2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズ4 毎日2万円買ってます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:26 ID:jwN/zgNd
例えば34??のように千の位と百の位を固定して、
??の部分は00〜99まで。全部で100点買い、合計2万円也
理論当選金額が90万円ってことを考えると、45回買うまでに当たればOK

ちなみに今日で6回目

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 12:32 ID:OfbZ+mEt
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:43 ID:m6TrlkgV
軍資金もそれなりにある訳だし違うギャンブルの方がいいのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 15:17 ID:3fgYjv46
万馬券だけを買い続ける競馬みたいなもんだな。

5 :→( ゚д゚):04/08/23 18:32 ID:AcWPT+Vv
籤券画像UPキボンヌ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:07 ID:hCScixhI
漏れもそれやってみたいんだけど始めるだけの軍資金が・・・
30口(6千円分セット買い仮定)予想して
どれだけ当たるか4月から続けているけど
ストレートで買っていれば30万くらい儲けている計算。
でも当たるまで80万くらいかかっているからね・・・
そんな軍資金はとてもとても・・・。
totoでも80万買いしてれば3千万当たっていたりと予想だけなら長者だよ。
数百万の軍資金があるなら、かなりの確率で増やしていけるはず。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 06:39 ID:V1lg+o9x
>>6
地味に当たってた時悔しいだろ。
頭では、予想だけだからって念じてても。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 10:00 ID:lso5LtfX
毎日一口づつ買って、総投資額が理論当選金を上回りそうになったら
今度は毎日2口づつ買って・・・という変則マーチンゲールはダメ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 11:22 ID:7vLmJdH2
かなりオカルトだけど、この4年位こんな事やってます。
1、携帯番号でセット2点買いを、当たるまで続ける。
2、当たったら携帯買い替え。(買い替えは1000円以下で)
3、新しい携帯番号でセット2点買い
を繰り返す。
セットストレート5回
セットボックス19回
当たってます。
不調な携番は半年位当たらなかったが、携番変えて一発ツモ(セットストレート)も経験あり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:07 ID:cermvFfQ
いいな一発ツモっていう響きが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:22 ID:m4CSJKix
正直、競馬しろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 12:53 ID:vmtPONOV
>>11
博打はやりたくないんだ
宝くじがやりたいんだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)