2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆社会主義国家で暮らすことは無上の幸福☆

1 :革命的名無しさん:05/02/08 10:12:32
人民にとって、社会主義国家において共産党の指導を受けて生活する
ことは、喜びに満ち溢れた無上の幸福です。
なぜなら共産党に指導される社会主義国家は、進歩的かつ民主主義の
極地だからです。よってその建設に協力できることは、人としてこれ
以上の幸せはありえないからです。

2 :革命的名無しさん:05/02/08 10:13:34
2

3 :革命的名無しさん:05/02/08 10:14:09
すくなくとも金正日は、これに同意するだろう。
志位君は、どうだ?

4 :革命的名無しさん:05/02/08 11:12:22
志位:
日本国民にとって進歩的かつ最も民主的勢力である日本共産党に
指導されるのは至上の幸福であり、また名誉であるとこは疑いが
ありません。

 

5 :革命的名無しさん:05/02/08 16:51:32
キティウヨ大発生だな。

6 :革命的名無しさん:05/02/09 15:44:47
志位:
おい、どうしてみんな賛成しないんだ。
少なくとも党員には提灯カキコをする義務があるんだぞ。
党員、同盟員としての喜びをここで披露してくれ。

7 :革命的名無しさん:05/02/09 15:54:38
>>6
>>5

8 :革命的名無しさん:05/02/09 16:09:41
>>6
>喜びをここで披露

従来の状況認識や主張と現状とのギャップに苦しんでいます。
最近絶望的な気分になってきました。
























というのが党員の本音だろうw

9 :革命的名無しさん:05/02/09 16:24:22


10 :日本代々木党地方党員:05/02/09 16:27:10
偉大なる指導者たる志位同志のもとに、日本社会主義暴力革命を完遂出来ましたことは、単に前衛政党の党員のみならずすべての日本人民にとってこの上ない幸せであります。

11 :革命的名無しさん:05/02/09 16:30:44
>>10
>>5

二段階革命論論争くらい調べてくるように。
恥ずかしいよ。

12 :恣意:05/02/09 16:35:00
>>11
>二段階革命論論争

そんなの方便。
革命が達成されれば方法なんてどうでもいいの。
その機会があれば暴力革命でもなんでもやるさ。

13 :革命的名無しさん:05/02/09 16:36:25
層化乙>方便

14 :革命的名無しさん:05/02/09 16:48:41
>>13
方便つうのは層化が良く使う言葉だったのか?

>その機会があれば暴力革命でもなんでもやるさ。

しかしそれが共産党の本音でしょ。
車が全然走っていないのにはわざわざはるか遠くの横断歩道まで
行って道を渡るのかい?

15 :革命的名無しさん:05/02/09 17:32:37
共産党員の憧れるのは革命の英雄になること。
だから暴力革命を否定しているのは方便であって、チャンスが
あれば反動勢力を打倒して共産党の独裁政権を打ち立てる共産
革命をやってみたいのは当然だよね。

16 :革命的名無しさん:05/02/09 23:21:11
という妄想だったのさby層化(AA略

17 :党員:05/02/11 01:27:55
夢は右翼その他を刑務所か精神病棟にブチ込むことだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)