2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖モテモテ共産党

1 :革命的名無しさん:05/01/08 14:09:12
ナオンと共産主義者だけの蜜あふるる約束の党、
 その名も神聖モテモテ共産党。

これは、共産主義社会の建設を目指す
かれら共産主義者の物語である。

……という感じ

である。


2 :革命的名無しさん:05/01/08 14:10:34


_____________________ 終 了 ___________________


3 :革命的名無しさん:05/01/08 14:20:32
私は西洋梨が大好きです。
お店でよく売られているのはラ・フランスです。
興味があったので調べてみたら代表的なものは
「ラ・フランス」「バートレット」「ル・レクチェ」の3種だそうです。
私は「ラ・フランス」しか知りません。
「ラ・フランス」は100%外国から来たモノだと思っていたのですが
フランスの梨苗を 山形に植え改良を重ねて出来たのがラ・フランスなんだそうです。

こんな話をしていたら食べたくなってきました。
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |             それがVIPクオリティ
    >   ヽ. ハ  |   ||            http://ex7.2ch.net/news4vip/

4 :武庫川女子大学総長:05/01/08 14:22:07
マルの華 散りて結びし 一つ実は
 まことの共産 世界普遍に

5 :先生:05/01/08 14:27:29
>>1 早く宿題やれ!

6 :わんこぉ委員会 ◆JrDoR969Nk :05/01/08 14:28:51
ヤレヤレ・・・
せっかく童貞が消えたかと思ったらまた別の童貞かよ。

7 :革命的名無しさん:05/01/08 14:32:19
プロレタリアート音頭 

悪の栄えるブルジョア社会を守るため
科学の力で無産階級がすごくなり
すごい共産主義を
すごくした

オープロレタリアート ベリーナイス

資本家達はしょんぼりした
プロレタリアート独裁は蜜の味
暴力革命はエレガント
スパイ査問で党員を殺すこともある

「おとなしく出てこい」
バキューン

プロレタリアート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)