2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界革命戦争慰安婦募集!

1 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 00:29:22
まんこ開け!

2 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 00:37:57

ここがある。重複スレはムダだ

【レイプ】第四インターナショナル【セクハラ】10
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116096414/

3 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 00:39:09
日本の政治の根本的矛盾とは、童貞、高卒(含Fランク)、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート(含引き篭もり)といった、
>>1 の様に精神的に未熟であったり、まともな判断力とは無縁な >>1 のごとき低学力の人間でも、対等な選挙権を有していることである。
これでは、政治に自浄力など無いのは当たり前である。

政治もネットも、本来、高質な学力と、アグレッシブな行動力を有する、「大人」にのみ許されることである。
この2ちゃんを見よ。童貞、高卒、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート、といった >>1 の様な廃人で溢れかえらんばかりではないか!
かつては、ネット環境というのは、ある程度の小金がある人間でなくては、手に入らないものだった。
必然的に、そこには一定の知的水準を持ち、また社会経験も豊富な人間が、集まっていた。
その頃は、この2chでさえ、良識派の論客の独壇場だった。
たまに場違いにも迷い込んでくる >>1 のごとき低脳バカウヲは、「J右翼」と呼ばれ、笑い者となっていた。
ところがブロードバンドが普及し始めた2000年頃から、あっという間に、厨房の楽園となり、
>>1のごとき低脳バカウヨに占拠されてしまったではないか。
今の日本社会は、これと全く同じ状況である。

>>1 の様な童貞、高卒(Fランク)、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート、から早急に公民権を奪わなくてはならない。
そして、掲示板へのアクセスを禁じなくてはならない。

4 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 03:10:23
処女歓迎!
学歴不問!
性癖不問!
趣味不問!
階級不問!
容姿は写真審査が必要です(^-^)v

5 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 06:36:11
>>4
贅沢言ってないで早く身を固める算段しろ。


6 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 01:49:42
結婚制度反対!

7 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 10:47:22
「共産党の単独政権、もうすぐだね、お姉タン!」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG(ねっw)。私、姉の「おくま」でございます。 キンピカイスのあるお風呂屋さんで働いています。私、応募させて頂きます。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込むなりしてくれることを願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :革命的名無しさん:2005/05/29(日) 23:56:15
痴漢プレイを希望します(*^o^*)

9 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 15:07:22
    _, ,_    。  。  
( ‘д‘)  / / ポーン
  ⊂彡☆))Д >     
        >>www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/

10 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 15:08:32
      ガッガッ
        ポカポカ
   ☆      ボコボコ
        ☆   ガガガガ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)☆   / シャンシャン
    ♪   〆 ☆\と\と.ヾ ∈≡∋ゞ
         || 人 ∧__Λてヘ )  ..||
         ||∩ <`Д´ >∩て☆ ||   ♪
        ./|ヾ`      /て. ./|\
             ↑>>www_geocities_co_jp/WallStreet/5270/

11 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 19:40:22
私マナーは守ります
最低四回逝かせます

12 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 02:10:46
慰安婦無しでは革命はできないんだ


13 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 20:18:54
阿川幸子レベルの美女求む

14 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 19:47:23
運動を戦線を拡大する為にはどうしても慰安婦が必要なのです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)