2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本部】欠陥が光臨するまでageるスレ【職員】

1 :革命的名無しさん:05/02/27 17:11:38
復活希望!

2 :私の肛門は美しい:05/03/01 00:34:08
>>1
|さあ、はやく私の肛門を舐める作業に戻るんだ|
\_ ________________/
   ∨
  ∧ ∧
 (д`* )
 ( ⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

3 :関口常任幹部会委員:05/03/01 01:45:49
欠陥職員が降臨すれば常任幹部会が査問にかけるよ

4 :革命的名無しさん:05/03/01 01:47:49
層化乙

5 :革命的名無しさん:05/03/01 02:40:33
ageれば臣が来る。

6 ::05/03/01 19:21:00
一日一age

7 ::05/03/02 22:27:03
一日一age


8 ::05/03/04 18:59:24
一日一age


9 ::05/03/06 00:10:00
一日一age


10 ::05/03/06 18:44:39
一日一age


11 :革命的名無しさん:05/03/07 07:15:28
「モントングリ」とは、おまいのことだ >>1
http://aikotora.hp.infoseek.co.jp/korea04.html

12 :革命的名無しさん:05/03/07 11:12:02
部外者だが何か文句あるか?9
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1108389037/

13 ::05/03/08 11:15:04
ここで皆さんに残念な知らせを伝えなくてはなりません。
皆さんの愛する欠陥先生は、党中央から繰り返し受けた拷問の結果、
廃人となったそうです。
この事実は、党中央は、闇に葬る方針のようで、すでに欠陥先生は除名
されており、存在そのものもなかったことにされるようです。

大変残念です。

14 :革命的名無しさん:05/03/08 22:50:01
終臣かw

15 ::05/03/10 07:22:56
一日一age


16 :あっちの>>1:05/03/12 00:34:35
>>1
おまいか?盛りAGE君は?

静かに行こうか。



17 ::05/03/12 01:00:35
一日一age


18 :武庫川女子大学総長:05/03/12 07:24:08
>>13
やはり、そうだったか・・・

19 :革命的名無しさん:05/03/12 08:38:39
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

頭が欠陥だらけでDNAがないと宣告された、反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「精神科医の皆様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
単身赴任から半年ぶりで帰ったとはいえ、あの時、私さえお父さんを拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


20 :革命的名無しさん:05/03/15 00:45:39
>>19
あなたの書き込みを、あちらこちらで見るのだけれど、
「LPG(ねっw)」さんて、だれ?

なにか、うらみでもあるの?


21 :革命的名無しさん:05/03/15 15:15:24
         東              西

横綱    わんこー(犬、豚)      横綱 招き猫
横綱    そろコテ
大関    少女買春鹿飼
張出大関  武庫川女子大 
関脇    臣              関脇 廉



22 :平均年収は920万円以下は「LPG(ねっw)」さん:05/03/15 15:21:17
>362 名前:貝割れ大根の名無し様 :05/02/15 10:32:35 ID:6Yuj88E
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
>http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
>軍需・国体利権にしがみ付く恥知らず共は
>最後には未来を背負った自国の子供たちまで特攻させて生き延びようとした。
>他人の土地に侵略兵士として駆り立てられ、
>侵略強盗殺人の犯罪者となった皇軍兵士たちは「東京裁判」さえ受けさせて貰えなかった。


23 : 倉川篤:05/03/15 18:14:54
倉川篤

24 :革命的名無しさん:05/03/17 02:34:12
復活希望!


25 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 12:29:23
復活希望!

26 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 12:43:43
早く出てこい!

27 :無産市民さん:2005/03/25(金) 00:08:45
 欠陥様は、幼女に手を出して、警察にパクられたとのことです。
もちろん党からは、除名されています。
もう、ここに戻ってくることは無いでしょう。

28 :革命的名無しさん:2005/03/28(月) 22:47:47
ま、あげとくか。

あっちもあるがな。


29 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 17:20:53
一日一age


30 : :革命89年,2005/04/02(土) 17:50:58


31 :革命的名無しさん:革命89年,2005/04/02(土) 23:32:57
さて、89年前の革命というと・・・

なんでしょう?


32 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 13:08:50
ageとくか

33 :なんか書き込みできるようになったが…:2005/04/06(水) 13:17:06
決漢も書き込みできなくなったんだろ


34 :革命的名無しさん:2005/04/06(水) 19:51:09
破門のまき沿い喰らったのか?

35 :1,5:2005/04/09(土) 11:32:43
age

36 :1:2005/04/10(日) 23:39:25
age

37 :革命的名無しさん:2005/04/12(火) 00:12:13
俺としては昔の手塚スレみたいなワビサビが欲しかったけど結構人気あるね、このスレw

38 :革命的名無しさん:2005/04/13(水) 09:41:29
>>37
手塚スレ?ワビサビ?

39 :1,5:2005/04/14(木) 21:46:52
age

40 :1,5:2005/04/17(日) 12:21:17
age

41 :革命的名無しさん:2005/04/17(日) 12:25:57
不破先生に絶対帰依するぞ!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!帰依するぞ!!帰依するぞ!!

42 :革命的名無しさん:2005/04/17(日) 12:49:57
>>41
あの〜・・・共産党では「帰依」って言葉はいっさい使わないんだよね〜


43 :(゚∀゚ )<アヒャ?@そろコテ ◆auEy42rRqA :2005/04/17(日) 13:01:09
自演乙


44 :日本共産党員:2005/04/17(日) 13:05:10
偉大なる不破先生は、党員にとって崇拝すべきマルクス教の日本に於ける布教者であり、且つ、マルクス教日本派の開祖として絶対に帰依しなければならない存在なのです。

不破先生の前には志位同志の存在は全く番外なのです。

45 :革命的名無しさん:2005/04/17(日) 13:14:10
なぜその「布教者」がマルクス主義を裏切っているんだろう・・・

46 :革命的名無しさん:2005/04/17(日) 13:15:09
不破先生がマルクスを超えた開祖だからだろw

47 :革命的名無しさん:2005/04/17(日) 23:07:20
層化が日共党員騙ってるということでFA?

48 :1,5:2005/04/19(火) 22:33:42
age続けましょう来るまでは、、、

49 :革命的名無しさん:2005/04/19(火) 23:12:53
日本人は、お金が欲しくて、中国をユスってるんだよ。
日本のヤクザ政府は相手にするな。


50 :日本共産党員:2005/04/21(木) 21:48:58
偉大なる不破先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対に帰依するぞ!!!!!

51 :革命的名無しさん:2005/04/22(金) 09:45:27
偉大なる池田大作先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対に帰依するぞ!!!!!

南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 



52 :革命的名無しさん:2005/04/22(金) 23:13:17
いとまん?


53 :筆坂:2005/04/22(金) 23:15:27
偉大なる池田先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対に帰依するぞ!!!!!

54 :革命的名無しさん:2005/04/22(金) 23:37:43
うーまん?

55 :革命的名無しさん:2005/04/24(日) 23:26:32
きんまんこ


56 :欠陥本部職員 ◆wLq8S2JQEo :2005/04/27(水) 01:51:52
では、これ以降上がらないのだな?

57 :age:2005/04/27(水) 02:23:40
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1114533320/3

58 :非欠陥党員:2005/04/27(水) 02:29:25
日本を救う最後の救世主、偉大なる尊師!その名も偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

59 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 09:09:03
>>56
あなたですか?


60 :革命的名無しさん:2005/04/27(水) 17:01:39
>>56
欠陥氏のファンなんだけど、復活心待ちにしていました。とりあえず無事が
確認できたので、一安心です。

61 :公明党万歳!!:2005/04/27(水) 22:10:06
公明党の憎まれ口も叩いてくれ!

62 :1,5:2005/04/27(水) 22:11:34
>>56
キャー欠陥さんまってましたよ!!!!
訊きたい事がたくさんございます。
是非復活してください!

63 :欠陥本部職員:2005/04/27(水) 22:16:32
日本を救う最後の救世主、偉大なる尊師!その名も偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

64 :革命的名無しさん:2005/04/28(木) 01:38:58
>>56
欠陥よ、このスレにも光臨してやれ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1108389037/

欠陥のファン(?)が、長きに渡って保守していたんだから。

65 :1,5:2005/04/28(木) 18:37:13
age

66 :1,5:2005/04/29(金) 12:48:09
ついでにあげ

67 :日曜版だけ読む党員:2005/05/02(月) 01:56:38
我が人生を偉大なる不破先生のために捧げる!

68 :永年党員:2005/05/02(月) 19:45:43
不破先生万歳!

人間共産革命万歳!

国立不破教戒壇建立万歳!

69 :1,5:2005/05/03(火) 13:14:33
age

70 :1,5:2005/05/05(木) 10:52:40
押忍

71 :日本共産党班長:2005/05/09(月) 00:48:01
この命、偉大なる不破哲三先生に捧げる!

日本共産革命に立ち上がれ!

72 :1,5:2005/05/10(火) 21:40:23
あげ

73 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 14:07:52
南無マル・エン、南無マル・エン

74 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 14:08:45
偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

75 :革命的名無しさん:2005/05/11(水) 15:09:10
おまえはいつもいるのなw

76 :1,5:2005/05/15(日) 00:07:50
先生、、、、、、お待ちしてますよ

77 :日本共産党員:2005/05/15(日) 00:12:53
都議選目標20議席!
偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

選挙戦は打倒石原の聖戦だ!

78 :革命的名無しさん:2005/05/15(日) 00:49:38
おまえはいつもいるのなw


79 :革命的名無しさん:2005/05/20(金) 23:43:52
終了ということで・・・。


80 :無産市民さん:2005/05/21(土) 07:47:00
欠陥先生、この板はどうしたらいいでしょうか。

81 :戦闘的無産階級さん:2005/05/21(土) 12:52:28
偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依する板にしよう!

82 :無産市民さん:2005/05/23(月) 22:25:39
不破さんのどこがいいの?

83 :革命的名無しさん:2005/05/23(月) 23:37:25
学者っぽいとこ。


84 :日本共産党員:2005/05/24(火) 00:09:16
偉大なる不破先生は、マルクス、エンゲルス、レーニンを超越した天才的革命家だ!

偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

85 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 00:54:34
偉大なる天皇陛下に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!


86 :革命的名無しさん:2005/05/24(火) 05:07:02
「黒目さんの頭の悪さが光臨してしまった!」などと何でも人のせいにする反戦ネットワーク、LPGお兄さん。私、妹の「おとら」でございます。 皆様、また兄が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまったと母が申しております。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も兄に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、
LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
学校では、「わ〜い、反戦ネット一頭の悪いLPGんとこの、おとら〜」といっていじめられます。
目ばり用の布テープと練炭を買ってあげたのですが実行してくれません。一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込んでほしいと願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


87 :無産市民さん:2005/05/24(火) 21:17:40
不破さんは、もう引退間近なんだろうな。

88 :1,5:2005/05/25(水) 21:48:37
あげ

89 :日本共産党員:2005/05/25(水) 22:21:47
偉大なる不破革命理論は永久に不滅だ!

我が同志、偉大なる指導者不破先生は終身の最高指導者として全世界をリードする!


偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

90 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 22:27:59
しかし狂惨党員は気違いばっかだな

91 :革命的名無しさん:2005/05/25(水) 22:29:39
>>90
いつもの層化君だよw

92 :日本共産党員:2005/05/30(月) 00:12:20
池田創価を打倒し、
不破共産王国を建国しよう!


日本を救う最後の救世主、偉大なる尊師!その名も偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

93 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 20:13:05
欠陥まだーーーーーーーー?????

94 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 22:17:43
偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

95 :革命的名無しさん:2005/05/30(月) 22:58:51
アッラーに、絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

アッラーフ・アクバル!!!! ライラーハ・イッラ・アッラーフ!!!!!


96 :日本共産党員:2005/05/31(火) 00:53:18
現在は党勢拡大の途上に過ぎない。従って新党本部はなお未だ日本共産革命の完結ではない。故に新本部建立を以て、何もかも完成したように思い、マルクスの御遺命は達成されてしまったとか、革命は達成されたなどと言う事は誤りである。

97 :日本共産党員:2005/05/31(火) 00:54:10
また、この党本部には共産主義の信心強盛の人のみがここに集い来たり、御開扉を願う資格がある。従って党本部は革命のその日まで党員にかぎって内拝を許される事は言うまでもない。

偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

98 :日本共産党員:2005/05/31(火) 02:06:45
赤旗を配達しながら、都議選勝利を念じていたところ、不破先生の励ましのお言葉が聞こえて参りました。

首都決戦は不破共産革命の聖なる戦いである!

共産革命の広宣流布を達成するために誓いを新たに、偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

99 :日本共産党員:2005/05/31(火) 14:38:27
同志よ!日本共産党の大勝利を獅子吼の魂で貫こう。

100 :無産市民さん:2005/05/31(火) 21:32:19
偉大なる欠陥先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!


101 :日本共産党員:2005/06/01(水) 03:54:03
不破先生が我らのために支えてくださる、この有り難さ!今こそ報恩に報い戦え!不破共産革命完遂のために!
日本を救う最後の救世主、偉大なる尊師!その名も偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

102 :日本共産党員:2005/06/01(水) 23:37:49
たとえ赤旗日曜版であっても一部を獲得することに意義がある!

もっと不破先生の笑顔を増やそう!

あなたの町にしんぶん赤旗!

偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

103 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 16:52:34
まだ

104 :日本共産党員:2005/06/07(火) 17:14:08
今度、うちの支部に、不破大先生の愛弟子である小池先生が都議選の応援演説に駆けつけることになった!


小池先生は、言うなれば不破大先生の御名代である!都議選の敗北は許されない!


さあ!戦え!党員よ!誓え!我らの本仏、偉大なる不破哲三先生に、最後まで絶対帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!帰依するぞ!!!絶対帰依するぞ!!!!!

105 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 17:38:44
>支部
10点。
もっと勉強して成りすますように。

106 :革命的名無しさん:2005/06/07(火) 17:39:17
気がついた。層化は支部だからか・・・w

107 :日本共産党員:2005/06/07(火) 23:54:21
うちの男子部も支持拡大はすごいぞ。

108 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 05:21:32
つまんね

109 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 15:29:11
age

110 :革命的名無しさん:2005/06/18(土) 15:34:25
共産党はつまらない屑そのもの

111 :111:2005/06/19(日) 10:17:02
111

112 :なつかしい:2005/06/19(日) 17:27:13
         東              西

横綱    わんこー(犬、豚)      横綱 招き猫
横綱    そろコテ
大関    少女買春鹿飼
張出大関  武庫川女子大 
関脇    臣              関脇 廉


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)