2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原遼、除籍

1 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:13:00
共産党、大丈夫か?

2 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:18:56
ソース
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-23/18_01_0.html


3 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:21:47
TAMO2のサイトで、荻原と木村愛二は同類だと
にゃ5が無記名で書き込みしてた模様。

木村はホロコースト否定の歴史修正主義者だとして
とくに、問題視しているにゃにゃにゃにゃにゃの
の問題意識らしい。


4 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:24:14
こんなやつ、除籍されるの遅かったんじゃないか?
今になったのは遅すぎるだろうが、
早くにきっていたら反共主義に利用されただろうが、
都議選を逆に乗り切るつもりだね。


5 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:28:08
つうか総連と日共はいつ手打ちしたんだ?
中共と日共の修復の「成果」か?
産経に荻原が紹介されるようになったらそれゃ除籍でしょうが。

6 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:44:25
萩原氏の本で、現役党員であることを知って、
こういう人も共産党にいて意外と懐が深いんだなぁ、
と好印象だったんだけどな。

兵本と並んで北朝鮮問題で活躍してきた人材を斬ってしまって、もうだめだね。

7 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 15:51:22
兵本も荻原も、ネタを売ってかね稼ぎにできる
と思った、売文屋だったということだけだと思うが。


8 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 16:50:48
うちはだいこの妄想も、売って金になれば良いのにね。


9 :新慰霊施設の前に英霊を裁判にかけろ。:2005/06/23(木) 17:05:20
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


10 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 17:34:39
帰国援護問題を究明し、代々木の責任を厳しく追及しよう。

11 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 17:40:15
>>2


>本人と協議........


査問したのか?

12 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 17:43:53
                   \ \\
                                \\\  
               糞マルチ地獄に堕ちろww   \\\\
  r‐' ^i^〃 ̄´ )⌒)
  ヽ (んi ノルノ)ル)          \\\   \
  / レ\ゝC)#゚ ヮ゚ノ) _
  し´ `Jヽ Y l   . ._ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
      =mm===Щ_―――――――――――――<  > 
             _______人  人_∧ ∧∵/ 人,,/ ガッ!
             _        )\_ \_人つ`Д´)つ人,/,,/  ←名前:新慰霊施設の前に英霊を裁判にかけろ。

13 :2ch支部長:2005/06/23(木) 17:52:49
不可解なのは「何で都議選決戦を控えたこの時期に?」ということです。
奮闘している党員に冷水を浴びせるような愚行でしょう?
都議選でわざわざ苦戦ネタをバラ撒いてでも守らねばならなかったもの
とは一体なんでしょうか?
裏で何かあるんじゃないですか?
東大卒のインテリ委員長の「手違い」発言といい今回の除籍といい、
これを単なる「お粗末」で片付けちゃダメでしょう。

ニッポン共産党2ch支部(全戸発言敢行中)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118730707/l50

14 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 18:14:06
共産党、今度の選挙では3議席程度だろうね。


15 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 18:17:13
チョン連に、「アレを切らないと、都議選協力しないぞ」といわれたんじゃ?

16 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 18:44:05
>>2
「そこに駆けつける政治家恥を知れ」とは痛快だね。
本人もいつかは来るだろうと覚悟はしていただろう。

机上の「科学的社会主義」よりも、自分が平壌に滞在して肌で感じたこと、
北に渡って二度と帰らなかった友人のこと、
そしておそらく、黄長火華との交流が彼を一連の行動に駆り立てたんだろう。
きっと、とても正義感の強い人だと思う。
これからも活躍を期待している。


17 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:53
日本共産党は朝鮮総連支持の立場を明確にしたわけですな。

18 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 18:56:22
つまり議席は回復する!

19 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 19:23:01
>>17
 不破議長が朝鮮総連のレセプションに出席したからね。
 萩原の除籍理由に「反社会的な行為」があったが、不破の行為こそが明らかな反社会的行為だ。
 それが分からなくなった共産党は、かなり質が低下したということだ。

20 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 19:37:38
>朝鮮総連結成五十周年記念レセプション
>このレセプションには、日本共産党から不破議長が出席。

これでよく8月15日の靖国神社に参拝する総理を批判できるなw
「戦争美化ではなく平和を祈ってまいりました」
そんな話が通じると思ってるのか>不破よ


21 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 19:39:59
間抜けな党員が浮いてる→>>4,>>7

22 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 20:36:55
靖国参拝を批判しながら自分は朝鮮総連参拝とは。

23 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 21:12:24
まーご近所だし

24 :日本共産党員:2005/06/23(木) 22:03:01
孤立したアジア外交を救えるのは日本共産党のみである!

25 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 22:08:00
スリランカの内ゲバ「ニセ「左翼」暴力集団」JVPは
与党に出世したのでお友達です

by不破

26 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 22:12:18
>>3

木村愛二が阿修羅?で、
萩原遼を「畏友」と呼んでいたと思う。

27 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 22:47:01
「除籍」っていうけど、野坂三蔵は「除名」だったよな。
それよりましってこと?

28 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:01:59
宮本が引退して綱領を大幅に変えても体質はいまだにこんなんだからな
痴漢冤罪やら薬害エイズやらの支援運動をしたり労働者の見方ぶっても
こういう事が明るみに出た以上共産党に支持が集まる事もあるまい。

29 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:14:01
萩原遼は志位と同じく宮本系ではないか?

30 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:29:07
萩原遼も自分と見解がこうも違ってしまった政党によくも今まで居座ったよな。

31 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:34:15
宮本顕治は反北朝鮮だぞ。

32 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:41:00
「除籍」と「除名」は違うらしい

33 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 23:41:50
だいたい、国民の関心は、社会福祉と景気だ。
その隠蔽に近いと思うね。北朝鮮キャンペーン。

中国じゃないけど、不満を外にそらしていると思うぞ。
毎日テレビにでてくる北朝鮮ネタは、またかよと思うがね。

34 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 00:00:08
>>33
そろそろみんな飽きてきたよ。

35 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 00:10:37
大会で決まれば「除名」となる。
荻原氏は除籍に不服ならば大会に訴えることは出来るはず。

36 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 00:52:07
俺は共産党支持者だが、萩原は今後どうするか知らんが、兵本は許す事が出来ない。
除名された時は、日本で要らないのは創価と共産と言ってたのに、金目当てで
創価や公明党の反共集会に出て反共情報を売り渡して、金儲けてるんだから。
創価と公明は親北朝鮮だったし、拉致や麻薬取引に関与してるとも言われてる。
そんな所にも平気で情報売り渡すんだから、過去に北朝鮮を批判してたからって、
美化しないでほしいよ。大体共産党を除名された人は公安や週刊誌、勝共や創価
までモテモテなんだから。これ以上党に居ても、出世も見込めないような人が
党批判でもして反共情報を売り歩いた方が、生活が楽だと計算してもちっともおかしくない。
過去に自分がいた組織の情報を売り歩いて飯食っていくような人間にはなりたくないな。
萩原もこれから週刊誌や世界日報、聖教新聞に次々登場するのかな〜

37 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 04:21:05
萩原遼元赤旗特派員による共産党批判について

はじめに
 朝鮮半島担当の元赤旗特派員で、数年前にアメリカの国立公文書館に
所蔵されている膨大な資料に目を通して朝鮮戦争の真相を明らかにした著作
『朝鮮戦争――金日成とマッカーサーの陰謀』(1993年)の著者でもある萩原遼氏
は、つい最近、文春文庫から『朝鮮と私 旅のノート』という著作を出版した。

 これは、もともとは、1995年にかもがわ出版から出された単行本を文庫化した
ものだが、萩原氏は文庫化するにあたって、新たに「第5章 私の旅は続く」という
書き下ろし部分を加えている。その中で、萩原氏は、現役の党員という身分に
ありながら、かなり大胆な共産党批判を展開している。本稿では、この批判部分を
中心に紹介しながら、その積極面と消極面を具体的に明らかにしたいと思う。

『さざ波通信』編集部

目  次
1. 十字架を背負った著作
2. 共産党の体質に対する批判
3. 真の党内討論の欠如
4. 代議員選出方法の非民主性
5. 党幹部の硬直性と任期制
6. 党批判における政治的基準の曖昧さ
7. 文春メディアは単なるブルジョア・マスコミか
8. 革命とロシア共産党
9. 安保反対と新ガイドライン反対の論理
10. 陰謀論と北朝鮮敵視
11. 萩原遼氏はどこへいく

http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/sazanami/012/01.html

38 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 05:00:13
ファシスト萩原遼粉砕

39 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 05:01:36
>>36
共産党自体が元々閉鎖的な体質だから、そんな情報が売れる。
党員の時代は自由にものが喋れなかったんだから、党から離れると溜まっていたものを喋りたくなるのも当然。

40 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 05:02:04
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/readers2/0104/r01044.html
 第12号で、目を疑うようなことが書かれています。
 萩原遼の"『朝鮮戦争――金日成とマッカーサーの陰謀』"が"朝鮮戦争の真相を明らかにした著作"とゆうのです。
 編集部のかたわ、本当にこの本お調べたうえでゆっているのでしょうか。
 この本わ、まともな歴史家なら誰も相手にしない「トンデモ本」の一種です。韓国(ソウル政権)でも、どうしようもない右翼学者 (日本でゆえば藤岡信勝か渡部昇一) しかこんな本わ書きません。文春にふさわしいごみ本です。
 まともな歴史家の本 (例えばBruce Cumings や 和田春樹)とくらべてみれば、萩原遼の本がいかにトンデモかわかるでしょう。
 また、さざ波通信わ、朝鮮民主主義人民共和国 (ピョンヤン政権) お「北朝鮮」とよんでいますが、北朝鮮とゆう国わありません。北朝鮮とゆう呼称わ、帝国主義者の、ピョンヤン政権お主権国家としてみとめないことお意味する反動用語です。
さざ波通信わ、この反動用語お使って、なにお意味しているのでしょうか。
単に「朝鮮」とするか、またわ日本共産党がかつて使っていた「朝鮮共和国」とすべきです。「朝鮮」が、半島全体お指す意味とまぎらわしい場合わ、「朝鮮(ピョンヤン政権)」と書きましょう。
 また、べつの号で、大韓航空機失踪事件があたかも「北朝鮮」のおこなった犯罪であるかのように書かれていますが、これわ韓国安企部のおこなった自作自演テロであることがほとんど確実だとおもいます。
すくなくとも、安企部の捜査結果わ矛盾にみちており、ピョンヤン政権の犯行とするのわ全く無理です。このけんにかんして編集部わどう考えているのでしょうか。

41 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 05:03:49
共産党員のトンデモ電波右翼・萩原遼その他
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/1018.html

萩原遼は、はっきりいって「電波右翼」です。どうしてあんなのが除名されないのか理解に苦しみます。

彼の著作『朝鮮戦争』(文春文庫)は完全な「トンデモ本」としかいえません。どこがトンデモ本かというと、「金日成ニセモノ論」。これは60年代に韓国で発明されたものですが、今日では完全に否定されていて誰も相手にしません。
こんな妄説をいまどき堂々と開陳する人間の著作は、「と学会」以外の人にはまったく価値がありません。

42 : :2005/06/24(金) 05:15:19
>>35
> 荻原氏は除籍に不服ならば大会に訴えることは出来るはず。

除名 -- 党規約第四十九条
(中央委員会および党大会に再審査請求可能)
除籍 -- 党規約第十一条
(再審査請求不可能)
http://www.jcp.or.jp/jcp/Kiyaku/

43 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 05:24:06
だいたいアメリカの公立図書館のネタをかいて
いることで、だいたい立場がわかるしせゃないか。
荻原は転向だよ。

44 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 05:25:08
スターリ二ストの惨状をみて転向するのはしかたないにせよ、
まあ単なる反共で死んでいくだろうな。荻原は。

45 :武庫川女子大学総長:2005/06/24(金) 06:11:42
その前に、なぜ彼が「転向」することになったのかを考え直してみようね。

46 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:15:36
>>43=>>45
この電波ぶりはうちはだいこか?w

47 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:16:15
転向か反共かどうか分からないが、正しいことを書いてればいいじゃん。

48 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:16:15
>>44だった。武庫さんすまん・・・

49 :これが重要だと思うが:2005/06/24(金) 06:19:54
光復共産党員のトンデモ電波右翼・萩原遼その他
http://www.asyura2.com/0311/war41/msg/1018.html

今日の朝鮮戦争史研究は、開戦の時点にのみ着目するのではなく
→南北分割占領→南半部単独選挙という流れの中に開戦を
位置付け、米国の政策によって朝鮮戦争が引き起こされたことを
巨視的に認識しています。
韓国でも、民主化勢力がこの史観に基づいて、
反北史観を克服する努力を行ってきました。
萩原遼はこの努力を否定し、韓国民主化以前の反北史観を復活させて南北和解に
冷水を浴びせようとしているのであり、きわめて反動的で危険な主張を行っているといえるでしょう

50 :これが重要だと思うが:2005/06/24(金) 06:21:53
スターリ二ストの惨状をみて転向するのはしかたないにせよ、
まあ単なる反共で死んでいくだろうな。荻原は。


転向の原因かいてるではないか。
生長の家は引っ込んでろ

51 :これが重要だと思うが:2005/06/24(金) 06:22:36
だいたいアメリカの公立図書館のネタをかいて
いることが転向のあかし。
荻原は転向だよ。


52 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:26:20
転向は悪くないということだね。

53 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:38:15
うちはだいこ=これが重要だと思うが

図書館嫌いですかぁ(嘲笑

54 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:43:15
アメリカ公立資料を使うということは、どういう
立場からでむいているかわかるだろうに。

客観を装うことはできないということだ。
バカなあおりはやめろ、糞ウヨが。

55 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:57:16
>>54
こんな陰謀史観の持ち主がマルクスを語るんですかぁ?w
大英図書館にある公立資料を使うということはどういう立場なんですかぁ?

今度は逃げないで答えてねぇw

56 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 07:15:59
逃げる?誰だお前は?とんぷくかw
陰謀史観?
アメリカ軍情報関係が手に入ったかはわからんがなw

大英図書館の資料、マルクスだが。それでやりこめたつもりか、糞右翼。

57 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 08:35:45
やりこめられたことはわかるんだねぇ(プ

58 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 13:44:02
仕方無いよ、右転落組なんだもん。

59 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 21:32:19
共産党は国会などでは少数意見や反対意見や多様な意見の尊重等を言いながら
党内では反対意見、異なる意見を認めないのはまったくのダブルスタンダード
だ。


60 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 21:41:39
>>56がうちはだいこクオリティ。
なぜか得意気。

61 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 22:05:56
>>59
馬鹿が。

政党は思想集団。
その政党が国民に公言している政策、見解と異なる意見を外部の発表するなんてありえない。
それは企業でも役所でもまったく同じ。

なお、党内の公式な会議では反対意見、批判も自由にできるし、そのことによって不当な行為を許さない決まりがある。

62 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 22:06:51
共産はこれで終わったということ。結局拉致問題は小泉純一郎に丸投げ、自らの積極的な
関与は全くない。その上拉致誘拐犯の金玉日とその幇助を行った朝鮮総連にお祝いの祝辞を
贈呈するなど、日本国民には理解できないことをやってきている。

もう崩壊する金玉日など放棄したらどうかと思うがそれができない共産は惨めだよな。

63 :化け猫 ◆VO.YMBPX3w :2005/06/24(金) 22:27:07
ここのスレッドにもうちはだいこが書きこみしてやがる!!!

>>3
>TAMO2のサイトで、荻原と木村愛二は同類だと
>にゃ5が無記名で書き込みしてた模様。

 その掲示板には、一度も書きこみしたことはない。


64 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 01:03:04
木村愛二を非常に追い掛け回して批判轟々しているのは、にゃが顕著。

65 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 01:21:59
しかし斬らなきゃ益々右転落の毒が回る罠。

66 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 01:24:07
「諸君!」誌上で佐藤勝巳と萩原遼がなかよく対談しているのを読んで見限った。
萩原の北朝鮮批判とは、あくまでも抑圧された北朝鮮民衆の側に立っての反撃の
はずだったが、いつのまにか日本のタカ派の北攻撃と歩調を合わせるようになってきている。


67 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 01:30:26
日本共産党という出自のためだろ?
所詮、アジアに対する自責ではなく、日本はアメリカの
戦争の被害者だ、こういう歴史認識だからじゃないか?

日本共産党から落ちた奴は、ほんとにファシストや右翼がおおいぞ。

68 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 01:49:01
こうもハッキリしちゃうとね・・・

今まで票を入れて消極的支持をしてきましたが、
今後一切票を入れません。

ありがとうございました。

69 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 02:21:24
萩原遼は北朝鮮を批判しているが旧ソ連は評価している。
除籍はかわいそうだ。

70 :化け猫 ◆VO.YMBPX3w :2005/06/25(土) 02:32:51
>木村愛二を非常に追い掛け回して批判轟々しているのは、にゃが顕著。

 それ自体は事実だけれど、で、そのどこが間違っているの?




71 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 03:10:37
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、萩原遼、除籍に抗議して来る!」といって、旧日本軍の風船爆弾をヒントに自分で作った大きなタコに乗り、汚れた大き目の半ズボン、ランニングシャツ、ムギワラ帽子、
リュックサック、黒い傘のいつものいでたちで多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。
このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。しかし上空は気象の変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、
LPG(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。
「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。 これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、
今は命を優先させるべきであろう。「一人の命は地球よりも重い」、 これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、
ねっwのためにある言葉」という意見は差別と偏見に基づくものと考える。今、ねっwの座右の銘、「命より健康」を問うているよりも、今、私たちのすべきことは、ねっwの家の先祖代々からの家訓、
「命よりお金」にこだわり、費用を出すのを惜しみ、政府への救助要請を拒否しているねっwのご両親の説得であろう。情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
救え!、LPGさんの命!NO KILL HELP LIFE ワールドピースナウ!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


72 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 03:13:15
                             _ -‐´ `
                      ___, -r─‐ ´      
           ┏┓┏┳┓   ,ィ´l´ f       _.. -‐
         ┏┛┗┻╋┛  {.| ! |  |}  j ´      相変わらずの駄文だ.
   彡  :・:∵┗┓┏┓┃    l l. !_人__ノ /
彡、⌒ヽ∴: グァッ┃┃┃┃ ┏┳┳┓ゝ __,r'"
彡(。∈。 )彡  ..┗┛┗┛ ┗╋┛┃
  ヽヽ;ヽ           ...   ┗━┛
    ↑
www_geocities_co.jp-WallStreet-5270/

73 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 05:15:40
>>66
 タカ派であろうが何であろうが、今の北を崩壊させなければならんだろう。

74 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 05:20:00
ファシスト萩原遼粉砕

75 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 09:19:18
一気にタカ派になってしまうそうな予感。

76 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 09:26:40
文春で北朝鮮もの出版していることでじゅうぶんタカ派だとおもうが

77 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 11:19:20
しかし自民党はかなり左よりの主張をしてもこういう目にあわないからな。
以前不破か志位か市田が不自由非民主党と揶揄してたがどっちが不自由非民主
なのかといいたくなる。

78 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 11:26:47
自民党に左の主張?
左も右もお前の水準からしたら、アレだろうな?
お前が相当右だという暴露か?


79 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 13:25:06
まあイデオロギー的には反共とはいえ野中とか親中の河野洋平なんかはかなり
左だからな。

80 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 13:27:53
             _.. ..‐::´/
            _/::::::::::::/
          _/:::::::::::::/ ____
        ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
      /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      オッス!オラ極右!
      /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/     >>78に、相当右だって暴露されたのに
 _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ
 `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、
=ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`
   ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       



81 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 13:36:12
極右だから、そうみえるんだろ

82 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 13:38:47
日本に極右や民族派なんてほとんど存在しない

83 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 13:48:00
>>76
 逆にいうと、共産党を放り出されると書くところがない、ということだわな。
産経や諸君にいくまでのメディアが欲しいものだ。



84 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 14:17:06
>>68
萩原の変節は投票でしか批判出来ないぞ

85 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 14:21:50
>>84
 68氏は共産党の方を批判しているのではーーー


86 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 15:04:46
セクハラやった幹部は除籍も除名もせず勇気ある正しいことをやった
党員を除籍とは。

87 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 16:33:12
逆に除籍になるまで共産党にしがみついていた萩原の心情がよくわからん。

言ってることは過激な北朝鮮制裁論で、ほとんど現代コリアの佐藤勝巳とか
民主党の西村真悟と変わらんのだし。
共産主義者とは思えないんだけど。

88 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 16:53:36
なぜ北朝鮮制裁論だと共産主義者とは思えないのか?

89 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 17:07:13
旧・第四インター日本支部系『欠け恥(かけはし)』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)     |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠恥・まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」より)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)