2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産趣味者の考える日本経済の今後

1 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/11/10 07:00:22
経済問題といえば専門用語をやたら使って語りたがる知ったかぶりが
いますが本来わかりやすい言葉で語るものです
共産趣味者の語る日本経済の今後について単純に考えようではありませんか
専門用語ややたら経済学用語使うの禁止
あくまでわかりやすく、自分たちが考えられ且つ日本経済の重要問題について
語ってください

2 :道徳的人間:04/11/10 08:14:35
分かりました。
分かりやすく言いましょう。
<共産主義者は人類の敵>

3 :明仁:04/11/10 09:00:25
↑ モマエは朕の敵

4 :ガハハ:04/11/10 09:04:38


2 名前:道徳的人間 :04/11/10 08:14:35
分かりました。
分かりやすく言いましょう。
<皇室崇拝者は人類の敵>


5 :道徳的人間:04/11/10 09:33:42
天皇陛下は自由と道徳の象徴
我々の元首

6 :道徳的人間:04/11/10 09:59:33
ごめんなさい、実はぼくは共産党に入党したかったんだけど、過去に精神病院に2年と5か月ほど閉鎖病棟にいまして、
今も服薬を続けているために、共産党には入れなかったんです。
病名は「統合失調症」だと診断されていまして、働くこともままならないし、共産党に入ることもできなかったので腐っていたのです。
お願いします、ぼくを共産党員にしてください!!

7 :道徳的人間:04/11/10 10:01:42
ガハハ追放宣言
私はガハハに勝利しました。
自由の勝利です。
共産主義者は人類の敵だと言うことが証明されました。


8 :ガハハ:04/11/10 10:19:18
>>6
なに、君は精神病院に入ってたのか? それはお気の毒さま。
精神病院なんかに入っていたら、そりゃあ自由が恋しかったんだろうな。
かわいそうに。
近いうちに再入院するんだろ?「道徳的人間」ちゃんとやら。
祈ってあげよう、今度は開放病棟での入院生活ができますように、と。


9 :道徳的人間:04/11/10 10:33:18
道徳的人間は俺だ。


10 :愛国者:04/11/10 10:51:12
やっぱ共産は基地外

11 :革命的名無しさん:04/11/10 21:15:25
最近というか今日は厨房がうるさいな。

12 :革命的名無しさん:04/11/10 23:13:48
どっかから流入してるのかな?

13 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/11/14 03:57:29
共産趣味者の私としてはまず
@企業グループの解体
A海外企業の受け入れ
B中小企業の経営支援の公的機関の強化
C直間比率の見直し(直接税中心)
D労働時間短縮とサービス残業禁止、労働側の経営参加
E教育費無料化
F最低保障年金制度の創設
しかし書き込めばいくらでも出てくるな


14 :革命的名無しさん:04/11/14 03:59:51
ここはファシストの集いですか?

15 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/11/14 04:00:37
ここは厨房の来るところではありませんが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)