2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田雅宏「現代日本の思想状況とトロツキー」

1 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:04:31
岡田雅宏「現代日本の思想状況とトロツキー」
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Trotsky/kikan/3.html

四トロ、にゃ5さんの、トロツキー主義を語り明かそう。


2 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:06:24
「姉妹スレッド」
http://362.teacup.com/yuka3/bbs

女装趣味者のサイト掲示板で書き込みする、にゃ×5


3 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 17:07:28


ま た 妄 想 だ い こ の 糞 ス レ か

4 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:07:53
うちわだいこさん、私は学生時代中核派と行動をともにしていたという事実があり、
今でも大衆運動のなかで中核派との関係をもっているものです。それゆえ、あなたを援護射撃するわけです。

かつて私はある掲示板において、小西誠氏と「対カクマル戦争」とか、「カクマルをどう規定すべきか」をめぐって、
議論したことがあります。

> この帽子屋はたしかに罵倒・嘲笑モードに入る場合は「相手を選んでいる」ことは事実です。
単に「意見が違う」「認識が違う」程度ではこいつは罵倒・嘲笑モードに入ったりはしません。そう、この男には明らかに「中核派に喧嘩を売る」という目的意識があります。(2118投稿)
http://otd3.jbbs.livedoor.jp/306865/bbs_plain?base=2805&range=1 抜粋




5 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:08:36
  <トロツキーと現代>

岡田雅宏「現代日本の思想状況とトロツキー」

マリリン・フォークト・ダウニー「第3回トロツキー国際会議報告」

 



6 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:09:56
http://meijo.s20.xrea.com/log1.htm


7 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:11:05
39 名前: にゃにゃにゃにゃにゃ 投稿日: 2001/01/12(金) 23:15 ID:LX5GNBRY [ Cngy21DS78.aic.mesh.ad.jp ]

http://meijo.s20.xrea.com/log1.htm


どうだろう、オール名城じゃなく、天白文サ連が「文化会設立」に動けばいいんじゃないか。
オール名城なんていらないよ。潰しちゃえばいいよ。今はどうか知らんけど、昔のオール名城なんて封建主義的でね、もともと連中は天白文サ連から脱落した連中が作ったんだよ。ハッハッハッ。



8 :名古屋の奇人変人を観察する会:2005/06/03(金) 17:12:54

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/4325/log/b0108.html
のにゃ5の投稿だが、にゃ5の部分をクリックしたら、マサヒロ・オカダと
メール交換できますよ。
女装愛好者のマサヒロ・オカダと楽しいひと時を、問答有用の皆の衆ともども
おくろうではないか。



9 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 09:47:29
四トロ=岡田某。

10 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 09:52:41
うちはだいこに聞く。
にゃにゃにゃにゃにゃは名城大学をでたのか?
それとも阪大をでたのか?
はっきりしろ!!


11 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 10:05:37
にゃ5は名城大学出のノンセクトラジカル。マル学同中核派に加盟した
経歴があるかはいぜんとしてなぞ。
愛知県そのものが、カクマルの拠点の地にして、
名城大ノンセクトラジカル時代にゃ5は、対カクマル防衛として、
名城大学白ヘルを支持。
今日も、カクマル拠点の愛知という地域性に限定され、中核派系の
市民運動にも、にゃ5は参加。しかし、中核派ではなく、ノンセクトラジカル。
四トロ系雑誌にも投稿、日共左派機関紙にも投稿、朝日新聞にも投稿する、
自称市民運動屋。

かわふくは、阪大時代、に狭山闘争を契機にオルグされ、マルクス主義学生同盟中核派
に加盟。阪大時代、精神分裂症をおこし、赤軍派の拠点、光愛病院に入院。
以後、マル学同中核派か離脱。現在、生長の家信徒、維新政党新風党員、地元自民党国会議員後援会会員、
同時に日本共産党機関紙「赤旗」の購読者、中核派離脱の小西とコンタクトをとる。
かわふくのサイトでは、マル共連(左翼党派筋は公安関係サイトとして警戒)を
リンク先として掲載している。

12 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 11:03:52
共通点は愛知県民だということ。
竹田も愛知県民だが(愛知県は変なのがおおいですなあ

また、かわふくはゲイビデオやゲイ雑誌を買っていたという。
ルーマニア女性と婚姻している模様だが、同性愛者かバイだろう。
また、かわふくは、セーラー服をきて、同窓会にいったともいう。
そもそも光愛病院に入院した要因は、女装願望・トランスジェンダー
だった可能性がおおきい。

にゃ5は、光の掲示板で書き込みをしていたことから、トランスジェンダーだ
とみてまちがいはなく、本人は、それを否定していないことからも明らかだ。
光の掲示板は、男が好きなトランスジェンダーのサイトだが、にゃ5が、男が好きな
トランスか、そうでないかは以前として不明。名城大学掲示板では、にゃ5の配偶者
となのるものの書き込みもあり、それが自作自演なのか以前として不明。
配偶者がいるとしても、女性と結婚している男性のトランスジェンダーもいるから、
にゃ5が、どういうトランスジェンダーなのか以前として不明。
ただいえることは、トランスのサイトで書き込みをしたことと、トランスではない
と否定せず、トランスジェンダーの考察を書き込んでいることから、ほぼトランスだとみて
間違いはない。

13 :卑劣な人間は嫌い:2005/06/04(土) 11:53:13
にゃにゃにゃにゃにゃとかわふくが同一人物だと断定していたのはどうなったんだい?卑劣だいこさんよ。
もしかして間違いだったと初めて認めるのかな?異常にメンツにこだわるうちはだいこが。
うちはだいこの「直観」だの「明らか」だの「一目瞭然」だのっていうのがいかにでたらめかっていうことがはっきりしましたね。


14 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 12:36:08
うちはだいこは回答不能になったようですな。
愉快愉快。

15 :第三者を偽装する岡田へ:2005/06/04(土) 13:51:32
ぶらくみんZとはなのらなくなったな、トロツキー研究に投稿していた
岡田雅宏よ。

16 :第三者を偽装する岡田へ:2005/06/04(土) 13:57:06
面子?

第三者を偽装して頓挫、他人の画像を貼り付けこれも頓挫、テロ・ゲリラの
期待して殺人要請するも頓挫、テロ・ゲリラ・ゲバ党派の中核派にかかわっていた
ものは教唆を問えないなどと嘯くがこれも頓挫、全国連の糾弾闘争に刷り込ませ
をはかり全国連・中核派へメールすると恫喝し、中核派・全国連に圧力をかけるが、
これも頓挫。

あなたのこれまでの、戦法は、すべて自己の面子でしょうに。

17 :第三者を偽装する岡田へ:2005/06/04(土) 13:58:26
あなたは、ノンセクトラジカル出身の左翼市民運動屋。
死刑廃止運動に賛同するも、自分の「政敵」には、人民処刑を
宣言するという厚顔無恥さ。

あなたのその、厚顔無恥さには、ただただあきれ果てるばかりだ。

18 :殺人教唆を主張したあ・な・た:2005/06/04(土) 14:04:27
他人の画像を貼り付け、組織へ殺人依頼を
要請するという、殺人教唆犯行声明文
お書きになった岡田雅宏さんは、死刑廃止運動の賛同もしている。

自己矛盾もはなばたしい。

とりもなおさず、党派制の確立もない、浮世の左翼人生だった
ということでしょぅか?

あっちふらふらこっちふらふら、にゃ5の貼り付ける諸党派入り乱れる
党派集会の貼り付けは、にゃ5がふらふら漂っている亡霊のようなものだということ
をしめしているだろうか。

黒ヘルの最後という感じがしてならないね。

19 :ぶらくみんZ:2005/06/04(土) 14:06:49
俺、「岡田」と名乗った覚えはないんだけどね。
何回まったく同じことを言ってもダメでしょうかねえ。

世界中の「卑劣」を寄せ集めて煮詰めたようなキャラですな。

20 :あ・な・たは、調子がよろしい登場のようで:2005/06/04(土) 14:22:47
ぶらくみんZが、ちょうど登場のよう。

催促に答えたようなものだな。

ぶらくみんZのZとはどういう意味なのかね?
ぜひとも、おしえていぐださらんか?

21 :あ・な・たは、調子がよろしい登場のようで:2005/06/04(土) 14:24:28
岡田関連のレスに、ぶらくみんZとしてはせ参じるというのが非常に滑稽
でしょうがない。

あなたは、彼に関連するスレッド以外にはあらよれませんねぇ。



22 :うちはだいこ氏を尊敬する一市民:2005/06/04(土) 15:05:09
で,にゃにゃにゃにゃにゃはどこの大学を卒業したんですか?
メンツを重んじるうちはだいこさんなら答えられますよね?
まさか,まさかですよ?にゃにゃにゃにゃにゃとかわふくが別人物だったなんてことが・・・(絶句)
うちはだいこ氏の情報分析能力の高さと,高潔な人格を信用していた私としては,同一人物説をまだ信じてはいますが…。




23 :うちはだいこ氏の無謬性:2005/06/04(土) 15:45:01
>>22
うちはだいこの予想解答。
>>22は岡田だ。
>>22は葉寺だ。
>>22は七篠だ。
>>22はまっぺんだ。


絶対に間違いを認めたりしない。保証する。

24 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 16:04:37
うちはだいこはこの質問にも絶対に答えないんだよね。意味不明の回答を繰り返すだけで。
なんでだろ?
ホームページなんて簡単に作れるのにね。



94 :86:2005/06/01(水) 07:32:33
うちはだいこさん、
ワールドピースナウが
「戦争反対という正当な市民の声を吸収することは到底できはしない」
のなら、あなたが賛同者を募って運動を起こせばいいじゃないですか。
何でやらないのですか?
ホームページ作りといい、あなたは実践活動をなぜそんなに軽視するのですか?
あなたの理論は立派で正統的なマルクス主義を踏まえているのだから、必ず実践でも成功するはずです。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1117378856/94-

25 :あ・な・たは、調子がよろしい登場のようで:2005/06/04(土) 16:49:37
おやおや、ぶらくみんZは退場されましたか?


26 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 17:12:57
>>23
この回答だったようですね(劇藁



>>22は岡田だ。


27 :革命的名無しさん:2005/06/04(土) 17:22:31
>>25
で,にゃ×5とかわふくは同一人物なんですか?
今まで信じてきたので,ショックです。
うちはだいこさんの政治的直感と調査能力の高さは竹田誠氏も保証していたのですっかり信じていました。
実は,今でも信じているんです。にゃ×5とかわふくは同一人物だっておっしゃって下さい。御願いします。

28 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 03:18:28
うちはだいこって,気持ち悪い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)