2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本左翼から見たら中国、韓国の反日のレベル低すぎ

1 :左翼限定スレッド:2005/04/23(土) 14:58:56
中国韓国がいってる日本軍の野蛮行為って全部、日本の
左翼歴史家の引用だ。韓国の独立記念館いってがっかりした。
全部日本で見たことある資料で、残りは安っぽい拷問シーン
の人形だ。新しいものは何もなかった。
731部隊とかも全部日本の研究者から借りたもの。
今回の反日スローガンも常任理事国反対とか中国政府の見解に
乗っかったもの。反体制運動なら日本の左翼みたいに自国の侵略
残虐行為をあばくことぐらいしろよ。このレベルの連中なら今の
共産党政府のほうがまだましだ。


2 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 15:01:02
あっそ

3 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 15:16:27
>>1
こっちでやった方がいいんじゃないの?
http://tmp4.2ch.net/sisou/

4 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 19:26:21
>>1
カクマルナクナ

5 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 19:48:34
似たようなもんだと思うけどね(w
あえて言えばあちらは国民に支持されてるが
日本の場合は国民の支持なんてないよ(w

6 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 20:17:28
>>1
いがい!
あっちじゃ、日本人がびっくりするような「証拠」や「歴史観」であふれているのかと思っていた。
日本の歴史家の引用でしかないということは逆にいえば
日本人が受け入れることができる程度には
客観的に歴史を捉えているということになる。

7 :左翼限定スレッド:2005/04/24(日) 00:52:46
大体、中国の反日運動なんてCIAに飼われた在米中国人に扇動
されてるもので、米国の日中分断支配に利用されてるだけ。
ウォルマートと日系スーパーが争ってるシンセンで最初のデモが
あったのはわかりやすすぎ。
米国の手のひらに乗せられて日本の2流左翼の資料にもとづいた
低レベルの反日愛国運動なんて馬鹿馬鹿しすぎる。


8 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:53:24
>>7
カクマル

9 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:55:25
>>7
コウアン

10 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:03:34
>>7
CIAの謀略を妄想するK-K連合

11 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:10:40
というか日本の左翼が見るべき事なんか言っているのか?
韓国左翼の方がよほどきっちりと運動作っているわけだが。

12 :左翼限定スレッド:2005/04/24(日) 01:15:58
>6
向こうの反日の歴史資料、歴史観のレベルの低さには驚く。
すべて俺が小学校、中学校ぐらいの時に読んだ日本の左翼歴史
文献のなかの安っぽい部分を引用した程度。
千人斬り、三光作戦、慰安婦、などなど。
しかも扱い方が日本=悪、韓国=善、の超単純な勧善懲悪論。
しかも韓国人は俺のほうをみて、お前たちこの歴史の真実を
見て驚いただろ、と言うんだよ。
ん〜〜、こんなの小学生のときにとっくに知ってたよ。もっと
新しい資料、次元の高い分析があると思ってたのに、あまり
にもレベルが低いので、これまでせっかく反日=新韓だったのに、
ここにきて反韓になりました、と心の中で応えた。


13 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:18:13
>>11
詳細きぼん
竹島とかでさわいでるのは韓国右翼だよね?

14 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:28:49
>>12
カクマル必死だなw

15 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 01:29:18
>>12
カクマル必死だなw

16 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 07:43:12
のむひょんは、
ドイツに行って日本の話しばかりするので、顰蹙を買ったらしい・・・。
戦争犯罪の価値観が低レベルなので嘲笑されたらしい・・・。
ナチスと日本を同一視して怒られたらしい・・・。
自国の5000年の歴史を自慢したようだが、「5000年?・・・」馬鹿じゃないの?
のむひょん、だからな。
感情だけで行動する韓国と裸の王様中国が別々に騒ぐけど、中韓、共に馬脚を表した感じがする。
中国には「アジアの憎しみ」などと他人を巻き込む表現はしてもらいたくない。子供の我が儘じゃないんだからさ。

17 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 08:36:46
■【主張】総連施設課税減免 納得できぬ熊本地裁判決
http://www.sankei.co.jp/news/050422/morning/editoria.htm

朝鮮総連関連施設への課税は、一昨年六月、東京都が全国に先がけて実施した。

石原都政になり、改めて都内の朝鮮総連中央本部など三施設を調査し結果に基づき課税を決めた。

その後、新潟市や茨城県日立・土浦市などが、東京都に続いて減免措置見直しを決定したが、
朝鮮総連関連施設を抱える多くの自治体は従来の減免措置を続けている。

朝鮮総連は北朝鮮の統一戦線部に直結する組織として、さまざまな工作活動に関与してきた。
拉致事件では、原敕晁さん拉致に朝鮮総連幹部がかかわったことが判明している。
このような組織の関連施設に、今まで通り、税の優遇措置がとられていることは、
納税者としても、国民感情からも、納得できないのではないか。


18 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 11:22:43

対馬は、昔から朝鮮領。
明治政府に侵略占領された。
韓国に返してやれよ。

19 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 13:25:17
対馬を支配していた宗氏は日本の豪族であった。

20 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 18:01:56
 日本に誘拐されてきた在朝日本人女性の안필화さん(日本名=平島筆子)が19日、中国・北京経由で空路、朝鮮に戻った。
1959年12月、朝鮮人の夫とともに第1次帰国船で朝鮮入りしたアンさんは、咸鏡北道吉州郡で暮らしていたが、2002年末、ある男にだまされ、中国経由で日本に連れてこられた。
これと関連し、在日本朝鮮人人権協会は22日、反朝鮮団体の策動を非難する談話を発表した。要旨は次のとおり。
http://210.145.168.243/sinboj/%82%8A-2005/05/0505j0423-00002.htm
http://www.chongryon.com/japan/2005/2005-04/2005-04-23j.html
http://www.chongryon.com/korea/2005/2005-04-top/2005-4-23.html

21 :マジレスバックレひろし('A`) :2005/04/24(日) 18:46:07
イエロージャップがなにをほざく!!
日本人が少し中国を嫌がり始めたらしい
嫌中状態ってゆうの?

自分らの立場わきまえずに
ちょっとデモ起こされたら
その原因も追求せずに
中国批判する
そういうのがいけないんやんけ!!!
そういうたいどがいけないんやんけ!!
ええ?
おい!
・・・・・・・・
・・・・・・・・
そういうのがいけないんやんけ!!

22 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 18:56:27
>1
中国、朝鮮半島はまだまだ
先進国から見たら、発展途上国
23世紀ごろには、現代の日本のレベル
ぐらいには、なるんじゃないか?
長い目で、みてやらんとね



23 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 21:36:04

日本にA級戦犯は存在しません。完全に名誉回復されています。日本共産党も賛成しました。

戦犯の赦免に関する決議
衆議院本会議(昭和28年8月3日)
〈決議文〉
8月15日9度目の終戦記念日を迎えんとする今日、しかも独立後すでに15箇月を経過したが、国民の悲願である戦争犯罪による受刑者の全面赦免を見るに至らないことは、もはや国民の感情に堪えがたいものがあり、国際友好の上より誠に遺憾とするところである。
しかしながら講和条約発効以来戦犯処理の推移を顧みるに、中国は昨年8月日華条約発効と同時に全員赦免を断行し、フランスは本年六月初めに大減刑を実行してほとんど全員を釈放し、次いで今回フィリピン共和国はキリノ大統領の英断によって、
去る22日朝横浜ふ頭に全員を迎え得たことは、同慶の至りである。且又、来る8月8日には濠州マヌス島より165名全部を迎えることは衷心欣快に堪えないと同時に濠州政府に対して深甚の謝意を表するものである。
かくて戦犯問題解決の途上に横たわっていた最大の障害が完全に取り除かれ、
事態は最終段階に突入したものと認められる秋に際会したので、この機を逸することなく、この際友好適切な処置が講じられなければ受刑者の心境は憂慮すべき事態に立ち至るやも計りがたきを憂えるものである。われわれは、この際関係各国に対して、
わが国の完全独立のためにも、将又世界平和、
国際親交のためにも、すみやかに問題の全面的解決を計るべきことを喫緊の要事と確信するものである。よって政府は、全面赦免の実施を促進するため、強力にして適切且つ急速な措置を要望する。

右決議する。

これによって全会一致(社会党、共産党含む)で戦犯の赦免を求める決議が可決された。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E7%8A%AF


24 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 15:04:20

このスレ、( ^ω^)オモスレー

確かに共産党でまともなのは、日本だけかも。


25 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 15:14:15
つーか、確かにレベル低いよな。
昔の中国共産党なら…
「日本帝国主義を憎みますが、日本の進歩的な人々と手を携え、軍国日本の復活に反対します」
くらいのことは少なくとも言えた。

26 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 19:10:32
口では「敵対政策、反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
島根港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、中国船籍の貨物船に向かい、「中国、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

27 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 23:46:17
経済発展も日本の援助なら、反日運動も日本の援助なければ
やれないのか。こいつらは。

28 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 23:50:37
お前が援助したのか。

29 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 00:24:47
VIPがシナへ攻撃を仕掛けています

【デモ皆無】日本2ch VS 中国2ch part74【でも祭り】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1115212952/
田代祭り中。人員求む!


30 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 01:21:58
国際共産主義運動自体が
第3インターナショナルを超える
新しい結集軸を構築しないと
ナショナリズムにからめとられる危険はある。

31 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 01:42:53
           (⌒\ ノノノノ お前など10万年早いわっ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   ∧ ∧
           ミヘ丿 ∩Д` )  ← >>1
            (ヽ_ノゝ _ノ
               ↓
                ノノノノ ノ彡
                _,( ゚∋゚)//
          (⌒   \/ /
           ヽヽ     (
           彡ノ \   ヽ
              / r⌒丶)
             / / |  /
              \)  ! ||
                彡ヽ‖|‖
                从/∧∧
           ⊂⌒ヽ/ つ;´Д`) ←>>1
               ↓
             ,彡 ノノノノ  もっと修行してこいっ
             く く_,( ゚∈゚) ,_
             ヽ  \/   ⌒)
               ヽ   ( ̄彡
               \   ヽ
                 r⌒丶)
                /  へハ
                  ! ||  \\
                   ‖|‖   \\
                从/∧∧  彡
           ⊂⌒ヽ/ つ;´Д`) ←>>1 ワァァン ゴメンナシャァイ

32 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 01:43:39
これに懲りたら国に帰って正業に就くんだぞ>>1
              ∧∧
             (д・u,)
      ノノノノ   / 彡 |
      ( ゚∋゚)  / /|  |〜
     /⌒\/⌒ /  UU
   | /\  /
   ||/∨\
   (彡/ /\ |
      | /  ( ミ
      ミ)

             
      ノノノノ
      ( ゚∋゚)   
    /⌒\/⌒ \ ミ
   | /\  /\\    ミ
   || /∨\  \\
   (彡/ /\ |   彡)   ミ   ベチッ
      | /  ( ミ           ∧_∧
      ミ)        Σ⊂⌒ヽ/ つ TдT) そ
  +            オミソレイタシヤシタァ


33 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 02:11:22
中韓のは、ヨーロッパでいうネオナチだよね。

34 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 03:15:39
>>33

          ノノノノ -__
           (゚∈゚* )  ─_____ ___
∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
\つ-つ     \,__,ノ ノ
   )      / / ≡=
         / ノ      ____
         /ノ _─ (´⌒(´
        ミ/= (´⌒(´⌒;;


35 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 22:15:19
w

36 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 23:07:22
  今現在.中国政府は反日感情が現代において,ある程度の高まりを見せている真の原因は何かと,日本には内緒で綿密な調査をしてるだろう

 もちろん公表など軽軽しくせず今後の政府運営の参考にするだろう

 またデモを呼びかけたような側になった大学生達も自分らの反日感情はなんに起因するか,冷静にじっくり議論するのではないだろうか

 というのは結構大衆的広がりを見せてる現象だからだ

 ナノに日本は,教科書の記述だけが問題だろう,過去のことだろう,愚かな大衆の盲動だろう出片付けて忘れてしまい,それ以外の意見は日本で,実質的報道規制,圧殺黙殺のようなかっこうになるだろうね

 より科学的に冷静に世界を見たほうが未来に生かすだろう,中国に愚かな浅い大衆もいるし思慮深いあるいは日中の諸関係に鋭い人もいる

 日本は総じてはあれは盲動だと一点張り他の点は想像も出来ず,日本人は賢いが中国人馬鹿の集まりだという観点で全日本を洗脳してしまうだろうね

 普通は単に妄動の点も多いが根深い問題と現実も潜んでいると両面考えるそのほうがレベルが高い
 どっちがレベルが低いかは今後による


37 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 01:30:14
ネタは無いけどageときます!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >


38 :革命的名無しさん:2005/05/06(金) 19:51:12
『信濃毎日新聞』2005年4月22日(金曜)


北朝鮮への経済制裁反対の声明

岡谷に事務局の組織

 北朝鮮の拉致事件について交渉による解決を求めて活動している「コリア
日本二億人国際共同署名行動」事務局(岡谷市の毛利正道弁護士)は二十一
日、「経済制裁ではなく対話による真相究明を求める声明」を、小泉純一郎
首相と町村信孝外相あてに送った。ホームページ上で募った全国の賛同者五
百四十一人の名簿やメッセージを添えた。
 声明では、制裁発動は交渉の窓口を絶つだけでなく、北朝鮮の一般民衆を
苦しめるなど解決には逆効果――と主張。毛利弁護士は「制裁反対の声があ
ることをきちんと示していきたい」と話している。
 「コリア日本」は二〇〇三年六月、拉致事件の交渉による解決を求める署
名を開始。昨年二月には全国三千二百二十六人分の署名を日本、米国、韓
国、北朝鮮の四政府に送った。

…………………………

http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/seisaino.html
経済制裁でなく、対話による真相究明を求める声明」賛同署名のお願い
転送・転載大歓迎

39 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 02:49:16

中国、韓国から見たら、日本右翼もレベル低すぎ

40 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 18:36:20
口では「敵対政策反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
那覇港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、中国の貨物船に向かい、「中国帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


41 :革命的名無しさん:2005/05/27(金) 19:24:16
>>39 
 そりゃもうめちゃくちゃだ..…>>40なんてのもなんてキモイんだろう

42 :革命的名無しさん:2005/05/28(土) 11:33:31
>>1
つまり、日本で生成された自虐史があっちで流用されてる
ちゅうことやね。
だから朝日に責任があるとの説はある程度正しいということか。

43 :12男:2005/06/02(木) 17:25:32
細田官房長官、相変わらず眠たいことばかり言ってます。
対馬漁民が生命の危機にあっているにも関わらず。
日本国民の生命を守るのが政府の仕事。
くそ韓国の横暴を、いつまで許すのでしょうか。
くそ中国の横暴を許して来たから、油田だってやりたい放題。
議員や役人は、ちゃんと仕事しろよ。
もう税金払いたくありません。

44 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 17:26:36
消費税は払おうね、僕ちゃん

45 :革命的名無しさん:2005/06/03(金) 09:46:19
>>30
今更何を言い出すのやら…(w

46 :革命的名無しさん:2005/06/21(火) 02:00:49
消えたのでしょうか?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)