2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつもここから】共産党【悲しいとき〜】

1 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 01:30:31
共産党は最近「99へえ」だの「イラク戦争トリビア」だの勘違いした
「若者寄り」の、訳がわからない言葉を使用している。
そのうち「衆議院選挙、自民党も民主党も同じ、斬り!」などとキモい委員長が演説で使いそうなので
今のうちからそんなキモい言葉は封印しておきたい。
そのためには何らかの代替的なものが必要であろう。もしくはお笑いについて
「へえ」だの「斬り」だのと全く違うフレーズをあげておかねばならない
熟考の結果「ヒロシです」か「悲しいとき〜」(何故かは不明)がいいだろうと考えたのであげてみる
(だいたいおれは「へえ」だの「斬り」だのは大嫌いだ)共産党員、共産趣味者、「いつもここから」
の「悲しいとき〜」を参考に社会風刺を展開せよ!


2 :革命的名無しさん:04/12/26 01:33:42
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄  
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .

3 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 01:37:46
いやここはそんな板じゃないし…
「悲しいとき〜
 選挙のときいつも事務所に赤旗の金を払いに行くと
『今度は違う!有権者の反応が全然違う』と鼻の穴を膨らませた共産党員たちが
見せる笑顔を見たとき〜」


4 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 01:44:31
「悲しいとき〜
小泉と志井の顔を見比べたとき〜」
「悲しいとき〜
共産党の候補者が演説しているのを聞いたとき〜」
うーん浮かばんなあ…


5 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 01:50:24
「悲しいとき〜
選挙速報を見たくないのにどうしても見てしまうとき〜」

「悲しいとき〜
共産党支持者の共産党自慢を聞いたとき〜」


6 :革命的名無しさん:04/12/26 01:52:27
ここが新しい隔離スレですね。

ここから出てこないでください。

7 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 01:58:15
他党批判編

「悲しいとき〜
ものすごくデブな議員をみて『あ、こいつ死にそう』と思ったら
すぐに死んでしまったとき〜」

「悲しいとき〜
爺の議員が『まだまだ現役』『生涯現役』とかいうのを聞いたとき想像してしまうこと〜」

「悲しいとき〜
民放の番組でくだらない香具師らが偉そうにさも得意げに話をするとき〜」


8 :革命的名無しさん:04/12/26 02:00:56
>>6
私は議論できない奴と話などしない


9 :革命的名無しさん:04/12/26 02:00:59
黒川きぬでございます。
このたびは、息子(財前)五郎がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は小学生の頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、中学校高校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日共産板でね、ませいのク.ソ.ウ.ヨがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
黒川きぬより

10 :@(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/26 02:07:07
「悲しいとき〜
民生の委員長とか言う香具師の顔を見て
かつそれが不破と対談してるとき〜」


11 :革命的名無しさん:04/12/26 09:32:04
「悲しいとき〜
「童貞が糞スレ起てるとき〜」

12 :革命的名無しさん:04/12/26 14:58:08
         〈〈〈〈 ヽ  
          〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● | >>1=@(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /

13 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/26 15:09:18
ぎり…は NGだとおもうが、へーへーへーは砕けた言い方で好き。
もちろん議員が使うならNGだが。

14 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/26 15:31:51
悲しいときー
  キンピースレッドを読んだときー


悲しいときー
  規律委員会の作文を読み返したときー

15 :革命的名無しさん:04/12/26 15:34:54
悲しいときー
  共産党候補の得票だけ桁が違うときー

16 :高卒ロリアニヲタ包茎童貞の豚中年 ◆fuck.cGBWE :04/12/26 15:38:04
頭が痛いときー
  童貞スレにもう一人の童貞が書き込んだときー

17 :革命的名無しさん:04/12/26 20:59:08
「弱い犬」改め「キモイ犬」としたほうがいいんじゃない?
ブタは屠殺場ではじめて人類に貢献できる。鳴き声だけは役にたたないが。

18 :差別語検出しますた:04/12/27 15:31:13
>>17
> 「弱い犬」改め「キモイ犬」としたほうがいいんじゃない?
> ブタは***ではじめて人類に貢献できる。鳴き声だけは役にたたないが。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)