2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者へ・・・おまいら共産党に感謝しろよ!

1 :革命的名無しさん:革命89/04/02(土) 14:10:39
’88年に国会で初めて拉致疑惑を追及したのは共産党だぞ。
選挙で拉致被害者の会の連中は、共産党と組むのが筋だな。
感謝の一言もない拉致被害者は反省汁!!!

このスレは拉致被害者を更生させるために立てた。
したがって、削除厳禁。削除してもゾンビの様に甦ります。

2 :革命的名無しさん:革命89,2005/04/02(土) 14:36:52
削除しなくていいよ。

拉致被害者を支援した党員を除名にした日本共産党の酷態をしっかりと書いていこうじゃないか?

3 :革命的名無しさん:革命89,2005/04/02(土) 14:46:53
代々木の本音が>>1にあるんだな。

都議選に向けてこの事実を都民に暴露しないとな。

4 :革命的名無しさん:革命89,2005/04/02(土) 15:04:05
>>1-3のIPが同一である件について

5 :兵元:革命89,2005/04/02(土) 15:06:07
代々木は嘘が大好きであります

6 :日本共産党員:革命89年,2005/04/02(土) 15:09:57
拉致事件の糸口を開いた日本共産党の実績を評価し、都議会議員候補は日本共産党にお願いいたします。

7 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:11:26
右翼の拉致支援者を更生させる日本共産党を投票せよ

8 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:15:16

事件を解決した偉大なる不破先生に絶対帰依するぞ!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!帰依するぞ!!帰依するぞ!!



拉致被害者一同

9 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:17:50
共産党員は馬鹿と気違いの集まり

10 ::革命89年,2005/04/02(土) 15:21:57
おまいら!不破に感謝しろよ!

助けてもらったら礼を言うのが当たり前だろ?そんなことも出来ない元拉致者たちを更生させてやろってのが、このスレッドの趣旨だ?解ったか?馬鹿右翼!

11 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:29:17
青い鳥の弟子ですか?

12 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:30:31
日本狂惨党員だろ

13 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:39:32
また創価学会が糞スレたてたな


盗聴、写真ねつ造、因縁、投票所へ拉致誘拐後強制投票、違法ビラ
謀略がお家芸の創価学会

14 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:43:07
拉致事件を解決したと、、、
厚顔にも程があるだろ?

15 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:44:46
共産党の高飛車な態度と本音を露骨に示した良スレ age

16 ::革命89年,2005/04/02(土) 15:47:44
ガタガタ言わずに感謝して土下座しろや!

17 :とおりすがりの党員:革命89年,2005/04/02(土) 15:53:06
おまいら釣られ過ぎ プ

18 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:55:19
’52年の竹島占領時、売国政府に向かって即時武力奪還を迫った

   唯 一 の 愛 国 政 党

共産党に感謝しろよ!

19 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:55:58
代々木の本部で事件を解決した不和の馬鹿笑いが目に浮かぶ

20 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 15:57:00
>>1


モマエはクロカン並みにボケたか?

21 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 16:02:20
こう言うのをハイエナ政党って石原のおじちゃんが逝ってたよ

22 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 16:24:52
気違いの共産主義者に拉致されて、人生を奪われて、尚且つ、補償も受けられずに辛うじて帰国した拉致被害者に日本共産党に感謝と詫びを入れろと?

支部会議ではそんな馬鹿な話を党員がしているのですか?

23 :本当の1:革命89年,2005/04/02(土) 17:14:03
>>22
支部レベルではわからんが、地区レベルでは実際にR。
末端党員が漏らしていたぜ、「こっちが、演説をし、ビラを配っていると、横田氏
のシンパが近くで、北朝鮮経済制裁の演説をおっぱじめる。ビラの受取率が激減する
わ、こっちへの通行人の眼は冷ややかになるわで、今度の都議選また議席を減らしかねない。
どうせなら、都委員会は拉致被害者と協調路線を歩むぐらいではないとね・・・」

24 :本当の1:革命89年,2005/04/02(土) 17:19:52
質問。「拉致」問題になるとなぜ、削除厨がほざくのか教えてくれ!
B級グルメ板で、「マクド」で検索してみ、ぎょうさんでてくるから。

25 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 18:13:13
口では「敵対政策反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、
「同期の桜」を流しているメンバーらとともに新潟港の岸壁で北朝鮮船籍の貨物船に向かい、「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその時、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには感服しました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

26 :普通に考えて↑:革命89年,2005/04/02(土) 18:54:44
アジア各地で少女をさらって来ないと満足に戦争が遂行出来なかった我が皇軍兵士たちは
今英霊となってミサイル・衛星・軍艦の巨大利権、靖国集票マシン、恩給利権などに化けて
その破廉恥行為を続けている訳であるが、
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/im_050804.html
長期に、かつ、広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在したものと認められる。
慰安所の多くは民間業者により経営されていたが、一部地域においては、旧日本軍が直接慰安所を経営したケースもあった。
民間業者が経営していた場合においても、旧日本軍がその開設に許可を与えたり、慰安所の施設を整備したり、
慰安所の利用時間、利用料金や利用に際しての注意事項などを定めた慰安所規定を作成するなど、
旧日本軍は慰安所の設置や管理に直接関与した。
戦争の拡大とともにその人員の確保の必要性が高まり、そのような状況の下で、業者らが或いは甘言を弄し、
或いは畏怖させる等の形で本人たちの意向に反して集めるケースが数多く、更に、官憲等が直接これに加担する等のケースもみられた。
当時の政府部内資料によれば、旧日本軍占領地域内において日本軍人が住民に対し強姦等の不法な行為を行い、
その結果反日感情が醸成されることを防止する必要性があった
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
「当時の私達には、根強い日本民族の優越感があり、他民族蔑視感がありました。
そして、殺人を英雄的行為とみなす残忍な武士道精神があり、又、天皇崇拝の絶対主義によって強者、権力者には絶対服従であり、
弱者、非権力者を絶対服従させる非人道的な思想があったからこそ、侵略戦争を正義と考え、平気で鬼畜の行為をやってのけたのです。」


27 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 19:06:52
北の楽園に送ってやったんだから感謝しろよ元在日10万人!

28 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/03(日) 16:45:33
蓮池、共産党に感謝しろよ!

29 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/03(日) 17:29:34
共産党員は、まず自らの性犯罪の被害者に謝罪すべきだね。
気狂い共産党員、のたれ死ね。

30 :性犯罪狂惨党:2005/04/08(金) 21:02:49
http://www.komei.or.jp/news/daily/2005/0404_09.html

31 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 19:38:05
良スレあげ

32 :革命的名無しさん:2005/05/02(月) 21:50:08
都議選では拉致被害者とタッグを組んで、勝利せよ!

33 :革命的名無しさん:2005/05/03(火) 04:52:04
口では「敵対政策、反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
新潟港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、北朝鮮の貨客船に向かい、「北朝鮮、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/

34 :武庫川女子大学総長:2005/05/03(火) 05:03:53
>>1
いや、共産党にだってこの問題における責任がある!

日本共産党は1983年のラングーン・テロ事件の直後までは朝鮮労働党との友好関係を維持していたわけだから。
それまでの責任を棚上げしてしまうことは許されていない。

・・・・まったくもう。どこの会派といわず、全ての会派に責任があるではないか!
責任の擦りつけ合いなんかしているときではないんだぞ。
これぞ「衆愚政治」の見本市ではないか

35 :70年代から非難合戦をする「冷戦状態」:2005/05/03(火) 07:18:23
ムコの語彙には、「断絶」以外は「友好関係」以外にないらしい。

36 :革命的名無しさん:2005/05/08(日) 14:02:03
共産党は拉致問題を解決した党だ

37 :革命的名無しさん:2005/05/13(金) 12:21:03
拉致被害者が共産党に感謝したという証拠の記事を教えてください。

38 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 20:36:26
性犯罪多発政党=日本共産党に拉致被害者はすみやかに感謝せよ

39 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 21:25:53
↑くだらね

40 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 21:28:14
東京都中野区の前地区委員長はなぜ水戸地裁で懲役刑の判決を受けたのでしょうか?

41 :西村しんご派:2005/06/02(木) 16:56:15
アホか!一番は民主党の西村先生が拉致問題を取り上げたんだ!
しかし!自民党とかが入って来たから
西村先生は静かに引いたんじゃい!
コラ!スレ主!貴様あ!
共産主義を日本に持ち込もうとしている中国系の奴だな!
見抜かれてビビったかあ!
何か反論してみろ!
があはあはあはははは!
(腰に手を当てながら波止場にて高笑いをしている)

42 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 17:03:54
珍吾の支持者ってこんなのばっかり藁


43 :西村しんご派:2005/06/02(木) 17:12:18
追伸
スレ主よ!貴様!
共産党員か支持者だろ!
西村先生みたいに
拉致問題を
取り上げたと言わない男気を見習いたまえ!
すべて見切っているから下手な言い訳はするなよ!
今の日本に必要なのは西村先生始め
自民党では鴻池先生なんだよ!
西村先生!石原都知事!鴻池先生を筆頭に大日本帝国の復活じゃい!アン!

44 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 17:17:00
>>41,>>43がネタである事を祈るばかりです。

45 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 17:25:41
武庫の成りすましですw

46 :西村しんご派:2005/06/02(木) 17:27:42
>>44
おまい何を抜かしてケツかんどんねん
(古っう!!!)
ネタだと?
西村先生が拉致問題に関わったのは
事実だろうぎゃあ!知らんのか?出直しやがれてんだ!

47 :44:2005/06/02(木) 17:42:55
>>46
(w
わかりました。
西村さんはいつからどのように関わりましたか。



48 :西村しんご派:2005/06/02(木) 17:44:04
>>46です
間違えますた
何抜かしとんねんケツかんねん
すまんこってす


49 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 19:46:17
口では「敵対政策、反対!」といっている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、「同期の桜」を流しているメンバーらとともに
新潟港の岸壁で「つくる会」の教科書をふりかざしながら、北朝鮮の貨客船に向かい、「北朝鮮、帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後近郊の村に入り、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


50 :西村しんご派:2005/06/02(木) 19:57:44
>>49よ!長文過ぎて読む気うせた!
短文に書き直してください。

51 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 20:15:34
拉致を国会の議論の場にしたのは共産党、その解決を妨害しているのも
共産党。何で感謝しなきゃいけないの?
今の政府に問題解決をマル投げしているだけさ。

52 :革命的名無しさん:2005/06/02(木) 23:10:42
                                 ‖
                                 ‖
                                 ‖   /⌒ヽ
                                 ‖  √.李. ̄ヘ ウェーハッハッハ
                                 ○  /<`∀´;;>ヽ にがさんニダ
                           ζ。//。ζ ‖\⌒巛巛 ⌒ゝガッ
                      '∵;'””,,;' ミ 皿ゞ;;彡'∵;'””,,;' '∵;'””,,;''∵;'””,,;'
             ズキューン .'∵;'””,,;'        ゝvv|   /;;;;;;∧;;;;;\←www.geocities_co.jp/WallStreet/5270/
      ┣=ユ┳=======~~           / ̄ |vvv| ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ──── __
     ∧_∧∩   ..     .      ‖==|vvv.|==‖========== \
    ( ´∀`)しつこいなもー ..      ‖==ヽvv |==‖===========‖
     (島津 )                ‖◎ ‖■‖◎ ‖◎‖◎‖◎‖◎‖◎‖◎‖
=============       ====================
\::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        \:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::\:::::::\:::::::\:::::::\:::::::\::/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜从从从从从从从从从〜从从〜从〜从从〜从〜从从〜〜〜〜

53 :亡の暗殺者 ◆vrppNEMovQ :2005/06/03(金) 03:52:35

共産党員が2ちゃんねらーに共産党を支持させるように工作活動を行っています。

まさか騙されている人はいませんよね?

「現代中国の学べ」がスローガンの日本共産党が日本の政権にこれ以上近づけば日本から言論の自由は無くなります。 当然2ちゃんねるも閉鎖されます。

歴史的に見ても共産主義、社会主義政権は自分達が政権の座につくまでは自由主義者のように言論の自由をさけんでいました。

しかし、自分達が政権につけば、共産主義という思想に反する思想は徹底的に弾圧されます。当然、卑猥で悪質な書き込みの多い2ちゃんねるも閉鎖されます。

共産党が日本の領土問題や拉致問題で攻勢的な態度を主張しているのは自分達が政権につくまで右派の支持を獲得するためのカモフラージュです。

日本共産党は中国共産党との黒い繋がりが存在します。日本共産党は中国共産党の支持がなくては何も行動することはできません。

現在、中国の軍事侵略され激しい弾圧を受けているチベットは中国に侵略される前、チベット内の共産主義者の工作活動により、軍事的に骨抜きにされていました。

当然、共産党が日本の政権を手にすれば、日本のすべては中国に売り渡されます。チベットの二の舞になってしまいます。

共産党が左翼に最も支持されている左翼政権であることを忘れていはいけません。
共産党が右派に都合の良い政党であると錯覚させられてしまっている人がいます。

共産党の世論誘導工作に負けないで下さい。 お願いします。


54 :西村しんご派:2005/06/03(金) 06:21:04
>>53の同士よ!良いこつば書きよっとね!
その通り!共産主義は怖いぜよ!
中国のネットはすべて監視され
中国に都合の悪い事は即消去!
書き込んだ奴を連行らしいぜよ!
北朝鮮しかり!中国しかり!
おっそろしい国ぜよ竜馬よ!
明日の夜明けはこんぜよ!
だったけ?
後、>>47
それは貴殿が自分自身で調べなさい!
そして調べた結果を書き込みなさい!

55 :革命的名無しさん:2005/06/05(日) 13:16:49
日本共産党はソ連の崩壊にかんして、もろてをあげて歓迎した
と赤旗は報じています。
でも北朝鮮にたいしては、ショボーンなんだよな。

56 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 08:06:12
北朝鮮や支那は、ソ連のように上手に手打ちして大政奉還してくれる可能性が低い。
西側自由主義陣営によって敗戦国にされる可能性が高い。
いったん敗戦国になっちゃうと、ありとあらゆる悪業が容赦なく裁かれる。
とうぜん、かれらとディープな関係のある日本サヨも、その政治的位置づけをきわ
めて不利なかたちに書き換えられざるをえない。

だから北朝鮮の冒険外交に内心ハラハラしつつも内心その延命を望むという、
売国奴ならではのジレンマを抱え込んでしまっている。

57 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 11:22:28
>だから北朝鮮の冒険外交に内心ハラハラしつつも内心その延命を望むという、

それはアメリカ・日本・韓国・中国・ロシア各国政府の希望ですが何か?


58 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 09:30:05
>>57詭弁のガイドラインそのまんまだな。マジレスするのもなんだが。。。

周辺諸国が希望しているのは、半島北部のバッファゾーンとしての現状維持にすぎない。支那
を含めてさえ、北朝鮮の「現体制の延命」に公然と賛成してなどいませんが何か?

59 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 19:29:02
>>58アンカー先ひとつずれましたよ^^

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)