2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成蹊大】解放派全学連4【関西学院大】

1 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 21:27:06
【明治大】拠点喪失 解放派全学連【九州大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1071320113/
【小樽商大】拠点喪失 解放派全学連2【名城大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1086695510/
【東京女子大】解放派全学連3【広島女子大】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1100618806/
★革労協★永井殺害が時効★解放派★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1086701326/
革労協【田辺ファン倶楽部】解放派 2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1087224221/
関連スレ
防衛庁に向け飛行弾
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077033226/

2 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 21:53:39
次はオレの母校、大阪医大で頼む。
反戦医師やってます。
次、よろしくな。


3 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 22:10:38
》――集中された暴力としての軍事が政治に敗けてはならない、この1点。
軍事を、自らの汗と血と生を賭けて行うものこそ、主人公にならなければならない。
狭い視野といわれても、仕方がない。多かれ少なかれ、人間は偏る。偏りよりも、
生の証が大切だ・ ・・ろう。

》「・・・敵を1人1人殺すために、5分の兄弟を全九州に作るんだな。殺せば絆は、
不動となる。脈打つ」

》「血を直接に噴き出しての点を、まず多くすることだな。そして点を結んで、確実
な線と面にする。田丸には済まんが、この際叩い て、九州から追い出すことだ。
超大組織は、腐る。ヤクザ自身の首を絞める」

 このあたりを聞くと、やっぱり解放派そのものだわい。


4 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 22:44:20


日本やくざの世界でも「仁義」「任侠」はすっかりすたれた。
が、ここに唯一の継承者あり。



5 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 08:18:04
>>2
大阪医大も解放派の拠点だったね。岸本美穂が大阪医大の出身だというしね。

6 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 12:46:56
新スレおめ♪

7 :革命的名無しさん:2005/04/07(木) 21:45:31
成蹊大なんていまじゃあ信じられないね。
何か武勇伝でも聞かして欲しいね。
70年前後に全学バリストとかやったんだろうね。


8 :革命的名無しさん:2005/04/08(金) 19:42:30
>70年前後に全学バリストとかやったんだろうね。

 当然だよ。

9 :特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父) :2005/04/08(金) 19:45:03
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の共犯者であるという事実は紛れもないことである。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者であることから逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)


10 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 20:13:01
東京医科歯科大にも反帝学評いたよね。
結構強くなかった?


11 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 20:15:19
>>10
いつ頃?
かつては圧倒的なブント拠点校だったけど。

12 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 20:18:40
あれ??記憶違いか・・・・
70年代後半あたりだけど。
どっかの私大、医学部に拠点構えてた。
慈恵医大かな・・・
誰か知らない??


13 :11:2005/04/09(土) 20:24:51
>>12
70年代後半じゃ、東京医科歯科大の可能性もあるけど。
ブント拠点校だったのは、60年代後半から70年代初めあたりだから。

だけど、70年代後半で、青が強い医学部って首都圏にあったっけかなあ?

14 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 20:35:16
大阪医大は確かに拠点校だったな。
ほかは、九大の医学部にいた。
首都は、、、、ま、点在していたことはあったにしろ、
80年代以降は、もはや拠点と呼べる大学医学部は、ないのでは?


15 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 20:40:30
>>7
>成蹊大

80年頃でも、政治集会にノンセク中心の大学単独隊列30人くらいは動員していたね。


16 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 20:48:02
革労協政治集会へか!?
そりゃあちょっとした勢力だな。
マルとの戦争の最中、よくノンセクがついてきたもんだな。
成蹊大って世田谷だっけ??駒大の近くか??


17 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 21:04:17
千葉大医学部じゃなかった?


18 :15:2005/04/09(土) 21:06:14
>>16
スマソ
誤解与えるようなカキコだったね。
政治闘争に、ノンラジ中心の成蹊大単独30人隊列。
残念ながら、青とは関係ない。

成蹊大は、最寄り駅は中央線の吉祥寺。

19 :革命的名無しさん:2005/04/09(土) 23:19:28
そうですか。青とは無関係でしたか・・・
別途、青が活動していたんだと思いますが、
その辺のことを語ってもらえれば。
世田谷は成城大でしたかね。紛らわしい。


20 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 12:03:19
成城大にも青はいたよ。全共闘運動のころ。

21 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 12:45:37
東京は青が圧倒的だったから、どこにでもいた筈。

・・・・どうしてこんなになっちゃったのか反省しる

22 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 13:02:29
>>21
豚Cで華麗な復活を遂げましたがなにか?

23 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 13:44:31
東大闘争のコロは経済学部、文学部、法学部で強かった。
文学部では革マルと競い合ってたよ。いまは駒場に復活してるのか?


24 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 14:21:16
両派の機関紙を毎号チェックしてるが、どちらも東大進出の記事なし。
ただ、狭間派の機関紙では学生運動に力を入れるみたいな意気込みはあった。

25 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 15:08:50
アオの場合、自治会執行部ゲットまでは、大学名は出さないよ。

26 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 16:49:40
>>25
んなこたーない。それは中核派でしょ。

27 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 19:43:04
そもそもアヲって自治会権力にそんな拘ったっけ??
ポツダム自治会なぞ、ナンセンスじゃなかったか・・・


28 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 20:57:07
>>26
中核派の場合は、自治会執行部ゲットしても大学名は出さないことあるよ。
三重大学とかね。

29 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 20:58:58
>>26
いや、アオも基本的にはそうだよ。

30 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 21:05:00
>>24
豚Cアヲは狭間派らしいから、矛盾しないよ。

31 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 21:06:58
ところで現時点でアオが自治会握っている大学ってあるの??


32 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 21:07:55
ない。(涙)

33 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 21:12:16
いいよ。今は無くても。今年必ず沌C権力奪取!!



34 :右翼へ:2005/04/10(日) 21:12:19
安田講堂時計台のてっぺんで最後にパクラレた内の1人が成蹊の
青と聞いてるが・・(Sさん)

35 :革命的名無しさん:2005/04/10(日) 21:29:50
今年がだめでも、来年があるさ♪
来年がだめでも、再来年があるさ♪
どこまでいっても、あすがある ハイ
チョチョイのチョイのドンガバチョ ハイ
ドンドンガバチョ ドンガバチョ ハイ


36 :革命的名無しさん:2005/04/11(月) 19:06:58


   マルたちに明日はない




37 :革命的名無しさん:2005/04/11(月) 19:31:38
木元でも狭間、どっちでもいいから
インターネット世界に進出して欲しいよ。
ホームページくらいもってよ・・・
今時過度な秘密主義も考え物だよ。
公然面はもっとアピールしないといかんだろ。


38 :革命的名無しさん:2005/04/11(月) 23:29:44
tonCスゲエね♪♪


39 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 13:04:26
>>31
駒沢

40 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 20:11:24
今日仕事の関係で久しぶりに目黒公会堂の近くに行ったけど、マンションになるんだな。
名物の桜は保存されるようだ。けれど、20数年前の学連大会会場が無くなり、何か凄く淋しくなった。
晩秋の頃だったと思うが、地方から2泊3日の予定で参加した、オレらだったが、2日目がここだった。
散のとき、デカのチェックをもろともせず、前後の旗竿メットの部隊に囲まれ、何処へと知らず地下鉄を
乗り継ぎ、所定の宿泊所まで行った。今から振り返れば凄い軍事行動だった。対Y戦の最中だったから
なおさら緊張感に包まれた(10・30のすぐ後だった・・・)。前に、一度ここの前を通り過ぎ、
「あれっ!?ここは・・・」と思った事があった。あの当時実数で600〜700人集まり、わが大学からも
50人ほど参加していた。三里塚二期決戦が切迫し、みな覚悟を決めたものだ。セクトでない我々でさえ、
こりゃあ腹を決めんといけんかな?などとマジに考えたものだ。そんな若い頃の記憶の粉が溢れた一角が、
また無くなってしまうことに、なんとも時代の流れを感ぜずにはおれなかった。
今日はあいにくの雨、今年の桜もほぼ今週で終わろうとしている。


41 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 20:36:27
>>40

アオの全学連大会も、1980年代初めでも、600〜700人集まったんですね。

42 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 21:26:21
中核派のことじゃないの?青全学連は全盛期でもこんなに集められなかったはず。


43 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 22:53:29
10・30とかイッとるし


44 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 23:15:52
セクトじゃないっていってるから中核派全学連大会に来た
ノンセクのひとの回顧録でしょう。青は分裂前の大衆集会でも
あの当時で500ぐらいがせいぜいだった。

45 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 23:49:23
とうじノンセク含めて50人の大学ってどこだろう。
京大か東北大あたりか?あと、広大とか筑波大・・・



46 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 01:34:08

Re:全国で20倍化?

お名前: 浪人
登録日: 2005年4月12日22時15分
------------------------------------------------------------------------
私が中核派に関わる様になったのが84年の春ですので、詳細は分かりませんが、当時の京大・大阪市大の隊列は、84年はそれぞれ50あまりでしたが、85年には各々が100前後の動員力を持っていました。
 80年10・30以前を知りませんから確かな事は言えませんが、動員力が急激に拡大していた事は事実の様です。


47 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 02:56:35
>>46
チュンは、すげえな。
あれから、20年。毎年、倍倍ゲームで、今年は
 2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2×2=200000000000000000000人
になってるはずだね。

48 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 03:13:34
まぁまぁまそう熱くならずに。
取り合えずここらで一本抜いといて下さい。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45708650(美人妻)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33368613(巨乳その他)


49 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 09:19:53
>>44
90年代活動家ですが、写真を見る限りではもっと集めている印象を持ってい
たのですが。

50 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 11:42:13
>>49
1980年頃で、1000くらいの動員力。

51 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 14:11:40
労対(東水労など)含めりゃそのくらい動員はできたかもしれないが、社青同・全学連じゃ厳しい数字だな。


52 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 19:50:54
855 名前: 経大生 投稿日: 2005/04/12(火) 22:42:00
あのぉ・・・
なんか今度イノシシの会の人間が経大に来るそうなんですが・・・・
なんとか妨害してくれません?
ぶっちゃけ、ウザイです

856 名前: 名無しの神大生 投稿日: 2005/04/13(水) 01:55:50
大経大は角丸さんの本場じゃないですか!

857 名前: 名無しの神大生 投稿日: 2005/04/13(水) 16:52:42
元神大生・元早大生の現経大生が多いけど
神大はいちサークルだよ、早稲田も自治会の公認取り消しとかやってる
未だに自治会費の代理徴収とかやって公認自治会にしてる経大の問題じゃないの
自分の大学に言いましょうね、私大なんだし


>>元々アヲの拠点だろし、アヲが何とかすべきだな>>>>

53 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 20:21:37
忙しくてそれどころでは

54 :革命的名無しさん:2005/04/14(木) 23:19:57
怠慢こいてないで

福井大から攻め込めよ



55 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 10:50:55
片岡チソ没後の補充ができてからだろ。

56 :革命的名無しさん:2005/04/15(金) 17:10:39
>7
>70年前後に全学バリストとかやったんだろうね。
やってないよ。
やったのは文学部だけ。

57 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 00:17:33
今旬なのは徳島大だよ。
新聞会、部落研、公害研を拠点に、
同盟員が激増している。
民青ウザいが、スタとの党派闘争
激烈化は、更に党勢拡大のチャンスさ。
徳島大、かなりローカルだが、そういうところに
実は、党再生の切り口がある。


58 :革命的名無しさん:2005/04/21(木) 22:45:05
東大駒場のアヲは元気いいな。
この勢いで勢力拡大してくれ。

59 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:12:24
オレはアヲが好きだ。ほんとうに好きだ。
あのすすけたアヲヘルが好きだ。ライトブルーが好きだ。
アジが好きだ。独特のイントネーションが好きだ。
情け容赦ない姿勢が好きだ。これが男だと思った。
妥協というのを知らない。凄い人間集団だ。
全てが好きだ。断固として好きだ。


60 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:25:37
・・・ただし、自分が付き合うのは嫌だ。

61 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 00:40:02
>>60
カクマルナクナ

62 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 07:40:40
オレも好きだ。
加盟は嫌だ。


63 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 10:48:44
豚Cアオを見つけたら、懸賞金を出すというのはどうだ?
1)目撃・・・1万アオ
2)写真・・・10万アオ
3)加盟・・・100万アオ
4)アポン・・・1000万アオ
6)レタッチ・1億アオの罰金

64 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 13:03:32
漏れも明大の文連サークルで青周辺にいたけど、自分があの中に入るのは
嫌だった。俺がいた当時JRの職員が確か青に襲撃されて死んだことがあって
それもいっそう青を遠ざける要因になったな。

65 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 13:58:44
JRの職員っていってもカクマルじゃねえか。


66 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 18:05:04
 日本に誘拐されてきた在朝日本人女性の안필화さん(日本名=平島筆子)が19日、中国・北京経由で空路、朝鮮に戻った。
1959年12月、朝鮮人の夫とともに第1次帰国船で朝鮮入りしたアンさんは、咸鏡北道吉州郡で暮らしていたが、2002年末、ある男にだまされ、中国経由で日本に連れてこられた。
これと関連し、在日本朝鮮人人権協会は22日、反朝鮮団体の策動を非難する談話を発表した。要旨は次のとおり。
http://210.145.168.243/sinboj/%82%8A-2005/05/0505j0423-00002.htm
http://www.chongryon.com/japan/2005/2005-04/2005-04-23j.html
http://www.chongryon.com/korea/2005/2005-04-top/2005-4-23.html

67 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 19:31:40
国労高崎はいわゆる労対派に落ちぶれちまったのか??


68 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 21:35:59
>>7-8

その頃だったら成城大にもいたよな。亀レススマソ。

69 :68:2005/04/24(日) 21:47:15
ガイシュツだったのね。

成城以外のその手の大学だったら、上智大と、あと学習院にもチラホラいたような…。

70 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 22:09:14
−−革命的労働者協会(社会党・社青同解放派)について

 先に述べた様に、解放派は同盟内の勢力拡大をはかってきた。彼等は「加入戦術ではなく分派闘争である」
と称している。しかし彼等の戦術は「言葉」の中にではなく、その綱領と行動の中で明確である。
 六九年に社会党、社青同の解放派および反帝学生評議会等のメンバーが「革命的労働者協会」(革労協)
を結成した。その綱領には「恒常的な分派組織建設を通じて、既成組織の組織的破壊を、隠然たる二重権力か
ら公然たる二重権力を確立することによって、貫徹しなければならない・・・内乱を深く掘り続けよ!」と述
べている。それは、社会党、社青同の破壊と「前衛」の建設が同時に進行するのだという、彼等の一貫した見
解を表明している。
 この綱領に基づいて革労協(解放派)は、第七回東京地本大会以降の無数の暴力的敵対を行っているが、
主なものだけでも、七〇年四月の党全国および都本部大会、一一月の全国大会で東洋大を始めとする学生班同
志へのテロとリンチ、一二月八日の三多摩における(党、同盟、三多摩労協の集会)鉄パイプで武装した襲撃
などがあり、すでに多数の同志が重軽傷を負っている。
 この様な部分は、直ちに我が同盟から追放しなければならない。


71 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 05:09:36

神戸大学にて

http://keidaich.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/120.jpg

72 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 09:27:13
http://otaku.rulez.jp/otaku_top.html

 宣誓ぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっ!
“エロマンガヲタク”“アニメヲタク”“エロゲーヲタク”“ホラー映画ヲタク”
という四重苦(笑)を背負った私AGは、不健全精神にのっとり
マンガ・アニメ・ゲーム・映画の規制を訴えている国会議員達の
偽善ぶりを晒し上げ、嗤い飛ばす事をここに誓います!
※「宣誓ぇぇぇぇっ!」の部分はANAL CUNTのセス・プットナム調で読んでくだちい

73 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 15:35:11
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

勝谷誠彦が列車脱線事故カクマル関与説を展開。

74 :革命的名無しさん:2005/04/26(火) 09:45:18
笑えるな♪

75 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 19:40:00
神戸のえべすてまだ健在なの??>>71



76 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 21:40:28
解放派すげえな。


77 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 18:03:31

田中優、ついに逮捕へ!!

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/kanagawa/news/20050414ddlk14040110000c.html

78 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 18:10:05


79 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 21:38:56
確かに「田中優」だわな(W

80 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 17:31:28
東洋大では向坂派と内部闘争激しかったんだね。それでも今から思えばまだ、牧歌的だったのかもね。


81 :革命的名無しさん:2005/05/04(水) 17:55:13

<<<元東洋大学の活動家集まれーー!>>>
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1075007289/


82 :革命的名無しさん:2005/05/05(木) 22:19:12
優w

83 :革命的名無しさん:2005/05/09(月) 21:47:09
解放派の隊列は確かに凄かった。もはや真性左翼とよばれる団体はここしかない。
都内各大学にフラクが出来、やがて東Cを中心に再建都学連ができることも遠くなかろう。
白と赤も入れてやるよ。三派にしてもいいぜ。来る気が有ればの話だが。w


84 :革命的名無しさん:2005/05/09(月) 21:52:33
アヲモェモェモェ〜〜 萌えぇーー



85 :白と青:2005/05/12(木) 11:04:28
>>83
いえ、青はおっかないので、遠慮します・・・

86 :白と赤:2005/05/12(木) 11:06:22
あ、間違えた・・・
「白と赤」と書くべきところを、「白と青」だなんて・・・
「白と赤」は似ているが、「白と青」は全然似ていないのに・・・


87 :革命的名無しさん:2005/05/12(木) 13:02:26
まぁ
「白と赤」は根が第一次ブントだからな

その点アオは旧社会党の膿が外に出たわけ
だから元々気持ちわるい連中だ。

88 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 21:08:13
アヲ萌え〜



89 :革命的名無しさん:2005/05/16(月) 21:51:24

青解は、こけてもラリッ店だな〜〜ぁ。

90 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 12:16:14
「青解に刃物」とはよくいったもんだ。

91 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 12:19:46
昔は「青解にエロ本」、いまは「青解にロリ動画」。

92 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 13:27:51
ナクナカクマル

93 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 19:00:31
「青解に刃物」は
差別用語だ。

94 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 19:01:20
じゃあ、「青解にMXロリ動画」は?

95 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 19:08:03
オマエは
ロリータ・ルクセンブルクを馬鹿にするのか?

96 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 19:08:44
つまり、中核も革マルも、日向も、戦旗も、蜂起も、烽火も、四トロ
も出自は日本共産党。

解放派のみが出自は社会党というわけです。

97 :革命的名無しさん:2005/05/17(火) 21:56:54
うちはだいこの出自は?

98 :革命的名無しさん:2005/05/18(水) 15:17:35
興味ないね

99 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 06:53:11
4・23関西学生アクション
 米総領事館(左側)前で奮闘 四月二十三日、関西のたたかう学生は大阪経済大学・
奈良女子大学・神戸大学の自治会・自治団体代表のよびかけのもとに「ゆるすな改憲! 
とめようイラク派兵! 4・23関西学生アクション」に起ちあがった

4・30北海道労学統一行動
 四月三十日、全学連北海道地方共闘会議の学生と反戦青年委員会のたたかう労働者は、
「改憲阻止! 日米安保同盟の強化反対!」の旗高く、全道労働者・学生統一行動に勇
躍決起した。北大クラーク会館前で熱気みなぎる総決起集会

4・28鹿大反改憲WALK
 四月二十八日、鹿児島大学のたたかう学生たちは「4・28昼休み反改憲WALK」
と銘うって学内集会と市街デモ行進をおこなった。ブッシュ政権の強力な要請を受けな
がら改憲に突き進む小泉政権にたいして、彼らは抗議の声をあげたのだ。騎射場商店街
を元気よくデモ


100 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 09:54:32
100なら柏原芳恵とセックスできる。

100なら秘書スーツ&パンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる

100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラームーンのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならナースのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。


100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。

101 :革命的名無しさん:2005/05/19(木) 15:09:52
紅茶のおいしい喫茶店
白いお皿にグッバイ…バイ…バイ
そしてカップにハローの文字が
お茶を飲む度行ったり来たり

できることなら生まれ変れるなら
私こんなかわいいカップになりたい
あなたは銀のスプーンで
私の心をくるくるカクマル

102 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 12:35:54
5/23狭山がくる。いよいよ出番だな。


103 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 13:01:20
Q 革労協は部落解放に力を入れているが、何かいきさつでもあるのか。          
A 私は「部落」を運動にするのは嫌いだった。部落を路線化したのは狭間だ。革命運動で弱さを
 武器にするのは卑怯だ.だから私はやらなかったが狭間は弱い男だからそうなる。テロをやりた
 がる人間はそういうところがある。清水丈夫も同じような性格だからテロ・ゲバをやりたがる。自
 分の弱さのコンプレックスとして暴力を正当化することになる。

104 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 13:14:46
Aでお答えになっている方はどなたですか?木元さんですかね。
それとも反革命ファシストか??


105 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 13:46:58
>>104
神奈川大の寮自治会委員長だった荒木じゃない?

106 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 14:25:40
弁護士の三島浩司(旧姓・山本、元青解派で六五〜六年当時の
「三派都学連委員長」現公安のスパイ)

107 :革命的名無しさん:2005/05/22(日) 19:41:54

あらーきーさんわね。せいけいのけいですからね。BYきのこうじ

108 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 20:06:15
5/24狭山集会
ハザマ私兵残党グループ=30人弱
木元グループ=100人弱(革マルのいうところのボロボロの部隊)
ですた。集会からデモに移る際のハザマグループの女のアジはうるさかった。
文面見ながらアジるな!山谷のおっさん木元の隊列にいたが、平気でハザマの
隊列を覗きに行って声かけて談笑していた。さすが山谷だな。

109 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 22:02:55
∠マルレポ報告w >>108



110 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 23:27:41
>>108
古きよき解放派っぽいほのぼのした感じですな。
山谷のおっさんからすれば解放派の分裂なんて
関係ないからな。

111 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 09:51:16
>>108
ハザマは今回デモに加わらなかったと聞いたが。
両派間隔をあけてデモするところ、今回は木元しか見なかったとのこと。

112 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 13:17:16
会場には木元グループを一掃しよう!との横断幕有り。
ちょっとヤワいよね。
休戦したのかな?ならうれしいけど・・・


113 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 14:31:14
>>112
休戦はないだろ。
全学連中枢を痛打してまだ1年経過してないんだぞ。

114 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 15:47:52
休戦ではない
充電

115 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 20:26:14
革労協は党派の歴史的出来事が起こった日に別のことが起きることが多い。
現代社の連中は6月2日は警戒すべし。

116 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 21:42:21
趣味者の連中は6月2日はワクワクすべし。

117 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 00:11:29
新宿の地下道の革労協指名手配ポスターに山茂氏ねと書いてあってワロス。

118 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 00:21:12
>>117
ははは

119 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 10:44:46
革マルの犯行じゃないか?

120 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 13:43:04
木元Gは○みたいに略した呼び方はしないかわりにカタカナ表記で侮蔑
現代社Gは基本的に略もカタカナ表記もしないな
「山茂」ってのはもちろん○の呼び方

121 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 14:52:30
絶滅品種に指定されそう。保護区指定お願いします。
監督官庁は公安でいいのでしょうか?

122 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 14:53:51
このままだと共食いに終わってしまいます。
良識ある皆さんに心から訴えます。

123 :革命的名無しさん:2005/05/26(木) 14:57:38
保護区…山谷、九大

124 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 13:50:20
同志石井真作虐殺三十ヶ年報復の猛攻を全ての反革命革マルの頭上に炸裂させ解体・絶滅せよ!
革マルに降伏し、解放派に対し白色テロルを策動する反革命ハザマ私兵グループを消去せよ!
同志武本、高山虐殺報復戦貫徹!

125 :革命的名無しさん:2005/06/01(水) 21:02:33
ハザマの私兵どもよ。同志武本・高山虐殺の責任は
遠くない時期に必ずしやとってもらう。恐怖するがよい。

126 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 00:12:48
関西学院の青のはなしを聞かせてくれ。68年から70年頃につよかったよ。
マルもけっこういたよ。当時あんちょうとか呼ばれていたマルのキャップがいたころだが。

127 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 00:26:21
大阪医大や福井大の歴史も頼むよ。
九大で福大のキャップやられたと聞いたが。


128 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 07:59:29
平和公園で折り鶴を燃やした学生と大親友、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


129 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 11:29:57
>九大で福大のキャップやられたと聞いたが。

何のことを言ってるのかよく分からないのだが…説明よろしこ。

130 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 16:24:00
牧歌的だったのかもね。

131 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 22:34:30
片岡君のことでしょ。九大じゃなくて福岡市内の駐車場でやられたけど。

132 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 22:48:56
なんで北陸から九州いくんだ。福井はそんなに余裕あるのか??


133 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 00:04:35
福大って福岡大じゃなくて福井大のことか。
片岡ちんなら博多区の駐車場で…

134 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 05:00:32
>>132
有能なオーガナイザだったんだろう。
彼亡き後も、福井大はきっちり拠点校維持しているよ。

135 :革命的名無しさん:2005/06/14(火) 09:31:10
KちんをオルグしたというS大の香具師はH派という悲劇

136 :革命的名無しさん:2005/06/15(水) 22:56:14
片岡ちんをオルグしたという佐賀大の八木君は狭間派という悲劇。

137 :革命的名無しさん:2005/06/15(水) 23:12:00
九州の例の事件で捕まったのは八木?だと思ったやつは俺以外にもいるだろう。

138 :どうせ対案もないんだろ?:2005/06/15(水) 23:34:29
なるほど…革命的マルクス主義も地に落ちたものですね

139 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 09:37:13
>>136
惜しい!!一箇所間違っている!!
>>137
例の事件って何だ?
八木がパクられたのは徳島の件だろ?

140 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 10:50:05
ワイセツ画像事件のことじゃない?これに対する木元の見解が「ハザマ私兵グループは児童虐待の推進を認めた」とかなんとか言っていてかなりワロス。

141 :革命的名無しさん:2005/06/16(木) 19:11:21
>>140
今それを理解して>>137に理解を示したよ。漏れも八木か?って思ったもん。

142 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 01:35:36
著作権法違反で活動家を逮捕

 福岡県警公安3課は25日、人気映画の映像などを不特定多数に提供したとして著作権法違反の疑いで、
福岡市中央区の革労協主流派活動家、福徳志郎容疑者(39)を逮捕した。

 調べでは、福徳容疑者は2月上旬から4月上旬にかけ、ファイル共有交換ソフトを使い、映画「ロード・オブ・
ザ・リング」の映像などをインターネットで不特定多数に提供できる状態にして著作権を侵害した疑い。
他にアダルト画像なども含め200人以上に提供していた事が判明した。

 4月に革労協拠点を捜索した際に押収したパソコンの記録から発覚。同課は革労協が不正に入手した画像
を売買し、資金源にしていた疑いもあるとみて調べている。

[2004/10/25/11:42]

福岡県警に一言。
児童ポルノ禁止法違反で逮捕してくれることをひそかに望んでいたのに‥。


八木君じゃなくて加山くんですた。

143 :革命的名無しさん:2005/06/19(日) 21:39:54
加山、やっぱ歪んでるよな(w

144 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 13:19:54
家宅捜索:
金属弾発射事件で革労協の拠点を 埼玉県警など
 陸上自衛隊朝霞訓練場(埼玉県新座市・朝霞市)を狙って昨年11月7日に金属弾が発射された事件で、埼玉県警など5府県警は20日、銃刀法違反容疑で過激派「革労協反主流派」
の東京都内の活動拠点など5都府県で計11カ所を一斉に家宅捜索。機関紙、フロッピーディスクなど計44点を押収した。

毎日新聞 2005年6月20日 12時50分

145 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 16:44:46
↓「徳島大学新聞会部室(徳島市)」ってどっち?
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY200506200121.html

146 :革命的名無しさん:2005/06/20(月) 17:48:32
>>145
もちろん、木元。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)