2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナメクジ小僧北詰敦史を断固お粉砕しか

1 :石灰常任幹部会委員:2005/05/29(日) 00:26:05
粉砕せよ

2 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 00:31:45
この時は「革マルを辞めた」と衝撃発言をした直後だった。「そんなのは嘘だ。革マルがスンナリと辞めさせるわけがない。生きているのが、辞めてない証拠だ」とも言われた。


3 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 00:45:17
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。

曝せこの糞ボケ。

4 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 18:17:33
日本共産党の手口を研究していたんじゃないか?
今じゃ公安も赤旗読むよりは痴漢をするほうが日本共産党を理解できると考えているんだろう。

5 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 18:54:38
結論としては「公安は全員、電車に乗って痴漢を捕まえる」という事になるわけだな。
結構なことだ。

6 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 19:01:44
>>1
結局てめえも北詰と同じレベルの香具師ってわけだ。


7 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 21:43:56
青い鳥さんは洪庵から※もらえなければ、ナメクジを食用にして飢えをしのぎますか。

8 :和泉常任幹部会委員:2005/05/30(月) 02:27:52
汚詰暑死さんはヒラノ産業や大家さんから多額の和解金を払ってもらおうと日夜暗躍しているそうですが、
和解金がとれなかったら、生活費に困窮して、ナメクジを食用に供するってマジですか?

9 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 02:28:40
トリにはもみがらがあるじゃないか。

10 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 14:21:19
公安に協力してソープ代もらったことある人、報告してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)