうことだったのか・・・

197 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/08 18:37:41 ID:u+Aqu+0a
>>195
私には来ないかも。でもあなたに来ればいいね。

198 :長口上 ◆7IdA20./ZE :05/02/08 19:11:32 ID:JH2CqjZQ
>>197
ありがとう。

199 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/09 12:14:55 ID:m44gqn6N
>>196
そんなのは嘘ですよ。
単純に買ったことすら忘れてるか、くじ自体を無くしてるかのどちらか。
購入した時に番号など覚えてる訳でもないし、当人は当たったとは思って
ない。



200 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/09 12:40:17 ID:6+a9yuej
>>188
スクラッチで1等の絵柄が二個揃うだけで心臓がドキドキするから
その話あながち嘘でもなさそうだな。
ちょっと大袈裟な気もするが。

201 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/09 13:33:11 ID:ihdJ9oPR
東京都宝くじ、冬のビッグチャンス当選発表日。。
いかさまじゃねーの!!って思っていても、
10枚かって楽しみにしてる漏れ。
何時に発表なのかな?

202 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/12 21:18:36 ID:GWmUmTCu
高額当選した人の中に、俺も加わりたい。
もう、22年間も、、、、早く、、、、、、無理か!

203 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/12 23:47:55 ID:GWmUmTCu
人生の一回の運を高額当選で、迎えたい。

204 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/18 18:51:15 ID:MJGJtlNK
5等、4等は入らないから1等をもっと多くしてほしい。

どうせ当たらないんだから、もっと夢を見させてくれ。

205 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/19 02:42:50 ID:ibYSnb0r
204さん
ほんと自分もそう思います。
以前ジャンボで一万円が1万本だとか
やってましたけど、みんな高額当選を期待して
買ってるのになんだそりゃと思いました。
名前がジャンボなのに一万円が増えたってしょうがねーんだよと
思ったことがあります。



206 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/19 03:23:00 ID:CpfHlnpF
買った時点で半分も損してる宝くじ買うなら他のギャンブルにしとけと言ってみるテスト


>>190
億とか1千万単位はともかく、
1万程度なら馬券の方があたりやすい希ガス


207 :夢見たよ:05/02/19 09:22:34 ID:6mu0JRfE
20年くらい前、高校生のときジャンボを買った。
学校で新聞を読み、1等当選を知った(当時6,000万)
家に帰って机の引き出しを開けておそるおそる番号を確認した。

10枚全部違う番号のものだった?
俺の当たりクジどこいった!
宝クジの番号を書き留めるとこから夢だったのか。




208 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/20 03:04:32 ID:CmHs82KL
>>206
何かを買いたいとかでなくて
今の生活から抜け出す為に
ジャンボやロト6を買うのです。

209 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/20 14:50:03 ID:hyt9brbg
>>208
どんな生活?
ニートとかいうなよ

210 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/21 03:07:05 ID:8wZWbkpn
ニートじゃないよ
仕事で帰宅時間夜中の1時
土日休みでなく平日休み
やめる勇気もない

211 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/21 17:56:55 ID:Q5gxcLRp
当選したら仕事やめたい?でも俺仕事してませんから〜残念

212 :174:05/02/21 21:10:37 ID:5jf+aA48
糞親父に金を叩きつけて自分を買い戻すためには
宝くじくらいしか、、、

213 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/22 05:03:22 ID:8dyPpoJN
>>210
そんだけ働いてもダメっってことは借金でもかかえてんのか

214 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/22 07:33:17 ID:GI9nX87i
実際、当たったら仕事やめて、ツーリングで全国まわる。

215 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/24 17:45:18 ID:8/I6K1J6
残り少ない人生、神様がもし本当にいるのなら

【私に一等を当選させてください】

おねげえします。

             お爺ちゃんより

216 :なな:05/02/24 20:15:52 ID:GrUZnUi8
お小遣い程度じゃない!!http://pksp.jp/jedi/

217 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/26 01:23:35 ID:FJYveMGf
>>213
うん一千万

218 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/02 03:53:47 ID:+r2VsoWQ
ただ一言

 







        当てたい

219 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/02 06:53:22 ID:QDjEciOC
頼む俺にロト6、2億を〜。

その後の人生は品行方正にしますから〜。

220 :爆弾投下:05/03/03 18:37:13 ID:bp41DHgj
今日は当たる感じする??

221 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 14:07:40 ID:5ZwlWuLc
 

222 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 18:03:53 ID:iiJlON1v
3億当たる確率ってどんくらいなんだろう?


223 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 18:05:45 ID:yS3wvV3M
明日、口座に金、振り込まれてたらうれしいな〜

224 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/06 23:45:44 ID:lnPMs9CD
今日は休みで、昼間うとうとしてたら
ロト6で約5千万円当たった夢を観た。
真っ先に思ったのが、昨年亡くなった父の墓が建てられる!
その後でじわじわ身体に震えが来た、そんな感じでした。

正夢になればいいんですが。

225 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 03:32:25 ID:VwwRzZbn
俺はグリーンで2億あたるつもりでマンション調べたりしてるよ。

226 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 12:11:34 ID:8ZhqmKRz
もし3億円も当たったら正気でいられるか心配だ・・
抽籤生中継でみながらロト6で1000円当たったときも大騒ぎして喜んだから・・
でも1000円でも当たればうれしい

227 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 19:24:42 ID:xKDQCpXl
>>225
オレも!

228 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 20:20:19 ID:Mw4WP3gQ
高額当選を夢みている  っていうより
毎晩、高額当選をする夢ばかり見てしまいます。

でも、最高でも1,000円しか当たったことがない・・・。

229 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/07 22:06:33 ID:H5BRbcXD
神頼みとか風水って効くのかな。なんて思ってどっちもやってみました。さあ明日からどうなるかな。これでもし明日のミニロトきたらご報告する。夢みすぎ?

230 :や―:05/03/08 01:08:34 ID:zGO6U79O
宝当神社は、行って来たが、金持神社ってあるらしいが、行った事ある人いますかぁ(o^o^o)

231 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/09 17:15:57 ID:vTrsYG2i
あてたい

232 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/12 08:03:49 ID:/gVv00jq
宝くじ売り場に置いてある高額当選者の話
すごいね。
もう、人生も終わりの今日この頃
最後に一発逆転ホームランお願いします
っと、愚痴を言っちゃしょうがないんだけどね

233 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/14 18:07:33 ID:oQKeuGkc
株やなれない商売で一度に何十万、何百万損をすること考えたら
宝くじのはずれって
許せる範囲?

234 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/14 18:23:19 ID:ngv+6lUO
>>225>>227
折れも!!
毎週分譲の本買って、ここに何置こうとか考えてる。

235 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/14 19:09:34 ID:WagyqweW
へぇ〜
      ○
     О
    o
( ´ Д `) という夢を見てるんだ。

236 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/16 15:17:50 ID:doBgU3uq
夢じゃない、絶対当たるさ!
自信のない自分に勇気がほしい
みわに思いを伝えたい

237 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/16 21:01:31 ID:6d8ZXKuC
恥ずかしながら、自分もいつも夢を見ています。
マンションを買おうか、一戸建てを買おうかと。。
宝くじ歴18年ですが最高5万円の当選です

今回のロト6で高額当選してみたいです。
死ぬまでに高額当選、、あるのかな〜

238 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/16 21:06:34 ID:PTwrKclZ
当たってもない当選金の運用をしようと
株の勉強をはじめてる俺。まさに皮算用。

239 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/17 09:44:35 ID:+yNRaawr
成せば為る 成さねば為らぬ 成る業を
為らぬと捨てつる 人の儚さ

240 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/17 09:46:59 ID:+yNRaawr
切に願うことは何であれ叶わないことはない

241 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/17 12:01:09 ID:risMNMJt
言霊って言葉があるけど、
それと同じように願ってればいつかは叶うさ。

242 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 16:45:06 ID:+OzcRLuT
俺は夢などみてはいない
いづれ現実となる

243 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 21:27:25 ID:pQlO6S9v
去年ロト6で、本数字4つとボーナス数字が当たった事があった。
残り1つが当たってたら、1200万に…。

やはり宝くじの高額当選は夢じゃないよ。
その日を信じて買い続けよう。


244 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 21:38:45 ID:y3UViuLQ
最後のチャンスだったのね。。。

245 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 21:39:04 ID:v1kKXulx
>>243
ほ〜
で、幾ら当たりましたか?

246 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 21:48:33 ID:STUKarCC
4つ当たりなら1万ぐらいじゃないの

247 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/19 22:04:10 ID:YA45cArz
>>243
惜しかったですな〜
いい話が聞けて今夜はいい夢が見れそうです

248 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/20 23:53:56 ID:CN81S2fR
夢って。。。。。。。。。。。。。。。。。現実になるの?

もう、四っ国マンに頼むしかない

249 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/21 03:13:18 ID:ifmEVqQO
ナンバーズ4のセットだけ買ってる。ナンバーズ3の10万位ではさすがに夢がない。

250 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/21(月) 17:54:05 ID:FKKBRPho
0

251 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/22(火) 11:01:12 ID:JHjvl7ZF
まぁ一つの情報として。
http://www.geocities.jp/cstnr131/ryouko/

252 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/23(水) 00:16:07 ID:F/47VEeg
もう普通に考えても当たらないので
1〜43までの三角くじを作って自分で引いてる俺ってバカ?

情けね〜

253 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/23(水) 00:23:33 ID:ZxQo8cNd
籤引き方式は普通だと思うが・・・

254 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/23(水) 01:52:32 ID:txShzMYd
>>252
情けなくなんかない!
みんな神でも藁にでもすがる気持ちで買ってるのは同じ!
どうしてもみんなも当たりが欲しいんだよ

255 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/23(水) 08:20:33 ID:bWaiOPEt
切に願うことは何であれかなわないことはない

256 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/23(水) 15:50:40 ID:sfpoFbsy
もうだめだ。体ぼろぼろで療養必要だけど
ローンの支払いとかで会社辞めるわけにいかんよぉ。
あたれー! ってこんな人間には絶対あたらんように出来てるよね。

257 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/24(木) 02:26:28 ID:kJR6rDMW
ぜんぜんロトあたんねーよ
前回の1等167人も出てるのに5等さえあたってねーし
この前東京に何年ぶりに行ったけどマンションやビルがすごかった
こんな人いるんだーと思うと同時にこんな人がいたらぜったい1等なんて
無理だと思った。田舎にいるとなんで当たらないんだろうと思うが、当たらない
理由がいやというほどわかった。でも、買い続けるけど。

258 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/24(木) 16:54:46 ID:PhCFWjBT
2週間前、18年ぶりにおじいちゃんとおばあちゃんのお墓参りに行ってきました。
当たるかな?当たらないだろうな?

そんな事で当たるんだったら毎回行くよな!

でも花と線香買っていくの忘れた〜残念
今度はちゃんと買っていくよ。。

259 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/24(木) 20:28:23 ID:tkG5RK50
>>257
前回のは167口であって167人ではないぞい!
おそらくあの買い方は1人の馬鹿買いか
共同買いだと思う…………間違いない!

>>258
俺も彼岸に久し振りにオヤジと姉の墓参りに行った
そんな簡単なことすら出来ないのが人間だ
じーさんばーさんをたまに思い出すだけでもいいんでないか?
夢枕に立ったときがチャンスだから!

260 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/25(金) 10:36:25 ID:AwYhgCb8
もうどうでもいいや


261 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/25(金) 18:27:00 ID:kL4A/N+O
そーだな!選ぶの面倒だから毎回QPだな!

262 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/25(金) 22:33:04 ID:Oy4MgbsS
当たったていつ報告が出来るのやら・・・

夢で終わってしまうのか!?

263 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/26(土) 02:38:28 ID:AExkKVsM
どうでもいいや。

264 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/26(土) 12:27:57 ID:XKXkMF1M
神社も行った、墓参りも行った
仏壇にも挨拶してる、このあいだナンバーズを
買ったときお釣りを間違えて多くくれたときも
まじめに申告して返した。
はぁー、いいかげんに当たってほしいなぁ。
もう、宝くじでも当たらないと先がないよ。


265 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/26(土) 14:21:11 ID:4tLJYzwU


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 264にロト6の1等が当たりますように・・・。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(・∀・)イイヨ   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

266 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/26(土) 16:22:44 ID:cGKBDBR5
いつ川あたりますように

267 :よ〜く考えよお金は大事だよ〜ル〜ル:2005/03/29(火) 10:01:21 ID:hCS6QY3K
ちょっと待った〜!よ〜く考えよ〜お金は大事だよ〜ル〜ル
今日もロトやミニロトを買おうとしている、あなたちょっと待った!
今あなたが買おうとしている番号。本当に当たるとお思いですか?
残念ですが100%当たりません。(3等以上)絶対と言ってもいいですね。
すいませんが、理由は私は知っている立場にある者ですから。
是非試してほしいのは、まず買うつもりで番号を書き出し、(買うのを
我慢して)発表された当選番号と照らし合わせてみてみてください。
いかに3等以上が当たらないかが分かります。
買ったつもりの番号ですから、そのお金はもし買っていたら紙くずに
なっていたはずです。さあ!その損するはずのお金でおいしい物でも
食べましょう。(よかったネ)4等は90%以上、5等は89%以上
当たりません。本当です。ですからお金はギャンブルでは決して増えない
ものであることを信じてください。全てのギャンブルの胴元は夢(叶わない
実現不可能な)を売って人の金を集めている知能犯であるという事ですから。
それでもどうしても胴元さんにお金をあげたい人は無理に止めませんけど。



268 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/29(火) 14:22:43 ID:h9YERf9L
夢を見たいから買うんだよ!
当たらないのはわかるが、買わなきゃ絶対に当たらない。

夢を・・・・

269 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/30(水) 12:32:41 ID:Ldi+ggLy
諦めないからな、絶対

270 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/31(木) 17:12:29 ID:9NszlqrE
諦める者に勝利などない

271 :長口上 ◆2FEBiGghJY :2005/03/31(木) 17:18:56 ID:FwVjrP9o
勝利に王道なし、とも言える。

272 :もしあなたが、みずほ銀行の立場だったら。:2005/03/31(木) 21:41:30 ID:6azcOxeT
もし、あなたがみずほ銀行の立場で1枚1円にも満たないタダの紙切れが
印刷すればするほどお金に成るとしたらどうします?
多分笑いが止まりませんよね?
そしてそのお金を今度はわざわざ見知らぬ他人に気前良くあげます?
どう考えてもあげたくは成りませんよね?
そうです、やっと気付くれました? 宝くじの当選金をいかに渡さないで済むかを
必死になって考えるでしょう! 世の中そんなに気前が良い話しはないのです。
みずほ銀行はその大金でどんな事でも実は出来るのです。
国民からお金を徴収する賭博を国から許可されているのです。
アメリカはじめ他国のものとは天と地の差ですから。(その確率と当選金額)
それだけ日本の宝くじ(ロト、ナンバーズ等全て)は当たらないのです。
買った人への還元率が至上最悪なのです。 


273 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/02(土) 17:03:53 ID:wYaVs1Gh
夢を現実にしてみせる、絶対に

274 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/04/02(土) 18:38:30 ID:ZpKY44U4
といって挫折してきた人を何人も知っている。

275 :長口上 ◆2FEBiGghJY :2005/04/02(土) 19:50:18 ID:DPMdVvE7
ぼくたまにゆめにやぶれたひとのかけらがやまのようにみえる

276 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/03(日) 00:27:24 ID:fHdqqD7r
くじよりかたい
http://www.powerin.ne.jp/power-g/g-max/index.html

277 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/04(月) 13:27:15 ID:QpcUEkJW
ほんまもう頼むデ。


278 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/04(月) 15:10:44 ID:KL/85/ZB
嫁さんもらった時は運だと思った
さんざんナンパその他やらかして失敗したりして
もういいやと、流されるままに女友達と遊んでたら
いつのまにか嫁さんはいた

運だけでいい筈だよ
買えば確率はゼロより上になるんだ
あとは運だけさ

279 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/04(月) 15:29:50 ID:MfMI2SJ6
>>278
人間なんてそんなもんだよな
俺も嫁がいたことがあるが貰った経緯はそんなもんだ
宝くじも巨大な砂時計か歯車が綺麗に噛み合ったときに
当たってしまう(当たるではない)ものなんだろうな

俺は人生一度か二度くらい人生を賭けた運があると思ってる
若い奴らには分からないと思うがそんなことは儘ある

280 :るきさん ◆1.GN1dOlpQ :2005/04/04(月) 15:41:36 ID:HS9g5Lk5
>>278さんに当ててあげて ロトの神様

281 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/04(月) 18:13:25 ID:xtPn2Or0
人生には・・・山アリ谷アリ・・・






今度のロト6・・・・・わたしに・・・・・お願い・・・・・

282 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 02:20:32 ID:tWbQzTs7
俺買ってないけど夢見てる。やっぱだめか。

283 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 02:29:43 ID:TgxVWcXd
毎週200円で夢もリアルに見れるし
現実的にも当たるかもしれないよ。
絶対買おう!

284 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 08:51:07 ID:uy1eTSZZ
と思う吉宗であった

285 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 12:20:24 ID:fUfEyQBE
今回あたり、ネ申になろうぜみんな
今から当たり券さらす画像掲示板を探してくる

286 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 12:52:50 ID:TDcARPjO
なんか今回のロト6で当たりそうな気がして落ち着かないのですが・・
チベットで買ってきたマニ車をグルグル回して、運の神様を呼び寄せ中。
4億円あたったら、とりあえず、マンションのローンの残り1300万円
返す。
1300万返してもまだ3億8千7百万円残るんだぜ!

今からじいちゃんの墓参り行ってこよ。

287 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 13:35:49 ID:30n3hDMg
今日、夢を現実にする

288 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 17:01:50 ID:DP8JelmO
当てような お互い♪

289 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 17:20:29 ID:iKif5IMs
結局はクイックだ!
そう思いません皆さん

290 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 18:06:56 ID:5uFoV+sv
だめぽ銀行に近しい関係筋の話しではQPでの高額当選は全体の約23%らしいです。某情報誌に書いてあった事なので確証はありませんが…

291 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/07(木) 18:12:07 ID:Mg+Spfy+
ロト6
8ヶ月ぶりに買ったけどドキドキするなぁ〜
たった5点だけだけど

292 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 17:14:19 ID:t2zjczD4
夢・・・・それははかない・・・
現実に・・・・果たして・・・来るのだろうか?

293 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 17:33:43 ID:qN/Qqkqp
>>290
23%ってすごいと思いません?

294 :無名:2005/04/14(木) 23:05:11 ID:IjmS+vI3
http://smaf.jp/174548756

無料携帯ロトサイトだって!
スポンサーがついてるからリスクゼロでできるよ。
詳しい説明は上のURLから。

295 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/15(金) 00:08:18 ID:LLACPjGT
QPでの販売比率ってどのくらいなんだろう?
教えてエロイ人!



296 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/16(土) 23:16:43 ID:cgKUNh6j
4等当たりました。はじめてですう。

297 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/17(日) 22:21:53 ID:5aBEViWJ
買い続けると確率は上がるが科学的根拠は無い。初めから当たる奴が決まっていて、有るはずもない競争の中にいるんじゃないだろうか?それが夢だとすると一生、当たることがないんじゃないだろうか?

298 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 00:21:58 ID:Nlu/xYlN
297いかんせんそう言える根拠が俺達には無い
因みに毎週のLOTO6の売上は4億ちょっと(第234回分)
297の考えが正しいと毎週4億がみずぽか若しくは既に当選が決まってるとゆう奴のものになる訳だがその辺どーさね?

299 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 00:37:50 ID:Muqwp1kH
>>298
売り上げはもう1桁多いでしょ。

300 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 03:39:07 ID:lKDmV6F1
↑拙者もそー思ふ。

301 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 08:15:18 ID:Nlu/xYlN
スマソ!!
みずぽのHP見た時急いでたヨ

302 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 13:54:46 ID:tLDH2XPQ
 今年のドリ−ムジャンボはいつから発売なの?
 やっぱり、愛・地球博の入場券みたいなオマケ賞が
付くのかな?

303 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/18(月) 16:24:45 ID:jO+4kJMF
先日親父の墓参りに行ったら1000円拾った

・・親父がお供え代くらい出してくれたと見るべきなのか

・・この1000円札使って今度のジャンボ買ってみる・・

・・これで3億当たったら死んだ親父に感謝するよw

304 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/19(火) 17:43:30 ID:EmAneEV3
そろそろ、ニ 三億当たってくれなきゃ不味いんだよネ

305 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/20(水) 18:37:48 ID:ydRQ00fo
どうするかな・・・

306 :勇者ロト ◆3921un0aoo :2005/04/20(水) 22:14:13 ID:alJrU8o3
初めからあたるやつ、それは俺

307 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/21(木) 15:09:08 ID:UzBlBCCX
今日は木曜日だべさ

308 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/22(金) 16:05:55 ID:kByDjG14
それじゃ買ってきます

309 :当たり券ほしい:2005/05/02(月) 06:09:42 ID:1M0qSMCa
当たってGO,GO
高額の当選をください

310 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 11:03:09 ID:zGzMF41w
当〜た〜れ〜よ〜

311 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/02(月) 13:58:09 ID:cqd7n+rG
当たるよ

誰が?
俺が!

いつ?
今週!

フフッ

312 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/04(水) 14:39:42 ID:cjrFanjH
今週来るのかと思ったけどよく分からん…
来週かもしれない…近々来るみたいなんだけど
ひょっとすると来月かもしれない
高額当籤はいただきます

313 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/05(木) 10:08:40 ID:b8hbSdRU
tesu

314 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/12(木) 15:30:36 ID:FVDdgZmI
俺には見える。
俺の晒した番号がロト6で一等に当選
して、宝くじ板だけでなく2ちゃん全体
が祭り状態になるのが。
ロト6スレッドが、おめでとうの書き込み
氏ね,死ね,師ね等の書き込み記念カキコ
の書き込みで溢れかえるのが。
そんな中、俺は日付が代わってIDが
代わる前に一回だけ「みんなありがとう」
って書き込みをするんだ。
見えるんだよ、夢なんかじゃない妄想
なんかじゃない、俺にはハッキリとその日
その時の情景が見えるんだよ…。


315 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/12(木) 17:40:53 ID:G5vxI28E
>>314
本当にそうなればいいなぁ…








              俺が

316 :当たり券ほしい:2005/05/14(土) 12:37:35 ID:0VDscUJ2
ふと、思ったがこのスレタイに対し「お前だけの筈無いだろ」と突っ込んでみる。

317 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/14(土) 12:39:12 ID:6CuxonSi
当たりたい

318 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/14(土) 21:50:33 ID:dvtqd3oo
xxx

319 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/14(土) 22:20:53 ID:rnN86GAM
1等当った夢をみてその夢で見た数字を1口だけかったら五等だった。まじ俺使えねぇなw

320 :当たり券ほしい:2005/05/16(月) 09:34:46 ID:Cht/F0AT
>>319
羨ましか〜夢の中だけでも、高額当選の気分を味わえるなんて
フッ、目覚めたときに空しいだけで、現実とのギャップが辛いだけだろうけど。
俺なんか自分が買った番号での妄想夢しか見ないですよ。

けど、高額に当たった夢見たら、現実逃避してしまうだろうな。

321 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/23(月) 15:26:39 ID:O0ZS7/VW
あれをして、これをして、あいつをこうやって、こいつをあーやって。


夢で終わらしたくない
 「  高   額   当   選  」の後にしたいこと。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・頼んます。

322 :?:2005/05/25(水) 08:18:58 ID:i/DquFsd
>>1
俺も夢見てるぞ。

323 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/25(水) 10:25:37 ID:QVEe3dlM
みんな夢を買ってるんだよな
200円で買えるんだから安いものだよ

324 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:05:16 ID:UaAf6oNh
シャッフル

325 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/27(金) 02:49:20 ID:3znze2gv
金正日が学校らしき所に核爆弾(かどうかしらんがめっさすげえ大爆発する爆弾)
を投下して、うわーってなっておえーってなってどかーってなる夢を見た。
リアルすぎて本当に死んだかと思った。

326 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/27(金) 08:17:48 ID:xYXbLrkU
正男さん大好き

327 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 06:05:14 ID:e7z+Ujo0
       ____________ノ\__/ヽ
      │ ●    ●│               /   _______
      ┌────┐                 丶 /ちょっと通ろうかなーと思ってる
       凵凵凵凵凵                  丿 \あひひひひひ・・・
       ΠΠΠΠΠ                 /   \______
      └────┘───────────

328 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/09(木) 19:40:22 ID:e2qiQNAO
ttp://www.yonosuke.net/song/data/12938.mp3

329 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/12(日) 11:45:57 ID:baOLe0ai
   ∧∧
  (  ・ω・)     冷蔵庫にうなぎパイ あるから
  _| ⊃/(___ 手を洗ってから食べなさい
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

330 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/13(月) 06:45:16 ID:mLwhbeKG
( ー_ー)ノはい

331 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/14(火) 18:54:13 ID:ANDrMn8b
Ψ(`∀´)Ψケケケ

332 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 03:48:56 ID:8yipXHrO
9000円で30枚買って100万あたった・・・。
煽りでもウソでもなくマジです。
明日からどうすりゃいいのかちょっとパニくってます。
経験者の方アドバイスお願いします。
当方学生です。普通の家です。

つうか100万って高額ではないんですかね?

333 :しょぼーん:2005/06/20(月) 17:04:06 ID:iZicfwVW
>>332
ほんとなら、お目っ。
経験者でないからアドバイスはできんが、幸運は分けて欲しいな。
漏れにとっては100万は十分な高額だ。
けど学生さんの場合100万で高額だと思ってしまうとこの先スケールが小さくなるYO。
とにかく有意義に使ってくれ。

334 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 01:41:21 ID:KEJaWZv7
よかったですね!100万円は立派な高額当選です。おめで当。

335 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 06:25:46 ID:UqYmr4he
やっぱり当たりましたか。数日前ここにはじめてきて
誰か当たりそうな気がしました。
私は親の三百万円をあずかったのです。
突然のお金にも手をつけず動揺しません。
あなたもそうしてください。


336 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 08:07:28 ID:LCOjG9QJ
ちなみに>>332はコピペですよw


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)