2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり共産主義は独裁国家になる!

1 :革命的名無しさん:05/02/14 01:08:38
米ワシントンポスト紙など米国340の新聞の週末版付録雑誌『パレード』は13日付で、
「金総書記が本人と金日成(キム・イルソン)に対する崇拝の強要、
『敵対階級』住民の3分の1に対する弾圧、25万人の強制収容所監禁、公開処刑、
言論の自由弾圧など、独裁者ランキング2位に選ばれた」と報じている。
同誌は毎年2月に世界の独裁者を選定してきたフリージャーナリストのデヴィッド・ワルチンスキー氏の
独裁者選定結果を報じてきた。
金総書記は2003〜2004年の2年間、世界最悪の独裁者に挙げられていたが、
今年はスーダンのアル・バシール大統領が首位となり、2位に退いた。
昨年の独裁者ランキング7位だったバシール大統領は政府軍を動員し少なくとも7万人の死亡者と
約300万人の避難民を量産したダルフール紛争を起こした最悪の独裁者に選ばれた。
3位にはミャンマー軍事政権の最高実力者で、
1988年の民主化デモを流血鎮圧したタン・シュエ議長、
4位には3万人の保安要員を動員しインターネット監視などメディアを統制し
再教育を理由に30万人を強制収用した胡錦涛・中国国家主席が選ばれている。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/02/13/20050213000042.html



2 :革命的名無しさん:05/02/14 02:05:58

    うんこ


3 :革命的名無しさん:05/02/14 02:13:26
           ┌─┐  ┌─┐ 
      │卍│  │●│ 
      └─┤  └─┤ 
      _   ∩   _  ∩ ちんこ! 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ちんこ! 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡         
 |●|    |卍|            
 └─┘    └─┘ 



4 :名無しさん@3周年:05/02/14 06:55:14
口では「日朝友好」を叫ぶ、反戦ネットワークのLPG(ねっw)様。貴殿に関し以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、
「同期の桜」を流しているメンバーらとともに新潟港の岸壁で「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその後、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前
のものですよ」と注意したが、貴殿は「自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは
誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、ねっwさん!参りました、ぜひ弟子にして下さいといわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。
5.貴殿はその後、田んぼのカカシから、破れたムギワラ帽子及びかすりの着物、モンペを「無断で
借用」し、「おいらの体にぴったり!」といってそれを身に着け、近くの農家の納屋に侵入し、パンクしたリヤカーに、そばにあったお米、数表を積み、「無断で」借用した。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


5 :名無しさん@3周年:05/02/14 12:58:13
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「青い鳥様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


6 :革命的名無しさん:05/02/14 13:06:43
まだ支那とか朝鮮みたいな国が存在すること自体愉快だ
傑作だ
よく人民を騙せたなと思う

7 :革命的名無しさん:05/02/14 13:18:02
>>6
共産党はそんな国を目指し自分たちの手で日本を再構築することを未だ夢見ている。
アフォと言うしかない。
そんな主張を信じてるのもいる。
アフォと言うしかない。

8 :革命的名無しさん:05/02/14 13:46:24
>共産党はそんな国を目指し自分たちの手で日本を再構築することを未だ夢見ている。

>7の脳内だけでね。

>そんな主張を信じてるのもいる。
>アフォと言うしかない。

>7のことだなw

9 :革命的名無しさん:05/02/14 21:48:55
そもそも、独裁するから社会主義が本来の姿から外れるわけで

10 :革命的名無しさん:05/02/14 21:54:29
プロレタリア独裁とは何ぞや?
>>9


11 :革命的名無しさん:05/02/14 22:34:52
>>10
階級が消滅したらなくなる、
と言われるもの。
本当にそうなるかどうかは分からない。


12 :革命的名無しさん:05/02/14 23:03:21
過去ログより
Xmas MISSION/イラク占領戦争反対宣言街頭行動
http://www.mkimpo.com/image/walk/2003/12-24/PC240046s.jpg
http://www.mkimpo.com/diary/2003/xmas_mission_2003.html
http://awn.ath.cx/20031224/
なんと「北朝鮮に核兵器を持つ権利を」と書いた旗もったヤシが写ってます


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)