2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルジョア自由主義者宮台真司に階級的鉄槌を

1 :革命的名無しさん:05/02/11 19:56:36
自己決定自己責任を吹聴する反動反革命分子に労働者の裁きを。

2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:05/02/11 20:31:58
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!
わたしの肛門は美しい!!!!!

http://www.geocities.com/fanorekomu/



3 :護憲主義者:05/02/11 21:44:56
>>1
現状の日本は、ブルジョワ市民主義の段階にさえ到達していない。
よって宮台同志は日本においては「進歩分子」である。

4 :革命的名無しさん:05/02/13 07:39:38
最近の宮台は特に右傾化してきている。

姜尚中と宮台真司の対談本「挑発する知」を読んだけど、
宮台は徴兵制を認めるようなことを言っていたぞ。

5 :革命的名無しさん:05/02/15 06:30:24
もともとがウヨ出身の人間じゃん

6 :革命的名無しさん:05/02/15 06:59:59
自由主義者なら銃規制に反対して人民のためのライフル銃で武装する権利を返せ!

7 :革命的名無しさん:05/02/15 12:17:52
ミヤディはブントの集会によく行くな。

8 :革命的名無しさん:05/02/15 13:19:32
宮台はもともと、広松哲学に傾倒している。
最近の彼の言い回しは保守ー右翼を更に右から批判する振りをして
こき下ろしているだけで、決して彼が右翼というわけではない。
むろん左翼の物差しも持っていないが。

9 :名無しさん@3周年:05/02/15 17:59:34
73 :LPG(ねっw)の母、:05/02/07 13:37

「おいら、今年も社会フォーラム参加して世界の人たちと連帯を深めて来た!」などと大嘘を吹聴しまくっている反戦ネットワーク、LPGの母、「タマ」でございます。 皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。特に「宮台真司様」・・
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
その時、黒目さんという方が隣の家のおばあさんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、それを振りながら「革命的労働者、学生諸君!われわれの下に結集せよ!」と絶叫していたとか。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく注意してくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりましてお詫びいたします。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


10 :名無しさん@3周年:05/02/15 21:06:25
とうとう公明党が自民党を裏切るようだ・・・。


11 :名無しさん@3周年:05/02/16 12:35:30
ありがとワン!


12 :革命的名無しさん:05/02/18 02:57:45
>>8
>最近の彼の言い回しは保守ー右翼を更に右から批判する振りをして
>こき下ろしているだけで、決して彼が右翼というわけではない。

うん、それはちょっと注意して読めばわかる。
ただ、そういう物言いを、右から都合よく利用される可能性は捨てきれんと思う。

13 :革命的名無しさん:05/02/18 03:12:05
イラク人質バッシング嵐の時は
ネット上でも、最も先頭に立って
人質を擁護し、バッシングしているヤツらと闘っていたな。

14 : :05/02/18 05:21:13
>>4 徴兵制は職業軍よりは民主的である。

15 :革命的名無しさん:05/02/21 11:16:10
M2
宮崎じゃねえ方が面白い気がする

16 :革命的名無しさん:05/02/22 12:46:11
>>12
それが宮台の狙い。
この間「わしズム」で小林の主張を根底から引っくり返した。
サイゾーの宮台、宮崎、小林の対談では小林はほとんど喋れなかった。

17 :革命的名無しさん:05/02/24 11:58:44
都合よく利用されることを狙うってどうすんだw
小林は既にウヨから見放されてるしw

18 :革命的名無しさん:05/02/24 15:23:05
■上場企業の役員になれる大学・工学部ランキング(プレジデント2004.11.15号)

 順位 大学学部 役員人数  役員出世率
 1位 東大工    251   251/ 938=26.75
 2位 京大工    151   151/ 955=15.81
 3位 東北大工   113   113/ 810=13.95
 4位 早稲田理工 232   232/1670=13.89
 5位 阪大工    108   108/ 820=13.17
 6位 九大工    104   104/ 804=12.94
 7位 北大工     84    84/ 670=12.54
 8位 名大工     87    87/ 740=11.76
 9位 慶應理工   102   102/ 906=11.26
10位 神戸大工    49    49/ 540= 9.07
11位 東工大工    53    53/ 733= 7.23

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)