2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選がバレた時の親戚、周囲の動き体験談

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:16:40 ID:Xv4KNXsC
すごく気になる。教えて。

2 :ユースケキンタママニア ◆AIo1qlmVDI :04/10/02 22:20:50 ID:rdzb40gW
まだばれてない。3000000000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:21:34 ID:rdzb40gW
があああああああああああああああ
こてでいれちゃった・・・
しかも0多いし・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:40:34 ID:O4/nVAaz
みなさーん、ユースケキンタママニアさんが

3 億 当 て た そ う で す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:59:48 ID:PbErbZvQ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E2%97%86AIo1qlmVDI&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

トリップでググッてみますた。沢山出てきたぜ(・∀・)b

6 :→( ゚д゚):04/10/03 07:27:45 ID:I3gjIyLZ
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

7 :ユースケキンタママニア ◆7ngXEJo5uU :04/10/03 15:24:47 ID:ZurI76ZM
#55ってトリップいっぱい使ってるのね。
勉強になりました。
私関連のは,みつからなかったです。

0を8個も多く書いてしまってごめんなさい・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:13:17 ID:FyYlkCnx
生活を変えずに、口の軽い家族に話さなければバレないような気がするけどね。
急に羽振りが良くなって金遣いが荒くなったり、会社を辞めたりしたら勘ぐられ
そうだけど、自分の今までの給料で今まで通りに生活してさえすれば…とオモタ。
1億貰っても、自分の老後の資金だと思うと無駄遣いする気にもなれんわ。

それにしても貸金庫は便利ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 09:19:39 ID:LxVcj9DD
>>8
俺、当たったら会社は辞めないが確実に家買いそう・・・

10 :8:04/10/05 18:45:14 ID:FyYlkCnx
>>9
マイホーム購入は良い案だと思うよ。
頭金として当選金の一部を注ぎ込んで、勘ぐられない程度に住宅ローンを若干組んで。
何となく全額即払いは質問攻めに遭いそうな悪寒がする。

貧乏だったのに、マンションを購入してしまった豪毅な夫を持った私は_| ̄|○
取りあえず住宅金融公庫分は払ったけれど、銀行分のローンは残す事になりそう。
近所の銀行でローンを組んだから、返済する姿を目撃されるのは恥ずかしい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)