2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖域無き構造改革@2ch

1 :革命的名無しさん:05/02/06 15:24:04
日本の政治の根本的矛盾とは、童貞、高卒(含Fランク)、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート(含引き篭もり)といった、
精神的に未熟であったり、まともな判断力とは無縁な低学力の人間でも、対等な選挙権を有していることである。
これでは、政治に自浄力など無いのは当たり前である。

政治もネットも、本来、高質な学力と、アグレッシブな行動力を有する、「大人」にのみ許されることである。
この2ちゃんを見よ。童貞、高卒、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート、といった廃人で溢れかえらんばかりではないか!
かつては、ネット環境というのは、ある程度の小金がある人間でなくては、手に入らないものだった。
必然的に、そこには一定の知的水準を持ち、また社会経験も豊富な人間が、集まっていた。
その頃は、この2chでさえ、良識派の論客の独壇場だった。
たまに場違いにも迷い込んでくる低脳バカウヲは、「J右翼」と呼ばれ、笑い者となっていた。
ところがブロードバンドが普及し始めた2000年頃から、あっという間に、厨房の楽園となり、
低脳バカウヨに占拠されてしまったではないか。
今の日本社会は、これと全く同じ状況である。

童貞、高卒(Fランク)、デブ、ロリコン、アニヲタ、ニート、から早急に公民権を奪わなくてはならない。
そして、掲示板へのアクセスを禁じなくてはならない。
すなわち「高学力独裁」である。

2 :革命的名無しさん:05/02/06 15:29:19

党の革命は着実に進行中

3 :革命的名無しさん:05/02/06 15:31:17
>>1
↑2CH張り付き革マル

そこまで差別語開陳して、、、、、よっぽど悔しいんだな。(わら


4 :革命的名無しさん:05/02/06 16:59:22
>>3
不思議なことを言う人間だ。
デブ
童貞
ロリコン
が人格障害であることは、もはや世界の常識、グローバルスタンダードなのだが。
一体どう正当化するつもりなのか?ぜひとも御高説を賜りたいものだ。

5 :革命的名無しさん:05/02/06 17:15:29
>>4
藻前の「世界の常識」=「2chウヨの常識」w


6 :革命的名無しさん:05/02/06 17:17:16
1 名前:革命的名無しさん 投稿日:04/11/11 22:27:59
童貞の人格面における本質とは何か?
それは

  現 実 世 界 に 対 し て 全 く 行 動 を 起 こ せ な い 性 格

ということだろう。
だとしたら「中年童貞」がダメ人間で無い訳が無い。
このような人間が仕事ができる訳が無い。

御存知のようにアメリカでは「デブ」は人格的欠陥と認識されているが、
また「童貞」も笑い者の対象である。
欧米社会では映画やコンサートの類においてもあれは一人で観に行くものでは無い。
そういう社会である。
童貞は文字通り「一人前の男」とは見なされていないのである。

中年童貞はダメ人間、これは世界の公理であり、差別でも偏見でも何でもない。


51 名前:一般ピープル 投稿日:04/11/14 18:51:05
>中年童貞はダメ人間、これは世界の公理であり、差別でも偏見でも何でもない。
では、中年包茎はダメ人間ですか?


53 名前:革命的名無しさん 投稿日:04/11/14 19:00:21
>51
包茎は克服する手段が広く開かれている。
にも関わらず、何十年も行動を起こさずに中年となった。
これは紛れも無く「ダメ人間」である。

そういうズボラな人間は仕事もできない。
今から少しずつでも行動する習慣をつけていくことだ。

7 :革命的名無しさん:05/02/06 17:20:17
>>6
結局2CH W

8 :革命的名無しさん:05/02/06 17:21:26
>>7
カクマルIT班は、コピペしかできません。w

9 :革命的名無しさん:05/02/06 18:30:12
内容に対する反論は全くできない。
完全に結論は出ましたね。

10 :革命的名無しさん:05/02/06 18:35:01
>>9
カクマルナクナ

11 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:05/02/06 19:53:52


12 :@冥界森恒夫:05/02/07 03:12:42
>>1
2ちゃんバカウヨにはお国のための「徴兵制復活」を煽ろう。
故森同志の名言「死の突き付け」。
「死の突き付け」で革命戦士はできなかったが、バカウヨ黙ら
せることくらいはできんじゃないの?
だいぶ前のプロ青の投稿は正しい。
左翼の戦術としては親米バカウヨよりはましな反米愛国ウヨを
騙るのもありと思う。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)