2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるぽしてから1時間以上ガッされなければ書記長

1 :名無し三等兵:2005/05/16(月) 17:19:16
ぬるぽしてから1時間以上ガッされなければ書記長
☆ ぬるがっ基本ルール ☆
Side  【 ぬるぽ 】
順番を入れ替えず(『るぽぬ』・『ぽぬる』はダメ。逆読み、縦、斜めOK)、
空間を空けず直線的に、 ひらがな・カタカナ・ローマ字で『ぬるぽ』する。
トリップ(酉)でのNURUPO等もOK!!(漢字はダメ!!)
(大文字・小文字・全角・半角 OK。漢字、ローマ字の 混用はダメ)
「sage(半角小文字)」は無効です。(例外としてs(全角)+ageのぬるぽはok!!)
1時間以上逃げ切ったら「ネ申」

Side  【 がっ 】
レスアンカーは半角のみ有効。アンカーは「>>」推奨
単独の場合 → 「ガッ>>123
複数の場合 → 「ガッ>>123-124>>125>>126
マルチロールはダメです。「ガッ>>123-126

     【 誤爆 】
sageぬるぽや無効ぬるぽをガッすると誤爆となります。
(誤爆した際のペナルティ)
「誤爆」を含む叩きレスは、そのすべての叩きが無効になります。
「誤爆」を含む叩きレス中の酉、メル欄、本文中の中にあるぬるぽも無効になります。


2 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 17:20:52
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2005/05/16(月) 21:14:53
ぬるぽっぽ〜

4 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 21:30:43
がっ

こんなペースでぬるぽいってたら、だれでも書記長になれるね

5 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2005/05/16(月) 21:55:57
懲りずに ぬるぽ でんな。

6 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 21:58:39
つーか、>>3はsageているから がっ することも無いんだが・・・

7 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 21:59:23
じゃ、>>5 がっ w

8 :阪橋文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2005/05/16(月) 22:00:11
>>7
あいた。

9 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 22:04:29
そう簡単に ぬるぽ なんてできないだろ。
上げたらすぐ がっ されるのはわかっているからw

何しろひがみが共産主義の本質らしいしw

10 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 22:09:04
こんな過疎板なら、何人の書記長が生まれるやら…………………………

11 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 22:17:53
いや、今日は仕事が午前中で終わったんで久しぶりに常駐しているんだが
ホントに人いなくなったな。

最初のころ(2000年ぐらいかな)リロードするたびに誰かがカキコしていたような気がする。
共産板だけでも何枚もウェブブラウザ立ち上げていた。
読み込み遅かったからそれぐらいするとちょうどいいんだ。
2ちゃんやっている時って画面がブラウザだらけだった。←ブラクラを踏んでじゃなくてね

鯖に負担がかかっていたはずだよw

12 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 22:33:21
Нуруро

13 ::2005/05/16(月) 23:05:53
じゃ,俺が書記長ってことでいいんだなw

14 :日本共産党(皇道派)中央委員会:2005/05/16(月) 23:20:59
>>9さん
おめでとうございます。

15 :阪橋文士 ◆oz7Wpm.iX2 :2005/05/17(火) 07:46:17
おはようの

ぬるぽ ろぽ〜

16 :書記長 ◆F4ogeT9Wy2 :2005/05/17(火) 08:03:25
>>15
がっ w

17 ::2005/05/17(火) 23:48:48
こんな過疎板なんだからAA略さずに丁寧に叩け。
基本形↓

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>***


18 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 22:55:06
ぬるぽ といってみるテスト

19 :書記長 ◆F4ogeT9Wy2 :2005/05/19(木) 00:48:57
>>18
おまえなぁ、こんな過疎板の放置スレでそんな事やるか普通。
がっっとか書いてやりたかったけど俺もそれほどこまめにチェックしてないんだよ。

勝ち名乗り上げるか?
俺と同等の人間だって人に思われるぞ。
それでもいいのか?

やめとけ、悪い夢を見たんだって忘れるんだよ。それしかないだろ。

20 :名無し三等兵:2005/05/20(金) 19:35:45
  \ i /
  〜 ○ 〜          ぬ
  / ! \           る
       ∧_∧     ち
     ∩(・∀. )∩    ん
     ヽ  υ  ~ノ    ぽ
       ヽ  ((⌒) ) ) )
        (_) ̄

21 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 07:08:46
ぬるぽ

22 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 08:13:18
がっ

23 ::2005/06/06(月) 08:29:45
ん?5分遅れで成功か???

24 :書記長 ◆F4ogeT9Wy2 :2005/06/06(月) 22:07:13
へぇ〜、で、名乗りを上げるのか?
すでに書記長には俺がなっているんだ。
書記官ぐらいは名乗ってもいいぞw

25 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 22:53:53
共産党板は政治経済カテゴリではなく裏社会カテゴリに移動すべき ぬるぽ

26 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 23:12:40
>>25
ガッ

27 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 23:14:00
ぽるの

28 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 00:47:23
ブレジネフ書記長みたいになりたい。

29 :書記長(左派) ◆d7AVmQ1Vy2 :2005/06/12(日) 02:03:34
22です。
就任しました。


30 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 06:07:56
ぬるぽしてから1時間以上ガッさず書記長に就任させて頂きました、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


31 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 06:44:03
書記長失脚、粛清

32 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 07:41:21
委員長よりも書記長がどうして偉いんでしょうか?

33 :書記長 ◆F4ogeT9Wy2 :2005/06/12(日) 09:43:14
>>29
むかつくぅ〜!
まさか分派行動起こすとは思わなかった。
俺が書記長だ。俺が中央執行部そのものだ。
俺に逆らうものは反革命だ。

反革命に氏を! 反革命に氏を!

#それはそれとして鳥が書記長を名乗りませんように・・・

34 :書記長 ◆F4ogeT9Wy2 :2005/06/12(日) 11:13:41
なぜか昨日クロス職人のスレもまさかの分裂をしている。

旧クロス屋スレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1118330267/

反革命によるでっち上げスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1118483802/

一人親方の集まりであるクロス屋スレが迷走するのは当然なのかもしれない。
前回の分裂では造反派がヘゲモニーを握る中で旧主流派(スレの1派)は姿を消した。

前回の造反劇で問題になったのは表面的なことはともかく
クロス工事を語ることに対する是非だった。
クロス工事に関わるものとしてどう考えるかをお互いが語り合っていたのだが
そういった「哲学」論争を若いやつらはひどく嫌っていた。

さて、今回はどうなることやら。
前回を同じやつがスレを立てたのだとすれば
わがままなやつだなぁって思う。
右にぶれることも左にぶれることも許さないなら
もっとはっきりいえば前回否定した語り合うってところをこれだけ理想的に体現している現スレを否定するなら
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1118483802/1はまさにクズだな。

35 :書記長(左派) ◆d7AVmQ1Vy2 :2005/06/12(日) 11:48:20
よく見たら、私は>>22ではなく>>21でした。
しかし、辞任はしません。
中央委員、政治局候補、政治局員、軍事将校、人民代議員、その他もろもろの
役職について募集します。
自薦、他薦共に歓迎いたします。

36 :書記長 ◆F4ogeT9Wy2 :2005/06/12(日) 12:07:22
こいつ、こいつ・・・・
多数派工作始めやった。
むかつくなぁ。

37 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 20:40:09




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)