2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ、全世界同時共産革命だ

1 ::05/01/15 13:22:51
みんな、立ち上がってくれ。
頼む。

2 :革命的名無しさん:05/01/15 13:26:25

                    うんこで革命勝利!


3 :革命的名無しさん:05/01/15 14:31:46
>頼む。

心情の正直な吐露を俺は笑わないぞ絶対に笑わないぞプ笑うもんか!


4 :革命的名無しさん:05/01/15 14:38:50

東工大に革命的火柱あがる。

12・24闘争委
自治会
決起万歳!!
日帝打倒!闘争勝利!


5 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/15 14:39:02
北朝鮮に帰れ>1

6 :革命的名無しさん:05/01/15 14:40:28
いやです。

7 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/15 14:44:54
言葉足らずだったようだな。

武力で世界同時革命した結果が 北朝鮮以下の惨劇である虞が大きい。
故に、そんなものを望むのならオマエ一人で北朝鮮に渡れ、という事だ。

8 :革命的名無しさん:05/01/15 15:20:08
いやです。

9 :革命的名無しさん:05/01/15 15:45:59
>>7
チュチェ思想は、むしろ世界同時革命のようなものに否定的だと思うけどな。
アンタはなんでもかんでも自分が気に食わない存在に「北朝鮮に帰れ」と
言うが、その「北朝鮮」をよく調べた形跡はなさそうだな。

10 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/15 15:51:33
へぇー。で、主体思想の どの辺が 世界同時革命と矛盾するんだ?
ま、あんなものは 水戸学と同じで 国威昂揚の御用議論だがな。

11 :革命的名無しさん:05/01/15 15:53:12
共和国人民はアメリカの奴隷ではないが
日本人民1億2千万はアメリカの奴隷である
どちらがよりよい国家かは語るまでもない

12 :革命的名無しさん:05/01/15 15:55:30
>>11
良いこと言うね。
北朝鮮はだめp

13 :革命的名無しさん:05/01/15 15:56:18
>>12
反動は死ね

14 :革命的名無しさん:05/01/15 15:57:06
>>13
ファシスト氏ね!

15 :革命的名無しさん:05/01/15 16:00:38
>>14
プロレタリア革命に身を投じる俺がなんでファシストなんだw

16 :革命的名無しさん:05/01/15 16:01:26
>>15
ワロタ

17 :革命的名無しさん:05/01/15 16:03:03
共和国人民はアメリカを奴隷にしたが
日本人民1億2千万はアメリカの奴隷である
どちらがよりよい国家かは語るまでもない


18 :革命的名無しさん:05/01/15 16:04:08
>>15
右に転んだ香具師なんて昔から腐るほどいるぞ

19 :革命的名無しさん:05/01/15 17:05:51
>>10
尊王攘夷倒幕思想のどこが御用議論だボケ

20 :革命的名無しさん:05/01/15 17:08:51
>>18
尊王はいいが、攘夷は論外


21 :名無しさん@3周年:05/02/14 19:33:42
臨時ニュースを申し上げます。
「おいら、宮下公園に行って世界同時革命闘争に決起するんだ!」といって旧日本軍の風船爆弾を
ヒントに、自分で大きなタコを作り、多摩川河川敷を出発した反戦ネットワークのLPG
(ねっw)さんの乗ったタコが、突風を受け都心に向かわず中国方面に流されていった模様。
このまま行けばエベレストの山頂にある気象観測所の鉄塔に激突して即死。しかし上空は気象の
変化が激しく、風向きが変れば北朝鮮方面に流され一命を取り留める可能性もありますが、LPG
(ねっw)は過去に新潟港の岸壁で「新しい教科書をつくる会」の人たちと一緒になって、「北朝鮮帰れ!」と叫んでいた経緯もあり仮に不時着できたとしても極刑は免れない模様。
「自己責任、ざま〜見ろ」と傍観するのはあまりに冷酷である。これまで「命より健康」を座右の銘として生きて来たねっwにとって自己の信念に反し五臓六腑が煮えたぎる想いであろうが、今は命を優先させるべきであろう。
「一人の命は地球よりも重い」、これはねっwに対しても適用されるべきである。現在、圧倒的多数
を占めている、「例外という言葉は、ねっwのためにある言葉」という意見は差別と偏見に基づくものと考える。
ワールド、ピース、ナウ!情報が入り次第、逐一、下記のサイトでご報告させて頂きます。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


22 :革命的名無しさん:05/02/14 19:37:14
青い鳥に例外という言葉は当てはまらないのですか?

23 :名無しさん@3周年:05/02/14 20:51:04
ねっwさん、助かって!

24 :武庫川女子大学総長:05/02/15 07:01:56
革命とは電化である  スターリン
電化とは革命である  鉄道友の会

25 :革命的名無しさん:2005/03/27(日) 18:17:09
よかったぁ。そんな「共産党」がこの世から消滅してくれて。ホント

26 :革命的名無しさん:2005/03/29(火) 20:02:41 ID:
>>25
まだあなたの家の2階にいたりするのです。

27 :革命的名無しさん:2005/04/29(金) 18:41:38
公明党がピリピリするのには理由がある。

28 : :2005/04/29(金) 18:48:01


29 :革命的名無しさん:2005/05/21(土) 16:35:07
もう知事選には関わるな!

30 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 15:45:54
共産主義の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のことなんて一言も書いていないじゃ、人をだますのもいい加減にしろ!
高田 健(許すな!憲法改悪・市民連絡会事務局・九条の会事務局)
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


31 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 22:37:12
まぁ頭悪い奴はどこにいっても頭悪いです。
それなら共産系の会社を運営してみろと逸トルだろうが ったく

32 :革命的名無しさん:2005/06/06(月) 22:43:16
DQN快方!
DQN独裁、万歳!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)