2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中道派の護憲勢力

1 :革命的名無しさん:05/01/18 21:00:32
これが今の日本に求められているもの。

2 :革命的名無しさん:05/01/18 21:18:09
護憲を言うだけで左派になるのでは?

今の日本に必要なのは、左派の緩やかな数合わせ連合体。

3 :名無しさん@3周年:05/01/22 09:04:48
憲法のことなら下のファイルに名前が出て来る「許すな!憲法改悪市民連絡会」の
高田健さんに聞くと、より理解が深まると思います。
        ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


4 :革命的名無しさん:05/01/23 14:07:30
  。


5 :革命的名無しさん:05/01/24 20:01:25
後家ん性欲

(;´Д`)l \ァ l \ァ

6 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/24 20:18:22
北朝鮮や中国、ロシアの脅威とどう対峙するのか
具体的なビジョンを示してからにしろ>護憲

要求するのは、この局面で護憲を謳う資格だ。
拉致被害者を
竹島領有を、
尖閣諸島領有を、
北方四島を、
どうするつもりなんだ?

7 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/24 20:20:16
 党内問題で対話を拒絶し道理ある対応を採らない連中が
どのツラ下げて護憲を謳うというのだ? ヴォケが。

8 :革命的名無しさん:05/01/24 20:32:38
>>6
>拉致
北朝鮮との対話・国交正常化交渉の中で解決する。
>竹島
元々韓国の領土。
>尖閣諸島
元々中国領。井上清の本でも読んで勉強しろ。
>北方領土
先住民族アイヌの権利を認めぬ日本に領土云々言う資格なし。

9 :革命的名無しさん:05/01/24 20:49:24
>>8 = ニセ「左翼」暴力集団

10 :革命的名無しさん:05/01/24 21:02:54
改良すればいいじゃんよぉ

11 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/24 21:06:22
>8 本気ならハンドル使えヴォケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)