2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ具体的に革命の謀議を始めようではないか

1 :革命的名無しさん:05/01/11 18:51:48
今日、諸君等に集まってもらったのは他でもない。
9.11以降、ひたすら追米姿勢を崩さない俗悪日本帝国主義的現政権に革命的憤怒の鉄槌を下す。
本日より、このスレで我々日本共産党が政権を奪取するという計画を立てたいと思う。
それでは、諸君等の意見を一人づつ聞いてゆこうと思う。
今回の会議でのおもな注意事項を述べる
1、否革命的な話はしない。我々は建設的な議論を望む
2、あらゆる場合にも他党派の悪口を言わない。無用な混乱と憎悪を生むだけだ。
3、各々が考えうる、できるだけ具体的な革命実行計画を開示する。
以上の点をふまえつつ革命的謀議を始めたいとおもう。
まずは、同志>2よ。
君の意見を聞かせてくれたまえ。

2 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/11 18:56:24
それでは忌憚なく意見を申し上げます。 寝言は寝て言え>1

3 :革命的名無しさん:05/01/11 18:56:45
糞スレにつき終了

4 :わんこぉ委員会 ◆Jr1ZM954Nk :05/01/11 19:15:01
ったく、童貞ばっかだな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)