2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党創価学会を批判しない共産党は価値が無い。

1 :革命的名無しさん:04/12/25 22:54:13
なので、選挙の時には共産党には入れませんでした。

2 :大家:04/12/25 23:27:30
偉大なる池田先生に絶対帰依せよ

3 :革命的名無しさん:04/12/26 09:43:15
>>1

4 :革命的名無しさん:04/12/26 19:40:41
副島隆彦の思想系統

ソビエト共産主義(ただし、反スターリン主義)―――――↓
ヨーロッパ左派―――――――――――――――――↓
親中、親韓、親朝派―――――――――――――――↓
☆(日・左派)丸山真男――吉本隆明――――――
                                >副島 隆彦
☆(日・右派)小室直樹――片岡鉄哉――岡田英弘
(日本原理主義者)三島由紀夫――北一輝―――――↑
(日・反ユダヤ)広瀬隆――太田竜―――――――――↑
(米・右派)シカゴ学派―――アイン・ランド――――――↑
リバータリアニズム―――――――――――――――↑
(米・極右、反ユダヤ)ジョン・バーチ協会――――――↑

5 :革命的名無しさん :04/12/26 20:27:19
俺んちの近くの創価学会の信者は選挙のとき「共産党はうそつきだ」
「公明、公明、公明」叫んでるぞ。

6 :武庫川女子大学総長:04/12/26 20:31:49
うそを言わない公明党ですか ww

7 :革命的名無しさん:04/12/26 20:33:43
うそを言わない青い鳥とどちらが存在確率がありますか。

8 :名無しさん@3周年:04/12/26 21:11:30
反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんが、自転車の後に三色旗を立てて聖教新聞を
恐くて批判できないだろ。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

9 :革命的名無しさん:04/12/27 16:07:36
「オウム帝国の正体」で何がわかるのか?
もはや、オウムも創価学会も、その他の団体も暴力団の資金源として利用されているだけの宗教団体であると理解できた。
警察当局も、この事実を把握しているが、暴力団との相互協力(情報の収集・提供など)を優先して、この事実を隠しているのだ。
武闘派暴力団として、この本の中で述べているのは静岡県に拠点を置く、Y組系G組のことで伊丹監督襲撃事件でも知られているが、
ここの組員が、坂本弁護士一家殺害の実行犯として2名参加していたことや、
暴力団が殺人の補助をすることで宗教団体の弱みを握り、永遠に教団をしゃぶりつくす構図を暴露している。
警察はこの事実を把握しているが、暴力団との「しがらみ」を優先し、
また、暴力団が内部問題として、その実行犯を処刑するという暗黙の密約によって一切を隠したと思われる。
思えば、東村山市議突き落とし殺害にも暴力団が絡んでいたと推測できるが、創価学会は、それ以前から暴力団との交際があったのだ。
今も池田のボディーガードをしているらしいし、静岡といえば富士大石寺もあり、創価学会とは「古い付き合い」なのだろう。
この本の中では 在日朝鮮人も出でくるが、暴力団さえも在日朝鮮人によってコントロールされている。
北朝鮮がアヘンを国家的事業として栽培していることは、最近でもテレビ報道されていたが、
北朝鮮は、在日を通じて暴力団すらも操作しているのだ。
この戦慄すべき実態を これからの日本人は、承知しておくべきだろう。
殺人や恐喝などの犯罪を暴力団に依頼したり察知された教団は、暴力団によって永遠にしゃぶりつくされるのだ。
S学会への信者からのお布施も年間10億円以上も暴力団へと飲み込まれている。
もはや何も不明な点は無い。秘密もない。戦慄すべき実態のすべてを承知した。

オウム事件の正しい理解は、この一文で充分でしょう。これが真実です。

10 :革命的名無しさん:04/12/27 16:09:17
電通が韓国に操られる事がいかに恐ろしいか・。それは「森永砒素ミルク事件
揉み消し工作」「大正製薬風邪薬ショック死事件揉み消し工作」等を見れば明らか。
韓国人と関わる日本人は「妙な贖罪意識」によって、相手の言いなりになってしまう事が殆ど。
電通,韓国政府,在日,統一協会,創価学会の狂信的家畜信者・・このコラボレーションは
「本当にヤバイ事」なのだ。「韓国が日本を操る最も効果的で安全な方策」だから。

11 :革命的名無しさん :04/12/27 16:38:30
>>9-10
チョン・層化連合に対抗できる奴がいるのか?

共産党は嫌いだが、奴らの情報収集能力は侮れない。
日本のためにチョン・層化の悪事を暴いてほしい。

共産党よ、政党助成金もらって日本のために働け。

12 :革命的名無しさん:04/12/27 16:40:19
共産党は右翼と並んで差別攻撃する訳か?

13 :革命的名無しさん:04/12/27 16:55:28
創価学会フォトアルバム:http://www.cebunet.com/photo.htm

写真1及び関連する情報:数百万人の国民を虐殺したルーマニア大統領チャウシェスク。
そしてその独裁者が処刑されるまで創価学会を代表して礼讃し続けた池田大作名誉会長。
名誉会長[http://www.sokagakkai.or.jp/top/meiyokaityou/img/photo_01.jpg]曰く、
「大統領は愛国主義者であり、平和主義者であり、民族主義者であることがよく、理解できました」(「聖教新聞」昭和五十八年六月十日付)
「ルーマニア建国の指導者、世界平和に尽力され、ご努力してくださっているチャウシェスク大統領に心より、感謝の意を表し、私の講演を終わりたい」(「聖教新聞」同六月九日付)

民衆に処刑されたチャウシェスクの写真
http://www.brageteatret.no/Rupa/n_dead.jpg
ルーマニア民主革命(1989年)
http://sekitori.web.infoseek.co.jp/war/war_Roma_Buca1.html
政権崩壊に伴い、国旗の中央に描かれていた共産主義を表わす紋章が排除され、旧王制時代の三色旗に戻された。
http://www.sarago.co.jp/nfgrp/mro.gif
オウム真理教の資金援助国だったルーマニアのチャウシェスク政権。
http://www.gyouseinews.com/storehouse/mar2001/001.html

写真2・3・4:麻薬密売で有罪になったノリエガ将軍と会談する池田大作(1986年)
池田大作がノリエガに「人道主義者賞」のメダルを授ける。

写真5:キューバのカストロ将軍を賞賛する池田大作
写真6:池田大作の不気味な裸像
写真7:北朝鮮式マスゲーム

池田大作のハーレム「喜び組」
http://www.geocities.jp/mksutra/gekkanpen

14 :革命的名無しさん:04/12/27 17:15:27
人文字って言うのも、馬鹿の量産には効果的みたいだね。
どんどん朝鮮犯罪宗教の奴隷が生産されていく。
http://www.myokan-ko.net/menu/sr/252.htm

15 :革命的名無しさん:04/12/27 17:31:30
そう、キミたち共産党が池田と刺し違えて名誉ある最後を迎えることを、
国民は切に願っているよ。

16 :革命的名無しさん:04/12/27 21:35:03
>>8
日本語が不自由すぎる貴方の文章はわけがわかりません。

17 :革命的名無しさん:04/12/27 21:42:33
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1098793805/
163 名前: 名無しさん@3周年 Mail: sage 投稿日: 04/12/27 21:23:39 ID: 1WDMo4J7
おれも君たちの大嫌いな在日だが。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいっすよ。
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるし(笑)
あと数年で参政権も取得できるし(爆)

俺たちはもうおまえ達みたいに参政権取得どうのこうのは心配してませんよ。
今考えてるのはそのアフターザット。あんまり具体的に書くと困るからいえないけど
つまりね、いかにしてこの国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
まあ全部隠すのはあれだから一つぐらい教えてやるけど
たとえば近い将来、「北朝鮮難民者の安全を保障」という名分のもとに
たった一人の北の人間(難民)を守るために、自衛隊のおじさんたちが数千人
ワラワラ死んじゃう、てことが日常的に起こるってことですよ。

そして、マスコミは「安保が悪い・アメリカが悪い」と喚くからまったくこの策略には気づかず。
せいぜい今みたいに2chで数十人ぐらいがチョン死ねチョン死ね言うぐらいだろうね(爆)
どう?ムカムカする?(爆)

日本人および日本という国が、在日というたかがマイノリティに
「金玉を握られている」ことを肝に命じろ(怒鳴り声)

真偽は知らんよ、しかし予想できる未来像でもある

18 :革命的名無しさん:04/12/28 10:20:53
ttp://www.e-net.or.jp /user/mblu/ndb/skbk1/sg1/media/mayaku.htm

池田大作の「広宣流布には金がかかる」の言葉を盲信し、
生活費を切りつめた金や老後の貯え、はては全財産までも、騙し取られている。
ところが、その血の滲むような金が池田大作の手から世界の麻薬王といわれたパナマのノリエガ将軍の手に渡って、
全世界の麻薬犯罪の資金源になっていたとは、学会員たちは夢にも知らないだろう。
その当時、池田は富士の聖地にノリエガ庭園をつくり、世界中の人々にノリエガとの親交ぶりを誇示していた。
しかもその麻薬で儲けた莫大利益のリベートが小沢一郎と金丸信に渡り、その秘密を握った
ブッシュ大統領がアマコスト駐日大使を使って日本を意のままに操っていたという。
学会員から集めた金を池田がノリエガに渡し、それが基となって世界の麻薬犯罪となり、
さらには日本をアメリカに売り渡す結果となっていたのである。
日本の多くのマスコミがこの事実を報道しないのも池田の金の魔力に屈服していたからかもしれない。
ともあれノリエガは今、アメリカの刑務所で百年の刑に服している。
その一方で、池田は今、新進党と自民党を両天秤に掛けて政権を狙っている。(1995年当時)
このまま放置してよいのだろうか。ノリエガの何倍も罪が深い池田こそ、刑務所で余生を送らせる必要がある。

19 :革命的名無しさん:04/12/28 10:21:14
★池田の麻薬ビジネス

創価学会の池田は、パナマのノリエガ将軍がやっていた麻薬密輸事業に資金提供をして、巨額の利益を受け取っていた。
その金は池田から、小沢一郎や金丸信など保守政治家にも流れていた。
ブッシュ元大統領は、就任直後パナマを急襲して、ノリエガを拘束し麻薬密輸の罪で、投獄した。
実際は、ブッシュとノリエガが共同してやっていた麻薬事業を隠蔽し、ノリエガの口を封じるのが目的だった。
以後、ブッシュにこのネタを握られた池田、小沢、金丸らは、ブッシュ・CIAの犬として、奉仕することになったのだ。
池田大作が、なぜ麻薬ビジネスに手を出したのか?それはノリエガとの繋がりからだけではない。
創価の南米における麻薬ビジネスには、身近なところにセンセイがいたのである。統一協会の文鮮明である。
文が池田を麻薬ロンダリングの世界に引き込み、池田は財務で集めた金を麻薬ビジネスで運用していたのである。
文と池田の関係は、池田とCIAとの関係に発展した。創価学会も、統一同様に、CIAと運命共同体に成り下がったのである。

20 :革命的名無しさん:04/12/28 10:21:51
★ブッシュと文鮮明

ブッシュ元大統領は元CIA長官でもあり、現在でもCIAの影の支配者である。
CIAはブッシュが長官になってから秘密裏に麻薬密輸に積極的に取り組んだ。CIAはいまや世界最大の麻薬密輸組織となった。
そのブッシュの中南米での麻 薬密輸事業には統一教会が深く関与していた。ブッシュ・CIAと文鮮明は、麻薬を介して繋がっていたのだ。
いや、むしろ文鮮明の方が主体だったかもしれない。文は、ブッシュの大統領選に資金提供し、見事当選させた。
その見返りに、ブ ッシュは文の麻薬組織が大量のクラックとコカインを米国内に持ち込む手伝いをしたのだ。
勿論、その仕事に携わったのはブッシュ子飼いのCIA要員である。
麻薬に手を出しているのはCIAだけではない。イスラエルの諜報機関モサドも関わってきている。

21 :革命的名無しさん:04/12/28 11:23:37
創価朝鮮人学会は北朝鮮の国家延命のために学会員から騙し取った金を北朝鮮に「寄進」している。
みかえりに創価出入りの在日ヤクザは北鮮がらみの麻薬密輸利権を保証され、創価の帝王
池田朝鮮人はマネーロンダリングでぼろ儲けする。持ちつ持たれつ創価賎人と北賎。
▲North Korea 創価学会に援助を求めた北朝鮮の“窮状”
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst9803/eyesonly.html
食糧危機にあえ北朝鮮が日本国内の友好団体を通じて創価学会に交流を求めてきていることが関係者の証言で分かった。
北朝鮮は金正日総書記による事実上の独裁体制とはいえ、一応、共産主義を標榜している。
信教の自由を禁じた共産主義国家が宗教団体に接近を図らなければならないほど状況は危機的といえる。
関係者によると、打診があったのはこの冬。創価学会インターナショナル会長を兼ねる池田大作名誉会長の派手な海外宣伝活動に着目しての援助要請のようだという。
北朝鮮といえば、去る2月、在ローマ国連食糧農業機関(FAO)北朝鮮代表部の金ドンス三等書記官が一家3人で韓国に亡命したばかり。
金書記官は首都平壌で餓死した子供の死体を目撃したことや、外交官が麻薬密売に手を染めていることなど北朝鮮の末期的症状を明らかにした。
また、北朝鮮の赤十字会が食糧援助を求めて韓国側との会談を求めており、ここ数年続いた飢饉による被害が甚大なのは間違いない。
しかし、米国はそうした状況下でも北朝鮮軍が食糧を溜め込んでいるとの見方を変えておらず、事実、軍はこの冬も軍事境界線付近で恒例の大演習を実施した。
果たして創価学会への要請が意味するものは何か?
創価賎人学会は、フランスの原発近くに拠点を設けて原発技術を盗もうとした。
目的は勿論、北賎の核技術開発の支援。創価朝鮮人学会は、北賎共和国直結の邪教。

22 :革命的名無しさん:04/12/28 11:23:58
■創価学会さん、南アで榴弾砲なんか調達して、何に使うんですか?オウム事件の本番で使うんですか?もう日本に持ち込
んだんですか?創価外交官の特権使って?それで、オウム事件の本番の日程は決まりました?

【2チャンネル上の書き込みなんですが、気になります】(出所は秘密)
74 :名無しさんの主張 :02/04/13 18:33
南アフリカで兵器を調達して何するの、大作君?155榴弾砲、40ミリグレネードランチャー、自動小銃etc.

88 :名無しさんの主張 :02/04/15 17:14
>77マジネタです。内部の人間にリストを見せてもらいました。シロウトは絶対知らないような兵器もリストに
入っていました。学会の幹部も現地を訪れています。国外に警備組織をつくるので云々というのが理由らしい
が、警備会社に155ミリ砲ととか35ミリの対空機関砲とかいらんだろうが?


▼オウム事件の再考察.....日本も世界も見事に騙されましたね。もう一度やるんですか?黒幕さん。
ttp://www.asyura 2.com/0403/war55/msg/228.html

▼Re: オウムは、ニューヨークの爺さんに踊らされてたんじゃないですかね?
ttp://www.asyura 2.com/0403/war55/msg/230.html

23 :革命的名無しさん:04/12/28 11:24:19
【戦後、アメリカが採用した在日による間接支配】

池田学会・公明党・在日問題の三角関係
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/975308927/701-800

703 :池田が帰化人だという事実は、一般信者の殆どは知らないだろう。
幹部の多くが、在日・帰化であることは、
裏を返せば、創価が在日・帰化人によって経営されているということだ。
それを、一般信者が認知すれば、収拾がつかなくなる。だから、必死に否定する。
しかし、ここのスレを全部読んでも、池田帰化人説を否定する材料は、何一つない。
あるのは、差別論にすりかえようとする無為な努力。

739 :戦後占領政策として、アメリカは韓国人を使って
間接的に日本をコントロールしてきたと言うのは事実だと思うよ、
統一教会の文鮮明、東声会の町井、柳川組の柳川次郎(魏志)小早川隆、許永中、
それに創価学会の池田大作、それに総連、民団、KCIA

24 :革命的名無しさん:04/12/28 11:37:22
■ 公明党、広告収入年4億円  (「週刊ポスト」2004年7月9日号より抜粋)


> 公明党の機関紙「公明新聞」には、ソニー、トヨタ、本田、富士通、日立製作所、NEC
> など、 大企業の広告がよく掲載されています。

> 特にソニーとトヨタの広告は"創価学会のメインスポンサー"なのと、奥田さん(トヨタ)と
> 久多良木さん(ソニー)と出井さん(ソニー)が学会員なんで、公明新聞でも結構、派手に
> 掲載してます。

> 以下略


25 :革命的名無しさん:04/12/29 12:17:10
パナマの独裁者であるノリエガ将軍は、CIAの作戦(当時の長官はブッシュ氏)、すなわちキューバのカストロ首相やニカラグアなど中米の革命グループの撹乱に協力した。
その換わりに、南米コロンビアからパナマ経由でアメリカへの密輸するコカイン取引に関わり、仲介役として稼いぐことを黙認させた。
しかしブッシュは、大統領就任後、中米問題が一先ず片付いたことと、ノリエガ将軍の放置による自身の政治生命の危険性から、米軍によるパナマ侵攻をし、ノリエガ将軍を「戦犯」として捕えた。
そして、ノリエガ将軍を「アメリカへのコカイン麻薬供給の罪」もつけて秘密裁判にかけて有罪とし特別監獄の奥に閉じ込めてしまった。

この秘密裁判で、ノリエガ将軍が自白した内容に次がある。
池田大作氏が創価学会の金をパナマで運用し、ノリエガ将軍の麻薬取引の資金繰りにも使わせていたこと。この利益の中から、池田氏は小沢氏へ相当な額を常時渡していたこと。
ブッシュ氏は、この自白の証拠書類もがっちりと手に入れて、金丸、そして小沢の両氏を操作するムチとして使っていた。
もちろん、アマコスト駐日大使は、このムチを必要に応じて直接使用した中心人物であったということだった。
この話は「小沢のパナマコネクション」として、アジア・太平洋諸国の政府の間にも知れ渡っている。

ノリエガ将軍は、池田氏に感謝の気持ちを表すため、1986年パナマに「池田パーク」を作っている。
また池田氏も翌年、そのお返しに富士山の麓に「ノリエガ将軍の石碑」を建立している。

池田大作氏は、小沢一郎にノーベル平和賞受賞工作をさせている。
池田大作氏は、創価学会の資金を、ノリエガ将軍が主導するパナマの麻薬取引で運用していた。
池田大作氏は、パナマの麻薬取引による利益の一部を使って、小沢一郎氏を支援していた。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:c5hRc-J2trYJ:page.freett.com/senmon/soukagakkai/katsudou/noriega.html+&hl=ja

26 :革命的名無しさん:04/12/29 15:28:04
特集/徹底比較「創価学会と北朝鮮」

★「永遠の指導者・池田センセイ」と「偉大なる将軍様」の共通点

「本当にうちとそっくりだ」――拉致家族報道にともなって、連日のように放映される北朝鮮
や金正日総書記関連の映像をみながら、創価学会幹部はこうつぶやくという。とりわけ学会中
枢に身を置き、創価学会の実態と池田大作名誉会長の実像を知る専従職員にとって、その思い
はより大きいのではないだろうか。「偉大な将軍様」と崇められる金正日総書記と、新会則で
「永遠の指導者」と位置づけられた池田大作氏……その共通点と違いを、物いわぬ現職の職員
に代わって職員OBの三氏に語っていただいた。

創価学会職員OB座談会 創価学会は「日本の北朝鮮」だ
http://www.forum21.jp/contents/contents12-1.html

27 :革命的名無しさん:04/12/30 22:20:49
創価学会池田会長のプロフィール
http://domo2.net/bbs/image/1102689295.jpg

強姦事件
http://domo2.net/bbs/image/1102689239.jpg

新本尊
http://www.cebunet.com/relief.jpg

28 :革命的名無しさん:05/01/01 01:39:10
共産ガンガレあげ

29 :革命的名無しさん:05/01/01 09:39:47
創価学会とは、朝鮮人の犯罪者による互助会組織であり、日本人末端信者を騙して
金品を詐取し、隠れ朝鮮人幹部だけで、仲良く分け合うための寄生虫吸血機構である。
奴らのスタンスは、独裁者・金正日のそれと全く変わらない。

獄中の宅間くんに婚姻届けを差し入れしたのは、創価朝鮮学会ですね。
四度も日本人妻に逃げられた宅間君は、日本国籍を持っていない。
それではどうしても困る事がある。日本人として裁く事ができない。
死刑を言い渡すのには弊害がある。在日社会にも多大な悪影響を及ぼす。

そう言う判断でしょ。

30 :革命的名無しさん:05/01/01 22:36:30
>>29
うわぁ

31 :武庫川女子大学総長:05/01/02 06:57:24
伸一、世界が舞台じゃぞ!
仏法は勝負じゃ、一度でも共産党に負ける実例を作ったら、創価学会は解散します。
いいね伸一、すでに一例ならず共産党にさえ負けていることもある。よって創価学会は解散しなさい!
繰り返す、仏法は勝負じゃ。一度負けたらそれで終わりなんだ。よって創価学会をただちに解散しなさい!!


32 :革命的名無しさん:05/01/03 03:38:16
日本共産党批判の創価学会員が書いた本が、著作権の問題で発売停止なった
模様です。Yahooオークションで出品されてます。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8793726

「拉致被害者と日本人妻を返せ−北朝鮮問題と日本共産党の罪」(未来書房)
稲山三夫/著 定価¥1,365 発行年月 : 2002年12月 イーエス
ブックスでは、取り扱いできない書籍になってます。内容は、以下のHPで

http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31073870

*著作権の問題で発売停止になった模様です。
【2004年10月30日(土)「しんぶん赤旗」より】未来書房らが、北朝鮮問題を
利用して日本共産党を誹謗(ひぼう)中傷する書籍を発行し、電車内への中
づり広告を掲出したことに対し、日本共産党が未来書房、著者の稲山三夫こ
と柳原滋雄氏、JR東日本らを名誉棄損と著作権侵害で訴えていた「謀略本
裁判」(東京地裁民事第47部・高部眞規子裁判長)は二十九日、裁判所の
勧告をうけ、日本共産党と未来書房、著者らとの間で裁判上の和解が成立し
ました。和解の内容は、未来書房、同代表取締役・海野安雄氏、著者が、
「本件書籍における北朝鮮帰国事業及び北朝鮮による拉致事件に関する表現
の一部に誤解を招くおそれがあったことにつき遺憾の意を表する」と明記し
たものです。 また被告らは、「本件書籍の巻末に資料集」として日本共産
党の諸文献を「原告の許諾なく使用した」ことに「遺憾の意を表し、今後、
本件書籍を印刷、製本、販売、又は頒布しない」と確認しました。 著者の
HP http://www.yanagiharashigeo.com/htm/report2.htm

33 :革命的名無しさん:05/01/03 04:07:37

「この世に神はいるのか」英大主教、津波災害に嘆き

 【ロンドン=飯塚恵子】「この世に本当に神はいるのか、疑っても仕方がない」――。

 未曾有の大惨事となったインドネシア・スマトラ島沖地震による津波災害を受け、英国国教会
のローワン・ウィリアムズ・カンタベリー大主教は2日付の英日曜紙サンデー・テレグラフに異
例の手記を寄せ、深い嘆きを表した。

 世界に7000万人以上いる英国国教会信者の頂点にある大主教は「感覚が麻痺する規模のこ
のような苦しみを容認する神を、どうして信じられようか。疑問が生まれない方が驚きだ。祈り
も、魔法のような解決は与えてくれない」と記述し、信仰に対する疑問を呈した。そのうえで、
「信者たちは生き残った人々と情熱を持ってかかわらないといけない」と訴えた。

34 :革命的名無しさん:05/01/27 00:39:50
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1105613030/29

35 :名無しさん@3周年:05/01/31 18:29:38
>>1、
学会や公明党の悪口をいうと、ものごころついた時には家が学会で、小学生時代から20数年、
「公明党が単独政権をとるまでは!」といいながら聖教新聞を配っている反戦ネットワークの
LPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。 しかし、ねっwの「おいら、高田健さん
からの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」と
いう自慢話。やっぱり嘘だったか。中山君に「WPNには学会はいない」と聞いていたので
どうもおかしいとは思っていたが。それと、ねっw!「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のこと
なんて一言も書いていないじゃないか。いつだったか、「おいらのおばあちゃんね、医者に
見離されたけど学会に入ったら一週間でガンが治ったんだよ、でも次の日、二階から降りる
途中、階段でつまずいて頭の打ち所が悪くて救急車が着く前に死んじゃった」と君に熱心に
入信を誘われ、ぐらついた時もあったが入らなくて良かったと思っている。信心深さでは
1、2を争う(ねっw)が嘘をつくとは。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

36 :名無しさん@3周年:05/01/31 20:34:16
>>35
LPGさんなら、どこかから盗んで来たらしい自転車の後に三色旗を立てて
信濃町駅前で、ビラ、配っているわよ。

この前、乗っていたのが、いずみさん、

「LPGさん、バックおーらい、発射おーらい」だって。


37 :名無しさん@3周年:05/01/31 20:41:59
>>36
LPGさんが、いずみの性転換手術に最後まで反対していた理由がわかるわね。

38 :名無しさん@3周年:05/01/31 20:51:27
>>37
性転換したって、頭はばかのままだろ。
40のおかまが、なべかよ。

39 :名無しさん@3周年:05/01/31 21:02:01
古典芸能保存会の赤い金魚とかいう馬鹿が、60のじじいに「赤い、ズイキ」を
送ったんだろ。

方や、「原爆の絵画」の××が、「明るい家族計画」だか、ピートルズプランだかに
コンドーム、送ったんだろ。



40 :革命的名無しさん:05/01/31 21:37:31
>>38
性転換していない青い鳥の頭の中は如何?

41 :革命的名無しさん:05/02/01 18:21:57
>>35-39
連投規制を乗り越えられない青い鳥

42 :革命的名無しさん:05/02/01 18:36:43
(゚Д゚) <痴漢も漢も漢のうち
@( )>  
/ >

http://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/

http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log21&vi=1105608201&rm=100

43 :革命的名無しさん:05/02/09 13:05:08
楽天が文春に抗議文 「創価学会と関係」報道で - 共同通信

44 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 15:43:28
>>1、
学会や公明党の悪口をいうと、ものごころついた時には家が学会で、小学生時代から20数年、
「公明党が単独政権をとるまでは!」といいながら聖教新聞を配っている反戦ネットワークの
LPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。 しかし、ねっwの「おいら、高田健さん
からの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」と
いう自慢話。やっぱり嘘だったか。中山君に「WPNには学会はいない」と聞いていたので
どうもおかしいとは思っていたが。それと、ねっw!「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いって俺に紹介した下のファイル、確かに高田健さんを絶賛しているが、(ねっw)のこと
なんて一言も書いていないじゃないか。いつだったか、「おいらのおばあちゃんね、医者に
見離されたけど学会に入ったら一週間でガンが治ったんだよ、でも次の日、二階から降りる
途中、階段でつまずいて頭の打ち所が悪くて救急車が着く前に死んじゃった」と君に熱心に
入信を誘われ、ぐらついた時もあったが入らなくて良かったと思っている。信心深さでは
1、2を争う(ねっw)が嘘をつくとは。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


45 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 16:25:27
朝鮮人の出先機関である”総連や民団が、捏造をしている”とかよくありがちなんだけど・・・
実は総連や民団は、歴史のことについては意外にも明確な発言をしたことがない。
例えば”日本がアジアに被害を〜”とか曖昧なことばかり。
従軍慰安婦、強制連行のような捏造がどこから出てきたかといえば、反日日本人もしくは在日の連中から。
下の連中に捏造を言わせておいてトップの人間は絶対に口にしない。
これが朝鮮人の作戦。だから”捏造じゃないか”とチョンのトップにぶつけても
総連や民団は”そんな発言はしたことがない”とシラを切れる。
このからくりにだまされてはいけない。だから意外にも戦い方は簡単なのだ。
”証拠は?””証言者の信憑性は?”総連と民団はどう言ってるの?”と聞けばいい。
これで終了。とくに総連と民団の見解を聞くのがいちばん手っ取りばやい。
下っ端の朝鮮人は総連と民団に自分の発言で迷惑をかけることができないからね。
そこを突っつけばいいのさ。そして”総連と民団はどうなんだ?”
”総連と民潭が言ってないんだろ。じゃあ信用ならないね”と言えばいい。
発言の撤回は簡単なことだ。
おれたち日本人は、朝鮮人が捏造を語ったら、すぐに”総連と民団の見解は?”と問えばいい。
この時点で下っ端の朝鮮人は、口をつぐむしかない。そしてその下っ端の朝鮮人が”総連と民団もそう言っている”と発言したら、
その瞬間に総連と民団に責任が及ぶからね。総連と民団は”いち在日朝鮮人の発言”とすぐに言うだろうし、
その捏造を自分たちトップが明確に言ってしまえばウソがバレたときの責任は重大。
これからは素直に事実関係を見極めていきたいものだ。対抗手段もできたことだし。


46 :革命的名無しさん:2005/03/21(月) 16:29:23
なんでタイトル読まないのか読めないのか・・・

47 :革命的名無しさん:2005/04/23(土) 14:30:36
ピンハネしている所に寄付を送るのは心配


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)