2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の最大の弱点はジョン・レノン批判

1 :革命的名無しさん:05/02/04 21:48:31
ジョン・レノンとジョンが作った『イマジン』と『イマジン』が生み出した「国境のない世界」という思想。
この3つを徹底的に批判、侮辱しまくれば左翼のアイデンティティを深く傷つけられる。
左翼の皇族に対する批判、侮辱や日本史に対する捏造工作によって、
アイデンティティを傷つけられたことのある右派の人は是非《ジョン・レノン》、《イマジン》、《国境のない世界》の
3つを左翼の多い政治板や日本史板やイラク板で批判、侮辱しまくって下さい。
そうすれば、そう遠くない未来 2ちゃんねるからネット左翼が消滅するでしょう。

確かに在日や三国人留学生も少なからずいるが、それ以上にジョン・レノン信者は多くいる。
奴らは自分がジョン・レノン信者であることを巧みに隠す。そこが問題だ。

本来、天皇陛下に対する書き込みはタブーであるべきにもかかわらず、今の2chの左翼はどうだ?
ネット左翼は当然のごとくタブーを亡きものとし、天皇陛下や皇族に対する侮蔑を平然と行っている。
これに対してもちろん左翼にもタブーに領域がある。
それがジョン・レノンだ。

左翼が右派のタブーを破った じゃあ右派破ればいい左翼のタブーを
左翼の心の拠り所、思想の防波堤『ジョン・レノン』『イマジン』『国境のない世界』
これを攻撃しようじゃないか。
右派だけがタブーを守ってお利巧である必要はない。
『ジョン・レノン』『イマジン』『国境のない世界』に対する批判、誹謗中傷を
左翼の多い政治板や日本史板やイラク板で徹底的に行ってください。
そうすれば左翼VS右翼の争いを一気に右派の圧勝に導くことが可能なのです。

2 :革命的名無しさん:05/02/04 21:49:11
レノンは暗殺されたんでしょ。

3 :リベラルはもう古い:05/02/04 22:53:41
良スレage

4 :革命的名無しさん:05/02/05 03:15:12
http://www.platon.co.jp/~nowhere/flash/john.html

どうでもいいが>>1は古典を読め。
夢や理想や正義が虐殺や粛清を生むんだ。
左翼はジョンを乗り越えたところに立つべきなんだよ。

5 :中野軽児:05/02/05 03:17:06
晒しでアゲとく。
まったくウヨガキってのは頭悪いから「気分」によりかかってしか何事も語れないって見本だぜ、こりゃ。
左翼中高年はこんなのスルーしちゃぁダメよ。
だいたい「右派」なんてコトバがまやかしだ。
ちゃんと「右翼」と言へ!

>左翼の皇族に対する批判、侮辱や日本史に対する捏造工作によって、
アイデンティティを傷つけられたことのある右派の人

「皇族に対する批判、侮辱」の不当性やら「日本史に対する捏造工作」の実際を、具体的に、アカの他人にもなるほどと思わせるように書いてみ
よ。
その程度の言語能力もなくてこんなとこで発言するなよな。

1が2ちゃんウヨのバカ加減を晒すための戦術的攪乱発言としたらお邪魔しました、ゴメンね。

6 :革命的名無しさん:05/02/05 04:19:38
何言ってんだ、この>1は。
馬鹿ウヨらしく、文章書きなれてねえし、幼稚な思い込み。
牛のヨダレみたいカキコだから、ネタスレとしても続けらんねえし。

7 :革命的名無しさん:05/02/05 06:47:39
>>1
珍説だなあ。
とりあえず自分でジョンレノンの批判とやらをまず書いてみろよ。
まあ頭悪そうだから内容のあること書けねえだろうがな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)