2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党板の「南都六聖拳」を語るスレッド

1 :革命的名無しさん:04/12/15 00:01:43
ここ2chの共産党板の「南都六聖拳」にめでたく選出されたのが、
竹田誠(ケケ・博士)・うちはだいこ(TAMO2ストーカー)・な
おみちゃん・青い鳥・数字君(1917/1968・森永和彦)・そして革マル派
IT班のトンデモさんたち。
今回は、この人達の共通点と相違点について、語っていきたい。

2 :革命的名無しさん:04/12/15 00:03:41



      やっぱ、うんこでしょう



3 :革命的名無しさん:04/12/15 00:03:44
2ゲット!

4 :革命的名無しさん:04/12/15 00:42:48
なおみちゃんマニアのアンテナ
http://a.hatena.ne.jp/naomilove/

5 : :04/12/15 02:19:05


6 :革命的名無しさん:04/12/15 20:01:37
5人だと南斗五車星か。
オナニーカキコばっかりだから「五射精」のほうがしっくりくるかな、

7 :革命的名無しさん:04/12/15 20:03:43
右翼には礼儀正しい○いトリ

8 :革命的名無しさん:04/12/15 20:05:13
警察の名前を出すだけで失禁するうちはだいこ

9 :革命的名無しさん:04/12/16 01:27:33
数字君禁煙運動に邁進中。やっぱりスパルタシストではなかったか。
ただしモータリゼーショーション嫌いでBUNDとは共闘できそうになく、
1円安。

http://otd2.jbbs.livedoor.jp/mondou/bbs_plain?base=31428&range=1


10 :革命的名無しさん:04/12/17 20:38:08
気に入らない相手には「破防法適用」攻撃する青い鳥
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1050879248/109

11 :革命的名無しさん:04/12/17 21:06:43
厳しい状況の中でも世にはばかる青い鳥。
http://www.asahi.com/science/update/1216/002.html

12 :革命的名無しさん:04/12/17 21:10:47
もう逝ってしまいました。ヶケちゃんがみこすり半で
もう逝ってしまいました。

13 :革命的名無しさん:04/12/17 21:29:37
>>11
困ったものだね。人間の増加が、野生動物や鳥類の生息地を奪い、絶滅に追いやる
というのだからね。
こうなってくると、この世の中に生きていても有害なことしかしない人間は間引い
て、野生動物や鳥類の生息地を守っていかなければならないね。
そのためにも、革マル派、公安警察官、公安調査庁職員、ネット右翼、「新しい歴史
教科書をつくる会」の会員、自民党の全党員、竹田誠、うちはだいこは全部、地球上
から消し去り、少しでも野生動物や鳥類の生息地を守っていきたいね。

14 :革命的名無しさん:04/12/17 22:55:28
ひとり迷惑応援団はなぜはいらん

15 :革命的名無しさん:04/12/17 22:56:31
>>14
「ひとり迷惑応援団」=革マル派IT班という噂があるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)