2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事もできないのに】社民党リストラ【権利主張】

1 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:54:01
社民党どうなるの?
やっぱり左翼も能力主義なの?

------------------------
社民党内に3人労組 「不当解雇」撤回求める 「労働者の味方」困った

 社民党から財政難を理由に解雇を通告された党本部職員三人が
労働組合「SDP(社会民主党)ユニオン」を結成し、「不当解雇だ」として
福島瑞穂党首に団体交渉を申し入れていることが十五日、明らかになった。
「労働者の味方」を旗印にしてきた政党内に労組が旗揚げされ、
労使交渉を要求されるという前代未聞の事態に執行部は頭を抱えている。

 「SDPユニオン」は十二日に結成され、連合傘下の連合東京に加盟した。
党本部が二月にメンバーの三人の職員に対して
今月三十一日付の解雇を通告したことについて、
組合は設立趣意書で「整理解雇基準に公正な適用がなく、
職員との十分な話し合いも行われていない」と指摘している。

 十八日に行うように申し入れている団体交渉では、
解雇の撤回を強く迫るほか、党本部内に事務所を設置することや
党との間で労働協約を締結することなども要求していく方針。
党側が団体交渉を拒否した場合、法的措置も辞さない構えだ。

 党側は「『労働者の党』として無視はできない」と困惑しているが、
党内には「解雇通告した職員は仕事もろくにしないで、
いつも権利ばかり主張してきた」(幹部)と嘆き節も漏れている。 (産経新聞)

livedoorニュース http://news.livedoor.com/ 2005/03/16 03:06
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1033666/detail


2 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:59:50
つーか、連合なのかよ(呆

3 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:00:18
共産党に入れよ!

4 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:07:46
民社党だったりして

5 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:07:48
国有地をタダみたいな借地料で本部を建て、ビル賃貸料収入や政党助成金をもらい、労組や企業団体献金まで入る党が、たかが3人の安月給くらい払えるだろ。

6 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:16:48
党内には「解雇通告した職員は仕事もろくにしないで、
いつも権利ばかり主張してきた」(幹部)と嘆き節も漏れている。 
(産経新聞)

社民党の体質、そのもののはずだが?
国民の為にはなんら仕事せず、権利ばかり主張するのは

7 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:18:54
>>1
党をリストラ汁

国会図書館用地に汁

8 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:19:41
土井たかこネットで社民党支持者の強烈な発言を目にしました。
とても凄い意見なので一人で楽しむのはもったいないし、皆様に広く知って頂きたいと・・

以下抜粋

拉致事件については朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の国家犯罪ではなく一部の個人犯罪です
ので「9条=北朝鮮の拉致」とはいえないでしょう。あくまでも一般刑法上の犯罪だとみなすべ
きだと思いますがね。

前者は、竹島(独島)・尖閣諸島などの領有権紛争が実力紛争になった場合でしょう。私はその
ような紛争が現実に起きるならそれぐらい相手に譲ってやればいいで良いと思っています。もし
それが不可なら国連に提訴すれば良いのです。竹島問題で現実になっていますが相手が提訴を
拒否したらそれはそれであきらめれば良いと思います。それぐらいで戦争をするのは大人の国
がやるべきではありません。

次に全面戦争を考えます。これは大軍が怒涛のごとく日本に押し寄せて本州・九州・四国・
北海道が戦場となることですよね。まずこれはありえないと思います。
仮にそれがあったとしたら、私は躊躇無く第九条に殉じる覚悟はできております。侵略されたか
らといって相手を殺すようなことは人道に反していると思います。日本は不戦を誓った以上その
必不戦の信念を持って殉じるべきだと思います。自分がやられたからと言って相手をやり返す
のは恐竜時代の動物以下です。たとえその身が朽ち果て、この国が滅んだとしてもそれは人間
の理性を持ったまま滅びたいと思います。

全文
http://www.doitakako.net/bbs2/msg.cgi?mod=detail&MESSAGE_ID=0001787

日本国民にとっては
社民党そのものを、政界からリストラしてもらいたいな

9 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:31:24
社民党なんて、もう終わった政党だよ〜。

10 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 02:10:56
日本を救う最後の救世主、偉大なる尊師!その名も偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

11 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 02:32:38
対馬は、昔から朝鮮領。
明治政府に侵略占領された。
韓国に返してやれよ。


12 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 06:01:10








>>1 ♪ど〜でもいいですよ













mekuso VS hanakuso


13 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 06:49:11
>>10
オマイはいつ寝てるんだ?

14 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 08:08:36
>>8
リンク先にいけないんだけどネタか?

そいつも何か勘違いしている。
憲法は武士道じゃないんだから死ぬことはない。
中学生に日本で戦争がおこったらどうするとアンケート取ったら
40%が「逃げる」と答えたそうだ。
もし家の中に強盗が入ってきたら
「なんだおまえらは出て行け」なんて文句もいうだろうが
命の危険を感じたら逃げないか?

「戦う」ということがどんなに安易であり、気持ちのいいことかはわかる。
しかし、もう少し考えたほうがいいんじゃないか?

ネタだとしたらよくできた作文だ。
うまく護憲派を笑いものにできている。
でもホントにそんなことを書いたやつがいるなら
そいつは「ドカンチ」とはいえ、
日本にまだ護憲派がいるってことなんだろう。

15 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 10:49:57
対馬は、昔から朝鮮領。
明治政府に侵略占領された。
韓国に返してやれよ。

16 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 11:04:14
>党内には「解雇通告した職員は仕事もろくにしないで、
いつも権利ばかり主張してきた」(幹部)と嘆き節も漏れている

 産経の自演作文でないなら、発言した幹部名を明らかにしてほしいですな。

17 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 11:14:36

反日無罪
日貨排斥

18 :革命的な名無しさん:2005/04/24(日) 11:23:49
土井たか子ならいつでも喜んで韓国にでも北朝鮮にでも熨斗をつけて差し上げるよ。

19 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 02:09:45
労組を結成した3人ってどういう人たちなの?
社民党本部でどういう仕事をしてたの?

20 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 05:26:22
射精

21 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 05:59:17
この世に護憲派はもう一人だっていない

22 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 20:53:52
解雇された3人、社民党相手に徹底的に闘え! 裁判だ!
それにしてもさ、
国会近くのあんな一等地を年間たった3000万で貸すのは安すぎないか?>国
http://www.toonippo.co.jp/tokushuu/scramble/scramble2004/20040304.html

23 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 23:14:14
>>19
漏れの知っている限りの情報じゃ、例の「刷同」だという話が…。

24 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 03:42:51
>>23
三宅坂刷新同盟なの!?
それなら徹底鎮圧あるのみですな.

25 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 04:26:53
三宅坂刷新同盟ってなに?

26 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 09:36:04
>>24
ぁぁ。
漏れの知っている限りの情報ではあるが、例の「刷同」だと…。
まぁ、全国連合の体たらくは何も今始まった訳じゃないから驚かないけど、
昼過ぎ出勤とか余裕でいたからな…。働く人間とそうでない人間の落差が大
きいんだよな。だから辻元なんかはピースボートの感覚で「全国連合の職員
はみんなボランティアやアルバイトにすればいい」なんて言い出す始末…。
ひどい香具師になると、夜の店経営して、そのために党の仕事を犠牲にして
たりしたからな…。
>>25
まず調べてごらん。
2〜3年前に大きい問題になったから。

27 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 19:18:15
社民党の悪口をいうと、「おいら、瑞穂ちゃん大好き、社民党が政権をとるまで頑張る!」いって社会新報の配達員をしている
反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますのでご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担って来た」という大嘘にはすっかりだまされた。
米沢泉美さんのような立派な方がWPNの実行委員というならわかるような気もするが。どうもおかしいとは思ってはいたのだが。
いつだったか、外山さんが「(ねっw)は虚言癖だ」といっていたのを思い出した。
下のファイルではその米沢泉美さんの偉業と下段ではメールで奮闘しているLPGさんのご活躍がご堪能いただけます。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


28 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 19:23:23
そうそう、三宅坂刷新同盟って、青い鳥みたいな感じだよな?

29 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 20:23:24
>>28
何て失礼なこと言うんだ。

似て非なるものだ。

相違点1 青い鳥は生涯無禄なのに対して、刷新同盟は無禄になったのは直近に過ぎず、
それも解雇によるもので、その活動は労働争議としての性格を持つのに対し、青い鳥の
活動はコピペ荒らし以外に存在しない。

相違点2 刷新同盟は泡沫になりつつあるとは言え、社民党という全国組織へのタイマン
という権力への戦いという面があるのに対し、青い鳥の「戦い」はLPGやねっわなどの
ような2chコテハン(せいぜい良く言っても個人の「共産趣味者」)に過ぎず、比較にも
ならない戦闘規模・意義しか持っていない。
 まあ、青い鳥という人物から見ればLPGやねっわぁでも大人物かもしれないが。

30 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 23:19:55
ドンキホーテってところくらいか?

31 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 23:33:53
労働運動の家元で労働争議が勃発とは、斜民党も最後に楽しませて
くれますねえ。

32 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 00:49:02
社民、共産って、具体的にはどんな政策してんの?
ハイエナ共産党、べつにいらなくね?
志位とか、カバの赤ちゃんみたいだし。
カバの赤ちゃんに失礼か

33 :層化ワード検出しますた:2005/04/29(金) 00:56:15

vv

34 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 02:40:20
「ハイエナ」
血の気が多い都知事が言って、公明党が喜んでるんだよな。
奴らと北朝鮮はそっくりだよな。

名誉会長を崇拝してるし、マスゲーム大好きだし。
批判するものは徹底的に攻撃されるし。
オレの友人は学会やめようとして「地獄に落ちろ」と言われたってよ。

公明党・・・。あいつら、社民党以下だよな。

35 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 04:36:59
↑禿同
ウチ、付き合いで仕方なく聖教新聞とってるんだけどさ、学会に批判的な人には
「ダニ」とか「ゴキブリ」とか「ヘビ」とか「タヌキ」とか、言いたい放題だよ
「地獄に落ちる」とかいつも載ってるw

学会員ってああいうの毎日読んでて、おかしくならないのかね
ダニもゴキブリもヘビもタヌキも、あいつらには書かれたくないわなw

スマソ、ここは社民党のスレだったw

36 :反帝・反スタ:2005/04/29(金) 16:57:31
>>35
>学会員ってああいうの毎日読んでて、おかしくならないのかね
>ダニもゴキブリもヘビもタヌキも、あいつらには書かれたくないわなw

もうなっています

37 :革命的匿名者協会:2005/04/29(金) 19:02:00
>>36
w

38 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 19:05:35
社民たたきは右翼の常套手段。

創価学会をつぶしにかかった右翼は、創価学会教義そのものが、
天皇を神とする神道とはあいいれないため。

学会・日蓮正宗の本尊である曼荼羅には、天皇の先祖である天照大神が
ランクを低下させて書き込まれてある。

右翼はそれがきにくわない。

また、従来の学会の反戦意識もきにくわないのだね。

39 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 19:06:13
ソースが極右サンケイだという時点で右翼の社民たたきということですね。

40 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 19:09:27
神の国に毛唐の軍隊がいることについての「一般的」な右翼の見解は?

41 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 20:01:55
アホか
意味なし。

42 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 03:14:59
80代の常勤役員が続投になってるので派閥抗争・思想闘争ではないか?との
見方もある。<リストラ騒動

43 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 03:33:24
そんなら分派すりゃいいじゃんか。新社会党みたいにさ>派閥抗争・思想闘争

44 :公明党万歳!!:2005/04/30(土) 03:57:25
>>34-35
「地獄へ落ちる」とかのアホなことを言う学会員に出くわしたら、迷わずこう言い返してやりなさい!
「なにが地獄だ? 非科学的な! この文明の発達した世の中に、そんなものあるわけないじゃんか」とね。

創価学会でいう「地獄」とは、「十界(じっかい)」の最下層の生命状態を指すにとどまる。
まあそりゃ、「十界互倶(じっかいごぐ)」といって、必ずこの10の境涯のうちのいずれかが「開いて」いるものだけどね。
こういうことを申す「バカ学会員」になりかわってお詫びを申し上げるとともに、皆さんにも「価値論」ならびに「生命論」の概略だけでも把握していただければ
この上なく有難い限りなんですが・・・・・
残念ながら、せっかく創価学会に繫がっていながら「六道輪廻」の生命状態から脱しきれていない俗物が、こういう馬鹿なことを触れ回っていて、
まともな創価学会員は迷惑を被っているのが現状なのです。
仮にも、創価学会の看板を背負っている以上は、多大な責任もあるというのに、それが自覚できていないことは情けない次第です。
我々創価学会員としても、使命のほかに責任も重大だと考えている者も、多少はいるということを、ここではご理解くだされば幸甚の至りです。

45 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 04:50:05
>44
キミが真面目な人間だと言うことはわかったんだが。
35はキミんところの「聖教新聞」の内容を問題にしてるんじゃないのか?
新聞に「地獄に落ちる」とか書いてるんなら、個人の問題と言うより学会全体が「アホ」ということになるんじゃないか?
オレの知り合いもしばらく前に学会辞めたんだが、それ以来ずっと尾行や無言電話が続いて怖かったと言ってたぞ。
それに聖教新聞、オレも読んだことがあるんだが、とてもじゃないがついていけない。
キミ達は一応仏教徒なんだろ? 他人に「ヘビ」だの「ゴキブリ」だのレッテルを貼ることは仏教徒がすることなのか?
それから異常な選挙運動、はっきり言って迷惑だな。宗教は政治に口出ししないほうがいいな。
学会が世の中のために出来る最大の貢献は、なにもしないことだよ。
キミは真面目な学会員のようだが、多くの国民はそう思ってると言うことを知っておいてくれ。

46 :革命的名無しさん:2005/04/30(土) 05:14:42
>>44
これ、武庫川がなりすましての投稿では?

47 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 14:01:35
本部もリストラ

国会図書館別館に汁

48 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 14:06:55
がんばれ、お笑い社民

49 :革命的名無しさん:2005/05/01(日) 14:07:37
>>43
職員を首になるという事は、食い扶持が無くなるから困るって事だよ。

50 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 01:31:36
50

51 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 12:15:31
「労働者の党」が職員クビにするんだからお笑いだよな!

52 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 16:40:47
権利ばかり主張して働かない連中は労働者ではない。

53 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 18:32:42
>>51
党もリストラ汁

54 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 22:47:44
♪ねぇシャ〜ミン、あっちいって!

55 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 14:41:37
そもそも社民自体が不要な存在じゃん

56 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 15:02:40


 「働かざるもの食うべからず」(マルクス)

57 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 16:04:23
JR西の労組にも権利ばかり主張して働かないのがいる。

58 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 16:05:16
「働かざるもの食うべからず」(パウロ)


59 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 06:54:58
なおみちゃんのコメントが必要だ。

60 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 07:27:52
社会党ガンガレ〜!

61 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 22:59:37
>>1、社民党の悪口をいうと、隠れ社民信者、反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますのでご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を
担って来た」という大嘘にはすっかりだまされた。それと、ねっw!「おいら、ブントにほめられちゃった」といって
俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のことなんて一言も書いていないじゃないか!
嘘をつくのもいい加減にしろ!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


62 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 23:07:45
>>56
聖書だよ。ちなみに、それを好んで引用していたのはレーニンだったか、
スターリンだったか。

63 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 20:35:07
「社民党の単独政権、もうすぐだね、おとうちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、大きな声でいえない事情があり網走に居をかまえている父、「熊吉」でございます。
正確に申すならば、「父だった熊吉」と過去形でいわれる日が近くなって来ているようです。私との視線を避けて看守同士がヒソヒソ話をしたり、あれほど厳しかった看守さんが急に優しくなりました。
その日が近い私に対する仏の御心とでも申すのでしょうか。
妻、「タマ」様へ。
私が網走に移り住んでから、すぐに好きな人ができて順調に交際が進んでいると面会に来たLPGに聞きました。既に骨壷代わりにカップラーメンの空き容器を用意してあるとか。
シベリアに抑留され、収容所からの脱出に成功したにもかかわらず、私が母「おしげ」のお腹にいることを知りながら、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、二度と日本の土を踏むことのなかった父、寅八様。
それでもかすかな希望を捨てず、幼い私の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、「岸壁の母」を歌いながら帰って来るのを待った母、「おしげ」様。
LPGが8年も無職で家にお金を入れないために、キンピカイスのあるお風呂屋さんで働いて家計を助けてくれた長女、「おくま」様。
学校で、「わ〜い、反戦ネット一頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といっていじめられた次女、「おとら」ちゃん。
私はもうすぐ宅間守さんのところへ召されます。最近、金色、銀色の大きな造花がたくさん飾ってある部屋で、宅間先輩が骨壷代わりにカップラーメンの空き容器に入れられた私を
優しくなでながら、「熊吉さん、いらっしゃ〜い、お待ちしてました〜」といっている夢をよく見るようになりました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、息子、LPGの犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


64 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 20:46:22
私も参加させてよ!

「共産党の単独政権、もうすぐだぞ!おとら!」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGさん。私、「おとら」ちゃんの学校の友だちで、「さち子」といいます。「おとらちゃん」が、
「わ〜い、反戦ネット一頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といってみんなにいじめられています。私は、おとらちゃんをいじめる人はもちろですが、家族みんなを不幸のどん底に引き込む
LPGさんというお兄さんも許すことが出来ません。網走に単身赴任中のお父さん(熊吉さん)の分まで、おかあさん(タマさん)を支えているおとらちゃんを助けてあげたいと思います。おとらちゃんが泣きながら話してくれました。
        ↓
子供の頃からとても優しい兄でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、
「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。昨日も兄に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に
投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。お父さんが網走に行く前、
「父さん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、
どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。 目ばり用の布テープと練炭を買ってあげたのですが実行してくれません。一日も早く家を出て行くなり電車に
飛び込んでほしいと願っているわが家です。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


65 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 20:52:17
私にも参加させてよ!

「共産党の単独政権、もうすぐだね、おばあちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG。私、祖母の「おしげ」でございます。 皆様、また孫が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
私の主人はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、二度と日本に帰ってくる事はありませんでした。
それでも私は貞操を守り、かすかな望みをいだいて幼い熊吉(LPGの父)の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、帰って来るのを待ちました。あれからもう60年、月日の経つのは早いもの。
その熊吉はLPGがおなかの中にいる時、職場の既婚の女性と駆け落ち、行方知れず。そのあと、嫁(LPGの母「タマ」)は、乳飲み子LPGを置き去りにして近所の男性と駆け落ち。
出なくなった私の乳房をまさぐるふびんな孫、二人だけの生活。孫、LPGは子供のころは、「はい、おばあちゃん肩たたき券!でもただでないよ、一回1000円くれなきゃやらないよ」などという
純真で優しい子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、私の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も孫に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、孫の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。孫に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)