2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 人権擁護法案絶対賛成 ★★★

1 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 20:20:33
平等な社会作り、差別の無い社会作りに絶対必要な法案である。


2 :日本を護れ!6/19日曜日 1230〜1600 日比谷公会堂に集合だ!:2005/06/12(日) 20:33:23
 人権擁護法案を、7年以上前から計画していた、『人権フォーラム21』
という団体があるのですが、そこの代表の 武者小路公秀 中部大学教授はなんと、

   チュチェ(主体)思想国際研究所理事

だったのです。主体思想とは、北朝鮮で 「キムジョンイル将軍様 マンセー!!」
とか言ったり、マスゲームやったり、ああいう思想ですね。そいつを日本で推進している奴が、
十年近く前から用意周到に計画してきたのが人権擁護法案なんですね。アンビリーバブル!!
 ついでに言うと層化も逝田犬作氏を個人崇拝する、主体思想団体ですね。。

> ついに黒幕=北朝鮮と判明
> 現在ネット上で非常な危機感をもって議論されている
> 人権擁護法案を、7年以上前から計画していた団体が判明。
>
> ● 人権フォーラム21 http://www.jca.apc.org/jhrf21/
> 代表は、 武者小路公秀 中部大学教授 元国連大学副学長、
> 元女学院大学教授、広範な国民連合世話人(他の世話人に
> 槙枝元文日教組元委員長)そして、チュチェ(主体)思想国際
> 研究所理事 です。人権フォーラム21は、政府から独立の
> (各省庁の権限に制約されない、内閣府直属の)人権擁護
> 機関の設立を強力に推進しようとしています。
>
> 繰り返します。チュチェ(主体)思想国際研究所理事が代表
> を務める機関の提言により、政府から独立した権限を持つ
> 「人権擁護機関」設立が推進されている事実が判明しました。



3 :常識:2005/06/12(日) 20:56:08
表現の自由は、あるゆる人権の中でも最上位に位置付けられる。

4 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 21:35:29
いいたいことが自由に言えるけど飢えているなら
叫びたいことを腹にしまっても裕福な暮らしができたほうがいい。

表現の自由がどれほど大切なんだ?


5 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 22:14:40
■2ちゃん常駐差別ウヨ街宣=意図的妄想反対派のデマにご注意ください■
ちなみに共産党、または中核派系団体のいい加減な反対声明も、ネット右翼運動に利用されてます(激和良

人権擁護法反対論批判 faq編
http://bewaad.com/20050409.html

人権関連法案に関するまとめの手助け(臨時)
http://news.2log.net/nwatch/

反対派の根拠に対するカウンター色々
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050501/p4#seemore

その他の目を通すべきブログ
http://blog.goo.ne.jp/wakainkyo/c/fa090d1a8fa09731cffe0245445f43f9
http://d.hatena.ne.jp/an_accused/
http://apesnotmonkeys.cocolog-nifty.com/log/
http://www.qyen.org/archives/jinken.php
http://thefort.exblog.jp/
http://www.amaochi.com/news/yae_log_jinkentogo.html

「法案を読む上で頭に入れておくこと」

・法はその法だけで運用されるわけでなく、他の法との重ね合わせの中でしか運用が出来ない
・法文は独自の読み方があり、通常の文として読むと読み違える

6 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 22:20:47
     ,.・''゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨`゙'、
   //  .[ 準急  森 林 公 園 ] ||
  /  ||―――――――――――――||
//| ||              ,.´  ̄ ヽ、 ||
/  | ||              i liノハ从リ || 賠償金請求するぞゴルァ!
    | ||              ヽリ´ ー`ノ  || 
    | ||______________||
    | ||______________||
    | || 50001                ||
   | ||                    ||
__| ||___              ___||
   . |. ■□ \ ______/ □■.||
`=-,,,,__\    | ┌───┐ |    /
       _| ̄ 廿 ̄ | ※]|  廿 ̄ ̄「     ガッガスッドガボゴバギギグモッチュイーーン・・・
 \|]| | ヽ    ||= ̄ ̄ ̄=||    ̄7∧_∧
 \   ヽ   ──────    /_<;`Д´>←青い鳥
      ヽ____________/__二つ二つ
       WWWWWWWWWWWWW

7 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 23:28:43
「おいら、頭が悪すぎてみんなから馬鹿にされるから人権擁護法案賛成、マスコミが規制されてもかまわないや」といい始めた反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。
私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 23:46:01

___   
┌ ┌ | ミ    
┌ ┌ | ζ ←www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

9 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 00:19:40
      _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧_∧   | ::|
  |.... |:: |  <丶`∀´>  | ::| < 午前0時の嬉しいニュースニダ。
  |.... |:: |  (     )   | ::|    www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/は氏んだニダ。
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)  カチッ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) 
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

10 :憲法9条改悪反対!:2005/06/14(火) 20:06:35
人権擁護法案は差別撤廃といいながら
実際には、言論の自由が無くなる。いわゆる今の韓国だ。
また、創価学会の日本乗っ取り計画を進める「池田大作擁護法案」とも言われている
言葉の自由を無くすのは、我が日本国憲法に違反している
成立して5年なら「あのときはなんだったんだろう」だが
10年もたつと「やはりあの時反対しておかなければいけなかった」となる
可決すれば、我が日本国民は他国に亡命するしか未来がなくなってしまう。
>>1 本当にそんな未来が「本当に日本にあっていい」と思っているのか?
我、日本共産党支持団体は人権擁護法案に断固反対する!

11 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 22:20:10
差別はいけません!

12 :革命的名無しさん:2005/06/15(水) 00:13:35
>>10
なりきりは、もうちょっと勉強してからにしましょう、日本怪議の煽動屋さん。

13 :革命的名無しさん:2005/06/15(水) 23:08:12
大反対だ。

14 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 12:22:39
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」


15 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 01:43:00
人権擁護法案を成立のため、2chを亡き者にしようと着々と進行中

“公明党の神崎武法”
代表は13日の政府・与党連絡会議で「法制上、非常に難しい問題があるとは思うが、
有害情報の規制はできないか。集団自殺の話し合い、予告をするサイトもある。
関係省庁でぜひ検討してほしい」と述べ、ネット情報規制などの検討を求めた。
これに対し、細田博之官房長官は同日の記者会見で「かねてそういう問題点が指摘 されていた。
関係当局によく聞いて対応を検討したい」と語り、 政府として検討を進める考えを表明した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20050614k0000m010123000c.html

2005年6月13日 23時25分
今日の新聞では
6月14日の午後に 関係省庁の会議を内閣府で開き、ネット上の違法、有害情報の対策強化に
向けた検討に着手した 各省庁が“21日”までに取りまとめ
実現可能なものから順次実施するらしいです。 行動が異常に速い。

16 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 02:59:53
韓国の国家人権委員会法をコピーしたのが今回の人権擁護法案だ。

韓国の場合、国家人権委員会が政治に影響力を行使している。
それを聞いて不思議に思うかも知れない。そんな権限は与えられていないではないかと。
ところが現実には人権委員会が出す「勧告」が、法律上は強制力を持たないにも関わらず
実際には強制力を有しているのだ。
なぜならば、国家人権委員会が出す”勧告”とは人権侵害の基準なのだから、それに抵触
するならば即ち”人権侵害”として人権委員会の取締の対象になるからだ。

このように、人権擁護法案は自動的にその権限を増殖させていく恐るべき法案なのだ。

17 :革命的名無しさん :2005/06/17(金) 03:51:32
第10章 最高法規
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM#s10

これを振りかざせば、直ちに、ネット規制も人権擁護法案も粉砕できそうなんだけれども・・・

無理か?(・ω・;

18 :憲法9条改悪反対!:2005/06/17(金) 16:14:07
>>1
君は在日・公明・民主・部落解放中央本部・法務の関係者かね?
>>17
我々はこれを武器に戦っていく権利がある。
我々は日本共産党と右翼団体を支持し、この事実を表に出す必要がある。
すべての日本国民にこの事実を知らせるのだ!

19 ::2005/06/17(金) 21:23:00
差別と偏見の無い社会作りをしようよ

20 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 21:33:07
逆差別があるだろボケ
日本人が差別されてどうするんだよ
おいおい、ここは日本だぜ
おかしくないかこの国、誰だよこんなへんな法案もちかけた日本人は!!


21 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 21:36:09
日本って表面上は言論の自由があるけど実際そうでもないね。
昔と一緒。共産主義者は軍隊が鎮圧。だから俺らは学生教育の
方に人員を割いて根本から作り直さにゃならん。

22 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 22:41:54
>>20
詭弁! 具体的に逆差別を述べよ! 

23 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 22:51:44
>>20
国家など便宜のための区分以外の意味は最終的にもち得ない!

24 :>1:2005/06/17(金) 23:01:58
>>1
日本共産党は今法案反対しているが??

知っていて、スレを立てたのなら>1は某組織の工作員だな
http://ganbare-komei.tripod.com/


25 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 23:40:34
この法案が通れば、創価学会員はすごい権力になるんだろ
だって事実上、日本を植民地にすることができる法案だからね


26 :革命的名無しさん:2005/06/17(金) 23:59:34
>>5

27 :バーテンダー ◆UNKOD8NMA6 :2005/06/18(土) 00:22:57
>>1はねらーの敵

28 :憲法9条改悪反対!:2005/06/18(土) 09:33:22
差別と偏見はあって可笑しくないものだ!
可決したら日本国民は人権委員会の横暴に怒り推進派の本部を占拠、破壊するぞ

29 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 09:48:26
http://www.zenkokuren.org/syutyou/past/syutyou0503.htm
人権擁護法案は、2年前にいったん廃案とされながら、政府・自民党と解同本部
派との裏取引によって、今国会に上程される方向で急浮上してきた。
 人権擁護法案は、国家によって、差別事件をとりしまるかのような装いをとり
ながら、部落解放運動じしんの差別糾弾闘争を否定し、解体するものである。差
別糾弾闘争にたいする弾圧法である。私たちは、この法案に絶対反対する。全労
働者階級にともにたちあがり、国会上程・制定を粉砕することをよびかけるもの
である。
 人権擁護法案と狭山差別裁判糾弾闘争とは、本質的に相容れない。狭山闘争は、
国家権力の差別犯罪にたいする、部落大衆、労働者人民じしんの手による差別糾
弾闘争である。差別裁判の張本人にたいして、「人権救済」をお願いすることな
ど、まさに矛盾そのものであり、ましてや、そのような法律の制定を運動の側か
ら先導することなど、自殺行為に等しい。

30 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 15:03:55
恐ろしい

31 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 20:49:51
反対する理由が分からないよ。あちらこちらでレス立て過ぎだ。

32 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 21:00:09
やべー俺明日友達と集会行ってこよう
この法案やばすぎだろ!!


33 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 21:07:04
何がヤバイの?

34 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 21:24:46
色々とサイトがあるから探してみてください。
一番オススメなのはhttp://blog.livedoor.jp/monster_00/
サルでも分かる?人権擁護法案て言うサイトです。

35 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 23:12:08
人権保護がある方が一般庶民も安心できると思うよ。

36 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 00:33:07
集会これない人はメールだけでもお願い

http://www3.atwiki.jp/acca/pages/9.html

37 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 01:00:45
>>34
あなたが既存の人権擁護法案反対まとめサイトを紹介するべきではない5つの理由
http://news.2log.net/nwatch/

人権擁護法「反対論」批判
http://bewaad.com/20050409.html

その他
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050501/p4#seemore
http://blog.goo.ne.jp/wakainkyo/c/fa090d1a8fa09731cffe0245445f43f9
http://d.hatena.ne.jp/an_accused/
http://apesnotmonkeys.cocolog-nifty.com/log/

38 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 03:10:34
日本でもネオナチの集会か


39 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 03:33:41
日比谷でね。

40 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 03:49:18
解同から上がってきた法案なんだよ
党は表向き批判できてないけどかなり問題だと思う。

41 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 05:01:29
>>37
まともな見識だね。

見るもウンザリする電波サイトやら、一方で別の表現規制を掲げる統合失調新聞Sやら、
・・・こんなもんばかり広めてる厨房は、真剣な反対派の妨害をしてるとしか思えない。
実は解放同盟の工作員(ジサクジエン)ではないのかとさえ思える。


児ポ法の時も、2ちゃん界隈はこうした訳のわからない偏執症が、方々の反対スレで暴れ(荒らし)ていたが、
俺はあれは統一教会、矯風会・・・の工作員だったのではないか?、と本気で疑っている。

42 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 07:09:14
全国連(中核派)の見識も正しい。
権力(国家)が保護するから人権が存在するのでは無い。

権力側が人権を保護しましょう、なんていうのは、
警察に汚職追求を期待するのと同様の、
暴力団に犯罪防止活動を期待するのと同様の、
全くたちの悪い冗談だ。

43 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 11:05:32
賛成派の力が絶大なんだから採決されるよ。賛成派は組織化されているしね。
反対派はバラバラの庶民だろ。 勝ち目無いよ。

44 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 11:57:11
>>43
庶民? 「正論」とチャンネル桜が庶民か。統一協会や幕屋が庶民か?
法案の読み方の勉強したほうがいいぞ。

45 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 11:59:00
俺はきづいた、これは150年前の明治維新、そう幕末そっくりだ
当時、欧米が日本を開国させようとして、武力で圧力をかけた、そして
幕府側の井伊直弼がこそこそやって法案を成立させようとした
しかし志士(2ちゃんえらー)がその法案を取り消しにした、井伊直弼は
そのとき志士たちによってやられてしまった、そして今日本は、まさに
歴史を繰り返している、今日本はある組織の圧力により、この法案を成立
させられそうとしている、しかし2ちゃんねらーによってこの法案を潰す

そして新しい日本を作る、明日の集会はみんな参加しよう、参加すれば
俺たちは志士になれる、日本のために亡くなっていった人たちのためにも、
今こそ俺たちが当時の志士になって、日本の新しい歴史を作ろう!!
だから今日は集会に参加しましょう!!!

ちなみに吉田松陰=平沼議員
    高杉晋作=安倍晋三議員


46 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 13:50:57
■■■■【最終】 人権擁護法 最終決戦 【決戦】■■■■

 人権擁護法反対大集会が日比谷公会堂で行われている!
総勢1500人を超える有志があつまった!!
 おい、いけなかった奴、 この腐った法律を押し通そうとしてるのは誰だ?

 古賀に反対メールラシ や ら な い か ?

【時間】 6月 19日 15:00(午後3:00)
【目標】 makoto-k@abox2.so-net.ne.jp

 これが、2chの歴史に残る、人権用語法反対の最後の戦いである。
       一斉抗議メール 発動!!!!!

※ コピペの人手が足りません、よろしかったら、コピペお願いします!

47 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 15:54:35
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散していた
非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発問題で
日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがあるとみられる。
                  
学習組は、北朝鮮と朝鮮労働党に絶対の忠誠を誓う本国直轄の「革命組織」で、
在日朝鮮人系の朝銀信用組合に強い影響力を行使してきたとされる。
平成十五年には、ミサイル開発に使用可能な機械をイランへ輸出したとして、
警視庁が摘発した都内の工学機器製造会社による不正事件にも関与したほか、
対韓国工作も担当していたことが明らかになっている。
 
以下省略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000000-san-pol


48 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 16:35:23
お前ら憲法で表現の自由が認められてるのに
こんな法案成立しただけ、言論封殺できると
本気で思ってるのか?
委員2万人なんてすでに人権委員1万4千人いるじゃん
権限に強制力持たせて、DVや児童虐待に対処させる法案だろ?
創価や同和での利権なんて他の法案でも利権組織はいつでも動いてるよ

別に法案自体は反対だけど、最近の騒ぎ様と
創価と同和が絡んだだけでこれだけ基地外に騒いじゃうやつ多いのね
右傾向化か?

>>45
ぜんぜんそっくりじゃねえよカス
お前法案止めるために命かけてんのかよ
仕事や家族を投げ出してまでも絶対法案反対の意思があるのか
必要とあれば暗殺までやるのか?
幕末のバの時も理解してねえガキが騒いでんじゃねえよ?



49 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 18:03:43
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、えせ人権擁護法案に抗議して来る!といって日本軍の風船爆弾をヒントに、自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんの乗ったタコが、
突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。
しかし上空は気象の変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、LPG(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の
人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。
これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。「一人の命は地球よりも重い」、
これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数を占めている、「馬鹿は死んでも治らない、例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という意見は差別と偏見に
基づくものと考える。今、ねっwの座右の銘、「命より健康」を問うているよりも、今、私たちのすべきことは、ねっwの家の先祖代々からの家訓、「命よりお金」にこだわり、
費用を出すのを惜しみ、政府への救助要請を拒否しているねっwのご両親の説得であろう。情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
私たちは考え方の違いを乗り越え、「LPGさんの命を救いたい」という一点で集まった非暴力の市民の集まりです。ペンライトなど光り物を持ってお集まり下さい。政党、労働組合などののぼりはご遠慮下さい。
救え!、LPGさんの命!NO KILL HELP LIFE ワールドピースナウ!
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


50 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 18:49:24
               _________
                |  A――;;ti――-A- il
                |/ ||     ||     || \|
               _|__||___||___||__|_
             ___/___廣 松 組___ヽ___,
             l" |;;∧渉∧;;;〔;;;ノノ;;;〕 ;;;;;;;;;;;;;;;; ||  |
            [;;] |( +^∀^ ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; || [;;]
             |___,|( ⊆⊇ );_;;_;_;_;_;_; _;;;;;;;;;;;;; ||_Oノ
               | ̄ ̄ ̄ B U N D  ̄ ''.|
               |   l==============l .|
         ≡=-  lElニl!==============!lニlコi 
    人 '⌒ヽ ≡=- .[lli!ロ::::::::l |l[ニニ]l| l:::::::ロlli!] 
∩∧_.<   >   .≡=-  .l―――ノl:::::::::::::::lヽ――-;l 
ヽ(`Д´V. _ノ ≡=-  "'^'" ̄ ̄-`---" ̄ ̄"'^'" 
   ↑   ガッ
www_geocities_co_jp-WallStreet-5270-

51 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 19:47:05
共産党のみなさーん、公明党を打ち破る策がございますよー。

共産党はこの法案を反対しておりますというだけで、かなりの無党派層をとりこめますよーww

52 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 19:53:20
>>51のいう「無党派層」=2ちゃん嫌韓厨、「正論」読者、チャンネル桜視聴者、統一協会信者

53 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 22:52:02
>>52
たぶん馬鹿な厨房、スターリニストは、頭悪いのでそこまで考えてない。
馬鹿ウヨ雑誌や、自称「プロ2ちゃんねらー」などは恥ずかしいだけ。

まあ現実の世界に生きられないやつは氏ねよ、と。

54 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 14:09:49
在日の特権がまたひとつ明らかになった!

荒川区の小坂英二区議によれば朝鮮学校の

親には年間9万円の補助金がでているそうである。

http://www5.plala.or.jp/kabusiki/kabu97.htm

http://www005.upp.so-net.ne.jp/kosaka/


55 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 18:10:35
大学教員はまず蛸壺から出ろと

56 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 19:10:58
56

57 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 20:21:26
創価板のヨウキヒが57げっとぉ!とやる。

58 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 15:41:50
■★ 人権擁護法の反対コピペでアクセス規制
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119680199/

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)