2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党政権を誕生させるには

1 :志位さんファン:04/12/31 17:21:05
どうしたらいい?
共産党の言ってることは理に適ってるとおもうんだがなあ、、
なんで国民に支持されないんだろう。

2 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/31 17:23:45
そりゃ都合のいいことしか言及しなけりゃ
言ってることに限れば理に適うだろうさ。

キンピースレッド覗いておいで
どうしたらいいか見えてくるで。

3 :革命的名無しさん:04/12/31 18:22:37
他党との共闘がもっとスムーズに進めばなあ。

4 :革命的名無しさん:04/12/31 18:37:05
やっぱ、敵の出方次第で・・・・・・でしょう。
それから、球根の栽培方法の研究を続けて・・・

5 :名無しさん@3周年:04/12/31 18:42:10
共産党政権は無理だと思います。これからは「労働者社会主義同盟政権」をめざすべきだと
思います。そのためにも、院内集会で闘っている、「許すな!憲法改悪市民連絡会」、
「WPN実行委員」、「九条の会事務局員」を自称している高田健さんを応援しましょう。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm
http://www.geocities.jp/peaceadvance/

6 :革命的名無しさん:04/12/31 18:58:45
進歩のない者は決して勝たない。負けて目覚めることが最上の道だ。
共産党は進歩ということを軽んじすぎた。私的な潔癖や徳義にこだわって、
真の進歩を忘れていた。敗れて目覚める。それ以外に、どうして共産党は
救われるか。
今、目覚めずしていつ救われるか。俺たちは、その先導になるのだ。
共産党の新生に先駆けて散る。まさに本望じゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)