2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国べったりの公明党と共産党

1 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 10:49:09
公明党も共産党も目糞鼻糞

2 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 12:00:05
ついでに社民党も

3 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 14:05:22
ちなみに、僕のHPもよろPくね。
ttp://www.niji.jp/home/junp/

4 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 23:11:36
>>1

公明党と共産党の共通点ですな

5 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 23:29:09
日本共産党と中国共産党は激しく対立していたよ。
日本共産党は親中派を除名した。
中国に盲従しているのは旧社会党系と公明党だ。

6 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 23:34:23
しかし和解してしまいましたね

不破の屁理屈がチャンチラおかしいw

7 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 23:36:59
お布施はまだですか?
献金しなさい 献金しなさい

お布施はまだですか?

8 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 00:10:04
日中の共産党の和解はいいことだ。
日朝もね。

9 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 02:01:13
>>1、
学会や公明党の悪口をいうと、隠れ公明信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。 しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、
ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。やっぱり嘘だったか。中山君に「WPNには学会はいない」と聞いていたのでどうもおかしいとは思っていたが。
それと、ねっw!「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のことなんて一言も書いていないじゃないか。
いつだったか、「おいらのおばあちゃんね、医者に見離されたけど学会に入ったら一週間でガンが治ったんだよ、でも次の日、二階から降りる途中、階段でつまずいて頭の打ち所が悪くて
救急車が着く前に、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経といいながら死んじゃった」と君に熱心に入信を誘われ、
ぐらついた時もあったが入らなくて良かったと思っている。信心深さでは1、2を争う(ねっw)が嘘をつくとは、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)