2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人参政権に反対の共産党員、共産主義者

1 :革命的名無しさん:05/01/09 21:53:50
外国人参政権の要点

1、対馬(韓国領土という捏造論文多数)と竹島(島根県所属。島根県知事の
得票数は在日の数をはるかに下回る)が危険であること。また、○○自治区の
誕生をまねくものであり、内戦が勃発すること。
2、すでに国、地方にかかわらず議員に朝鮮シンパがおり、日本がのっとられようと
していること。地方ですでに擬似参政権をあたえてしまっている自治体があること。
3、隠されているが、被選挙権が含まれており、公安委員と教育委員という
重要なポジションが地方にもあること。
4、地方は懲役二年までの刑罰を定めることができ、「差別禁止条例」などを作成し
のっとった自治体で、日本人をどうにでもできるようになること
5、報道ステーションのディレクターに韓国人がいることに代表されている
ように、マスコミに大量に朝鮮関係者が入り込んでいて、外国人参政権問題に関連して
自由な報道ができないこと。
6、在日は集団となって、大量の抗議をするので、その勢いで重要な国の朝鮮
人の利権の絡む会議やマスコミの朝鮮のイメージを落とす報道が在日におしき
られてしまうこと(集団で個人を攻撃するのでターゲットはたまらない)。
7、これは情報戦であり、宣戦布告はされていないが、完全に戦争であること。

日本は今存亡の危機にあります。私たちの世代で国をなくしたら、
2000年わたしたちの国をまもりぬいた先祖たちにもうしわけがない


2 :2:05/01/09 22:03:16
つーか、2000年前に朝鮮人にこの国は占領されてしまったわけなんだが・・・

3 :革命的名無しさん:05/01/09 22:05:18
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね
  <⌒/ヽ-、___ 俺の人生つまんねつまんね
/<_/____/ 俺の人生つまんねつまんね
俺の人生つまんねつまんねつまんねつまんね


     ∧∧ 
やっぱ( ^ω^)おもすれ━━━━!!!!
    _| ⊃/(___                          
  / └-(____/                          

それが共産クオリティ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1094425204/

4 :革命的名無しさん:05/01/09 22:12:58
鮮人の皇帝が君臨してるし・・・

5 :革命的名無しさん:05/01/10 00:38:08
50代桓武天皇の母は朝鮮人であることに縁と誇りを感じると現天皇が記者会見で言う

6 :革命的名無しさん:05/01/10 04:19:26
平安京を開いた桓武天皇は「前天皇家の断絶」により即位した「新王朝(初代皇帝)」であることは系図を見ても明らかだが、
「カンム」という謚は「カンの武帝」から来ているという説が強い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)