2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスエル】ロシア社会革命党【SR】

1 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 01:16:00
語りましょう

2 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 07:14:55
佐藤優著の「国家の罠」も読んでおこう

3 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 18:54:18
「共産党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、
妻「おしげ」、まだおなかの中にいた息子「熊吉」を捨ててしまったLPGの祖父、寅八です。最近、根室港に寄港したソビエトのカニ漁船の乗組員が持ち帰った新聞に私の家族のことが載っていましたので
恥を忍んで紹介させて頂きます。血筋は争そえないものです。
        ↓
私はLPG父、「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、
いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿は
かぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この非国民!」といわれ、川に投げ込まれてかぜをひいてしまったよ。LPGはいつも
「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、
あなたが泥酔して奥さんに挑んだため着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。
妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。
腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を刑事の汚れたコートで隠され、濃霧の中を進む青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、昨日のことのように思い出されます。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 18:56:50
       __ヽヽ _|_ ヽヽ
         /     |  |  
        /\   /  |  ``/
              ∧_∧
       :・’,゜(* ´∀`)   ─=≡≡≡  ∧_∧  とりあえず試し斬り
    '・∴,...''・;            ─=≡  (    )
   ⊂    ⊃      ─────=≡≡ ( ○  つ┼────
    )  ) )      ──==≡≡≡   / /ゝ 〉
    (_)_)       ───=≡≡ (__)(_)
      ↑>>青い鳥

5 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 19:17:22
社会主義の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


6 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 20:15:41
        ∧_∧ ≡ ≡  ∧_∧
       ( ・A・)___ (´A` )、
       (  ⊃ 、)!;∴  |==し'とノ  )
       し、_)/''' ")^^^≡ ≡_)(_)
        (( ⊂  ;;'@  ぎーこぎーこ
        。゜<>O<;>°
         ゚ ・∨∨。°←青い鳥
         アイゴーーーーーーーーー!!
         アイゴーーーーーーーーー!!

7 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 20:29:28

蒼ざめた馬をみよ! 革命の簒奪者ボリシェビキども!



8 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 08:21:57
社会革命党左派

9 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 11:36:06
エスエルの前進が「人民の星」でレーニン兄貴も居た

10 :革命的名無しさん:2005/06/22(水) 14:49:30
o   。         _____o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o        (;; ・∀・) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_




11 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 06:46:24
エスエル出版会

12 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 08:04:09
↑つぶれたの?

13 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 12:10:57
鹿砦社となって存続

14 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 12:11:27
エスエル出版会の由来はSR? 
NR出版会だか出版会議だかはノンセクトラジカルの意?

15 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 12:20:09
エスアールじゃないの?

16 : :2005/06/24(金) 12:35:45


17 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 12:47:04
旧・第四インター日本支部系『欠け恥(かけはし)』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)    |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠け恥/まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」より)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」

18 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 14:20:07
(m)   | ★ |  (m) 
. ( )、 (`・ω・´) ノ i   コピペうざい
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=廣=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

 ・・ . _____   
    /彡  :::#:;⌒彡
   (;。∈°)   ⌒彡 ←青い鳥
    ヽヽ;ヽ  ̄ ̄ ̄ 

19 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 14:24:41
_ _ _ _ _ _ _  _ _
‐ ―― ──┼─ ,,'´ヾ   ヽ
―‐ ―z__ ― とく/! ノハ))ソ)〉>   バキィ!!
- ――   ̄―― んソリ`∀´>リゝ.|   ', ; : *
 ┼――― ‐ ―  ヽ) 邦l)]  人/," ∧_∧
__―‐ -z_ ̄┼─ 〈_i _ソつ’*`で‘, #〉`Д´> ←>>17
_ __ ̄ ̄ ̄_  ̄ ̄ ̄_ヽ_〉 ,"`,’;',r‐'\ つ つ
  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄    "Y´ヽ‘', ;: * /
                       |  (_/し'

20 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 19:14:36
社会主義の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


21 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 20:23:14
(m)   | ★ |  (m) 
. ( )、 (`・ω・´) ノ i   星陵会館が敵の手にry
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=廣=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

 ・・ . _____   
    /彡  :::#:;⌒彡
   (;。∈°)   ⌒彡 ←青い鳥
    ヽヽ;ヽ  ̄ ̄ ̄ 

22 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 00:16:46
あれったしかにNR出版会だったような....
鹿砦社サイトの甲子園村たよりお勧めです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)