2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北朝鮮将軍様を崇拝してた」日本共産党!

1 :池内大作:04/11/27 13:19:42
はずかしくねーのか?
マジ全員自殺してお詫びしろや

2 :革命的名無しさん:04/11/27 13:20:41


1は創価学会員です。

3 :武庫川女子大学総長:04/11/27 13:23:14
認識せずして評価をするな。
>>1は具体的な証拠を見せてみい!!

どこにも、そんなもんはなかろうが? 本当に馬鹿だねえ、あんた。


4 :池内大作:04/11/27 13:28:53
自己弁明はいいから、さっさと切腹して詫びろや!


5 :武庫川女子大学総長:04/11/27 13:34:52
>>4、その前におまえが氏ね。
どないや、鉄道自殺あたりお勧めするから、明日にでも最寄の線路に行け!!

6 :池内大作:04/11/27 13:41:30
ウダウダいうな、バカヤロウ。
自己責任をまっとう出来ないなら、はやく首でも吊れ、馬鹿たれが。


7 :革命的名無しさん:04/11/27 20:08:59
この度の金正日閣下の朝鮮労働党総書記就任に際し、公明党を代表し
・・・・・心より慶祝の意を表します。
金正日閣下の指導体制の下でのご繁栄が・・・
http://f41.aaa.livedoor.jp/~upfile/up/img/up136.jpg

8 :革命的名無しさん:04/11/27 20:58:58
暴れん坊党員

1952年01月21日・・・札幌で共産党員が中央署の白鳥警備課長を射殺。
1952年02月03日・・・長野県南佐久郡で共産党員が警官のピストル強奪。
1952年02月21日・・・東京の蒲田署警官を共産党員が襲撃。
1952年02月23日・・・京都税務署を日本共産党員が襲撃。
1952年02月28日・・・東京の荒川署を共産党員が襲撃。
1952年03月16日・・・神奈川の鶴見・川崎税務署を共産党員が襲撃。
1952年03月20日・・・京都の派出所を共産党員が襲撃。
1952年04月06日・・・東京の武蔵野署を共産党員が襲撃。
1952年04月17日・・・東京の池上署矢口交番を共産党員が襲撃。
1952年04月20日・・・東大構内巡査を共産党員が暴行。
1952年05月08日・・・早稲田構内巡査を共産党員が暴行。

9 :革命的名無しさん:04/11/27 21:03:42
ttp://bokassa.netfirms.com/

ここのマガに両者の過去の傷がたっぷり。

10 :革命的名無しさん:04/11/27 21:19:06
>>8

おお、いいねえ。もっとやれ!

11 :革命的名無しさん:04/11/27 22:08:21
この度の金正日閣下の朝鮮労働党総書記就任に際し、公明党を代表し
・・・・・心より慶祝の意を表します。
金正日閣下の指導体制の下でのご繁栄が・・・
http://f41.aaa.livedoor.jp/~upfile/up/img/up136.jpg

12 :わんこー委員会 ◆JrNMd471Nk :04/11/27 22:17:13
7や11を見て>>1が
自分の言説にどう責任をとるのかを
生暖かく見守るスレッドは此処ですか?

13 :弱い豚 ◆5m18GD4M5g :04/11/27 22:57:48
こんな糞くだらないスレッドにお前ら釣られすぎ(呆

14 :革命的名無しさん:04/11/28 02:40:58
国際共産主義運動、まさにきほんちゅうの基本。「スターリン主義」などと、
枝葉末節をあげつらい、内ゲバで権力側の思う壺、というここ200年弱の
パターンから脱皮する、文字どうり革命的快挙ではありませんか!

15 ::04/11/28 08:38:58
この文法の「ぶ」の字も無い飛びっぷり。
少女買春の匂いがするなw。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)