2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本共産党はもっと右傾化していいんじゃねえの?

1 :革命的名無しさん:04/12/19 17:24:16
俺としてはソ連を手本にがんばって欲しいんだが。

2 :革命的名無しさん:04/12/19 18:11:02
代々木は、右傾化ってことは、社会民主主義政党に変身しているのか?

3 :認定証:04/12/19 18:12:34
>>1 は童貞 逝ってよし!

4 :名無しさん@3周年:04/12/19 19:09:43
反戦ネットワークのLPG(ねっw)が赤旗配達員をしている間、
共産党、大丈夫だろ、今度の選挙は大躍進!議席倍増!

5 :革命的名無しさん:04/12/19 19:19:36
国家社会主義を目指そう!!ヒトラーを見習え!!

6 :革命的名無しさん:04/12/19 22:10:12
安全保障政策を「中立自衛」に戻せ。
もっと多くの国民からの支持を得られる。

7 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/19 23:06:16
報道2001の政党支持率を見ると先週の共産党の支持率1.4パーセント
で、今週の支持率は4.2パーセントになっていた。先々週は4.2パーセント
だったからいかに問題がそういう方向なのかがわかる
といっても共産党も事実上中立自衛みたいなもんだが…


8 :革命的名無しさん:04/12/19 23:11:32
>>7 反自民票が共産党にくるとでもいうのか?

9 :革命的名無しさん:04/12/19 23:19:21
>1
ソ連?????
あんな滅んだ国家体制???

常識的考えれば、
共産党は「欧州社会民主主義型政党」を目指すというのが
「右傾化」いや「中道化」と形容すべきだろう。

10 :武庫川女子大学総長:04/12/20 00:26:44
ユーロコミュニズムへの道も放棄してしまったのだろうか?

11 :革命的名無しさん:04/12/20 03:05:33
天皇は要らないけど、核兵器は必要だと思ってる国民はたくさんいる。
共産党が日本再軍備と核武装を宣言して米帝と対決し、
なおかつ国内の所得格差を是正しようとするなら、
俺は完全に共産党を支持する。
また、それができるのは共産党しかないと思ってる。

12 :革命的名無しさん:04/12/20 04:52:27

「非戦つうしん」http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/hisen0.html

経済制裁でなく、対話による真相究明を求める声明」賛同署名のお願い
http://www1.ocn.ne.jp/~mourima/seisaino.html




13 :(´・(ェ)・`)クマー @そろコテ ◆auEy42rRqA :04/12/20 21:44:41
>>核兵器は必要だと思ってる国民はたくさんいる。→×

核兵器は必要だと思ってる2ちゃんねるの人はたくさんいる。→○

14 :革命的名無しさん:04/12/20 22:32:27
>共産党が日本再軍備と核武装を宣言して米帝と対決し

たしかにこれをもし実行する政党があるとすれば共産党しかないなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)