2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱いアジ演説が聞きたい!

1 :革命的名無しさん:04/12/10 20:56:00
東京都内だと、どのへんがいいですか?
とにかく熱いのキボン

2 :革命的名無しさん:04/12/10 20:57:27
銀座数寄屋橋

3 :革命的名無しさん:04/12/10 20:59:01
赤尾ビンさんでしょ


4 :革命的名無しさん:04/12/10 21:01:11
市ヶ谷旧一号館

5 :革命的名無しさん:04/12/10 21:01:11
↓ 大阪発ですが、とりあえずお聞き下さい。(w

自治会のデムパ演説 投稿者:774 投稿日:2004/04/15(Thu) 13:30 No.34
返信
34.mp3 馨洌

↑ 大経大ちゃんねるアップローダー http://keidaich.hp.infoseek.co.jp/

6 :革命的名無しさん:04/12/10 21:02:12
靖國神社広場または、参集館別館

7 :革命的名無しさん:04/12/10 21:02:44
九段会館

8 :革命的名無しさん:04/12/10 21:03:10
砂防会館

9 :革命的名無しさん:04/12/10 21:03:48
明治記念館

10 :1:04/12/10 21:07:57
MP3はないんですか?

11 :革命的名無しさん:04/12/10 21:12:50
チュンは、男だね。
http://www.zengakuren.jp/report/report_files/041204hosei_rally.htm

12 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :04/12/10 21:13:44
ふう。
四谷駅の民族の意志同盟、某趣味者と聞きに行ったが、熱かったねえ、って、アレ、ファシストか。

13 :1:04/12/10 21:15:37
アジ演説をみんなで聞きに逝くオフないのですか?

14 :992:04/12/10 21:28:53
アジ演説の名手=法政の堀内、松尾

15 :革命的名無しさん:04/12/10 21:30:47
歴史に刻まれたか。

16 :革命的名無しさん:04/12/10 21:31:45
昔のなら、ここでも↓

時の過ぎ去るがごとく
全共闘&新左翼へのErinnerungen.
http://members.at.infoseek.co.jp/historie/
 


17 :革命的名無しさん:04/12/10 21:31:49
>>11
まじ、女っ気ねえな

18 :1:04/12/10 22:33:16
デモ行進とかで今でも「ワルシャワ労働歌」って歌われているんですか?

19 :革命的名無しさん:04/12/10 22:37:12
最近はどこも太鼓タンバリンにラップ調

20 :革命的名無しさん:04/12/10 22:37:37
>>12
御茶ノ水駅で以前街宣していたのは知ってるけど、まだ存在してたのか?
>>18
ありませんね。

21 :革命的名無しさん:04/12/10 22:44:28
18年前に歌ったな、ワル労。
なんかすげえ歌詞だよね(W

22 :革命的名無しさん:04/12/10 22:50:09
「聞け万国の労働者」がおれは好きだなぁ〜。

23 :革命的名無しさん:04/12/10 23:14:32
やっぱ、国際学連の歌がいいよ。

24 :革命的名無しさん:04/12/10 23:16:05
同志諸君!われわれわあ〜将に圧倒的なぁ〜断固としてぇ〜徹頭徹尾ぃ〜!!!

25 :革命的名無しさん:04/12/10 23:17:30
反革命革マルをぉ〜打倒しぃ〜、先進国同時革命をぉ〜戦取せねばぁ〜

26 :革命的名無しさん:04/12/10 23:17:55
いいね。
http://utagoekissa.web.infoseek.co.jp/warsaw.html

27 :革命的名無しさん:04/12/10 23:23:04
いい!! 絶対いい!
http://bunbun.boo.jp/okera/kako/kokusaigakuren.htm

28 :革命的名無しさん:04/12/10 23:27:19
>>27
おお、なつかしい! 聞いたの35年ぶりか w


29 :1:04/12/10 23:48:39
とりあえずワル労とかは「がんばろう、日本の革命歌・労働歌」を買って聴けばよし。

というわけでアジ聞きに逝く人挙手!

30 :革命的名無しさん:04/12/10 23:50:43
>>29
>「がんばろう、日本の革命歌・労働歌」を買って聴けばよし。
ブルジョワ分子ハケーーン!


31 :革命的名無しさん:04/12/10 23:57:39
ヨーシ、ヨシッッ!!!

32 :革命的名無しさん:04/12/10 23:58:29
セスッッ!!!

33 :革命的名無しさん:04/12/11 03:18:28
>>32
はじめて三里塚いって、みんな奇声を発しているのが、かなり引いた。
「アクセス!」とか「ヘクション!!」とか、ただしゃっくりか咳き込んでいるだけなのか?
「ナンセンス!!」と言ってるのが判ったのは、暫くたってから。

34 :革命的名無しさん:04/12/11 14:26:04
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)

35 :革命的名無しさん:04/12/11 19:24:26
味はなんといってもけしば誠一同志でしょ。


36 :名無しさん@3周年:04/12/11 19:56:39
反戦ネットワークのLPG(ねっw)さん、あなたは何度もチェンマイに行かれていますが
まさか少女買春を繰り返しているということは、ありますまいな。確認したい。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


37 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :04/12/11 21:16:17
>>30
?????????

38 :阪僑文士 ◆oz7Wpm.iX2 :04/12/11 21:17:30
ワル労といえば、これでそ。
http://members.at.infoseek.co.jp/historie/aa1.html

39 :革命的名無しさん:04/12/11 22:29:32
>>37
ブルジョワ分子w

40 :革命的名無しさん:04/12/12 02:13:40
アジといえば鳥肌実。ホームページでもアジ聞けるよ。


41 :革命的名無しさん:04/12/12 11:29:24
来年に向けて最大テーマは教育基本法改悪阻止=憲法改悪阻止!だろう。
キャンパス、職場、地域で署名運動を拡大しよう!
オレも協力するぞ。(`・ω・´)シャキーン

http://www.geocities.jp/edsigns2005/

((`・ω・´))シャキシャキーン




テキーラ・・・


(´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン (´・ω・`)ショボーン



42 :革命的名無しさん:04/12/22 16:22:07
あげ

43 :革命的名無しさん:04/12/22 16:33:59
http://www.medianetjapan.com/10/travel/vladimir/russian_house/warsaw.html

44 :革命的名無しさん:04/12/24 12:11:20
>>1
御茶ノ水駅頭

45 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/24 17:12:56
 本日ぅ! 此処にぃ! 結集されたぁ!!
革命的 労働者・学生であるところの処女・童貞の同志諸君!!
今夜はクリスマスイブっちゅーことで米帝の策謀が渦巻いている!
政治的無関心と頽廃的風潮に 我々は 断固として闘いぬかなければならない!!

 たとえばバレンタインデーがチョコレート業界の策動であるように!
たとえばメイデーが本来メイポールの周りを踊りまわりながら
生贄をささげるケルトの儀式であったように!
我々は 知識と論理を武器に、真実を見極め、踊らされぬ知性を磨かねばならない!

伝統や因習という偽りの仮面を剥ぎ取り、
そこにこめられた真実を暴き、奥底に秘められた
ブルジョア階級による煽動に くれぐれも警戒しなければならない!

革命的警戒心に武装された我々良心的処女童貞同盟は
本日12.24クリスマスイブ闘争を清純の中にかちとり、
続く年末商戦闘争においては不買運動を貫き、
正月闘争においても 阿片的 宗教的因習を打破し
正月を迎えることを断固として拒絶し
出迎えの無い正月をそのまま外国に送り返そうではないか!!

起て、万国の処女・童貞の諸君!
我等には 純潔のほかに失うものは何も無い!(?)
われらが得るのは全世界である!(??)

46 :革命的名無しさん:04/12/24 22:25:37
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) <すっこんでろ、童貞!
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

47 :わんこぉ委員会 ◆JrNMd471Nk :04/12/24 23:56:16
われわれはテロには屈しないぞ!

48 :武庫川女子大学総長:04/12/25 00:36:44
>>1
よしっ、是非とも信濃町駅前でやれ!
明治神宮側と学会さん側の二手に分かれて、駅をはさんで両側で熱いアジ演説を行なうの。

49 :革命的名無しさん:04/12/29 00:20:15
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i  < 敢えて言おう!童貞・処女はカスであると!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\



50 :名無しさん@3周年:05/02/11 13:57:14
宮下公園でいつも熱いアジ演説を披露している反戦ネットワークのLPG(ねっw)様。貴殿に関し
以下のような情報が寄せられている!恥を知りたまえ!
1.貴殿は、黒い街宣車に菊の紋章を描き、大きな日の丸の旗を掲げ、大音響で「軍艦マーチ」、
「同期の桜」を流しているメンバーらとともに新潟港の岸壁で「北朝鮮帰れ!」とシュプレヒコールを挙げていた。
2.貴殿はその後「おいら、被災地に行ってボランティアをして来る!」といって現地に行ったが実際は何もしなかった。
3.貴殿はその後、村人たちが豊作を祈願して村はずれのおじぞうさんに一ヶ月ほど前にささげたおいなり、だんご、ミカン、バナナ、リンゴなどを「無断で」借用した。
4.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前
のものですよ」と注意したが、貴殿は「自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは
誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、ねっwさん!参りました、ぜひ弟子にして下さいといわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。
5.貴殿はその後、田んぼのカカシから、破れたムギワラ帽子及びかすりの着物、モンペを「無断で
借用」し、「おいらの体にぴったり!」といってそれを身に着け、近くの農家の納屋に侵入し、パンクしたリヤカーに、そばにあったお米、数表を積み、「無断で」借用した。

上記に関し確認が取れ次第、下のファイルにて糾弾することをここに警告する。
http://www.geocities.jp/peaceadvance/


51 :革命的名無しさん:05/02/11 14:18:08
>49
敢えて言おう。何らりってるの?



52 :革命的名無しさん:05/02/11 14:28:18
1 名前:革命的名無しさん 投稿日:04/11/11 22:27:59
童貞の人格面における本質とは何か?
それは

  現 実 世 界 に 対 し て 全 く 行 動 を 起 こ せ な い 性 格

ということだろう。
だとしたら「中年童貞」がダメ人間で無い訳が無い。
このような人間が仕事ができる訳が無い。

御存知のようにアメリカでは「デブ」は人格的欠陥と認識されているが、
また「童貞」も笑い者の対象である。
欧米社会では映画やコンサートの類においてもあれは一人で観に行くものでは無い。
そういう社会である。
童貞は文字通り「一人前の男」とは見なされていないのである。

中年童貞はダメ人間、これは世界の公理であり、差別でも偏見でも何でもない。


51 名前:一般ピープル 投稿日:04/11/14 18:51:05
>中年童貞はダメ人間、これは世界の公理であり、差別でも偏見でも何でもない。
では、中年包茎はダメ人間ですか?


53 名前:革命的名無しさん 投稿日:04/11/14 19:00:21
>51
包茎は克服する手段が広く開かれている。
にも関わらず、何十年も行動を起こさずに中年となった。
これは紛れも無く「ダメ人間」である。

そういうズボラな人間は仕事もできない。
今から少しずつでも行動する習慣をつけていくことだ。

53 :革命的名無しさん:2005/03/23(水) 13:11:06
筆坂が 恋し懐かし 忘年会

54 :革命的名無しさん:2005/04/25(月) 17:02:35
結果的に創価やアカの領域にいることもあるな

55 :革命的名無しさん:2005/05/14(土) 19:30:56
堀内元委員長の大迫力大画面アジ聞きてえ


56 :革命的名無しさん:2005/05/31(火) 06:53:07
エルメスをたたきわれ!!

57 :革命的名無しさん:2005/06/24(金) 17:18:38
旧・第四インター日本支部系『欠け恥(かけはし)』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)    |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠け恥/まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」より)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)