2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水文丈

1 :22:05/01/04 07:27:39
2


2 :革命的名無しさん:05/01/04 19:24:24
菅原 文太

3 :革命的名無しさん:05/01/04 19:25:19
大神 源太

4 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/04 19:33:56
で、誰だよ>1

5 :革命的名無しさん:05/01/04 19:39:15
シミズフミタケ

6 :革命的名無しさん:05/01/04 19:39:46
駄犬は華麗にスルー

7 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/04 19:40:29
誰なのよ? 丈夫の影武者?

8 :革命的名無しさん:05/01/04 19:40:55
>>6 丈夫の間違い?

9 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :05/01/04 19:45:24
あ、あれか?
しみずたけお 略してシミタケとも呼ばれるが、
ひょっとして それを名前だと思ったのか?

だとしたら それで 駄犬呼ばわり? 笑えるヤシだ。

──────── 糸冬 了 ──────────

10 :革命的名無しさん:05/01/05 08:38:14
━━━━━━開 女台━━━━━━━━

11 :革命的名無しさん:05/01/05 18:36:21
高本がたてたスレッドか・・・・

高元と高本の違い。うちはだいこは高本TAMO2といっていたが、高元とはいっていなかったような・・・

にゃにゃにゃにゃにゃの出現の余韻・・・・

全国連が差別団体だともいっておらず、全国連青年部に差別主義者がいたというはなしでしかない。

権力関係の筋を意図しだしたT2と支援者にゃ5は、即刻救援関係からでていけ。
無論うちはだいこはかくまるスパイでもなく、にゃ5のひとりよがり。

つうかにゃ5はT2の別名の捨てハンドルネームらしいが・・・・



12 :革命的名無しさん:05/01/05 18:38:43
クソだいこ必死ですね

13 :革命的名無しさん:05/01/06 07:08:29
清水大丈夫

14 :革命的名無しさん:05/01/06 07:47:58
ひとり迷惑応援団はこういうスレッドに閉じ籠っていてほしい。

15 :革命的名無しさん:05/01/06 10:10:28
>高本がたてたスレッドか・・・・

 「うちはだいこ」のいつもの妄想。むろん、根拠は示すことがないまま(w

>全国連が差別団体だともいっておらず、全国連青年部に差別主義者がいたというはなしでしかない。

 「竹田誠と『うちはだいこ』とマル共連」スレッドの29番に「もちろん解同全国連も同性愛差別に
関しては自己批判すらできていない」と書いたのは誰?
 28番に「うちはだいことは、中核派が同性愛差別から克服できていないことを突き出した中核派シ
ンパ」と書いたのは誰?
 自分が以前に何を書いたのかすら、忘れてしまうのではお話になりませんな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)