2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆みんなで創ろう!世界政府◆

1 :革命的名無しさん:04/11/23 02:17:41
すいません。世界政府を創りたいんですけど、
どうやったら創れるか教えてください。

2 :革命的名無しさん:04/11/23 02:33:31
まず自国のブルジョアジーを倒しましょう。

一国において、階級対立をなくすのが先決です。


3 :革命的名無しさん:04/11/23 03:50:56
偉大なるブッシュ大統領閣下が、イラン、北朝鮮、キューバをやっつけた後に世界連邦国家を国連の承諾の下に建設してくださいますよ。

4 :革命的名無しさん:04/11/25 21:29:36
全世界がひとつの中央銀行、ひとつの市場、ひとつの政府に修練していくと、
ワンワールドとなります。

5 :革命的名無しさん:04/11/25 21:30:54
これぞ、トロ=ネオコン=ブッシュの戦略目標だよ。

6 :革命的名無しさん:04/11/26 02:49:26
アメリカ幕府ができそうだなw

7 :革命的名無しさん:04/11/26 02:53:51
小泉首相は旗本は無理としても、外様大名になれるでしょうか?

8 :革命的名無しさん:04/11/26 03:06:22
ブッシュ王朝が続く限り、安泰だろう。

アメリカを民主化せよ。

9 :革命的名無しさん:04/11/26 03:18:34
自由こそ宇宙の真理。自由こそ神。
自由なアメリカ万歳!自由を世界へ!

10 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/11/26 04:30:16

だから地球を日本にすりゃいいじゃん。

簡単じゃん。



11 :反共右翼民族同盟:04/11/26 04:32:22
世界連邦政府の盟主たる天皇陛下を国家元首にせよ

12 :12月号:04/11/26 05:13:18
WHO IS AKIHITO ?
JAPANESE YELLOW MONKEY.
IT'S A NONSENSE HAHAHA.



13 :革命的名無しさん:04/11/26 05:14:59
アメリカはイラクから手を引け!!!

14 :革命的名無しさん:04/11/26 05:16:19
>>1
第5インターナショナルを作りなさい。

15 :亡の暗殺者 ◆BDuKgIQes. :04/11/26 05:38:43


俺が自ら立てたスレ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1101414024/-100




16 :革命的名無しさん:04/11/26 06:30:49

ブッシュ万歳! アメリカ万歳! 神に栄光あれ!

17 :革命的名無しさん:04/11/26 21:18:00
「パックス・ロマーナ」ならぬ「パックス・アメリカーナ」てどんな感じがする?

18 :革命的名無しさん:04/11/26 21:22:26

わくわく、ふわふわ、もえもえ ・・・ こな感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)