2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟷螂の】古川元久フジチク追及と名共【斧】

1 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 13:21:19
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=3/*-http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-22/14_01.html
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=6/*-http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-12/15_01.html
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=8/*-http://www.yuiyuidori.net/jkuroda/html/menu2/2004/20041206155756.html

 名古屋市のフジチクグループによる牛肉偽装事件で、補助金適正化法違反容疑で再逮捕された
藤村芳治容疑者(62)やグループ会社が、鈴木宗男前衆院議員や古川元久民主党愛知県連会長らに
幅広く政治献金をしていたことが4日、分かった。国の食肉関連事業などで有利な立場を
確保するため、政界に働きかける意図があったとみられる。
 フジチクグループの複数の会社は、愛知2区選出の古川元久衆院議員(民主)の資金管理団体などに
対し、95年に540万円、97年に610万円、98年に30万円を寄付。99年にパーティー券の
購入費などとして計140万円を提供しており、同議員側への資金提供は95〜99年で
計1320万円となっている。
 古川議員の事務所は毎日新聞の取材に「藤村容疑者は当初からの支援者の一人。だが、
議員の政治活動で藤村容疑者の仕事に関連することはない。」
と話している。藤村芳治容疑者と古川氏の親密な関係が浮かぶ。

 出所:毎日新聞 2004年12月5日(日)など


2 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 13:22:17
訂正

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-22/14_01.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-11-12/15_01.html
http://www.yuiyuidori.net/jkuroda/html/menu2/2004/20041206155756.html

3 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 14:05:55
外国産を国産とラベルを貼ったのでは?と噂されている反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。8年前に「おかあさん、おいら、全国を旅行して来る」といって自転車で出かけたまま音沙汰なし。
全国、38000ヶ所にのぼるガードレールの金属片、もしや息子のしわざ?・・ニュースが気になる今日この頃です。私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 18:14:22

www_geocities_co.jp-WallStreet-5270/
         ↑
この板では超有名なブラクラなんでクリックしないようにね!


.

5 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 21:27:12

古川元久=鈴木宗男

6 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 21:01:50


フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
./ ⌒\                       /⌒ヽ
(^ω^ )                     ( ^ω^)
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
        / ⌒\
       (^ω^ )
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久



7 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 21:11:12
   人
 ( ^ω^) <フジチク古川元久
 (.:..:..:..:.)
(.:..::.:.:..::.:)



8 :革命的名無しさん:2005/06/23(木) 21:22:37
                     _
                     '´,  、ヽ
           ―=≡   i lt|ノノ )リ
            ―=≡  | i |`∀´>i| 
            ―=≡  |⊂)邦i⊃
                   / ̄ ̄ ̄ ̄.\ 
           -==  |) ○ ○ ○ (|
          ―== /″        \
        -==     /__BUND星__\
            / ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄
  - = ≡ ∧∧/  
- = ≡   (  ⌒ ヽ>>www.geocities_co,jp/WallStreet/5270/
  ‐ = ≡ ι  ノ 
   - = ≡(.ノノ

9 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 02:53:45
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、農水省に抗議して来る!といって、旧日本軍の風船爆弾をヒントに、自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した年中大きめの半ズボン、ランニングシャツ、ムギワラ帽子姿の
反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。
しかし上空は気象の変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、LPG(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の
人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。
これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。「一人の命は地球よりも重い」、
これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という意見は差別と偏見に
基づくものと考える。今、ねっwの座右の銘、「命より健康」を問うているよりも、今、私たちのすべきことは、ねっwの家の先祖代々からの家訓、「命よりお金」にこだわり、
費用を出すのを惜しみ、政府への救助要請を拒否しているねっwのご両親の説得であろう。情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。私たちは考え方の違いを乗り越え、
「LPGさんの命を救いたい」という一点で集まった非暴力の市民の集まりです。ペンライトなど光り物を持ってお集まり下さい。政党、労働組合などののぼりはご遠慮下さい。
「小泉はLPGさんの命を救え!」などといってはなりません。過激派と思われ、「普通の人」が参加しなくなります。グローバルに、「LPGさんの命と地球環境」を語り合いましょう。
救え!、LPGさんの命!NO KILL HELP LIFE ワールドピースナウ!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


10 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 18:33:41
475 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2005/06/23(木) 19:41:15 ID:s2K3qGh3
英語で対抗しなければ、負けます。 また、それによって 
世界が中国共産党の本質を知ることになり、共産政府の崩壊、
民主国家をつくる手助けをすことにつながると考えます。
あらゆる力を集中させて、すぐにお願いいたします。 

「アジア人の被害」なんて書かれたら、反対する政治家はいないよ。
そうして条例を作ってしまってから、反日活動のみに使う気なんだと思う。

アメリカに長く住んでると良く分ることがある。
いわゆる「アジア人」人権団体とか、「アジア人」親睦団体に知り合いがいると
良く「抗議活動への参加の要請」ってのがメールされてくるんだけど。
それは判で押したように、中国人と朝鮮人が被害者の時のみなんだよ。
TVとかラジオで誰かがちょっとでも中国の悪口を言うと、必ずこの手のメールが
回ってくる。「抗議に参加して「アジア人」の地位向上を目指しましょう。」ってな。
でも、日本人に対する大変な侮辱があった時にこれが回ってきた事は「一度も」無い。

以前NFLのコーチが、だまし討ちされたという意味でJap発言をした際には、TVで放送
もされ、さすがにメールが回ってくるかな?と思ったけど、来なかったよ。
だけど、ハッキリ憶えてるのは、日系人強制収用所の謝罪の際には、
「私達の活動の成果」として、大宣伝をやっていた。俺が知る限り、彼らが日系人に為に
抗議活動をした事は無いのに。

今回の原動力になってるのはこういう連中だよ。

11 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 09:56:19


フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
../⌒ヽ                    /⌒ヽ
( ^ω^)                  ( ^ω^)
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
                       ../ ⌒\
                       (^ω^ )
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
./ ⌒\                       /⌒ヽ
(^ω^ )                     ( ^ω^)
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
久元川古クチジフ久元川古クチジフ久元川古クチジフ
        / ⌒\
       (^ω^ )
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久
フジチク古川元久フジチク古川元久フジチク古川元久




12 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 15:05:55
               _________
                |  A――;;ti――-A- il
                |/ ||     ||     || \|
               _|__||___||___||__|_
             ___/___廣 松 組___ヽ___,
             l" |;;∧渉∧;;;〔;;;ノノ;;;〕 ;;;;;;;;;;;;;;;; ||  |
            [;;] |(`・ω・´) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; || [;;]
             |___,|( ⊆⊇ );_;;_;_;_;_;_; _;;;;;;;;;;;;; ||_Oノ
               | ̄ ̄ ̄ F U S O  ̄ ''.|
               |   l==============l .|
         ≡=-  lElニl!==============!lニlコi 
    人 '⌒ヽ ≡=- .[lli!ロ::::::::l |l[ニニ]l| l:::::::ロlli!] 
∩∧_.<   >   .≡=-  .l―――ノl:::::::::::::::lヽ――-;l 
ヽ(`Д´V. _ノ ≡=-  "'^'" ̄ ̄-`---" ̄ ̄"'^'" 
   ↑   ガッ
www_geocities_co_jp-WallStreet-5270-

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)