2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党が左翼なんてまっかな嘘だよ

1 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 23:05:43
あくまでも庶民の味方なのが共産党なんだよ!

2 :糞スレ掃除委員会:2005/03/26(土) 23:08:05
















___________________ 終 了 ______________________









3 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 23:08:23
日本共産党は既成左翼だ。

4 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 23:08:39
日本共産党は既成左翼だ。

5 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 23:10:21
共産党が左翼だと言う証拠が無いのである。

6 :革命的名無しさん:2005/03/26(土) 23:11:06
左翼の定義も知らない人が左翼批判を述べる資格なし!

7 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 10:44:46
サヨク?

8 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 11:30:26
「デモ、集会、シュプレヒコールは過激派用語、使用禁止、労働組合の旗は持ち込み禁止、左翼は参加禁止、アメリカ大使館、国会、首相官邸を
パレードコースにすると政治性が高くなり参加者が少なくなるからダメ、これからは反権力でないことをうりにし、総中流意識をくすぐった市民運動だ〜い」などと
提唱し反戦気分体験ごっこの先頭に立っている反戦ネットワークのLPG(ねっw)!貴殿に関し以下のような情報が寄せられています。
1.貴殿は、「光り物をご持参下さい」という呼びかけに応えようと、老衰で寝たっきりの頭のはげた隣のおじいさんを無理やり連れ出そうとした。
2.貴殿は、母、「たまさん」に、「おいら、宮下公園の集会に行って来る!」といって渋谷に行ったものの、
改札口付近で手当たり次第に女子高生に「ね〜ちゃん、わん、ないと、5000円でどう?」と声をかけては、「馬鹿にするんじゃないわよ!」と往復ビンタを食らっていた。
3.貴殿が宮下公園に行った時には集会も終わっていて、残っていた警官数名に「おまわりさん、
いつも市民社会の安全を守っていてくれてありがとう、よかったら僕にもスパゲティをご馳走して下さい、忘年会には呼んでね」と要求した。
4.貴殿は、「おいら、立川テント村の同志を応援してくる!」といって出かけた立川駅前でも2と同様の行為をしていた。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

9 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 14:16:45
共産党は中道です。以上。

10 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 14:25:08
ある

11 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 16:08:50
共産党は、もう だめぽ!

12 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 19:08:29
>>8
青い鳥さん、米騒動じゃないんだから今の情勢で米屋を襲撃して火事場泥棒しようと
いう欲望は捨てた方がいいよ。(青い鳥さんのいう「アメリカ大使館」は
青い鳥の本音では下町の米屋。)

13 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 21:03:12
>>7
サヨクなどという売国野郎と共産党をいっしょにしてはならない

14 :疑問です:2005/03/27(日) 21:54:48
サヨクと左翼の違いは何なの?

15 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 22:04:35
ちょっと古い小説

16 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 22:27:07
護憲派だから右翼かい?

17 :革命的名無しさん:2005/03/28(月) 01:14:26
庶民の味方、共産党は庶民に何をしてくれたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)