2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノンセクトラジカル】岡田雅宏への質問状

1 :名古屋の市民運動のゆくえをめぐりて:2005/06/07(火) 00:04:27
岡田雅宏さん、その人は、いまや本多勝一のファンサイト掲示板
を独占的に宣伝している。
化け猫貼り付け師という奇妙な自称も、にゃにゃにゃにゃにゃ=岡田雅宏
の奇特な趣味からだったということが、露呈してしまった。
岡田雅宏は、名古屋市民運動の期待のエースとして、飛躍せねばならない。
ぜひ、岡田雅宏とトランスジェンダーたちのデモの会を結成して、
ワールドピースナウの桃色ゲリラに対抗して、市民運動の夜明けを
存分に楽しんでもらいたい。

2 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 00:16:50
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    /
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <  うはwwwwwwwwwww青い鳥のモツ煮込み食いてぇwwwwwwwwwwwww
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"〜ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |

3 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 00:20:38
>>1
激ワロスw

4 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 01:49:19
岡田様の友人、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


5 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 01:59:18
                            ガガガガッ      ・。~ )                  
    ∧ ∧ ドルルルルルルルルル!!!!!               ’;;'"+' >>www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/
    (*゚∀゚)___。  \从/      _ _  _    ・;'∀;。*'∵,  _・
     |  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )#_;';;`・‐― (  ‐
   〜|  |  ̄゛  /W'ヽ        ̄           ;';;:,.'  ̄・      ∀
     し´J   、、、  ,,,                

6 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 03:49:34
青い鳥の肝を食ったらジークフリートのごとく豪胆かつ不死になれるという伝説があるので、古来権力者独裁者が求めてやまなかった

7 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 03:54:06
僕たちスターリニスト・フンサーイとエエカッコしたいで〜す
  でも損する事は何一つしたくないで〜す

       ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
        地右翼三兄弟 ♪タンゴ♪

  珍念弱い犬   タモツ和尚  豚念招き猫

8 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 09:38:01
岡田さん、今日も好調みたい。化粧ののりが良くていらしゃる。

9 :嘘つきって最低だね。:2005/06/07(火) 20:52:32
うちはだいこは,にゃ×5とかわふくが同一人物だとデマ宣伝した責任をとれ!!

かわふく にゃ×5 同一人物 の検索結果
http://www.google.com/search?q=+site:money3.2ch.net+%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%B5%E3%81%8F+%E3%81%AB%E3%82%83%C3%975+%E5%90%8C%E4%B8%80%E4%BA%BA%E7%89%A9&num=100&hl=ja&lr=&as_qdr=all&filter=0

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)